Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

28 Авг 2012 0:15

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
арзунька
Танюш, какой красавчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love , легкой ему дороги!
Gannet
Жанночка, с приездом! Полюбовалась вами в ОК, такая ты красиваяяяяя и Ксюничка прелесть girl_in_love
Лора-а
Лорочка с именинником, молодцы, так классно организовали ДР, а торт - отдельная песня good2 , муж просто - молодец!
LEPETRA писал(а):
Мой вообще не хочет туда,ему ток бы тренировки...

А мой вообще никуда не хочет, только гулять и конструктор лего-нинзя собирать wacko1 Сегодня было первое занятие у логопеда wacko1 , мы ничего не помним, не знаем и с буквой А не знакомы girl_haha Логопед пару раз рявкнула -вспомнил все!
oxakal
Ксю, про икру. Сделала полпорции, получила 0,5л закрыла и неполную 0,5 поесть, не пробывала, муж сказал - как варенье с перцем, очень много сахара
Фото

вот она, больше делать не буду Embarassed
А сегодня делала вот этот десерт http://forum.say7.info/topic9346.html , только вместо творога положила сырковую массу, чуть разбавленную молоком
Фото

и кусочек
Фото

28 Авг 2012 0:22

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Татая писал(а):
легкой ему дороги!

спасибо Танюш)) не успеете оглянуться как и вы в школу! Wink
Татая писал(а):
Логопед пару раз рявкнула -вспомнил все!

вот так и надо))
Татая писал(а):
и кусочек

nyam2 nyam2 nyam2 ой как шоколадно!!

28 Авг 2012 0:28

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
арзунька писал(а):
ой как шоколадно!!

А мужички мои сказали, что и вкуууусноооо!

28 Авг 2012 0:33

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
арзунька писал(а):
не успеете оглянуться как и вы в школу!

Ой, Тань, и не говори! Боюсь так, что уже думаю какие успокоительные пить Girl haha , это Глеб четко знает, что идет он в украино-английский лицей, что будет инженером, а мальчики, которые не хотят учиться, будут дворниками. Ну это мы рассказываем, а как до дела - я с этой буквой еще не знаком! Girl haha

28 Авг 2012 0:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Татая писал(а):
Боюсь так, что уже думаю какие успокоительные пить

да ладно))) все уладится )) просто ж еще не время))
Татая писал(а):
, это Глеб четко знает, что идет он в украино-английский лицей, что будет инженером, а мальчики, которые не хотят учиться, будут дворниками. Ну это мы рассказываем, а как до дела - я с этой

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2

28 Авг 2012 0:59

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Татая писал(а):
вот она, больше делать не буду

praising praising praising
Татая писал(а):
А сегодня делала вот этот десерт

Ммммм girl_in_love nyam2
Я тож его делала Friends Там отчётик мой на 2 стр. Очень вкусненько nyam2 nyam2 nyam2
С твоей фотки аж слюной подавилась wacko1 good2
Татая писал(а):
это Глеб четко знает, что идет он в украино-английский лицей, что будет инженером, а мальчики, которые не хотят учиться, будут дворниками. Ну это мы рассказываем, а как до дела - я с этой буквой еще не знаком!

Girl haha Girl haha Girl haha

Всем споки-чмоки мои хорошие Give heart girl_in_love air_kiss

28 Авг 2012 1:07

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Споки, мои хорошие Give heart Give heart Give heart , пойду и я спать, завтра у нас треники и справку Глебу нужно взять, с 3 сентября в сад! Ой была сегодня на конференции по поводу 1сентября, вручили грамоту Embarassed активистка-блин Girl haha
Все убежала, пока!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

28 Авг 2012 1:36

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем привет !
Gannet писал(а):
не грусти конечно расстования всегда грусть....

и слёзы........((((((......так тоскливо сейчас..

