Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2012 14:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
МАРТЫШКА25
Приветики, дорогуся! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2012 14:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Рыжь
Марьяшка вернулась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я не пожалела, что сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2012 14:57
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правильно! ![]() Вроде Данька до школы дошел ![]() ![]() ![]() только как он ее одел - это вопрос ![]() ![]() ![]() ![]() у него то штаны не застегивались ![]() ![]() ![]() то туфли маленькие....... ![]() то еще какая нибудь хрень ![]() в общем как оделся так и пошел.... ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2012 14:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Привет, Ларискин. Ну, болели-то они без негативной симптоматики, их ничего не тревожило, зато родители на ушах стояли, да ещё аккурат перед садом - закон подлости ж ещё никто не отменял... Тут народ беспокоился а шо ж со мной.... А меня это... вирус жиховский зацепил ![]() ![]()
ну, не голый и слава богу! у вас же тепло пока. ![]() У нас вон не жарко мягко говоря, так я детей сегодня отправила в носочках и брюках (ну, сверху-то курточки с шапками легкими), ну и по шортам на переодеться. Старшего завожу, а там все в колготках!!! Мне воспиталка говорит, ну, значит, джинсы не снимайте. Вот такая я мать-ехидна. Сопли прошли, а перегревать детей не люблю. Кука всё ж в длинных джинсовых шортах в группу пошла. |
||||||||||||||||
03 Сен 2012 20:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
Galiniy Детки ваши - очаровашечки!!! ![]() ![]() ![]() Хороших отметок всем !!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо девчат ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Пусть всё получится,Любаньчик ![]() ![]()
Верусик,уверена что привыкнете и всё будет ОК ![]() ![]()
Моторчик ты наш неугомонный ![]() ![]() ![]()
Марьяшик тттттттттт на вас ![]() ![]() Всем привет красоточки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2012 21:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
пасиб, Ксюнь! И тебе успешно справиться и одолеть бюрократическую систему |
||||||||||||||||
03 Сен 2012 21:36
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
приветик, мои девочки....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на работу вышла....сейчас одна..коллега ещё в отпуске..навалилось сразу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на выходных ездили за грибочками...шампиньонами......когда вывалила все в ванну... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() oxakal Ксюшик.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и про Крис читала.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2012 21:43
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Рыжь
Марианнчик....здоровья деткам.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки..ваши первоклашки просто сплошное умиление... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такие фото замечательные... ![]() ![]() ![]() очень фото Армёма с сыночком и дочей на шеей понравилось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленся-лепетрулякакая ж ты стройняга.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сынуля совсем мужчина взрослый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лора-а Лорик..а у тебя сынуля на мамулю похож... ![]() ![]() ![]() ![]() а от выпчки твоей желудок сводит в судорогах... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деленусячитала про твоё решение...и думала..как бы мне тоже надо навести порядок в душе... в башке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любанятобой восхищаюсь..какие вы умнички..не сидите на месте..столько интерсного нам показываешь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2012 22:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
ну вот....я кое-как выползла...и.................никого...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2012 22:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
У нас последнее время стало модно с самим собой разговаривать ![]() ![]() ![]() Привет Жаннчик ![]() ![]()
Ага есть такое ![]()
Спасибки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2012 22:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
03 Сен 2012 22:29
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
приветик, Лорик... ![]() ![]() ![]() ![]()
есть..есть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
терять уж нечего..тащи... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2012 23:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
ну и маленький отчёт о нашем юбилее
![]() ![]() опять же..многие видели.. ![]() ![]() ![]() женихи невеста... ![]() и с дочей.. как я уже писала...игра у нас была.."как стать миллионером", для мамочек, ![]() вручение подарков победителям ![]() а это...нас пригласили на танец....зазвучала музыка..............., а там песня..муж с дочей записали мне в подарок... ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша довольна произведённым на маму эффектом..их сюрприза.. ![]() рядом свекровь.. ![]() ![]() сюрприз следующий.... ![]() ![]() "ну-ну....удиви давай.." ![]() ![]() удивил..расстрогал.. ![]() ![]() успокоилась....уже улыбаюсь.. ![]() ну вот..как то так... ![]() ![]() ![]() ![]() простите .если повторяюсь.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2012 23:20
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
ладно,девулички..понадоедала вам фотками...никого так и не выманила..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() буду очень-очень стараться появляться чаще ![]() ![]() если не надоела..есть ещё фотки с моря... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2012 8:26
