Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

19 Авг 2012 22:37

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ой, все фотки в ОК изучила.
Про Жанну с Сережей просто слов нет, одни эмоции! Такая очаровательная девочка и с ней брутальный мачо...

20 Авг 2012 0:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Татая писал(а):
Выложу чуть фоток с шашлычного вечера,

Аппетитненько как у тебя,Танюшик nyam2 nyam2 nyam2
А Глебушка - красотунчик золотой наш girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
тттттттттттттттт Give heart Give heart Give heart Give heart
Рыжь писал(а):
И пирога интересного навскидку не нашла.
Вот с горя думаю - мож их в Жанночкину Мечту напихать?

будет супер good2 good2 good2
ток порежь помельче nyam2 girl_in_love
Рыжь писал(а):
а ты Мечту в мульте делала?..

Не помню хоть убей wacko1 wacko1 wacko1
но вроде нет unknown
а думаю что в ней будет - СУПЕР!!! good2 good2 good2

20 Авг 2012 1:00

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Татая писал(а):
Ксю, покупочки классные, обувка отпадная

СПС,зай Give heart
тёрку сёня опробовала Yahoo! Yahoo! Yahoo! такая классная острая и режет на все способы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
терь корейскую морковь буду практиковать во-всю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Авг 2012 1:01

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Привет,мои дорогие!!!!!
Высунула нос.чтобы хоть не забыли,что я есть такая....
Стыдно ужасно,но..... завтра выхожу на работу после непродолжительного "второго" отпуска за время которого успела переклеить пару комнат и сделать кучу дел в миграционной службе. Да...и еще принимала гостей разных,поступала к нам в университет дочка моей подруги wacko1 wacko1 wacko1 и жила у нас три дня...(я одуреваю от бесбашенности молодежи,к нашим девочкам это не относится). Потом приезжали из Москвы друзья-сослуживцы моего мужа,ну и тоже три дня были у нас,ну теперь вот вроде всех выпроводила и вечерами буду выползать к вам (возвращение так сказать в семью)!!!! Give heart air_kiss

20 Авг 2012 1:02

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
oxakal
Привет,Ксюш!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

20 Авг 2012 1:09

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
LEPETRA писал(а):
(я одуреваю от бесбашенности молодежи,)

я не ток одуреваю а ваще в шоках нахожусь wacko1 wacko1 wacko1
LEPETRA писал(а):
к нашим девочкам это не относится

еще как относится....
у меня такая надо мной живет.... wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed

Привет пчёлочка наша!!! Рада тебя видеть снова с нами Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

20 Авг 2012 1:15

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
oxakal писал(а):
Привет пчёлочка наша!!! Рада тебя видеть снова с нами

Честно-честно исправлюсь!!! Embarassed
oxakal писал(а):
я не ток одуреваю а ваще в шоках нахожусь

Крис????? praising

Ксюх,ну представь...поступает к нам в универ,сначала МГУ закончила,но так себя и не нашла в Москве.ток хмыря подцепила себе...ну экзамены сдала,теперь вот один день остался,чтоб подлинники док-тов привезти,а она в Москву укатила,я уж договорилась,что завтра родители привезут все доки и деньги оплатят без нее,так эта.....с собой все дипломы-аттестаты увезла и билетов из Москвы взять не может (к жониху овечка уехала),я просто с ее мамой в шоке...

20 Авг 2012 1:23

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Ладно,пошла я спать!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

20 Авг 2012 1:24

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Крис?????

Ксюх,ну представь...поступает к нам в универ,сначала МГУ закончила,но так себя и не нашла в Москве.ток хмыря подцепила себе...ну экзамены сдала,теперь вот один день остался,чтоб подлинники док-тов привезти,а она в Москву укатила,я уж договорилась,что завтра родители привезут все доки и деньги оплатят без нее,так эта.....с собой все дипломы-аттестаты увезла и билетов из Москвы взять не может (к жониху овечка уехала),я просто с ее мамой в шоке.

Ну а кто-ж еще=то у меня?! sharik Embarassed
Тут хоть в универ,да после МГУ......
а уж про женихов этих их ваще молчи лучше wacko1 wacko1 wacko1
когда мозгами думать начнут - хер их знает unknown unknown
в поле ветер - в жопе дым мля..... wacko1 wacko1 wacko1

20 Авг 2012 1:25

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Ладно,пошла я спать!!!

Споки зай! Give heart
Авачка СУПЕР!!! good2 good2 good2
Я с дачи недавно пришла и вот разбираю тут урожаи да посуду намываю...бегаю туда-сюда wacko1 wacko1 wacko1

20 Авг 2012 1:30

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
в Парк птиц

Здорово,что побывали!Все обошли?На мостке подвесном покачались?Павлины около голубей-кур,напротив них.Та же журавли японские.Народищу небось в выходные было?
Марьяш,теперь в Этномир дуйте.В той же степи.Город Боровск.
Рыжь писал(а):
- фиг бы я его уговорила!