Жаннуль я тебя понимаю очень хорошо Embarassed вот в воскресение вторую дочку провожаем на 10 месяцев Embarassed чемодан уже почти упаковала wacko1
oxakal писал(а):
Я и на скайпе ее давно не наблюдаю

Девченки у Ксюни там небольшая проблемка была ,племяшке пришлось продлить каникулы ,так что у нее гости продолжаются, придет позже расскажет Embarassed
Руслана видела твои фоточки good2 Детишки -куколки -ну а начальник good2 good2 good2 good2 ТТТ на вас растите здоровенькими Wink
Иришка -поздравляю с Днем рождения !!!!!!
Пусть сбываются самые заветные желания !!!!!!!!!!!!!!
Танюш сынок точно жених good2 как будто и не в школу идет а на свадьбу Wink !У нас так не принято одевать детишек на первый звонок ./Обычно если детенок так одет 100% русская семья Embarassed / Ранец у вас зачетный good2
Лара сынишку с Днем рождения good2 good2 good2 тортик тоже зачетный good2 я все тоже на такое оформление засматриваюсь ,а вот не было подходящего случая, чтобы слепить unknown

28 Авг 2012 2:27

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Девочки спасибо за добрые слова моей семье!!!
Rose Rose Rose Rose Rose
Ириша с Днём Рождения!!! Здоровья, любви и благополучия!!!
Friends Friends Friends
raisa писал(а):
Танюш сынок точно жених

Smile Smile Smile
raisa писал(а):
Обычно если детенок так одет 100% русская семья

Так это же СОБЫТИЕ! у нас прямо вся семья взбудоражена предстоящим днем знаний. Мы тоже с Соней и о прическе договорились и блузочку из всех выбрали. Купила ей Глицин для поддержания нервной системы - а сама думаю мне что ль его попить?! Smile

28 Авг 2012 9:18

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
raisa писал(а):
Танюш сынок точно жених как будто и не в школу идет а на свадьбу !У нас так не принято одевать детишек на первый звонок ./Обычно если детенок так одет 100% русская семья / Ранец у вас зачетный

спасибо!! ну так это торжество будет - торжественно и одеты должны!!
в школе вообще форму заказывали одинаковую всем ! а мы собирались в одну школу а в июле решили в другую) говорю у нас костюм уже куплен - директор сказала что это не принципиально просто сооветсвие - темный костюм рубашки в холодно время можно водолазки и черные джинсы!!
а у вас детки идут на первый звонок в свободной форме?
вообщем то у нас как такой формы нет - но мальчика как можно еще одеть торжественно ? да и девочкам стали тоже шить формы ) у подруги вообще делают как раньше плать и фартуки!! Good
Ruslana Muhtarova писал(а):
Так это же СОБЫТИЕ! у нас прямо вся семья взбудоражена предстоящим днем знаний. Мы тоже с Соней и о прическе договорились и блузочку из всех выбрали.

ох красавицы девченки))
Купила ей Глицин для поддержания нервной системы - а сама думаю мне что ль его попить?!

и я своему уже начала давать чтоб летний пыл снижался Wink
тебе конечно можно его тожепопить) все ж малыш да и за девченками глазеть Wink мама это огромная работа!
....... мы букетик заказали в магазине!!!! ох сама волнуюс!
всем доброго утречка

28 Авг 2012 10:14

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
) у подруги вообще делают как раньше плать и фартуки

Ужас wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ненавидела школу главное из-за этого wacko1 wacko1 wacko1
В начальных классах всё джинсы под это "стадовое" одеяние пыталась пододеть Girl haha Girl haha Girl haha
Вечно учителя со скандалом их с меня снимали и родителей вызывали wacko1 wacko1 wacko1
арзунька писал(а):
! ну так это торжество будет

Ой,а для меня вся школа от первого до последнего Звонка - каторга wacko1 wacko1 wacko1
арзунька писал(а):

Лично у нас тут ДА Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
"Свобода попугаям" Yahoo! Girl haha Wink
арзунька писал(а):
....... мы букетик заказали в магазине

А здесь букетики учителям дарят в конце учебного года Wink

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Give heart girl_in_love air_kiss

28 Авг 2012 10:53

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Девочки, доброго утречка! Rose
У меня это утречко Больничное....заложили меня на сохранение...
Вчера пришла вставать на учет...врач посмотрела и сказала срочно ложиться....Вот такие у меня дела....
Попозжей попробую вас перечитать...войти так сказать в курс дела....

