Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Авг 2012 12:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Значит я не одна такая |
||||||||||||||
|
14 Авг 2012 12:31
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
У нас после вчерашних +18 опять жара накатывает...В Киеве вообще дороги позатапливало Талуся как там у вас? |
||||||||||||||
|
14 Авг 2012 12:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
да-да!ИЗ красной http://forum.say7.info/post3141958.html#3141958 прямо с костями оставляю,как у Кати,но можно и процедить,если не лень.
и не только ты все так думают.А какие они на ощупь мягонькие,прямо велюровые..и сухонькие..
у меня теплиц нет.Огурцы вообще любят больше в открытом грунте расти,если конечно не на севере сажать. |
||||||||||||||
|
14 Авг 2012 12:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Спасибо
А у нас так для хоби -2метра на 2,5, у нас наоборот без теплиц не растут, а в теплицу я специальные семена сажу тепличные, а если простые посадить, то они да в теплице не растут |
||||||||||||||
|
14 Авг 2012 12:57
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
Всем приветик
Подтверждаю, вкусный, я его несколько лет тоже делаю
Вера красавец как всегда
вкусненькие, я такие тое пекла, только не помню уже откуда рецептик себе в тетрадку переписала
Люба это хто?
прочитала
а я к вам с пиццей обычной,что есть в холодильнике
и с ананасами |
||||||||||||||
|
14 Авг 2012 13:03
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
у меня метр на 4.80.Огурцов навал.Еще и 4 кабачка по краям сидят.
а я многие знаю. мы еще и серушки собираем,вместе с черными груздями можно солить или отдельно,если много.
Сегодня рецепт напишу,как солю грибы и потом в банки закатываю.Маринованные нам не нравятся,да и купить их можн,если хочется.Мы как раз маслята и покупаем,так как их у нас нет. Благородные я чаще всего отвариваю БЕЗ соли и замораживаю.Опята тоже. А солю осенние грибы чернушки,свинушки,серушки.
у меня тоже давно кончилась,но вчера соседка меня на опустевший соседний участок запустила..а там красной смородины Я и наморозила и компотов накрутила и вареньица наварила. |
||||||||||||||
|
14 Авг 2012 13:12
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
Пока никого с грибами не видела, но думаю скоро-скоро
А у нас много было....я до сих пор ещё замороженные не съела...только соленые ушли.
Офигеть...я бы точно подумала, что поганка....для меня всё, что с "юбочкой", кроме опят, всё поганка....я только проверенные собираю: подберезовики, черноголовики, подосиновики, опята и белые...ну а на посол грузди, гладули и свинушки с волнушками...
Вот бы сейчас мой сына на слюну бы изошел...тоже честенько пеку.... |
||||||||||||||
|
14 Авг 2012 13:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Присоединяюсь к поздравлению
Тортик обалденный
Ммммм Катюш прям желание пойти тож испечь Такие вкусные они
У нас чёт второй год безгрибовый какой-то
Вы много теряете,девочки
Грибы при приготовлении в сухарях,приравниваются ро-вкусу к мясу
За уши не оттянуть
Интересно что-бы вы сказали про мухомор серо-розовый
Он тож такой-же вкусный как и бедла
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мухомор_серо-розовый
Какая пицца класная
ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!! |
||||||||||||||
|
14 Авг 2012 13:17
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Катюш это всего-лишь дикий шампиньон. |
||||||||||||||
|
14 Авг 2012 13:20
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
а я соленыое ничего не люблю.ни огурцы,ни грибы.мы все консервируем,а грибочки мамуля делает я люблю "сопливчики"которые скользкие А еще мы грибы сушим,много!
абальдеть! |
||||||||||||||
|
14 Авг 2012 13:23
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Чёт ссылка с моими мухоморами открывается не там
Короче вот он этот мухоморчик вкусненький
|
||||||||||||||
|
14 Авг 2012 13:27
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Да ладно и ни помидоры и ни огурцы???
Мне сосед по даче вчера дал бочковых огурчиков. Как он их вкусно делает -прям как с рынка
Я люблю соления. А вот грибочки если "сопливые" то промываю в 100 водах. |
||||||||||||||
|
14 Авг 2012 13:32
|
Chelsi
|||||||||||||
|
У меня вообще мои мальчики грибы не едят...муж ещё шампиньоны может поесть, а всё остальное ни-ни...
