Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2012 15:50
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
приветики!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2012 16:14
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
02 Сен 2012 16:40
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
raisa Раечка,очень красиво у вас дома!!!уютно!!!!
Бедная деточка ![]() ![]() ![]() ![]()
Солидарна!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ничего себе атракцион ![]() ![]() ![]()
Ксюшенька удачи тебе и быстрейшего прохождения всех и вся....!!!!!
удачи Ромычу!!! у нас в поселке тоже такие товарищи есть ,не работают,пьют,буянят и на шее матерей сидят... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса,какой красивый георгин!!!!А сынуля красавец!!!!!
вкусняшки выше всяческих похвал!!!!! ![]() ![]() ![]()
Красиво очень !!!
![]() ![]() ![]()
Хиппи какое-то...... ![]() ![]() ![]()
Любаша провела нам экскурсию! Вы такие молодцы,что выезжаете,мне моего мужа не вытащить никуда... ![]()
Первоклассник красавец!!!И мамочка очень красивая!!!!
![]() ![]() ![]()
Хорошего отпуска!!!
ПРМСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!Всех нас с новым учебным годом!!!!!
Вот и мои так же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
скоро каникулыыыыы.......
Красавец парень!!!!А я в этом году не ездила на линейку....8 класс уже...
А куда ж без него!!?
Все пройдет!!!! ![]()
это точно!!!! |
02 Сен 2012 16:43
|
Libelle
Гость
|
Девульки,привет!У нас холодно,руки аж стынут.
Аж линейки для школьников отменили. Детки у всех очень нарядные! Леночка_Лепетрочка,очень твой повзрослел(по крайней мере на лицо).ты просто очаровашка с огромными глазищами! Галочка,сынок у тебя так на моего одноклассника похож!Высокий..в папу? Руська,ты такая стройная!Пиджачок -то приталенный,а на все пуговки застегнулся,никакого пузеня нет! |
02 Сен 2012 16:49
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
Привет Русланочка!!!Какая первоклашка у тебя красавица!!! |
02 Сен 2012 16:51
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
Галечка и вас с праздником!!!Такие детки у всех ![]() ![]() ![]() |
02 Сен 2012 16:51
|
Libelle
Гость
|
Машунь,это мы только наметили,что посетим по дороге в Бердянск.Фотки не мои.Я на пляже вся изведусь,мотор ведь в ж------е,надо еще что-то и посмотреть,тем более мы впервые по этой трассе едем.
вообще в деревнях все мужики спились,работают только таджики.не думаете,что скоро мы будем на них работать? |
02 Сен 2012 16:53
|
Libelle
Гость
|
Djalginka
Машунь.как твой ник читается? все забываю у тебя спросить,что значит. |
02 Сен 2012 17:07
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
Джалгинка-родилась я в селе Малая Джалга...дань малой родине, так сказать.Я писала уже,когда ник поменяла. |
02 Сен 2012 17:08
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
Ну я так читаю...
![]() ![]() ![]() |
02 Сен 2012 17:09
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
Ну поехали и мы за грибами....под дождиком...
|
02 Сен 2012 17:22
|
Libelle
Гость
|
я пропустила.теперь понятно.Удачной охоты!У нас тоже крапает .Дачники сидят по домам.Раньше вторника в лесу делать нечего. |
02 Сен 2012 17:27
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
Да и у нас так же,но прогуляться чуток...До вечера ![]() ![]() ![]() |
02 Сен 2012 23:19
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Добрый вечер! никого нет
![]() |
03 Сен 2012 1:07
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Галочка, красавчик первоклассник! Такой повзрослевший сразу в костюме. |
03 Сен 2012 1:55
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Всем приветик, лапулечки!
![]() ![]() ![]()
Русланка, какие детки у тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой славный школьник!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машунь, ну да, уже на линейку в 1-й класс пойдешь ![]()
Привет, Любашик! Ой-ёй-ёй! У нас несколько дней лето настоящее, но обычно похолодание от вас к нам всегда идёт ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А когда вы едете?
У нас столько грибов продаётся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Спокойных классных снов! ![]() |
03 Сен 2012 8:27
|
Libelle
Гость
|
Боюсь загадывать,но в среду к вечеру.Хотим ехать с ночевкой в Святогорске. Сейчас на два дня еду в Москву на ранней электричке сиделкой работать ![]() Талусь,у нас вроде потеплело утром.