28 Авг 2012 11:16

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Доброе утро, красавушки!!!!
Chelsi
Катюш, надо значит надо! Ты там держись! Держу кулачки за тебя!
Ruslana Muhtarova
Русланочка, замечательные детки у тебя! Доченьки-красавицы и сыночек богатырь! ТТТТТТТТТТ на вас всех!
raisa писал(а):
в воскресение вторую дочку провожаем

ох уж эти птенчики, так быстро растут и улетают из родного дома praising
А нас залил дождь wacko1 вчера с утра 37 и солнце, а сегодня с утра 19 и ливень бррррр, противненько!

28 Авг 2012 11:20

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Зашли вчера в магазин детской одежды, продавец спрашивает - чем могу помочь? Глеб, выбежав вперед- нам одежду на 5 лет! Девушка аж закашлялась, мальчик, тебе минимум на 8 нужно! Girl haha

28 Авг 2012 11:36

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
всем доброе утречко!
Chelsi писал(а):
У меня это утречко Больничное....заложили меня на сохранение...
Вчера пришла вставать на учет...врач посмотрела и сказала срочно ложиться....Вот такие у меня дела....

Катюш, а что такое?? что прям срочно положили... unknown

28 Авг 2012 11:47

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Ирочка, прости, что с опозданием! С днем Рождения! Пусть все задуманное обязательно исполняется!!! girl_in_love
Ларис, и вас поздравляю с именинником Give heart Торт просто выше всех похвал! как же можно такую красоту слепить? Smile
Танюх, сын такой клевый, прям джентельмен! Good и на тебя так похож Wink
Gannet
Жанночка, привееет! а меня в ОК нет, а фотки тоже хочу посмотреть Sad Embarassed

Libelle писал(а):
Насть,еще на бандитскую пулю похоже

ага, мне так тоже уже сказали wacko1
Djalginka писал(а):
Настюш,смотря где трещина...могут и не пропустить Трещина обзору не мешает,все нормально должно быть!обидно безумно и кому помешала машина!?

Машуль, да обзору-то особо не мешает...видела фотку? но все равно могут придраться) особенно учитывая то, как прибалты русских любят wacko1
НО! девочки, мы заказали стекло, и завтра уже должны его поменять!!! тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!! держите кулачки Embarassed

я сегодня на работу приперлась еще 9 часов не было Girl haha Girl haha соседи аж чуть не упали, когда меня в такое время тут увидели, ржут)))
а вчера установила личный рекорд - ребенка привела в садик первым!!! Yahoo! обычно последние приходим Embarassed а все дело в том, что уезжать скоро, а дел еще по горло wacko1
вчера неожиданно решили стартовать в четверг, если все получится! Yahoo!

28 Авг 2012 11:49

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Татая писал(а):
Ты там держись! Держу кулачки за тебя!

Спасибо, Танюшь! Я думаю, что всё будет хорошо.
devo4ka_anton писал(а):
Катюш, а что такое?? что прям срочно положили...

На приеме обнаружили так называемую "мазню"....хотя я ничего не замечала...может она и началась только только?. не знаю...помотрим...лечусь...

devo4ka_anton писал(а):
Ирочка, прости, что с опозданием!

Вот и я со своими делами пропустила Embarassed sharik
Ирусик, я тебя поздравляю-поздравляю![URL=http://[censored smayliki]/smilie-884309511.html][/URL]

28 Авг 2012 12:27

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
[quote="oxakal"]Ненавидела школу главное из-за этого
В начальных классах вс
я в начальных ходида как все Только мама мне еще БРЮКИ синие одевала Girl haha Girl haha Girl haha уж больно жки худые были и все сапоги болтались wacko1 wacko1 пеперь брюки чтоб скрыть другой недостаток Wink а встарших в се в юбке плесированной ходила да в свторочках завуч тоже ворчала но у меня было сто причин говорила то чирий у меня на руке а платье трет !! вообщем вечно отмазывалась а потом забыли про меня!!!
oxakal писал(а):
Ой,а для меня вся школа от первого до последнего Звонка - каторга

