Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

12 Сен 2012 14:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Марьяшечка!!! привет girl_bye girl_bye girl_bye
Рыжь писал(а):
раз система меня не полюбила?... Подумаю над этим.

ну что совсем никак??
Рыжь писал(а):
а уже пора за дочей топать

вот и так же !! с 9 уроки 1130 окончание!! садик был золотым!! отвел и забрал как смог хоть в 17 хоть 1900 wacko1 wacko1 (позже 1800 не забирали!!)
Рыжь писал(а):
с резиновыми калошами

не скользко зимой?? Марьяш ты прям меня озадачила!!! у нас на зиму уже тоже ничего!! на осень отличные ботинки но врядли еще подойдут прошлой осенью за "хорошую цену" куплены одеты раза три и весной столько же раз!!
прям жалко их!!
Рыжь писал(а):
.Но блин у них ценник!

вот и я о том же!! зимние ботиночки лежат вообще не одели ни разу! нашему отцу вечно надо две пары купить!! Girl haha Girl haha (в итоге я поменяла одни на размер больше но всеравно пролетели Girl haha )
Рыжь писал(а):
Кошака-то надеюсь не прикупала, заодно, к костюму и обуви?

Нет МАрьяш это наш стройняга!! сколько бы ни ел все ровненький и стройненький!!

12 Сен 2012 14:33

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ксюш, и у меня они тоже такие получились как то я для них спецом творог с русского магазина брала

Ларчик,а у меня из немецкого магаза творог Wink Girl haha
Я посмотрела в отчётиках,у всех хорошенькие лепёшечки там sharik
точно в твороге дело Wink
арзунька писал(а):
ну золотую теплую и сухую я люблю а еще если шашлычек

Я-б и от шашлыка отказалось,лишь-бы лето да +30 круглогодно girl_in_love girl_in_love girl_in_love Wink Girl haha
арзунька писал(а):
вкусные....... я несмотря на ранний завтрак слопала 1

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
арзунька писал(а):
опять?? вот зараза башка твоя

та сволочь натуральная wacko1 wacko1 wacko1
таблетку проглотила....должна пройти Wink
арзунька писал(а):
и вот такие мы красивые ходим сегодня и позируем

Ух,ты,красотун наш girl_in_love girl_in_love girl_in_love Классные сапоги!!! good2 good2
Тыква ваще улет! wacko1 wacko1 wacko1
Рыжь писал(а):
Всем здрасть!!

Привет пропажа Give heart Give heart Give heart

арзунька писал(а):
это наш стройняга!! сколько бы ни ел все ровненький и стройненький!!

Везёт-же некоторым.... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

12 Сен 2012 14:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Я-б и от шашлыка отказалось,лишь-бы лето да +30 круглогодно

Ну Ксюш осенний шашлычок по своему вкусен)) хотя я тоже лето больше люблю)) не люблюя на себя натягивать кучу!! тесно мне во всем! хоть какого размера одевай!
oxakal писал(а):
Тыква ваще улет!

!!! не представляю когда я ее разделывать начну)) пусть до зимы в коридоре лежит вместо стульчика Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
Везёт-же некоторым....

вот и не говори!! не в меня он!!

12 Сен 2012 16:10

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):

ну что совсем никак??

Ну как тебе сказать...нажранное в Крыму-то я сбросила, но я ж считай вообще не ем ни фига!!! На завтрак сладкое изредка, обед мясо-овощной без круп, ужин редко - не ус-пе-ваю! Приготовить не успеваю, но то что слопать. Как ни странно, голода вечером нет, организма смирилась. Иногда могу около 6 кусочек сыра грызнуть, или помидор. К тому же я не высыпаюсь не фига.
арзунька писал(а):
не скользко зимой??

