Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

17 Авг 2012 22:45

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Тина1979 писал(а):
фото из Одессы

Какой красивый город! girl_in_love Спасибо за фоточки Rose
Тина1979 писал(а):
именинница

какая стройненькая!вся в маму!

17 Авг 2012 23:02

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Libelle писал(а):
какая стройненькая!

гимнастка она у меня girl_claping
Спасибо sharik

17 Авг 2012 23:33

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Печаль в том, что нынче это раскабаневший до предела полысевший 40-летний мужик... Прям надругательство над светлыми воспоминаниями детства.

Ой,Марьяш,да уж.жизнь несправедливая штука girl_haha girl_haha girl_haha
Libelle писал(а):
Это где?

Wink непомню когда,но ты на фото засветилась,правда ты на ней в кустах что ли сидела,но видно было отчетливо,что ты хорошо выглядишь good
Libelle писал(а):
.Пока нарыла двери,плитку,кухню.Двери давно нарыли,но их не могу связать с марокканским узором на плитке.Если зимой не начнем ремонт,я уже с ума сойду.Планы меняются молниеносно,как увижу что-нибудь хорошенькое.

ой какие у тебя приятные поиски.это так здорово ,менять что то в квартире good2
Libelle писал(а):
а я с бритым налысо

а мне всегда нравились мушыны аля Челентано, girl_in_love
Тина1979
такие классные фотки!А именинница просто красавица! give_heart

18 Авг 2012 0:24

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Всем вечерний приветище girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Загрузила фотки моих последних выпечек- и вам принесла nyam2 [img]
Фото

Фото

Фото

Фото
[/img]

18 Авг 2012 1:14

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Тина1979 писал(а):
гимнастка она у меня

я думала балетная девочка good2 ты не бывшая гимнастка?выправка спортивная good2
иришка27 писал(а):
ты на фото засветилась,

неужели?я стараюсь не светиться,а то не будете со старухой разговаривать girl_haha
иришка27 писал(а):
приятные поиски

я просто обожаю это делать.прочитала,что надо сначала все свести ,а потом только начинать ремонт,чтобы не купить диван,потом искать обои.Я уже все фирмы нарыла,где мебель брать,окна,двери,но со стилем и цветом никак не могу остановиться.Одно что-то понравилось и вся пирамидка рушится.Квартирка небольшая,но такая трудная. wacko1
иришка27 писал(а):
мушыны аля Челентано,

мне тоже.Еще немногословные и себе на уме.Типа Игоря Крутого.Челентано-это вообще самый секси из всех мужчин.С Крутым рядом сидела,мелкий какой-то.но все равно классный очень.
ромашкатан писал(а):
Загрузила фотки моих последних выпечек-

опять тортики на ночь?????я уже три конфеты съела girl_haha давайте лучше про мужчин girl_haha
--------
Соседушки на всю мощь музыку врубили.Отрываются без мужиков своих,идиотки.Ох и любят они показухой заниматься,типа с кружкой пива выйти за калитку с важным видом..все уже ржут над ними,а они не понимают.

18 Авг 2012 1:30

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Libelle писал(а):
ты не бывшая гимнастка?выправка спортивная

даже близко нет. unknown просто спортом занимаюсь больше 4х лет стабильно
иришка27 писал(а):
Тина1979
такие классные фотки!А именинница просто красавица!

Ирин, спасибки Rose

18 Авг 2012 1:37

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

63 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Девчонки, всем привет!
Я наконец-то вывалилась из кустов...
Все фоточки просмотрела. Все красолули. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Выпечка и все кулинарные произведения - полный отвал башки и обильное слюноотделение nyam2 nyam2
У меня сейчас полная загрузка. В доме нас 4 взрослых и у каждого свое питание wacko1 wacko1 wacko1
У нас уже зажил пупочек. Ванечка пока достаточно спокойный "мужчинка".
Сегодня доча получила Ванюшкино свидетельство о рождении...
А это мы Ванечку из роддома забирали.

Фото

18 Авг 2012 2:00

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
tata62 писал(а):
У нас уже зажил пупочек. Ванечка пока достаточно спокойный "мужчинка".
Сегодня доча получила Ванюшкино свидетельство о рождении...