Я даже отдельно себе суп варю грибной... И пиццу заказывают без грибов.... Одним словом извращенцы... |
||||||||||||||
|
14 Авг 2012 13:45
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Ну и ладно. Тебе любимой больше достанется |
||||||||||||||
|
14 Авг 2012 13:45
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
видишь.насколько разные вкусы у людей!Да.бочковые не люблю грибы соленые тоже не люблю |
||||||||||||||
|
14 Авг 2012 13:54
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Да уж. Это точно. У нас с Арзунькой вкусы во многом сходятся,я заметила
Про оливки кстати вы тут писали на днях. Я их тож обожаю и могу сожрать корыто целое
У меня подруга в Италии отдыхала этим летом и привезла мне баночку оливок. Покупала на рынке развесные. С теми что мы покупаем в магазах в баночках, ваще не идут ни в какое сравнение. Совершенно не солёные ядовитым образом и такие как жирненькие прям на вкус. Никогда не ела такой вкусноты Ей там помогала покупать их её подруга,которая живёт уже давно в Италии. И вот она сказала,что те оливки,которые чёрные - это крашенные зелёные и что никогда их не стоит покупать
Я была удивлена
Всегда думала что зеленые оливки - это недозрелые синие маслины |
||||||||||||||
|
14 Авг 2012 14:03
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||
А мой муж без грибов жить не может, как только начинается сезон все у нас пошли грибные заготовки шампеньоны, свинухи, грузди, подтопольники, подосиновик; если удается съездить в бор то и белы, опята, маслята короче все что радиусе 300 км от на растет съедобного все тащится дамой. А в этом году его прибило на сбор ягод, все вечера после работы по ближайшем селам мотается на мотике за ежевикой, бояркой шиповником, черемухой |
||||||||||||||
|
14 Авг 2012 14:07
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Овидия
О! Пропажа объявилась! Привет Валюш Как ты поживаешь? |
||||||||||||||
|
14 Авг 2012 14:14
|
Chelsi
|||||||||||||
|
Овидия
Как грибок после дождя! привет!! |
||||||||||||||
|
14 Авг 2012 14:18
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||
|
Оксаночка я родила в мае дочу Альбинку, так боялась что роды придутся на 9, но обошлось родила 11. С дочей были проблемы мы в реанимации 10 дней, но сейчас все хорошо, растем, у на зубик лезет.
Екатерин, какие грибы у нас вторую неделю суш и жара 35 градуса, так было пара дождиков, который и дожем назвать нельзя только пыль прибил да окна угваздал |
||||||||||||||
|
14 Авг 2012 14:29
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Ух ты какя новость замечательная
Поздравляю с дочечкой
Ростите большими и послушненькими на радость маме и папе
|
||||||||||||||
|
14 Авг 2012 14:33
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
|
приветики,девочки!!
вчера был очередной бешеный день даже к врачу не успела с Никиткой, поэтому сегодня опять дома,а не в садике...а пора бы уже выписываться
примчалась вчера с работы в 7 часов вечера, схватила пакет с формой спортивной, и умчалась опять, вернулась в 10 уложила Никиту,чаю попила и сама спать вас утричком почитала только
Руслану поздравляю с именинницей! тортик просто отпад!! Ксюнечка, я так понимаю твой шедевр мы не увидим, раз Ромка его опрокинул? кстати, кто-то из девочек обмолвился, что с работой у него наладилось все, я пропустила все...рада за вас!
Пойду дочитаю, чего вы еще наболтали |
||||||||||||||
|
14 Авг 2012 14:36
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||
|
Спасибо Оксан. сей час спит я тоже подремала, вот теперь с вами сижу
|
||||||||||||||
|
14 Авг 2012 14:37
|
Chelsi
|||||||||||||
|
Овидия
Какая новость приятная...доча это так здоровско! Поздравляю тебя! |
||||||||||||||
|
14 Авг 2012 14:41
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||||

мы еще и серушки собираем,вместе с черными груздями можно солить или отдельно,если много.
Как ты поживаешь?
вас утричком почитала только