ну а что делать)) все мы должны пройти этот жизненный путь)) каторга каторгой а сколько там было жениховввввв girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart все там !!
oxakal писал(а):
А здесь букетики учителям дарят в конце учебного года

а у нас и в начале и в конце Girl haha
devo4ka_anton писал(а):
а вчера установила личный рекорд - ребенка привела в садик первым!!! обычно последние приходим а все дело в том, что уезжать скоро, а дел еще по горл

а мы почти всегда первыми приходили - любили мы это деоор всех встречать))) а если я на работе то отец благо на завтрак успевал втолкунть его Girl haha Girl haha
Chelsi
Катюш держись )) air_kiss

28 Авг 2012 13:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой привет girl_bye Romashki
Gannet писал(а):
мои поздравления..............

oxakal писал(а):
Ларчик С Новорождённым теб дорогая!!!!
Всех благ вам!!!
Татая писал(а):
Лорочка с именинником, молодцы, так классно организовали ДР, а торт - отдельная песня , муж просто - молодец!

raisa писал(а):
Лара сынишку с Днем рождения

Спасибо дорогие за поздравления Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Мужу ваше похвалюшки передам, пусть походит, немного погордиться girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
А сегодня делала вот этот десерт http://forum.say7.info/topic9346.html ,

Ммммм вкусный nyam2 тоже делала, понравился good2
арзунька писал(а):

Ага, у нас в свободной форме. Сдесь это тоже СОБЫТИЕ и празднуют очень торжествено, целый празднит детям устраивают с концертами, а когда деток уводят на первый урок для мам и пап, бабушек и дедушик и всего стального семейство которое пришло, накрываються столы с различный выпечкой с кофем с десертами nyam2 girl_in_love А детки приходят не со цветами, а согромными разноцветными кульками с полными подарками, но сами детки незнаю что там, это как бы от родителей сюрприз. Кажись у меня в компьюторе есть фотка, покужу потом Smile
Chelsi писал(а):
....заложили меня на сохранение...

Ой, Катюшь береги себя там praising Rose
devo4ka_anton писал(а):
Ларис, и вас поздравляю с именинником Торт просто выше всех похвал! как же можно такую красоту слепить?

Спасибо Настюш give_heart Romashki
devo4ka_anton писал(а):
НО! девочки, мы заказали стекло, и завтра уже должны его поменять!!! тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!! держите кулачки

Держим кулачки,пусть всё получиться как запланировали dance2
devo4ka_anton писал(а):
вчера неожиданно решили стартовать в четверг, если все получится!

Хорошей вам дороги и отлично отдохнуть good2 Romashki
арзунька писал(а):
каторга каторгой а сколько там было жениховввввв

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
я в начальных ходида как все

У нас тоже было как у всех форма с фартуками, а потом в седьмом классе ввели новую форму для девчёнок, костюм-тройку синего цвета, юбка желетка и пиджак. Радовало одно что не надо было воротнички и манжетики постояно перешивать girl_haha girl_haha girl_haha но надолго эта форма не задержалась, кажись всего несколько лет была unknown

28 Авг 2012 13:32

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Всем приветик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
quote="Gannet"]МОИ ЛЮБИМЫЕ И ДОРОГИЕ!!! [/quote]
Жанночка,приветик!!!!Не грусти,скоро новый отпуск!!!! sharik sharik sharik Фотки супер!!!Какая ты у нас умопомрачительная красавица!!!!Вы очень-очень красивая пара!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
арзунька писал(а):
а мы вот так сегодня примерились и готовы к школе

Красавец!!!Пятерок вам побольше!!!!
Лора-а писал(а):
А я вам своего имениника принесла

С именинником!!!!Тортик классный!!! good2
арзунька писал(а):
ну да косюм в "мущщщином " магазине покупали!!!