Боже,как миленько и трогательно girl_in_love Сразу такие воспоминания. Только вчера рассказывала доче очередной раз весь день ее рождения, с момента схваток и до момента,когда ее мне на живот положили...

Растите здоровенькими, умненькими , счастливыми на радость родным!!! Вся жизнь впереди и пусть она будет прекрасной!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose

18 Авг 2012 2:05

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

63 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Тина1979
Спасибо!

18 Авг 2012 2:07

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

tata62 писал(а):

girl_in_love пусть и дальше растет спокойным и умненьким! girl_in_love а доча пусть за девочкой собирается girl_in_love

18 Авг 2012 2:09

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
tata62 писал(а):

Танюш ну вот честно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну ни как ты не выглядишь бабушкой Wink с малышом на руках сама мамочкой выглядишь good2 good2 good2 good2 А доча очень на тебя похожа good2 good2 good2 good2 ТТТТТ на вас оставайтесь такими же спокойными Wink
Libelle писал(а):
то обожаю это делать.прочитала,что надо сначала все свести ,а потом только начинать ремонт,чтобы не купить диван,потом искать обои.

Любань у меня так же -сначала все подсчитать,или хотя бы примерно подобрать весь материал,а потом уже начинать Wink Муж тоже вроде всегда таких же правил придерживался ,а этот раз что то его зацепило wacko1 По началу вроде и не сильно хотел перестройку в доме /в этом году / а теперь готов уже сегодня все начать Embarassed мы уже смеемся -хорошо что в доме пока еще ,,тяжелых,,инструментов нет ,а то давно бы уже стены развалил girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Сегодня была в магазине выбирала новый ламинат ,/хочу с плиточным рисунком взять / чтобы с камином сочетался ,ну и чтобы знать насколько уютно быдет с псевдоплиткой на полу Embarassed ,тогда уже при следующем ремонте будем знать стоит ли класть плитку керамическую в зале или что то другое искать ,У нас тут рядом фабрика V&B ,так прямо при ней можно купить по дешевле любую на выбор good2
А вот с обоями никак не могу определиться в каком направлении подбирать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Libelle писал(а):
Какой красивый город! Спасибо за фоточки

good2 good2 good2 good2 good2 хорошо друзей по всему миру иметь Wink заочно столько городов изучила Yahoo! Wink

18 Авг 2012 2:17

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

63 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Libelle
raisa
Девчонки спасибо за пожелания!
raisa писал(а):
ну ни как ты не выглядишь бабушкой с малышом на руках сама мамочкой выглядишь

А это наверное, потому что со школьно-комсомольского детства не забываю девиз нашего класса: "Нам никогда не будет 60, а лишь 4 раза по 15!" Wink

18 Авг 2012 2:21

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
tata62 писал(а):
Нам никогда не будет 60, а лишь 4 раза по 15

ЗдОрово - good2 good2 good2 good2 Девиз лучше и не нужно Wink

18 Авг 2012 2:29

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

raisa писал(а):
А вот с обоями

Раечка,я думала немцы уже и не клеют обои unknown У нас тоже продают ламинат плитку.Мне очень нравится плитка в доме.Сразу вид какой-то средиземноморской получается.Но не для наших совковых квартир.
Если поклеишь более-менне однотонные обои,то шторы и диваны можешь делать разноцветными.Но сейчас опять рисунок на обоях входит в моду.Тогда уж однотонные шторы.Если мебель не будешь менять,то от нее и отталкивайся.
Раечка,можешь узнать есть ли фирма в Германии Zigmund & Shtain.Надоели эти фирмы-оборотни с немецкими названиями.

