Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Авг 2012 22:45
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Какой красивый город! Спасибо за фоточки
какая стройненькая!вся в маму! |
||||||||||
|
17 Авг 2012 23:02
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||
гимнастка она у меня
Спасибо |
||||||||||
|
17 Авг 2012 23:33
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
Ой,Марьяш,да уж.жизнь несправедливая штука
непомню когда,но ты на фото засветилась,правда ты на ней в кустах что ли сидела,но видно было отчетливо,что ты хорошо выглядишь
ой какие у тебя приятные поиски.это так здорово ,менять что то в квартире
а мне всегда нравились мушыны аля Челентано,
Тина1979 такие классные фотки!А именинница просто красавица! |
||||||||||
|
18 Авг 2012 0:24
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||
|
18 Авг 2012 1:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
я думала балетная девочка ты не бывшая гимнастка?выправка спортивная
неужели?я стараюсь не светиться,а то не будете со старухой разговаривать
я просто обожаю это делать.прочитала,что надо сначала все свести ,а потом только начинать ремонт,чтобы не купить диван,потом искать обои.Я уже все фирмы нарыла,где мебель брать,окна,двери,но со стилем и цветом никак не могу остановиться.Одно что-то понравилось и вся пирамидка рушится.Квартирка небольшая,но такая трудная.
мне тоже.Еще немногословные и себе на уме.Типа Игоря Крутого.Челентано-это вообще самый секси из всех мужчин.С Крутым рядом сидела,мелкий какой-то.но все равно классный очень.
опять тортики на ночь?????я уже три конфеты съела давайте лучше про мужчин
-------- Соседушки на всю мощь музыку врубили.Отрываются без мужиков своих,идиотки.Ох и любят они показухой заниматься,типа с кружкой пива выйти за калитку с важным видом..все уже ржут над ними,а они не понимают. |
||||||||||
|
18 Авг 2012 1:30
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||
даже близко нет. просто спортом занимаюсь больше 4х лет стабильно
Ирин, спасибки |
||||||||||
|
18 Авг 2012 1:37
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||
|
Девчонки, всем привет!
Я наконец-то вывалилась из кустов... Все фоточки просмотрела. Все красолули.
Выпечка и все кулинарные произведения - полный отвал башки и обильное слюноотделение
У меня сейчас полная загрузка. В доме нас 4 взрослых и у каждого свое питание
У нас уже зажил пупочек. Ванечка пока достаточно спокойный "мужчинка". Сегодня доча получила Ванюшкино свидетельство о рождении... А это мы Ванечку из роддома забирали. |
||||||||||
|
18 Авг 2012 2:00
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||
Боже,как миленько и трогательно Сразу такие воспоминания. Только вчера рассказывала доче очередной раз весь день ее рождения, с момента схваток и до момента,когда ее мне на живот положили...
Растите здоровенькими, умненькими , счастливыми на радость родным!!! Вся жизнь впереди и пусть она будет прекрасной!!! |
||||||||||
|
18 Авг 2012 2:05
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||
|
Тина1979
Спасибо! |
||||||||||
|
18 Авг 2012 2:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
пусть и дальше растет спокойным и умненьким! а доча пусть за девочкой собирается |
||||||||||
|
18 Авг 2012 2:09
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
Танюш ну вот честно ну ни как ты не выглядишь бабушкой с малышом на руках сама мамочкой выглядишь А доча очень на тебя похожа ТТТТТ на вас оставайтесь такими же спокойными
Любань у меня так же -сначала все подсчитать,или хотя бы примерно подобрать весь материал,а потом уже начинать Муж тоже вроде всегда таких же правил придерживался ,а этот раз что то его зацепило По началу вроде и не сильно хотел перестройку в доме /в этом году / а теперь готов уже сегодня все начать мы уже смеемся -хорошо что в доме пока еще ,,тяжелых,,инструментов нет ,а то давно бы уже стены развалил Сегодня была в магазине выбирала новый ламинат ,/хочу с плиточным рисунком взять / чтобы с камином сочетался ,ну и чтобы знать насколько уютно быдет с псевдоплиткой на полу ,тогда уже при следующем ремонте будем знать стоит ли класть плитку керамическую в зале или что то другое искать ,У нас тут рядом фабрика V&B ,так прямо при ней можно купить по дешевле любую на выбор
А вот с обоями никак не могу определиться в каком направлении подбирать
хорошо друзей по всему миру иметь заочно столько городов изучила |
||||||||||
|
18 Авг 2012 2:17
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||
|
Libelle
raisa Девчонки спасибо за пожелания!