Вот ни фига не скользко! Мы одни такие уже относили. Единственное - я фирменные беру, у Котофея и ещё у кого-то из российских тож такие появились, но я им как-то не доверяю, да и тяжеловатые они. Он у меня в Scandia аж 2 сезона отходил - когда покупала, его размера не было, хапанула на размер больше. Они осенью 2009 стоили 2500 (ту есть смайлик с офигевщшими глазами?...а то мне его искать лень), но в принципе свои деньги окупили. Щас смотрела - есть и Scandia (те же 2500) и Olang (они уже 2800). Скандия на двух длинных липучках-ремешках застёгивается, Оланг на молнию, как ваши осенние. И те, и другие с нат.мехом, причем мех не носком снимающимся, а вклеенный что ли. А кожаные я спецом не беру - по нашим зимним лужам промокают в момент. Меня тут в Эко уверяли, что у них хоть и не резиновая калоша, но ткань непромокаемая - шой-то мне слабо верится, да и цена ненамного меньше.
http://www.wildberries.ru/catalog/603058/detail.aspx
http://www.wildberries.ru/catalog/607820/detail.aspx
во глянь. Обрыдаюсь, но видимо всё ж куплю.
Ну, сама в прошлогодних останусь, не велика беда... Типа я свои конёчки ещё за лето не сносила! Girl haha Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
Ну Ксюш осенний шашлычок по своему вкусен))

Это да, только стынет, сволочь, быстро!!!
oxakal писал(а):
Привет пропажа

Привет, Ксюнечка!!! Give heart
oxakal писал(а):
Везёт-же некоторым..

Не моя история! Тут на что-то калорийное просто посмотришь вечером, а оно уже бац, и к бокам прилипло! Girl haha

12 Сен 2012 16:14

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Марьяшик привет!!!! о тебе вчера весь день вспоминала!
И всем привет!

12 Сен 2012 16:17

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Привет, Русечка! а я всё в ОК на твоё семейство любуюсь! girl_in_love
Русь... всё спросить стесняюсь.. Вы малого крестили... А вы разве не татары?...Извини если вопрос некорректный. Embarassed

12 Сен 2012 16:24

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Рыжь
Да нормальный вопрос. Я татарка по папе, мама русская. Мы приехали из Узбекистана, где преобладает мусульманство. А в мусульманстве ведь как? Женщина не в счет. Для девочек в плане религии ничего не делается, так что я по рождению то мусульманка, братишке даже обрезание делали. Сюда переехали, Соню родили, решили крестить, мой папа только ЗА. А Артем тоже не крещенный был. пришли к батюшке, а он сказал сначала родителей крестим, потом Сонечку. Мой папа согласился без слов. Более того! Марат женился на Танюше, тоже крестился в Моисея, Эмирчика крестили в Георгия - и он как я уже писала - Эмир Маратович (Жорик Моисеевич). Girl haha Они даже венчались... А мой муж меня не зовет, да он и в церковь не ходит. Батюшка сказал не настаивать, ходить с детьми самой.

12 Сен 2012 16:24

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
не люблюя на себя натягивать кучу!! тесно мне во всем! хоть какого размера одевай!

Вот оно,вот оно,вот оно - то что я ненавижу больше всего wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
арзунька писал(а):
не представляю когда я ее разделывать начну)) пусть до зимы в коридоре лежит вместо стульчика

Она и вместо постеле покатит - лошадь такая.... Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
Это да, только стынет, сволочь, быстро!!!

Girl haha Girl haha Girl haha

Рыжь писал(а):
Тут на что-то калорийное просто посмотришь вечером, а оно уже бац, и к бокам прилипло!

та-же тема Friends
Ruslana Muhtarova писал(а):
И всем привет!

Приветик Русь Give heart

12 Сен 2012 16:27

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
К тому же я не высыпаюсь не фига.

главный фактор НЕПОХУДЕНИЯ wacko1
Рыжь писал(а):
причем мех не носком

вот это не люблю unknown
Рыжь писал(а):
но ткань непромокаемая - шой-то мне слабо верится, да и цена ненамного меньше.

вот у нас такие осенние не помню фирму (вечером гляну ) но правда не промокали! вечером мерить будем и зафотаю) вроде за 2000 брали
Рыжь писал(а):
Ну, сама в прошлогодних останусь, не велика беда...

как всегда wacko1 wacko1 Wink Wink
Рыжь писал(а):
меньше.
http://www.wildberries.ru/catalog/603058/detail.aspx
http://www.wildberries.ru/catalog/607820/detail.aspx
во глянь. Обрыдаюсь, но видимо всё ж куплю.

