Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2012 15:02
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
|
Дорогая Ирочка!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пусть в этот день Забудутся печали, И солнце улыбнется Пусть с утра, И пожелает ласково лучами На годы долгие добра. Желаем счастья и здоровья, Желаем бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Одну лишь радость приносил!
|
||||||||
|
28 Авг 2012 15:03
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
|
||||||||
|
28 Авг 2012 15:03
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
|
Талуся
Приветик!!!! |
||||||||
|
28 Авг 2012 15:05
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
|
ДОРОГОЙ НАШ КАТЁНОЧЕК!!!! С ТАКОЙ ПРЕКРАСНОЙ ДАТОЙ ТЕБЯ - ДНЁМ 16-ЛЕТИЯ!!!!!
Оставайся всегда такой же умничкой и огромного кулинарного будущего тебе, солнышко наше!!!!!!!!!!
Появляйся хоть изредка и радуй нас своими произведениями искусства!!!!!!
|
||||||||
|
28 Авг 2012 15:09
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
|
рггрнгоггргпщпесдв.яэх=у :
|
||||||||
|
28 Авг 2012 15:14
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Машуня, приветик!!!!! Зайки мои, вылетаю на таможню. Вечером постараюсь выйти. Девуленьки, Онасочка просила вам передать, что у неё запарка! Племянница, которая с женихом гостили, где-то посеяла паспорт и кавалер улетел, а она ещё на 2 недели осталась восстанавливать доки и визы по посольствам и т.д Носятся с ней все - и Андрюха, и мама , и сама Оксаночка, бедная.....
Жаннулькин, с приездом!!!
Девуленьки, всё, убегаю... А у нас на улице 15 градусов, ветрище, тучи, гремит и штормовое предупреждение объявили
ТАТАЙКА!!! Как вы, Танюш? |
||||||||
|
28 Авг 2012 15:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
так вот и надо самим покупать можно деньги сдать и у них в школе выкупить) они тоже через книджный заказывают) я решила сама ) после выпускного в садике появилась знакомая в книжном - которая мне все подобрала и даже домой привезла и скидку хорошую сделала !! вот сегодня ей список огласила она все уже нашла кроме 2-3 тетрадок но сказала в течении неск. дней привезет из другоо магазина и все будет )) всего на 2300 в рублях |
||||||||
|
28 Авг 2012 15:17
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
|
гшшпрпд тпзв8пщвжлралновуггуууцнлшкоараооаооаок8нуеун\\\рропррппрлрппроопораопопаппррппрпммраепррпккнннннееееакаакаааккккт маи мтоораолашатмот вппрпрвуп[/b]щжтэёЖЙЙЙЙйяэЩхкаХА
|
||||||||
|
28 Авг 2012 15:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Djalginka
и что это такое
у нас тепло солнце красота!!! |
||||||||
|
28 Авг 2012 15:21
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Катенька,с днем рождения тебя солнышко!!!!!!!
Удачи ей!!!
Девочки штормов не надо,чтоб обошлось все у вас!!!!!
Я когда в школе работала,тоже заказывала женщине и она мне все на место привозила,а в старшей такой коллективный заказ был один раз,потом что-то не заладилось и классная сказала,чтобы сами покупали...У вас удачно вышло и недорого! |
||||||||
|
28 Авг 2012 15:22
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
А это приветик от моей трынделочки,а то что это комп простаивает,пока мама суп варит |
||||||||
|
28 Авг 2012 15:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Спасибки
Рай держись, такая уж наша мамина участь, отпускать от себя деток когда они начинают взрослеть. У меня правда ещё пару лет есть в запасе, но иногда как подумаешь, что когдато это время прейдёт
|
||||||||
|
28 Авг 2012 15:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
И то верно И ей от нас приветик |
||||||||
|
28 Авг 2012 15:24
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
у нас с утра солнце было,а сейчас нахмарило опять,как бы дождь не пошел...мы картошку копать собрались.... |
||||||||
|
28 Авг 2012 15:31
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Спасибо,довольнаяяяя
Лора-а Ларис,а ваши детки учатся уже? Ладненько пойду пока,может выкопаем картошку до дождика...а то заливает нас все лето,ужас какой-то!!! |
||||||||
|
28 Авг 2012 15:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
||||||||
|
28 Авг 2012 15:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Школа в этом году уменно у нас в Гамбурге началас со 2августа, в каких то областях ещё отдыхают
Ой как вспомню это дело, аж муражки бегать начинают |
||||||||
|
28 Авг 2012 16:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ничего себе везде по разному??? Ларис а ты сама училась в россии?? давно в германии ты ? мои вернулись с парикмахерской сфотались на документы в школу и с подарками машинка - это святое и с новым телефоном! |
||||||||
|
28 Авг 2012 16:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
http://www.vgermaniju.de/de_start/germanija/leben/texte.php?auswahl=schule
почитала вот тут))) интересно))) |
||||||||
|
28 Авг 2012 16:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ну это что б как бы не перегружать все дороги да и аэропорты, иначи ринуться все в одно время в отпуска литеть, да и сэкономической точки они так делают, что б не все в один раз шли в отпуска родители что б заводы дальши работали
Ну да училась конечно и не только в школе и поработать даже успела Я уехала в 20лет, вот почти уже полжизни там и пол тут |
||||||||
|
28 Авг 2012 17:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Тань почитала, но думаю написано это тем кто тут не живёт. Мне кажеться кгде бы ты нежил, в какой стране -первый раз в первй класс бывает у всех обин раз в жизни и переживания родителей и радости детей это вполне естествина. Первого звонка действительно нет, но из за этого праздник не менее праздничный и яркий. По окончанию учебного года отличников перед всей школой объявляют и награждают. И никто этого не стесняеться и нечиго не прячит |
||||||||
|
28 Авг 2012 17:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
понятно)))))) конечно жизнь у нас заметно изменилась за 18 лет !! нов школупопрежнему 1 сентября
ну всеже как то суть ясна!!! |
||||||||
|
28 Авг 2012 17:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Просто расписано так, как будто бедных дитей в Германии обделили и забрали у них праздник как поход в первый класс ещё и приврали как всегда немного Кстати сегодня у свои поспрашиваю, чёт они тут седят часами над домашним заданием пыхтят, а их им оказываються и не задают вовсе вот бы им тоже такую лафу как в статье |
||||||||
|
28 Авг 2012 18:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну нет я так не подумала из статьи наоборот поняла что праздник отмечается))
я это воспринля что 1классникам только дз не задают ?? |
||||||||
|
28 Авг 2012 18:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
http://forum.say7.info/topic15734.html Ток у меня традиционно с персиками свежими. Когда ж я их добью-то?!Ничего так, прикольный. Всем привет, девчоночки. Я вам тортик принесла.... как я его вчера делала - история отдельная. Верней, в каком состоянии. Доделала и сама задумалась - и на фига меня на подвиг потянуло-то? Я тут в своих проблемах со здоровьем, сегодня уже оклёмываюсь помаленьку. Всё в кустах прочла-увидела, дети все прелесть, что Русланочкин богатырь сурьёзный, что Лорин именинник, что Танюшкин господин при костюме...
Комментить не могу сорри.... |