а мы белые не очень из-за червяков.Они чаще всего червивые.А я каждую дырочу высматриваю и вырезаю. |
03 Сен 2012 12:21
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
Привет мои подруженции!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Всех с прошедшим праздником 1 сентября!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюнь переживаю за тебя ..... пусть твоя новая коляска побыстрее у тебя появится!!! ![]() Русланочка фотки просто чудо!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() видела все вкусности девочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера тож была на дне рождении кума....... делали в лесу на природе ![]() не люблю приходить голодная с таких праздников...... поэтому набрала туда и своей еды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Было 3 кг свежего карпа ( Витя как раз в субботу был на рабалке) Жарили на сетке...... потом пекла булки с сыром ( сверху) кекс с белым вином и виноградом от Оли Имбирь ![]() ![]() ![]() ![]() ну и торт!!!!!!!!!! Импровизировала ![]() ![]() 1 сентября прошло в школе ...... не было линейки у нас...... линейка только в 1 , 10, и 11 классах...... а Данька теперь в 3 классе и во вторую смену с 12 до 16....... будет сам ходить........ контролирую каждый шаг. в телефонном режиме... ...... поел.... умылся..... оделся......открыл дверь.... закрыл дверь.... вышел с подъезда..... дошел до школы....... зашел в школу..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сам не ходил еще один...... а теперь придется... ![]() ну что ж будем привыкать ![]() что то ксюша пропала... Ksu.... у Даньки День рождения в субботу....... 8 лет....... уже начинаю готовиться... ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2012 12:28
|
МАРТЫШКА25
Такой классс красивый...... ![]() ![]() ![]() ![]() игрушки есть ![]() РАЯ видела дом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто отпад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Libelle Привет Люб!!!!!! ![]() ![]() ![]() у нас тут погодка наладилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы ведь в среду выезжаете ![]() |
03 Сен 2012 13:31
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
неа, тем более что Соня в другой школе, но я и к себе сходила на линейку. да уже родители подтягиваются на репетиторство - так что скучно не будет. |
03 Сен 2012 13:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем привет
![]() ![]() Все такие хорошенькие и детки у всех прелесть ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Верунь где пропадала? |
03 Сен 2012 14:06
|
МАРТЫШКА25
Привет Лор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да я как уехала в среду....... так и пропала ![]() потом 1 сентября......... потом ДР кума ![]() ![]() ![]() и вот сегодня я вывалилась из общения ![]() возвращаюсь в семью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2012 14:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ну я и вижу что пропала, вроде ж как только только на 1сентября отпрашивалась ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2012 14:33
|
Рыжь
53 года Москва |
Всем привет!!! Я тож потихоньку возвращаюсь! У кого 1 сентября (фото всех деток видела, красота!), а у кого 3-е. Мои сегодня в сад пошли. Вика впервые. Пока ясельники у нас приходят на 2 (!) часа,на след неделе до обеда, а там уж на полный день. адаптируют они их потихоньку. Но я между домом и садом бегать явно поначалу запарюсь...
![]() Я вроде проклемалась, так всю неделю детей лечили. У одного сопли, у другой понос (извиняюсь). Причем самочувствие отличное, ест-пьёт, но... А врача вызывать эт в инфекционку угодить без разговоров. Ну, вроде справились. Лора-а Ларис, оч.хочу улитку сделать, главное просто же. Вот щас в новый риитм втянусь. Да у нас тут еще послезавтра 2 девчонки на недельку на постой попросились, пока с жильем определятся. Мы их любим конечно, но в нашей двушке будет непросто. Заказали мне блинный тортик. Потом выяснилось, что с мясом и яйцом. ![]() Верусь, а тебя мне ещё неделю назад из кустов отшлепать хотелось!!!! У неё 2 (ДВЕ!!!) ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СВЕКРОВИ, РАСЧУДЕСНЫЙ МУЖ, А ОНА С ТАКОЙ ГОТОВНОСТЬЮ К ЛЮБАНЕ В НЕВЕСТКИ СОГЛАСНА!!!! Ай-яй-яй... Можешь передать Вите, что в моем лице у него есть блюститель твоих нравов. ![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2012 14:50
|
МАРТЫШКА25
![]() ![]() ![]() ![]() Привет подруга!!!! ![]() ну должен же кто нибудь , следить за мной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот такая я ...... ![]() ![]() ![]() готова для всех быть невесткой ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязон передам...... тогда он точно будет спокоен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |