Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2012 0:15
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||||||
|
арзунька
Танюш, какой красавчик , легкой ему дороги!
Gannet Жанночка, с приездом! Полюбовалась вами в ОК, такая ты красиваяяяяя и Ксюничка прелесть
Лора-а Лорочка с именинником, молодцы, так классно организовали ДР, а торт - отдельная песня , муж просто - молодец!
А мой вообще никуда не хочет, только гулять и конструктор лего-нинзя собирать Сегодня было первое занятие у логопеда , мы ничего не помним, не знаем и с буквой А не знакомы Логопед пару раз рявкнула -вспомнил все!
oxakal Ксю, про икру. Сделала полпорции, получила 0,5л закрыла и неполную 0,5 поесть, не пробывала, муж сказал - как варенье с перцем, очень много сахара вот она, больше делать не буду
А сегодня делала вот этот десерт http://forum.say7.info/topic9346.html , только вместо творога положила сырковую массу, чуть разбавленную молоком и кусочек |
||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 0:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
спасибо Танюш)) не успеете оглянуться как и вы в школу!
вот так и надо))
ой как шоколадно!! |
|
28 Авг 2012 0:28
|
Татая
53 года Запорожье |
А мужички мои сказали, что и вкуууусноооо! |
|
28 Авг 2012 0:33
|
Татая
53 года Запорожье |
Ой, Тань, и не говори! Боюсь так, что уже думаю какие успокоительные пить , это Глеб четко знает, что идет он в украино-английский лицей, что будет инженером, а мальчики, которые не хотят учиться, будут дворниками. Ну это мы рассказываем, а как до дела - я с этой буквой еще не знаком! |
|
28 Авг 2012 0:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
да ладно))) все уладится )) просто ж еще не время))
|
|
28 Авг 2012 0:59
|
oxakal
58 лет Чехия |
Ммммм
Я тож его делала Там отчётик мой на 2 стр. Очень вкусненько
С твоей фотки аж слюной подавилась
Всем споки-чмоки мои хорошие |
|
28 Авг 2012 1:07
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Споки, мои хорошие
, пойду и я спать, завтра у нас треники и справку Глебу нужно взять, с 3 сентября в сад! Ой была сегодня на конференции по поводу 1сентября, вручили грамоту активистка-блин
Все убежала, пока!!!! |
|
28 Авг 2012 1:36
|
raisa
52 года deutschland |
|
Всем привет !
Жаннуль я тебя понимаю очень хорошо вот в воскресение вторую дочку провожаем на 10 месяцев чемодан уже почти упаковала
Девченки у Ксюни там небольшая проблемка была ,племяшке пришлось продлить каникулы ,так что у нее гости продолжаются, придет позже расскажет
Руслана видела твои фоточки Детишки -куколки -ну а начальник ТТТ на вас растите здоровенькими
Иришка -поздравляю с Днем рождения !!!!!! Пусть сбываются самые заветные желания !!!!!!!!!!!!!! Танюш сынок точно жених как будто и не в школу идет а на свадьбу !У нас так не принято одевать детишек на первый звонок ./Обычно если детенок так одет 100% русская семья / Ранец у вас зачетный
Лара сынишку с Днем рождения тортик тоже зачетный я все тоже на такое оформление засматриваюсь ,а вот не было подходящего случая, чтобы слепить |
|
28 Авг 2012 2:27
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
Девочки спасибо за добрые слова моей семье!!!
Ириша с Днём Рождения!!! Здоровья, любви и благополучия!!!
Так это же СОБЫТИЕ! у нас прямо вся семья взбудоражена предстоящим днем знаний. Мы тоже с Соней и о прическе договорились и блузочку из всех выбрали. Купила ей Глицин для поддержания нервной системы - а сама думаю мне что ль его попить?! |
|
28 Авг 2012 9:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
спасибо!! ну так это торжество будет - торжественно и одеты должны!! в школе вообще форму заказывали одинаковую всем ! а мы собирались в одну школу а в июле решили в другую) говорю у нас костюм уже куплен - директор сказала что это не принципиально просто сооветсвие - темный костюм рубашки в холодно время можно водолазки и черные джинсы!! а у вас детки идут на первый звонок в свободной форме? вообщем то у нас как такой формы нет - но мальчика как можно еще одеть торжественно ? да и девочкам стали тоже шить формы ) у подруги вообще делают как раньше плать и фартуки!!
ох красавицы девченки))
и я своему уже начала давать чтоб летний пыл снижался
тебе конечно можно его тожепопить) все ж малыш да и за девченками глазеть мама это огромная работа!
....... мы букетик заказали в магазине!!!! ох сама волнуюс! всем доброго утречка |
|
28 Авг 2012 10:14
|
oxakal
58 лет Чехия |
Ужас
Ненавидела школу главное из-за этого
В начальных классах всё джинсы под это "стадовое" одеяние пыталась пододеть
Вечно учителя со скандалом их с меня снимали и родителей вызывали
Ой,а для меня вся школа от первого до последнего Звонка - каторга
Лично у нас тут ДА
"Свобода попугаям"
А здесь букетики учителям дарят в конце учебного года
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! |
|
28 Авг 2012 10:53
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
Девочки, доброго утречка!
