Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Авг 2012 22:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Ой, все фотки в ОК изучила.
Про Жанну с Сережей просто слов нет, одни эмоции! Такая очаровательная девочка и с ней брутальный мачо... |
||||||||||||
|
20 Авг 2012 0:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Аппетитненько как у тебя,Танюшик
А Глебушка - красотунчик золотой наш
тттттттттттттттт
будет супер
ток порежь помельче
Не помню хоть убей
но вроде нет
а думаю что в ней будет - СУПЕР!!! |
||||||||||||
|
20 Авг 2012 1:00
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
СПС,зай
тёрку сёня опробовала такая классная острая и режет на все способы
терь корейскую морковь буду практиковать во-всю |
||||||||||||
|
20 Авг 2012 1:01
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||
|
Привет,мои дорогие!!!!!
Высунула нос.чтобы хоть не забыли,что я есть такая.... Стыдно ужасно,но..... завтра выхожу на работу после непродолжительного "второго" отпуска за время которого успела переклеить пару комнат и сделать кучу дел в миграционной службе. Да...и еще принимала гостей разных,поступала к нам в университет дочка моей подруги и жила у нас три дня...(я одуреваю от бесбашенности молодежи,к нашим девочкам это не относится). Потом приезжали из Москвы друзья-сослуживцы моего мужа,ну и тоже три дня были у нас,ну теперь вот вроде всех выпроводила и вечерами буду выползать к вам (возвращение так сказать в семью)!!!! |
||||||||||||
|
20 Авг 2012 1:02
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||
|
oxakal
Привет,Ксюш!!!! |
||||||||||||
|
20 Авг 2012 1:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
я не ток одуреваю а ваще в шоках нахожусь
еще как относится.... у меня такая надо мной живет....
Привет пчёлочка наша!!! Рада тебя видеть снова с нами |
||||||||||||
|
20 Авг 2012 1:15
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||
Честно-честно исправлюсь!!!
Крис?????
Ксюх,ну представь...поступает к нам в универ,сначала МГУ закончила,но так себя и не нашла в Москве.ток хмыря подцепила себе...ну экзамены сдала,теперь вот один день остался,чтоб подлинники док-тов привезти,а она в Москву укатила,я уж договорилась,что завтра родители привезут все доки и деньги оплатят без нее,так эта.....с собой все дипломы-аттестаты увезла и билетов из Москвы взять не может (к жониху овечка уехала),я просто с ее мамой в шоке... |
||||||||||||
|
20 Авг 2012 1:23
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||
|
Ладно,пошла я спать!!!!
|
||||||||||||
|
20 Авг 2012 1:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Ну а кто-ж еще=то у меня?!
Тут хоть в универ,да после МГУ...... а уж про женихов этих их ваще молчи лучше
когда мозгами думать начнут - хер их знает
в поле ветер - в жопе дым мля..... |
||||||||||||
|
20 Авг 2012 1:25
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Споки зай!
Авачка СУПЕР!!!
Я с дачи недавно пришла и вот разбираю тут урожаи да посуду намываю...бегаю туда-сюда |
||||||||||||
|
20 Авг 2012 1:30
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Здорово,что побывали!Все обошли?На мостке подвесном покачались?Павлины около голубей-кур,напротив них.Та же журавли японские.Народищу небось в выходные было? Марьяш,теперь в Этномир дуйте.В той же степи.Город Боровск.
у нас до дачи 123км от калитки до калитки сама говорила.что бешеной собаке 100км не по чем
ага. На даче у нас знаменитая страусиная ферма,на автобусах экскурсии приезжают.
сама ешь я знаю только выпечку творожную с консервированными персиками от Скрипкиной.много раз делала раньше.И все потому,что за 5 минут. |
||||||||||||
|
20 Авг 2012 1:41
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Леночка,отдыхай от гостей и приходи!
сестра! Мы яблок от Льва нИколаевича привезли вот варю уже вторую порцию.Уставшие приехали...еще и в самой Туле нагулялись
А еще на такой ж-д станции была! все-все как при Толстом восстановили.И вокзал и буфет и перрон и много е еще чего.Туда прибыл гроб с Толстым и потом его с процессией несли в Ясную Поляну для захоронения.Станция действующая.В пристанционном здании можно переодеться в костюмы той эпохи и гулять по перрону и првокзальной площади.Народу там никого.Я уж разбежалась..ну давай..а мой побоялся,что костюмчик на мне лопнет |
||||||||||||
|
20 Авг 2012 2:12
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Варенье яблочное по-яснополянски.