18 Авг 2012 2:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Libelle писал(а):
неужели?я стараюсь не светиться

Засвтетилась-засветилась girl_yes3 я тоже помню, девушеу с крашным шарфиком, кажись в торговом центре girl_haha
Девочки всем привет girl_bye girl_in_love
tata62 писал(а):

Поздравляю, Танюшь Romashki А изменилась та как good2 Пусть внучёк и дальше будет спкойным мужычком sharik
raisa
Рая, только вспоминала тебя, ято редко забегаешь Rose
Libelle писал(а):
Раечка,я думала немцы уже и не клеют обои

Ой клеют конечно, только чаще всего или одну стену в комнате или одну-две полоски на всю комноту

18 Авг 2012 2:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Libelle
Люб, как здоровье, полегчала? Не болей, лечись sharik
Libelle писал(а):
Ларочка,а они у вас совсем не дешевые

Ага, не дешёвые, но часто бывают распрадажи со скидками. Я тоже люблю читать, но время на это никогда нет unknown тоже только в транспорте читаю и то если одна без дитей еду
Libelle писал(а):
Пью крахмал,что есть в доме в общем.

Никогда не слышала, надаже unknown помню ещё в детстве пили крепкий олевой раствор, прям в рюмку с кип. водой соль намешивали, выпивали и всё как рукой снимала
арзунька
Тань пусть сыночки не болеют sharik sharik
Тина1979
Тина, такая доченьнка хорошая, такая длинаногая girl_in_love

18 Авг 2012 2:57

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

raisa писал(а):
У нас тут рядом фабрика V&B

Рай ,это Villeroy & Boch -? У нас посуда дорогущая и сантехника подаются,ламината не видела.
Лора-а писал(а):
или одну стену в комнате или одну-две полоски на всю комноту

а дальше что?красят?
Лор,ты про зигмунда Штайна со странным написанием,не не немецким ,что знаешь?Это бытовую технику у нас сейчас раскручивают.Zigmund & Shtain.
Лора-а писал(а):
кажись в торговом центре

ну,Лариса girl_haha вспомнила я теперь girl_haha только я в торговых центрах не снимаюсь girl_haha Это Multimedia Art Museum или по-старинке московский дом фотографий. girl_haha так там спиной стою girl_haha и красных шарфиков у меня нет girl_haha
Лора-а писал(а):
только вспоминала тебя

а я технику смотрю и думаю,дай напишу нашим немочкам.А вы тут и вывалились обе из кустов good2

18 Авг 2012 3:01

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Лора-а писал(а):
полегчала?

теммпература прошла,а остальное осталось girl_haha
Лора-а писал(а):
рюмку с кип. водой соль намешивали

Рай,кип. это кипяченная или кипящая?Сколько соли?Мы тут без аптек живем,не знаю,как местные обходятся? Тоже сйчас тогда выпью.

18 Авг 2012 3:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Libelle писал(а):
Zigmund & Shtain.

Незнаю, Люб unknown Embarassed Ща у мужа спрашу, может он что знает
Libelle писал(а):
Это Multimedia Art Museum или по-старинке московский дом фотографий

Я не могла вспомнить где это было girl_haha но помню было многолюдно, вот и подумала что торговый центр был girl_haha А вот про шарфик точно ты писала, это я помню girl_haha
Libelle писал(а):
а дальше что?красят?

Ага, красят. Смотриться очень легко так, я весь дом так заклеела

18 Авг 2012 3:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Libelle писал(а):
Рай,кип. это кипяченная или кипящая?Сколько соли

Ой, я Лариса girl_haha но и Раей тоже можно girl_haha Люб холодная кипячёная, а соли, ну сколько не жалка unknownно чтоб крепкий раствор был, Но пюёться пративно, я всегда ещё помню водой запивала
Люб мужа спрасила, он тоже не знает такую фирму unknown Задали в интернети , выдаёт только на русском про эту фирму, что она немецкая и на тетретории россии, а вот по германии нечего о такой фирме не выдаёт unknown поищу ещё и поспршиваю, может чё разузнаю unknown

18 Авг 2012 3:12

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Libelle писал(а):
можешь узнать есть ли фирма в Германии Zigmund & Shtain.Надоели эти фирмы-оборотни с немецкими названиям

Любаш я такую фирму не слушала никогда ,но выходит интернетовская страница с описанием кухонной техники ,хотя тут часто встречаются фирмы,которые большую часть продукции реализуют только через мебельные магазины или через инетмагазины Wink