У меня это утречко Больничное....заложили меня на сохранение... Вчера пришла вставать на учет...врач посмотрела и сказала срочно ложиться....Вот такие у меня дела.... Попозжей попробую вас перечитать...войти так сказать в курс дела.... |
|
28 Авг 2012 11:16
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Доброе утро, красавушки!!!!
Chelsi Катюш, надо значит надо! Ты там держись! Держу кулачки за тебя! Ruslana Muhtarova Русланочка, замечательные детки у тебя! Доченьки-красавицы и сыночек богатырь! ТТТТТТТТТТ на вас всех!
ох уж эти птенчики, так быстро растут и улетают из родного дома
А нас залил дождь вчера с утра 37 и солнце, а сегодня с утра 19 и ливень бррррр, противненько! |
|
28 Авг 2012 11:20
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Зашли вчера в магазин детской одежды, продавец спрашивает - чем могу помочь? Глеб, выбежав вперед- нам одежду на 5 лет! Девушка аж закашлялась, мальчик, тебе минимум на 8 нужно!
|
|
28 Авг 2012 11:36
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|
всем доброе утречко!
Катюш, а что такое?? что прям срочно положили... |
|
28 Авг 2012 11:47
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|
Ирочка, прости, что с опозданием! С днем Рождения! Пусть все задуманное обязательно исполняется!!!
Ларис, и вас поздравляю с именинником Торт просто выше всех похвал! как же можно такую красоту слепить?
Танюх, сын такой клевый, прям джентельмен! и на тебя так похож
Gannet Жанночка, привееет! а меня в ОК нет, а фотки тоже хочу посмотреть
ага, мне так тоже уже сказали
Машуль, да обзору-то особо не мешает...видела фотку? но все равно могут придраться) особенно учитывая то, как прибалты русских любят
НО! девочки, мы заказали стекло, и завтра уже должны его поменять!!! тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!! держите кулачки
я сегодня на работу приперлась еще 9 часов не было соседи аж чуть не упали, когда меня в такое время тут увидели, ржут)))
а вчера установила личный рекорд - ребенка привела в садик первым!!! обычно последние приходим а все дело в том, что уезжать скоро, а дел еще по горло
вчера неожиданно решили стартовать в четверг, если все получится! |
|
28 Авг 2012 11:49
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Спасибо, Танюшь! Я думаю, что всё будет хорошо.
На приеме обнаружили так называемую "мазню"....хотя я ничего не замечала...может она и началась только только?. не знаю...помотрим...лечусь...
Вот и я со своими делами пропустила Ирусик, я тебя поздравляю-поздравляю![URL=http://[censored smayliki]/smilie-884309511.html] [/URL] |
|
28 Авг 2012 12:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
[quote="oxakal"]Ненавидела школу главное из-за этого
В начальных классах вс я в начальных ходида как все Только мама мне еще БРЮКИ синие одевала уж больно жки худые были и все сапоги болтались пеперь брюки чтоб скрыть другой недостаток а встарших в се в юбке плесированной ходила да в свторочках завуч тоже ворчала но у меня было сто причин говорила то чирий у меня на руке а платье трет !! вообщем вечно отмазывалась а потом забыли про меня!!!
ну а что делать)) все мы должны пройти этот жизненный путь)) каторга каторгой а сколько там было жениховввввв все там !!
а у нас и в начале и в конце
а мы почти всегда первыми приходили - любили мы это деоор всех встречать))) а если я на работе то отец благо на завтрак успевал втолкунть его
Chelsi Катюш держись )) |
|
28 Авг 2012 13:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем большой привет
Спасибо дорогие за поздравления
Ммммм вкусный тоже делала, понравился
Ага, у нас в свободной форме. Сдесь это тоже СОБЫТИЕ и празднуют очень торжествено, целый празднит детям устраивают с концертами, а когда деток уводят на первый урок для мам и пап, бабушек и дедушик и всего стального семейство которое пришло, накрываються столы с различный выпечкой с кофем с десертами А детки приходят не со цветами, а согромными разноцветными кульками с полными подарками, но сами детки незнаю что там, это как бы от родителей сюрприз. Кажись у меня в компьюторе есть фотка, покужу потом
Ой, Катюшь береги себя там
Спасибо Настюш
Держим кулачки,пусть всё получиться как запланировали
Хорошей вам дороги и отлично отдохнуть
У нас тоже было как у всех форма с фартуками, а потом в седьмом классе ввели новую форму для девчёнок, костюм-тройку синего цвета, юбка желетка и пиджак. Радовало одно что не надо было воротнички и манжетики постояно перешивать но надолго эта форма не задержалась, кажись всего несколько лет была |
|
28 Авг 2012 13:32
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|
Всем приветик!!!!
quote="Gannet"]МОИ ЛЮБИМЫЕ И ДОРОГИЕ!!! [/quote] Жанночка,приветик!!!!Не грусти,скоро новый отпуск!!!!
