Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Авг 2012 3:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
я так и знала,что опять нас дурят с немцами.Рай,представляешь,у нас и посуда якобы немецкая и техника.И это не в глубинке,а в Москве происходит.Надоели эти Кайзеры и Гипфелы. Вышла на немецкий сайт этого Зигмунда.Какой-то липовый без опознавательных знаков.
таааааааааак,я в обмороке мне нравятся жутко фр. обои Анны Френч,но это для дворцов
Рай,ну хоть показала бы как буржуины живут с двумя окнами в комнате
а как вы их там продаете?шварц?или какая-то фирма создана? |
||||||||||
|
18 Авг 2012 3:40
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
получается шварц но я сильно не рекламируюсь только среди родных и знакомых,там уже дальше передают по знакомым -доход то не большой,больше для настроения / понятие хоббимесиг по немецки /
завтра днем сфоткаю свои полуруины |
||||||||||
|
18 Авг 2012 3:41
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
ага,Рай.такую и нашла уже.Левая.Контактов никаких.
ну хоть что-то у нас не поддельное продают Я была недавно в усадьбе Чехова и в гостиной стоял сервиз от Виллероя.
второй раз в обмороке я бы так и сновала туда-сюда
а что?я тоже в раздумьях.красить точно нет.
чудо! |
||||||||||
|
18 Авг 2012 3:46
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Рай,а как пишется что-то я вторую часть не поняла я знаю только Nebenjob/
все равно.молодец,что что-то делаешь для приработка. |
||||||||||
|
18 Авг 2012 3:50
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
ты знаешь мы уже привыкли наша земля Заарланд только 50 лет как немецкой стала раньше была французской стороной -хотя интересно как только переезжаешь границу /которой то и нет фактически /сразу замечаешь по постройкам -там уже стиль совсем другой ,Люксембург чуть подальше /30 км / там тоже больше по архитектуре заметно отличие,до Бельгии чуть меньше сотни -так там смесь всех стилей |
||||||||||
|
18 Авг 2012 3:54
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
Hobbymessig /в размерах-рамках хобби / вроде как за продукты и маленькую часть за работу но это так для новых клиентов при первичном разговоре хоть я и оправдываю то что делаю и немного еще сверху перепадает,просто по сравнению с нашими кондитерскими это задарма получается |
||||||||||
|
18 Авг 2012 3:57
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Я так и поняла,что ты оттуда.
рай без границ на земле все-таки есть я в той стороне нигде не была. |
||||||||||
|
18 Авг 2012 4:01
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
так вот именно с обоями проще -надоело снял и другие переклеил за пару дней можно порядок навести -а как начнешь просто белить если еще и цветные стены ,так вообще нужно сколько раз закрашивать
Ладно Любаш пойду я спать,завтра с утра нужно будет мою новозеландскую красавицу в скайпе вылавливать -она то не сильно стремится на связь выходить-так письмами на емайл отделывается завтра буду расспрашивать ее -она на новое место переехала-будет впечатлениями делиться /если выловлю /спокойной ночи и спасибо за приятное общение |
||||||||||
|
18 Авг 2012 4:03
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
||||||||||
|
18 Авг 2012 4:05
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
по деревням если едишь ,вообще никаких признаков ,,границы,,-а по автобану там платно так просто стоят шлагбаумы для сбора денег и все как нибудь возьму с собой камеры -покажу наш ,,коммунизм ,, |
||||||||||
|
18 Авг 2012 6:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
ПРИВЕТ ДЕВЧЁНКИ!!!
примите пропажу обратно? |
||||||||||
|
18 Авг 2012 6:41
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
raisa какие приятные все-таки хлопоты, сейчас вот опять поеду в свои голые стены, пока придумала только камин в зале сделать, буду опять жить в строительных магазинах
эх,жаль что все спят |
||||||||||
|
18 Авг 2012 6:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
ой уморила Марьяш!!
озадач голову другими мыслями, остальное подтянется)) |
||||||||||
|
18 Авг 2012 7:00
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
я кстати тут в Новосиб собираюсь на 4 дня, потом в Москву на 1-2 дня в общем опять путешествие, турне по России))) |
||||||||||
|
18 Авг 2012 11:21
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
|
18 Авг 2012 12:33
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||
|
Солнышки спасибо всем за поздравления и теплые слова!!!!!!!!!
Это мои мальчики, вечером уберу фотку, муж ругается, чтобы меньше показывала. Но как я могу своим любимочкам не показать!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
18 Авг 2012 12:37
|
Galiniy
|||||||||
|
Муж принес целый большой пакет подосиновиков, надо отварить и заморозить.
|
||||||||||
|
18 Авг 2012 12:59
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||
Вера, хозяюшка класс Красотень |
||||||||||
|
18 Авг 2012 12:59
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
я не успела
или ты еще не вставила?? а так хотела глянуть........ |
||||||||||
|
18 Авг 2012 13:00
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Спасибо Тина |
||||||||||
|
18 Авг 2012 13:02
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
красота |
||||||||||
|
18 Авг 2012 15:18
|
Galiniy
|||||||||
Вставила через галерею, через радикал у меня не получилось |
||||||||||
|
18 Авг 2012 16:09
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
привет Анечка,полностью с тобой согласна
tata62 какая стройная бабуля у Ванечки
МАРТЫШКА25 какая ты умница!!!!и я хочу испечь на завтрак чего-нибудь,но не знаю что ,хочется с креееееемом тортик
Galiniy Галя,здоровья всей твоей семье! |
||||||||||
|
18 Авг 2012 20:30
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||
|
Лора-а
Элонька Девчат, спасибо за комплименты и пожелания малышу.
Galiniy И мамочка - красавица и сыночки - прелесть! |
||||||||||
|
18 Авг 2012 20:38
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
Галюнь какие вы лапулечки а улыбка ТТТТТ на вас ,растите здоровенькими и послушными А малышок так осмысленно смотрит и не скажешь что еще 2-х месяцев нет Вовчик очаровашка /с именем то я не ошиблась ? а то в последнее время только поверхностно читаю написала а потом засомневалась Галюнь ты тоже замечательно выглядишь
я когда в Германию переехала мужу говорю -все теперь в человеческих условиях поживем без забот от печек-каминов,а когда дом решили строить первым моим условием было чтобы в зале обязательно камин стоял от него совсем другое тепло идет и очень здорово выручает в межсезонье -весной,осенью ,бывает что и летом топим А у тебя камин будет который на дровах или которые электрические для декораций ? |
мне нравятся жутко фр. обои Анны Френч,но это для дворцов
но я сильно не рекламируюсь только среди родных и знакомых,там уже дальше передают по знакомым -доход то не большой,больше для настроения / понятие хоббимесиг
по немецки /
я знаю только Nebenjob/