красотуньчики)) ну я чет как то на зимние такие и внимания не обращала unknown unknown думала осенние!! деревня я Girl haha Girl haha
взяла на заметку!!
И всем привет!

girl_in_love girl_in_love привет Русь!!

12 Сен 2012 16:30

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

а мы ночью пищали, пол дня спали, сейчас этот жук опять дрыхнет - а мне нельзя. скоро урок, вхожу потихоньку в колею, подбиваю расписание. Дай Бог маме со свекровью здоровья - будут помогать мне за Колей смотреть пока я занимаюсь с 3 до 6. Оформляю все пособия сейчас. Буду сама как говорится на хлеб с маслом зарабатывать, а муж (зараза такой) пусть вторую машину покупает - почему зараза, потому что планировали еще в прошлом году - но не получилось. unknown

12 Сен 2012 16:33

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

арзунька
Танюша, а Арзунька - это означает мечта? Хороший мальчик! У нас продленка, а что ты своего не оставляешь или нет? Мы до 14.00. И еще скажи у вас есть так называемые внеурочные занятия - типа уроки после основных уроков но не факультативы и не кружки. а как уроки.

12 Сен 2012 16:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Она и вместо постеле покатит - лошадь такая....

Ксюнь я ее вам буду рассылать!!! сестра так еще спрсила "тебе тыквочку передать??" говорю одлну только !! когда Димка ее занес да со злым видом и вопросом а нахрена она тебе??? успела я ему ответить что кашу варить буду Girl haha Girl haha

12 Сен 2012 16:36

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Они даже венчались... А мой муж меня не зовет, да он и в церковь не ходит.

Теперь разобралась! Smile
А у нас наоборот - муж-то зовёт, да вот у меня самой отношения с церковью неоднозначные! Мы сами крещеные, он с детства, я в 17 сама пошла... Детей-то покрестили, против этого я конечно и не возражала, но сама в церковь ни ногой.
А вы молодцы. Всё ж православие оно помягче! И папа у тебя самый большой молодец...
арзунька писал(а):
вот у нас такие осенние не помню фирму (вечером гляну ) но правда не промокали! вечером мерить будем и зафотаю) вроде за 2000 брали

Ну, за осень по мне всё ж совсем перебор!!! На осень то я ему всё ж кожаные почему-то взяла. Но сколько у нас этой осени? Если дождь и совсем сыро, они в саду и не гуляют, а уж я с ними и подавно! Girl haha Меня осенью (да и зимой) на улицу лишний ток пинками выгнать можно. У тебя-то другое дело, двор свой.
арзунька писал(а):
как всегда

А у меня с мужем вечные выяснения отношений, он мне, давай тебе купим то и это, я в ответ мне детям надо и то, и это, и другое. Girl haha Girl haha Girl haha

12 Сен 2012 16:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Танюша, а Арзунька - это означает мечта?

да!! папа так назвал его мне значение вот и понравилось! (а так сначала на листочке писала он мне только после рождения сообщил - все говорил Сюрприз!! )
Буду сама как говорится на хлеб с маслом зарабатывать,

good2 good2 good2
И еще скажи у вас есть так называемые внеурочные занятия - типа уроки после основных уроков но не факультативы и не кружки

незнаю как это назвать но два раза было по 1 уроку доп в библиотеке! всем классом.
У нас продленка, а что ты своего не оставляешь или нет? Мы до 14.00.

продленка есть есть но я пока не оставляю ! вот сегодня собрание - пойдем поговорим что да как unknown unknown

12 Сен 2012 16:41

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Рыжь писал(а):
мне детям надо и то, и это, и другое.

то же самое. ну и еще я на технику двинутая. вчера был завтрак девичник - мы с Юлей сидим рассказываем нашей подружке Арише какие заказали весы, овощесушку и маринатор. А она говорит а я на свой день рождения выбрала - .... - пианино!!! девочки нужно развиваться. Мы ржали с этой ситуации конечно долго!!! Girl haha Girl haha Girl haha

12 Сен 2012 16:42

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну, за осень по мне всё ж совсем перебор!!! На осень то я ему всё ж кожаные почему-то взяла. Но сколько у нас этой осени? Если дождь и совсем сыро, они в саду и не гуляют, а уж я с ними и подавно! Меня осенью (да и зимой) на улицу лишний ток пинками выгнать можно. У тебя-то другое дело, двор свой.