Очищенные от сердцевины яблоки нарезать тонкими ломтиками, сложить в эмалированную кастрюлю и засыпать сахаром. На кило чищеной грушовки - 1 кг сахара. На 3 кг взять один лимон и один лайм покрупнее. Тонкими полосками снять с них цедру, нарезать ее (1,5-2 мм) и вмешать в яблоки вместе с соком от цитрусов. Косточки выбрать, а то варенье будет горчить. Оставить яблоки на сутки в прохладном месте, изредка перемешивая деревянной ложкой. Потом перевалить все в медный таз и варить, время от времени активно его потряхивая и снимая пенку, минут 20. Готовое варенье разлить по банкам. Приятного аппетита! |
||||||||||||
|
20 Авг 2012 2:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем большой приветик
все выходные не было времени к вам заглянуть. всё пролистала, но не читала фоточки у всех классные У веры как всегда всё так вкусно у Оксаны такие красивый и аппетитные булочкм-заветушки
Глеб в море кайфует оксакальчика с отличными покупками
А Жанна так вообще, такая красавишна такая стройнуличка. С праздником вас с мужем А я вам немного своей дачи принесла Это чёрный виноград, начинает только спеть Это огурчики в теплице, уже понемного отходят Немного цветочков И мои самые самые любимые цветы
|
||||||||||||
|
20 Авг 2012 8:41
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
|
Всем доброе утро
Увидела вопрос от Марианны и спешу срочно ответить
Рыжь Марианночка, не вздумай мечту делать МВ Я пробовала
___ Побежала, с остальными потом поговорю -как на дневной сон некоторых уложу |
||||||||||||
|
20 Авг 2012 9:17
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Ларчик,вот это урожай
А цветочки - глаз не оторвать
Чё не пропеклась или ещё чё там сотворила,Мечта-то???
Мне прям тут-же проэксперементировать почему-то захотелось
УТРЕЧКА ВСЕМ ДОБРОГО,КРАСОТУЛЬКИ!!! |
||||||||||||
|
20 Авг 2012 10:53
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1040295495.html]
[/URL]
Тина1979 Тиночка, спаибо за очень хорошую экскурсию по Одессе.....так чистенько, прям очень захотелось побывать...
Ой, какая умняшечка! ТТТ
Танюшка, не устаю тебя поздравлять
LEPETRA Лора-а Какая красотень....а с виноградом, что делаете? Винцо? |
||||||||||||
|
20 Авг 2012 11:11
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
|
Девочки, несу привет из Киева!
(наконец-то нам дали интернет, без него, как без рук )
В данный момент происходит одно из отличнейших событий! Москвичи приехали посмотреть Киев!
В гостях у Киева Деленочка с мужем.
Такая юная замечательная пара! Я просто в любилась в них! Говорят так по-русски, по-русски ( я имею в виду акцент ). Очень дружелюбные, открытые!
Они приехали на два дня. Фея-Талуся все как всегда обустроила, продумала и предусмотрела. Она к тому же еще и профи фотограф!
Вчера мы целый день гуляли по Киеву.
А вечером я уехала, а Деленочка сделала мне супер подарок. Я такого даже не ожидала. Она привезла мне Пушкина "Руслан и Людмила" на русском и на английском языках. На русском я вчера уже прочитала (в электричке, а потом дома в постеле перед сном ), на английском прочитала только пролог (У лукоморья дуб зеленый ...) Где-то даже смешно читать это на английском , но так интересно!
Деленочка, вы с Пашей молодцы, что смогли выбраться к нам и устроить очередную встерчу! |
||||||||||||
|
20 Авг 2012 11:46
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||
...не совсем , конечно , там чистенько.... Одесса, вообще-город контрастов. Но ОЧЕНЬ нравится. Он весь пропитан старым временем,что ли... А вообще, Одессу люблю нежной любовью
Светлана, спасибо за фоточки!!! Очень классные!!! Я поняла КАК я соскучилась по Киеву
аааааааа, моя мечта-дача
Лорочка, такие цветочки-глаз не оторвать |
||||||||||||
|
20 Авг 2012 11:58
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
|
Рыжь
Марьяшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Првет Красотка!!!!!!!!!!!!! Вот лови http://forum.say7.info/topic57257.html |
||||||||||||
|
20 Авг 2012 12:11
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Ух ты
Вот это "привет"
Не просто " привет",а целый ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!
Такие вы классные мои роднулечки!!! Позитивные такие фоточки
Очень рада за вас что встретились
Умнички
А где Апельсинки??? Подарочки -супер!!!!!
Девченки у кого мультя панас 18-ть? Там на каких режимах крышку нельзя открывать? И на каком режиме можно жарить? У меня подружка купила вчера и вопросики вот возникли |
||||||||||||
|
20 Авг 2012 13:00
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Точно сказано! Присоединяюсь!
Приветики, золотко! Такая морская умиротворенная авочка! Красавица!
Дел у тебя, как всегда!
Ксю, где ты эти приссказки находишь?!
Надо было настоять на своем!
Видать вкусно, но морочно. Хотя можно будет и попробовать.
Снимаю шляпу! Красота неописуемая!
MалИнка Рада была тебя увидеть ! Вспоминали вчера вашу встречу с Деленочкой! |
||||||||||||
|
20 Авг 2012 13:01
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
С бабушкой-дедушкой в Москве! Так что у нашей парочки медовые два дня! |
||||||||||||
|
20 Авг 2012 13:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
привет дорогушки!!!
столько красоты нанесли!!! Лорочка какие цветы у тебя!!
а Киев - прото нет слов - супер красота |
||||||||||||
|
20 Авг 2012 13:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем привет
Спасиьо Оксан
спасибо Катюшь Не, вино мы не делаем, мы его просто едим ну он очень вкусного сорта у нас попался
И правдо какое отличное событие спасибо за такой фотоотчёт
Спасибо, мои хорошии |
сама говорила.что бешеной собаке 100км не по чем
фоточки у всех классные
У веры как всегда всё так вкусно
у Оксаны такие красивый и аппетитные булочкм-заветушки

[/URL]

, но так интересно!