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Вот это я вас вчера испугала своим появлением и кучей фотографий....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ни-ко-го... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочкиииии..выходите... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня на работу ноут притащила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2012 9:57
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
девочкииииииииииииииииии..аууууууу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эх................................ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2012 10:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Спасибо девуленьки мои дорогие ![]() ![]() ![]()
Молчи лучше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Везука ![]() ![]() ![]() ![]() Или вы сами собирали ? ![]()
Зай,твоих фоток много не бывает. На вашу семью смотреть - одно удовольствие ![]() ![]() ![]() Вы как из журнала все ![]() ![]() ![]() Счастья вам и удачи во всём ![]() ![]() ![]() Аватарка у тебя великолепна ![]() ![]() ![]()
А послушать никак нам нельзя?! ![]() Ты мне помница на скайп Ксюнену песенку кидала ![]() ![]() ![]()
Ждём и их ![]() ![]() ![]()
Заворожила зай ![]() ![]() Все онемели и застыли ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ СОЛНЫШКИ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2012 10:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
урааааааааааааааааааа...люди.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет,солнце ![]() ![]() ![]() ![]()
так и мутит с тем ? ![]() ![]()
растут здесь, зай, они...многооооо..многооо.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и просто глаза разбегаются... ![]() ![]() ![]()
спасибо... ![]() ![]() ![]() ![]()
нет же скайпа у меня... ![]() ![]() ![]() ![]()
и никак не отойдут... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2012 10:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага. Мало мутит. Нам врёт что нет а сама его и в квартиру умудряется притащить и к утру выпускала когда,то Ромка его присёк. Тот испугался аж чуть ноги себе не переломал как вылетал из подъезда. И Кристине сказали ВСЁ. Делай что хочешь. Но не в этой кв-ре. Пусть главный герой снимает вам хату и отвалите с ним с глаз долой. А эту кв-ру перепишим на Ромку. Мне на себя нельзя. А то все льготы на фиг позабирают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как классно ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты забыла пароль или чё там? ![]() ![]()
Так и есть ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2012 10:52
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
вот козюля то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и это правильно.. ![]() ![]()
долго..долго грузит...а потом пишет-ошибка ![]() ![]() да, новый наверно надо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2012 11:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Она вроде как мозгами шарит. И пока он ей не пишет и не давит на неё своими признаньями в любви,то вроде она впорядке. Но пройдет неделя и она под натиском его смс обмякает и летит с ним встречаться ![]() ![]() Что за дура???? После всего что случилось как так можно не отрезать???? ![]() ![]() ![]()
Вроде в воскресенье уехал в Прагу работать. ![]() Но говорю Кристине что он всё-равно будет приезжать сюда на выхи или вообще как обычно выкинут через неделю-другую с этой работы и снова своё мурло поганое сюда притащит. Тебе,грю,надо в башке порядок делать а не ждать когда он исчезнет куда-то и всё изменится вдруг. Я уже задолбалась ей разъяснять элементарные вещи. Брат тож позавчера с ней беседу проводил. Ромка на нее обижен и не разговаривает вообще ![]() Она вся в слезах и соплях что нас обидела всем этим. Короче бардак ![]()
Ты удали с компа прогу скайп и потом по-новой скачай ![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2012 11:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Зай пошла позавтракаю да обед нужно мутить
![]() ![]() А где Онасочка наша?не болтали вы с ней? Как там племяшкина потеря паспорта,уже решился этот вопрос? Не знаешь? ![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2012 12:09
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
Привет, красотулькины!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, с опозданием поздравляю вас и ваших деток с первым сентября! Пусть все у наших деток сложится хорошо, легкой им учебы, терпеливых учителей и верных друзей! Все школьнички у нас заглядение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жанночка, опять с бооооольшим удовольствием посмотрела твои фоточки!!!! Такие трогательные....и вы такие красивые и счастливые ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю, очень жаль во всей этой ситуации именно Крис! маленький, глупый мышонок! Как же ей горько будет опять разочаровываться в нем, ну бум надеяться, что разум победит гормоны, уверенна никакой любви там нет,а боязнь остаться одной! Ну и привычка.... А я сейчас "слезы ангела" хочу сделать, вечером после тренек фотки покажу ![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2012 16:04
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
Привет красотки!!!!!!!!!!
Жанночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дочка у тебя ОЧЕНЬ красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и вы такие ..... такие..... 100 лет Вам Совместной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девульки вот нашла видео как девочка... читает стих Лермонтова....... Ваще отпад!!!!!!!!!!!! такая молодчинка!!!!!!!!! с таким!!!! выражением!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=TmTbA8t0V8M |
||||||||||||||||
04 Сен 2012 16:30
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Кукусики дорогие!!!! Я тут с кустов вылажу
![]() ![]() |