Это самое важное!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
LEPETRA писал(а):
до нового года будем ездить очень много,

А Питер!? Embarassed
Лора-а писал(а):
Спасибо Танюшь Дом цел я всю эту гвардию домой не рескнула звать мы футбольное поле заказывали на насколько часов, там их и кормили и поили и папа в виде тренира по полю бегала, а мама ногу наногу сидела и кофеёк попивала

Молодцы!!!Мама хоть тут передохнула чуток!!! praising praising praising
Татая писал(а):
мы ничего не помним, не знаем и с буквой А не знакомы

Конечно,за окном солнце,а вы тут про буквы!!!Кому охото!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
что идет он в украино-английский лицей, что будет инженером, а мальчики, которые не хотят учиться, будут дворниками

girl_haha girl_haha girl_haha Будет хорошим инженером!!!Мама с папой на что????все правильно рассказывают!!!
Татая писал(а):
с 3 сентября в сад! Ой была сегодня на конференции по поводу 1сентября, вручили грамоту активистка-блин

Все убежала, пока!!!!

Мы тоже с третьего в сад...а ты сама в родительский комитет пошла или попросили?Я тоже там....а больше никто не хочет unknown unknown unknown
raisa писал(а):
от в воскресение вторую дочку провожаем на 10 месяцев чемодан уже почти упаковала

Раечка,приветик!!!Разлетаются твои девоньки!!! praising praising praising а вторая куда уезжает?
а сама думаю мне что ль его попить?!

думаешь надо!? friends
Chelsi писал(а):
У меня это утречко Больничное...

Главное не волнуйся,не переживай!Отлежишься,отдохнешь,все хорошо будет!!!
Татая писал(а):
мальчик, тебе минимум на 8 нужно!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
devo4ka_anton писал(а):
О! девочки, мы заказали стекло, и завтра уже должны его поменять!

Ну и хорошо,спокойней!!! good2
Лора-а писал(а):
У нас тоже было как у всех форма с фартуками, а потом в седьмом классе ввели новую форму для девчёнок, костюм-тройку синего цвета, юбка желетка и пиджак. Радовало одно что не надо было воротнички и манжетики постояно перешивать но надолго эта форма не задержалась, кажись всего несколько лет была

Я в синей форме годик успела походить и отменили форму совсем...а сейчас пытаются по новой вводить,но детей уже в кучу не собрать....

28 Авг 2012 13:52

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Chelsi писал(а):
..заложили меня на сохранение..

Катюш держись! Give heart Мы мысленно с тобой! Friends Give heart
Всё будет хорошо! good2 Rose
devo4ka_anton писал(а):
НО! девочки, мы заказали стекло, и завтра уже должны его поменять!!! тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!! держите кулачки

ТТТТТТТТТТТТ Yahoo! Yahoo! Yahoo! держим кулачки Give heart Give heart Give heart
арзунька писал(а):
ну а что делать)) все мы должны пройти этот жизненный путь)

да это понятно sharik

арзунька писал(а):
каторга каторгой а сколько там было жениховввввв

у меня ток один sharik 3 года встречалисьиз армии не дождалась я его..... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Пошла стричься... girl_bye girl_bye girl_bye

28 Авг 2012 13:58

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
А детки приходят не со цветами, а согромными разноцветными кульками с полными подарками, но сами детки незнаю что там, это как бы от родителей сюрприз. Кажись у меня в компьюторе есть фотка, покужу потом

ух тиы как интересно про родителей good2 good2 good2
у нас конечно такого нет но концертик покажут!! Yahoo! Yahoo!
сегодня уже была в школе там репетируют деточки dance2 dance2
ну и ремонт конечно заканчивают . как всегда на последних днях))
дали список тетрадок котоые надо купить!! книжки дадут сами !!
покажи ларис фотки праздника!
Лора-а писал(а):
а потом в седьмом классе ввели новую форму для девчёнок, костюм-тройку синего цвета, юбка желетка и пиджак. Радовало одно что не

да да помню такое))) мы как раз 10 класс закончили!!!
Djalginka писал(а):
Пятерок вам побольше!!!!

надеюсьбудут))) Girl haha
Djalginka писал(а):
а ты сама в родительский комитет пошла или попросили?Я тоже там....а больше никто не хочет

а меня никто и не спрашивал сначала денюшку просили сбрать потом за подарками а потом и совсем закидали просьбами) а выпускной в садик одна все делала wacko1 wacko1 надеюсьв школе проскочу этих волнений !!