Красавец!!!Пятерок вам побольше!!!!
С именинником!!!!Тортик классный!!!
Это самое важное!!!!
А Питер!?
Молодцы!!!Мама хоть тут передохнула чуток!!!
Конечно,за окном солнце,а вы тут про буквы!!!Кому охото!!!
Будет хорошим инженером!!!Мама с папой на что????все правильно рассказывают!!!
Мы тоже с третьего в сад...а ты сама в родительский комитет пошла или попросили?Я тоже там....а больше никто не хочет
Раечка,приветик!!!Разлетаются твои девоньки!!! а вторая куда уезжает?
думаешь надо!?
Главное не волнуйся,не переживай!Отлежишься,отдохнешь,все хорошо будет!!!
Ну и хорошо,спокойней!!!
Я в синей форме годик успела походить и отменили форму совсем...а сейчас пытаются по новой вводить,но детей уже в кучу не собрать.... |
|
28 Авг 2012 13:52
|
oxakal
58 лет Чехия |
Катюш держись! Мы мысленно с тобой!
Всё будет хорошо!
ТТТТТТТТТТТТ держим кулачки
да это понятно
у меня ток один
Пошла стричься... |
|
28 Авг 2012 13:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
ух тиы как интересно про родителей
у нас конечно такого нет но концертик покажут!!
сегодня уже была в школе там репетируют деточки
ну и ремонт конечно заканчивают . как всегда на последних днях)) дали список тетрадок котоые надо купить!! книжки дадут сами !! покажи ларис фотки праздника!
да да помню такое))) мы как раз 10 класс закончили!!!
надеюсьбудут)))
а меня никто и не спрашивал сначала денюшку просили сбрать потом за подарками а потом и совсем закидали просьбами) а выпускной в садик одна все делала надеюсьв школе проскочу этих волнений !! |
|
28 Авг 2012 14:30
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
Девочки пару часов назад в Запорожье был ужжасный ураган!!!!!!!!!!!!!!!!
Татая Танюш как ты там??? |
|
28 Авг 2012 14:35
|
raisa
52 года deutschland |
вот только хотела написать наших первоклашек тоже хорошо видно по этим кулькам
вторая в Италию летит на 10 месяцев ,но тут хоть немного спокойней,она будет в семье жить,которая хорошо владеет немецким /папа даже с наших мест ,женился на итальянке которая здесь училась / А теперт моя Оля должна будет с детками на немецком разговаривать и заниматься с ними ,чтобы детки могли свободно на немецком общаться с нем .родственниками Хотя мне по любому тяжело еще осозновать что дом пустеет
Присоединяюсь А то что стекло все таки решили заменить -это очень хорошо потому что повреждение с водительской стороны,на границе могли бы придраться,тем более по номерам видно что вы из ,,далека,, путешествуете и с маленьким ребенком -в целях безопасности даже для вас надежней /у нас в машине заднее стекло разбили ,примерно такая же вмятина была / так вот у нас с бумагой от полицаев /что была повреждение на стоянке неустановленным лицом / было несколько недель на замену Но мы сразу заменили на новое,а то кто его знает -может случайно еще маленький камешек попасть или еще какой -нибудь толчок и все рассыпится
Катюш лучше подстраховаться зато точно будешь знать что все в порядке с лялечкой
Настюш прочитала твой пост и вспомнила своих крестных Они в деревне жили/ и как всегда сарай ,огород / так вот они в воскресение всегда будильник ставили немного раньше чем обычно -а самое смешное было их объяснение Ну как же сегодня воскресение -встанем пораньше быстенько все дела переделаем и можно отдыхать и выходным наслаждаться /до сих пор не могу понять что мешало делать это каждый день ,чтобы все успевать и свободное время на себя иметь /
Так мое время истекло пора на работу собираться
всем хорошего дня !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
28 Авг 2012 14:46
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
Фоточку нам потом можно!?
а я бегала и тетрадки и учебники сама покупала
Ну если только руками и ногами отбиваться будешь!!!! Я в школе 2 года была,а потом в декрет ушла-сдала это знамя почетное ...но на телефоне были,сообща решали проблемы классные.Сейчас школу проскочила,но в саду не получилось.... так и сидим вдвоем в родительском комитете.... |
, муж просто - молодец!
Сегодня было первое занятие у логопеда
Логопед пару раз рявкнула -вспомнил все!

, это Глеб четко знает, что идет он в украино-английский лицей, что будет инженером, а мальчики, которые не хотят учиться, будут дворниками. Ну это мы рассказываем, а как до дела - я с этой буквой еще не знаком!
Там отчётик мой на 2 стр. Очень вкусненько
активистка-блин

[/URL]
тоже делала, понравился
наших первоклашек тоже хорошо видно по этим кулькам