Марьяш не мне тебе рассказывать!! зашли - глянули Арзу понравились
я осмотрела проверила (качество) папе не важно сколько стоит!! берем!!
я и не спорю)) лучше пустьребенок в красивом ходит - а он пивка поменьше попьет Girl haha Girl haha вот и сегодня хотела просто резиновые сапоги
(пару раз одем если то хорошо!! стоят 650 простые стояли правда с носком нелюбимым 200 руб. костюм думаешь нужен?? но надо!! красивый висит!! пустьносит!! один ответ !! Wink

12 Сен 2012 16:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
а муж (зараза такой) пусть вторую машину покупает - почему зараза, потому что планировали еще в прошлом году - но не получилось.

Ой, а мы тож уже года 2 вторую планируем, но теперь я отказываюсь - вот веришь, смысла с нашими пробками тупо уже не вижу! Сад у нас через дорогу, школа в соседнем доме, кружки там же. Магазинов в пешем доступе до фига.Куда мне с ними ездить, раз на работу не выхожу?В итоге деньги на неё и не собираются, тратим на другое. А ещё и в кредит лезть, чтоб во дворе стояла? Смысла нет.

12 Сен 2012 16:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
А она говорит а я на свой день рождения выбрала - .... - пианино!!!

Girl haha Girl haha Girl haha у подруге в подьезде стоит!!! я все заглядываюсь на нее!! подруга говорит забирай! соседи выставили !!
а красивое........... Girl haha Girl haha Girl haha

12 Сен 2012 16:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь
марьяш мы осеннюю обувь тобрали еще потому что в садик и в сснег и в дождь!!

12 Сен 2012 16:46

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Рыжь
У нас другая ситуация - в школу возим, до крупных магазов тоже ехать (в местных не беру, спасаюсь утконосом). Опять же к подружке ехать - хотя дом через Симферопольку в окошко видно. Да и так то по делу какому-то, а то и с детками куда съездить - не все папу с работы дергать. Но мы договорились так - утром мы везем, после обеда другая мамочка забирает из школы. вот сижу жду ученичку свою girl_in_love

12 Сен 2012 16:47

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
Марьяш не мне тебе рассказывать!!

Всё знакомо и понятно! Я даж в садик красивое изначально покупала!
А друзья у нас... Там у жены заработок нам и не снилось, главбух банковский. Сами в шоколаде, вторую машину купили (при том, что папа с сыном дома сидит, мол не желает за копейки работать). Зато мальчик стабильно донашивает за Грихой. Довод - а смысл ему хорошее покупать? Изгадит, разорвёт и вообще через несколько месяцев из всего вырастет. Так он у них в обносках и ходит, и в сад, и в гости....
Так что это у всех по разному.

12 Сен 2012 16:49

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Рыжь писал(а):
Так он у них в обносках и ходит, и в сад, и в гости....

аналогичная ситуация у моих соседей - на мальчика жалко смотреть. казалось бы при хорошем достатке можно вообще как куколку одеть. Хотя что жаловаться - у нас у всех детки очень хорошо одеты. Это я могу удобные вещи несколько лет таскать, а им хочется обновочек купить.

12 Сен 2012 16:54

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Это я могу удобные вещи несколько лет таскать, а им хочется обновочек купит

О том и речь... Я по жизни джинсы-кроссовки, ну кофточки новые покупаю, мне и нормуль. Пара выходных шмоток. А куда мне больше? Да и сапог классических на каблуке на несколько сезонов хватает - не ходить же с ними детей выгуливать? Smile Шуба на выход, а каждый день в пуховике удобнее же.
Меня умиляют мамочки с колясками на каблуках и при полном параде. Нет, безумству храбрых конечно. Но смысл?...

12 Сен 2012 16:58

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

девульки убежала к Коле!

12 Сен 2012 18:12

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
когда Димка ее занес да со злым видом и вопросом а нахрена она тебе?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Танюх,мне не присылай,я не лю тыкву sharik

Наверх