Libelle писал(а):
,я думала немцы уже и не клеют обои

клеют и еще как Wink Многие делают просто штукатурку ,а потом красят -но это не для меня Embarassed такое в моем понимании только в домах где нет детей Embarassed потому что со временем все равно остаются следы проживания /особенно когда малышня в гости приезжает Embarassed /а потом чтобы все это забелить нужно очень большой кусок закрашивать,и со времением эти пятна выделяются Embarassed да и голые стены напоминают больницу girl_haha girl_haha girl_haha а обоев выбор очень большой,только вот во всех магазинах /соответственно и во многих домах одно и тоже Embarassed / вот хочу еще во францию съездить,там выбор большой и отличается от наших магазинов Wink У меня еще ,,стопор ,,в выборе так как комната изменится /сейчас мебель переставили и кажется совсем по другому ,а после соединения с кухней добовится еще одно окно в комнате -будет светлее good2
Лора-а писал(а):
олько вспоминала тебя, ято редко забегаеш

Да вот чего то закрутилась совсем Embarassed вроде и работаю всего то по 3-5 часов ,а времени ни на что не хватает wacko1 wacko1 wacko1 теперь вот еще и школа началась и старшая дочка через 2 недели уезжает -нужно все собирать,да и ремонт на носу girl_haha girl_haha girl_haha Тут все думаю как люди по несколько тортов в неделю делают -у меня парочка тортов в неделю и кажется столько времени уходит на подготовку wacko1 wacko1 wacko1 завтра вот буду опять цветы на свадебный торт делать ,надеюсь успеют высохнуть -в доме ужасная влажность wacko1 wacko1 wacko1

18 Авг 2012 3:20

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Лора-а писал(а):
Смотриться очень легко так, я весь дом так заклеела

Обалденно!Мне тоже нравится! Только после грунтовки стен у нас без штанов останешься.А у нас сейчас одну стену например в цветочек,а остальные три -однотонные обои из той же коллекции.Так коллекциями и продают.
Лора-а писал(а):
Ой, я Лариса

girl_haha Лорик, извини.Это я параллельно по разным сайтам лазаю girl_haha
Лора-а писал(а):
холодная кипячёная,

пойду махну рюмочку другую.Не все соседушке только напиваться...блин,они все грохочут с музыкой wacko1
Лора-а писал(а):
шарфик точно ты писала

ага,чтобы обозначиться в толпе girl_haha грязно-розовый был Wink
Смотрите,какие фотки Брайан Адамс привез к нам

Адамса как певца конечно все знают.А вот кто на фотке,угадайте.Блинаааа не успеваю на выставку приехать.

18 Авг 2012 3:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
raisa писал(а):
вот хочу еще во францию съездить,там выбор большой и отличается от наших магазинов

Рая приезжай к нам, вот биштымт у нас разные магазины и обои разные girl_haha

18 Авг 2012 3:26

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
http://www.zigmund-shtain.de/ovens.htm вот инетовская страница на немецком
Libelle писал(а):
,это Villeroy & Boch -? У нас посуда дорогущая и сантехника подаются,ламината не видела

ага в соседней деревне этот завод-вернее по обе стороны от нашей деревни Embarassed да и плитка и посуда и сантехника делают у нас /даже музей есть в одной из первых построек / только вот ни разу там и не были ,только мимо проезжаем всегда girl_haha girl_haha girl_haha /а ламинат я смотрела просто в обычном строительном магазине Wink
кстати Любань у нас доктор при таких проблемах /понос ,рвота / всегда настоятельно рекомендует колу и соленые печеньки /крекеры вроде по русски Wink / наши дети когда маленькие были всегда говорили что он самый правильный доктор -потому что правильные вещи прописывает ,а не какие то там таблетки и микстуры girl_haha girl_haha girl_haha

18 Авг 2012 3:31

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Libelle писал(а):

Обалденно!Мне тоже нравится! Только после грунтовки стен у нас без штанов останешься.А у нас сейчас одну стену например в цветочек,а остальные три -однотонные обои из той же коллекции.Так коллекциями и продают.

и у нас так же -а хочется чего нибудь особенного Embarassed
Лора-а писал(а):
приезжай к нам, вот биштымт у нас разные магазины и обои разные

да к у меня франция через 15 км начинается Wink а до тебя немного подальше будет unknown У меня подружка в Гамбурге живет ,так мы за 11 лет что она здесь ниразу не виделись unknown

Наверх