А это наверное, потому что со школьно-комсомольского детства не забываю девиз нашего класса: "Нам никогда не будет 60, а лишь 4 раза по 15!" |
||||||||||
|
18 Авг 2012 2:21
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
ЗдОрово - Девиз лучше и не нужно |
||||||||||
|
18 Авг 2012 2:29
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Раечка,я думала немцы уже и не клеют обои У нас тоже продают ламинат плитку.Мне очень нравится плитка в доме.Сразу вид какой-то средиземноморской получается.Но не для наших совковых квартир.
Если поклеишь более-менне однотонные обои,то шторы и диваны можешь делать разноцветными.Но сейчас опять рисунок на обоях входит в моду.Тогда уж однотонные шторы.Если мебель не будешь менять,то от нее и отталкивайся. Раечка,можешь узнать есть ли фирма в Германии Zigmund & Shtain.Надоели эти фирмы-оборотни с немецкими названиями. |
||||||||||
|
18 Авг 2012 2:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Засвтетилась-засветилась я тоже помню, девушеу с крашным шарфиком, кажись в торговом центре
Девочки всем привет
Поздравляю, Танюшь Пусть внучёк и дальше будет спкойным мужычком raisa Рая, только вспоминала тебя, ято редко забегаешь
Ой клеют конечно, только чаще всего или одну стену в комнате или одну-две полоски на всю комноту |
||||||||||
|
18 Авг 2012 2:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Libelle
Люб, как здоровье, полегчала? Не болей, лечись
Ага, не дешёвые, но часто бывают распрадажи со скидками. Я тоже люблю читать, но время на это никогда нет тоже только в транспорте читаю и то если одна без дитей еду
Никогда не слышала, надаже помню ещё в детстве пили крепкий олевой раствор, прям в рюмку с кип. водой соль намешивали, выпивали и всё как рукой снимала
арзунька Тань пусть сыночки не болеют Тина1979 Тина, такая доченьнка хорошая, такая длинаногая |
||||||||||
|
18 Авг 2012 2:57
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Рай ,это Villeroy & Boch -? У нас посуда дорогущая и сантехника подаются,ламината не видела.
а дальше что?красят? Лор,ты про зигмунда Штайна со странным написанием,не не немецким ,что знаешь?Это бытовую технику у нас сейчас раскручивают.Zigmund & Shtain.