у нас до дачи 123км от калитки до калитки Girl haha сама говорила.что бешеной собаке 100км не по чем Girl haha
Рыжь писал(а):
страусы - мЭрзкие!

ага. На даче у нас знаменитая страусиная ферма,на автобусах экскурсии приезжают.
Рыжь писал(а):
а дома не ест....

сама ешь nyam2 я знаю только выпечку творожную с консервированными персиками от Скрипкиной.много раз делала раньше.И все потому,что за 5 минут. Girl haha

20 Авг 2012 1:41

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

LEPETRA писал(а):
буду выползать к вам

Леночка,отдыхай от гостей и приходи!
oxakal писал(а):
Я с дачи недавно пришла и вот разбираю тут урожаи да посуду намываю...бегаю туда-сюда

сестра! Мы яблок от Льва нИколаевича привезли wacko1 вот варю уже вторую порцию.Уставшие приехали...еще и в самой Туле нагулялись wacko1
А еще на такой ж-д станции была! girl_in_love good2 все-все как при Толстом восстановили.И вокзал и буфет и перрон и много е еще чего.Туда прибыл гроб с Толстым и потом его с процессией несли в Ясную Поляну для захоронения.Станция действующая.В пристанционном здании можно переодеться в костюмы той эпохи и гулять по перрону и првокзальной площади.Народу там никого.Я уж разбежалась..ну давай..а мой побоялся,что костюмчик на мне лопнет wacko1 Girl haha

20 Авг 2012 2:12

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Варенье яблочное по-яснополянски.
Очищенные от сердцевины яблоки нарезать тонкими ломтиками, сложить в эмалированную кастрюлю и засыпать сахаром. На кило чищеной грушовки - 1 кг сахара.
На 3 кг взять один лимон и один лайм покрупнее. Тонкими полосками снять с них цедру, нарезать ее (1,5-2 мм) и вмешать в яблоки вместе с соком от цитрусов. Косточки выбрать, а то варенье будет горчить. Оставить яблоки на сутки в прохладном месте, изредка перемешивая деревянной ложкой. Потом перевалить все в медный таз и варить, время от времени активно его потряхивая и снимая пенку, минут 20. Готовое варенье разлить по банкам. Приятного аппетита!

20 Авг 2012 2:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой приветик girl_bye Romashki
все выходные не было времени к вам заглянуть. всё пролистала, но не читала Embarassed фоточки у всех классные good2 У веры как всегда всё так вкусно nyam2 у Оксаны такие красивый и аппетитные булочкм-заветушки nyam2
Глеб в море кайфует
оксакальчика с отличными покупками good2
А Жанна так вообще, такая красавишна girl_in_love girl_in_love такая стройнуличка. С праздником вас с мужем Romashki Romashki
А я вам немного своей дачи принесла
Это чёрный виноград, начинает только спеть
Фото

Фото

Это огурчики в теплице, уже понемного отходят
Фото

Фото

Немного цветочков
Фото

Фото

Фото

И мои самые самые любимые цветы girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

20 Авг 2012 8:41

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Всем доброе утро girl_in_love
Увидела вопрос от Марианны и спешу срочно ответить Girl haha
Рыжь
Марианночка, не вздумай мечту делать МВ sharik
Я пробовала wacko1
___
Побежала, с остальными потом поговорю Girl haha -как на дневной сон некоторых уложу

20 Авг 2012 9:17

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
я вам немного своей дачи принесла

Ларчик,вот это урожай girl_in_love good2
А цветочки - глаз не оторвать girl_in_love girl_in_love girl_in_love

MалИнка писал(а):
Марианночка, не вздумай мечту делать МВ

Чё не пропеклась или ещё чё там сотворила,Мечта-то??? wacko1
Мне прям тут-же проэксперементировать почему-то захотелось Girl haha Girl haha Girl haha

УТРЕЧКА ВСЕМ ДОБРОГО,КРАСОТУЛЬКИ!!! Give heart Give heart Give heart

20 Авг 2012 10:53

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1040295495.html][/URL]
Тина1979
Тиночка, спаибо за очень хорошую экскурсию по Одессе.....так чистенько, прям очень захотелось побывать...
Тина1979 писал(а):
гимнастка она у меня

Ой, какая умняшечка! ТТТ
tata62 писал(а):
А это мы Ванечку из роддома забирали.

Танюшка, не устаю тебя поздравлять Romashki ...это такие приятные хлопоты girl_in_love girl_in_love
LEPETRA
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki привет
Лора-а
Какая красотень....а с виноградом, что делаете? Винцо?

20 Авг 2012 11:11

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, несу привет из Киева! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

(наконец-то нам дали интернет, без него, как без рук Embarassed )

В данный момент происходит одно из отличнейших событий! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Москвичи приехали посмотреть Киев!