28 Авг 2012 14:30

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Девочки пару часов назад в Запорожье был ужжасный ураган!!!!!!!!!!!!!!!!

Татая Танюш как ты там??? unknown unknown unknown

28 Авг 2012 14:35

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Лора-а писал(а):

Ага, у нас в свободной форме. Сдесь это тоже СОБЫТИЕ и празднуют очень торжествено, целый празднит детям устраивают с концертами, а когда деток уводят на первый урок для мам и пап, бабушек и дедушик и всего стального семейство которое пришло, накрываються столы с различный выпечкой с кофем с десертами А детки приходят не со цветами, а согромными разноцветными кульками с полными подарками, но сами детки незнаю что там, это как бы от родителей сюрприз.

вот только хотела написать Wink наших первоклашек тоже хорошо видно по этим кулькам girl_haha girl_haha girl_haha
Djalginka писал(а):
Раечка,приветик!!!Разлетаются твои девоньки!!! а вторая куда уезжает?

вторая в Италию летит на 10 месяцев wacko1 ,но тут хоть немного спокойней,она будет в семье жить,которая хорошо владеет немецким /папа даже с наших мест ,женился на итальянке которая здесь училась Embarassed / А теперт моя Оля должна будет с детками на немецком разговаривать и заниматься с ними ,чтобы детки могли свободно на немецком общаться с нем .родственниками Embarassed Хотя мне по любому тяжело еще осозновать что дом пустеет Embarassed
Лора-а писал(а):
Хорошей вам дороги и отлично отдохнуть

Присоединяюсь good2 А то что стекло все таки решили заменить -это очень хорошо good2 потому что повреждение с водительской стороны,на границе могли бы придраться,тем более по номерам видно что вы из ,,далека,, путешествуете и с маленьким ребенком -в целях безопасности даже для вас надежней Wink /у нас в машине заднее стекло разбили ,примерно такая же вмятина была Embarassed / так вот у нас с бумагой от полицаев /что была повреждение на стоянке неустановленным лицом wacko1 / было несколько недель на замену Embarassed Но мы сразу заменили на новое,а то кто его знает -может случайно еще маленький камешек попасть или еще какой -нибудь толчок и все рассыпится unknown
Chelsi писал(а):
На приеме обнаружили так называемую "мазню"....хотя я ничего не замечала...может она и началась только только?. не знаю...помотрим...лечусь...

Катюш лучше подстраховаться Wink зато точно будешь знать что все в порядке с лялечкой Wink
devo4ka_anton писал(а):
а вчера установила личный рекорд - ребенка привела в садик первым!!! обычно последние приходим а все дело в том, что уезжать скоро, а дел еще по горло
вчера неожиданно решили стартовать в четверг, если все получится!

Настюш прочитала твой пост и вспомнила своих крестных Wink Они в деревне жили/ и как всегда сарай ,огород wacko1 / так вот они в воскресение всегда будильник ставили немного раньше чем обычно -а самое смешное было их объяснение Embarassed Ну как же сегодня воскресение -встанем пораньше быстенько все дела переделаем и можно отдыхать и выходным наслаждаться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha /до сих пор не могу понять что мешало делать это каждый день ,чтобы все успевать и свободное время на себя иметь unknown /
Так мое время истекло Embarassed пора на работу собираться wacko1 wacko1 wacko1
всем хорошего дня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 Авг 2012 14:46

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
oxakal писал(а):
Пошла стричься...

Фоточку нам потом можно!? girl_claping
арзунька писал(а):
дали список тетрадок котоые надо купить!! книжки дадут сами !!

а я бегала и тетрадки и учебники сама покупала wacko1 wacko1 wacko1
арзунька писал(а):
а меня никто и не спрашивал сначала денюшку просили сбрать потом за подарками а потом и совсем закидали просьбами) а выпускной в садик одна все делала надеюсьв школе проскочу этих волнений !!

Ну если только руками и ногами отбиваться будешь!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Я в школе 2 года была,а потом в декрет ушла-сдала это знамя почетное ...но на телефоне были,сообща решали проблемы классные.Сейчас школу проскочила,но в саду не получилось.... unknown так и сидим вдвоем в родительском комитете....

Наверх