ну,Лариса вспомнила я теперь только я в торговых центрах не снимаюсь Это Multimedia Art Museum или по-старинке московский дом фотографий. так там спиной стою и красных шарфиков у меня нет
а я технику смотрю и думаю,дай напишу нашим немочкам.А вы тут и вывалились обе из кустов |
||||||||||
|
18 Авг 2012 3:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
теммпература прошла,а остальное осталось
Рай,кип. это кипяченная или кипящая?Сколько соли?Мы тут без аптек живем,не знаю,как местные обходятся? Тоже сйчас тогда выпью. |
||||||||||
|
18 Авг 2012 3:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Незнаю, Люб Ща у мужа спрашу, может он что знает
Я не могла вспомнить где это было но помню было многолюдно, вот и подумала что торговый центр был А вот про шарфик точно ты писала, это я помню
Ага, красят. Смотриться очень легко так, я весь дом так заклеела |
||||||||||
|
18 Авг 2012 3:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ой, я Лариса но и Раей тоже можно Люб холодная кипячёная, а соли, ну сколько не жалка но чтоб крепкий раствор был, Но пюёться пративно, я всегда ещё помню водой запивала
Люб мужа спрасила, он тоже не знает такую фирму Задали в интернети , выдаёт только на русском про эту фирму, что она немецкая и на тетретории россии, а вот по германии нечего о такой фирме не выдаёт поищу ещё и поспршиваю, может чё разузнаю |
||||||||||
|
18 Авг 2012 3:12
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
Любаш я такую фирму не слушала никогда ,но выходит интернетовская страница с описанием кухонной техники ,хотя тут часто встречаются фирмы,которые большую часть продукции реализуют только через мебельные магазины или через инетмагазины
клеют и еще как Многие делают просто штукатурку ,а потом красят -но это не для меня такое в моем понимании только в домах где нет детей потому что со временем все равно остаются следы проживания /особенно когда малышня в гости приезжает /а потом чтобы все это забелить нужно очень большой кусок закрашивать,и со времением эти пятна выделяются да и голые стены напоминают больницу а обоев выбор очень большой,только вот во всех магазинах /соответственно и во многих домах одно и тоже / вот хочу еще во францию съездить,там выбор большой и отличается от наших магазинов У меня еще ,,стопор ,,в выборе так как комната изменится /сейчас мебель переставили и кажется совсем по другому ,а после соединения с кухней добовится еще одно окно в комнате -будет светлее
Да вот чего то закрутилась совсем вроде и работаю всего то по 3-5 часов ,а времени ни на что не хватает теперь вот еще и школа началась и старшая дочка через 2 недели уезжает -нужно все собирать,да и ремонт на носу Тут все думаю как люди по несколько тортов в неделю делают -у меня парочка тортов в неделю и кажется столько времени уходит на подготовку завтра вот буду опять цветы на свадебный торт делать ,надеюсь успеют высохнуть -в доме ужасная влажность |
||||||||||
|
18 Авг 2012 3:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Обалденно!Мне тоже нравится! Только после грунтовки стен у нас без штанов останешься.А у нас сейчас одну стену например в цветочек,а остальные три -однотонные обои из той же коллекции.Так коллекциями и продают.
Лорик, извини.Это я параллельно по разным сайтам лазаю
пойду махну рюмочку другую.Не все соседушке только напиваться...блин,они все грохочут с музыкой
ага,чтобы обозначиться в толпе грязно-розовый был
Смотрите,какие фотки Брайан Адамс привез к нам
Адамса как певца конечно все знают.А вот кто на фотке,угадайте.Блинаааа не успеваю на выставку приехать. |
||||||||||
|
18 Авг 2012 3:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Рая приезжай к нам, вот биштымт у нас разные магазины и обои разные |
||||||||||
|
18 Авг 2012 3:26
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
|
http://www.zigmund-shtain.de/ovens.htm вот инетовская страница на немецком
ага в соседней деревне этот завод-вернее по обе стороны от нашей деревни да и плитка и посуда и сантехника делают у нас /даже музей есть в одной из первых построек / только вот ни разу там и не были ,только мимо проезжаем всегда /а ламинат я смотрела просто в обычном строительном магазине
кстати Любань у нас доктор при таких проблемах /понос ,рвота / всегда настоятельно рекомендует колу и соленые печеньки /крекеры вроде по русски / наши дети когда маленькие были всегда говорили что он самый правильный доктор -потому что правильные вещи прописывает ,а не какие то там таблетки и микстуры |
||||||||||
|
18 Авг 2012 3:31
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
и у нас так же -а хочется чего нибудь особенного
да к у меня франция через 15 км начинается а до тебя немного подальше будет У меня подружка в Гамбурге живет ,так мы за 11 лет что она здесь ниразу не виделись |
Спасибо за фоточки
непомню когда,но ты на фото засветилась,правда ты на ней в кустах что ли сидела,но видно было отчетливо,что ты хорошо выглядишь

просто спортом занимаюсь больше 4х лет стабильно

я тоже помню, девушеу с крашным шарфиком, кажись в торговом центре