В гостях у Киева Деленочка с мужем. Give heart Give heart Give heart Give heart

Такая юная замечательная пара! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я просто в любилась в них! Give heart Говорят так по-русски, по-русски ( я имею в виду акцент Wink Girl haha ). Очень дружелюбные, открытые! Give heart Give heart Give heart Give heart

Они приехали на два дня. Фея-Талуся все как всегда обустроила, продумала и предусмотрела. Она к тому же еще и профи фотограф! Wink

Вчера мы целый день гуляли по Киеву.

А вечером я уехала, а Деленочка сделала мне супер подарок. Я такого даже не ожидала. Она привезла мне Пушкина "Руслан и Людмила" на русском и на английском языках. На русском я вчера уже прочитала (в электричке, а потом дома в постеле перед сном girl_in_love ), на английском прочитала только пролог (У лукоморья дуб зеленый ...) Где-то даже смешно читать это на английском mocking , но так интересно! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Деленочка, вы с Пашей молодцы, что смогли выбраться к нам и устроить очередную встерчу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Авг 2012 11:46

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Chelsi писал(а):
Тина1979
Тиночка, спаибо за очень хорошую экскурсию по Одессе.....так чистенько, прям очень захотелось побывать...
Тина1979 писал(а):

...не совсем , конечно , там чистенько.... Одесса, вообще-город контрастов. Но ОЧЕНЬ нравится. Он весь пропитан старым временем,что ли... А вообще, Одессу люблю нежной любовью

Зірка писал(а):
Девочки, несу привет из Киева!

Светлана, спасибо за фоточки!!! Очень классные!!!
Я поняла КАК я соскучилась по Киеву Rose

Лора-а писал(а):

аааааааа, моя мечта-дача Embarassed Give heart girl_in_love
Лорочка, такие цветочки-глаз не оторвать Rose Rose Rose

20 Авг 2012 11:58

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь
Марьяшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Првет Красотка!!!!!!!!!!!!!
Вот лови http://forum.say7.info/topic57257.html girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Авг 2012 12:11

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зірка писал(а):
Девочки, несу привет из Киева

Ух ты girl_claping girl_claping girl_claping
Вот это "привет" girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Не просто " привет",а целый ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!! greeting greeting greeting
Такие вы классные мои роднулечки!!! Позитивные такие фоточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень рада за вас что встретились Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Умнички good2 good2 good2
А где Апельсинки??? unknown sharik
Подарочки -супер!!!!! good2 good2 good2

Девченки у кого мультя панас 18-ть?
Там на каких режимах крышку нельзя открывать?
И на каком режиме можно жарить?
У меня подружка купила вчера и вопросики вот возникли Wink

20 Авг 2012 13:00

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Про Жанну с Сережей просто слов нет, одни эмоции! Такая очаровательная девочка и с ней брутальный мачо...

Точно сказано! Присоединяюсь! Friends Friends Friends Friends Friends

LEPETRA писал(а):
Привет

Приветики, золотко! Такая морская умиротворенная авочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красавица! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Дел у тебя, как всегда! wacko1 wacko1 wacko1

oxakal писал(а):
в поле ветер

Girl haha Girl haha Girl haha Ксю, где ты эти приссказки находишь?! unknown

Libelle писал(а):
Я уж разбежалась.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надо было настоять на своем! dance2 dance2 dance2

Libelle писал(а):
Варенье яблочное по-яснополянски.

Видать вкусно, но морочно. wacko1 Хотя можно будет и попробовать. sharik sharik sharik

Лора-а писал(а):

Снимаю шляпу! Красота неописуемая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

MалИнка
Рада была тебя увидеть ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Вспоминали вчера вашу встречу с Деленочкой! Friends Friends Friends Friends Friends Friends

20 Авг 2012 13:01

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
oxakal писал(а):
А где Апельсинки?

С бабушкой-дедушкой в Москве! Так что у нашей парочки медовые два дня! Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Авг 2012 13:03

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
привет дорогушки!!!
столько красоты нанесли!!! Wink Wink Лорочка какие цветы у тебя!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а Киев - прото нет слов - супер красота good2 good2 good2 good2

20 Авг 2012 13:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye Romashki girl_in_love
oxakal писал(а):
Ларчик,вот это урожай
А цветочки - глаз не оторвать

Спасиьо Оксан Give heart
Chelsi писал(а):
Какая красотень....а с виноградом, что делаете? Винцо?

спасибо Катюшь Rose Не, вино мы не делаем, мы его просто едим Embarassed ну он очень вкусного сорта у нас попался nyam2
Зірка писал(а):
В данный момент происходит одно из отличнейших событий! Москвичи приехали посмотреть Киев!

И правдо какое отличное событие good2 спасибо за такой фотоотчёт Rose
Тина1979 писал(а):
аааааааа, моя мечта-дача
Лорочка, такие цветочки-глаз не оторвать

Зірка писал(а):
Снимаю шляпу! Красота неописуемая

арзунька писал(а):
Лорочка какие цветы у тебя!!

Спасибо, мои хорошии Give heart Romashki Romashki

Наверх