Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2012 14:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ага видела-
утихнет и сснова все на свои места!
авось да пронест и заберете?? а у меня водочка застоялась вот вишевочку замутила с ней!! |
||||||||||||
|
15 Сен 2012 16:58
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
|
Привет, мои хорошие!!!!!!!!!
Галюнь, твой малышик-просто чудо-чудное,ттттттттттт на него! С папой очень классная фоточка , папа с такой любовью смотрит на свое произведение
Жаннуль, Ксюш, а мож все таки к невропатологу сходить? Сейчас осень, обострения всего на свете, мож надо чето покапать , это ведь сосуды жить спокойно не дают, им подпитка нужна
Арзунька, а какие сопли у малого? Если прозрачные-только солевой расствор, если зеленые(вирус)-все противовирусные, если белые-я делаю сложные капли, надо будет, напишу! Ниночка, удачи Ксюнечке, она такая труженица , заслуживает победы!
А я сегодня генералю в гостинной, а на 18-30 треники , вот села около вас передохнуть, всех полечила , пошла дальше трудиться! |
||||||||||||
|
15 Сен 2012 17:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ДА ВОТ КАК СКАЗАТЬ ТО??? вообщем то просто нос не дышал и вроде немного жиденько как то)) прозрачно вроде как нет дома его с папой на работу поехал сотояние нормальное вроде но нос каланхое промыла прочихался а про капли то напиши!!
я вот собираюсь в 1900 отчалю
quote="Татая"]всех полечила , пошла дальше трудиться! [/quote] молодца)) пиши про капли еще !! |
||||||||||||
|
15 Сен 2012 17:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Приветик всем
натрындели столько
меня не теряйти, мы едим с мужем в маленькое свадебное путешествие в гостинецу на море на выходные, муж мне сделал такой сюрприз на день свадьбы, больше ничего не рассказывает, где что и как незнаю приеду расскажу |
||||||||||||
|
15 Сен 2012 19:10
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Ну надеемся,что всё ок будет
А как ты делаешь,Танюш?настаиваешь на вишнях и сахар добавляешь? Или как по-другому? У меня мой тож на сливовице так делает...но я чёт не очень приветствую такие "компоты"
Привет пчёлочка
Зай,я была уже.....он меня на физеотерапию да массаж послал... прошла всё и потом снова через какое-то время начались боли
Вот это молодец муж твой!!! Респект ему!!
Ждём с рассказами и фотками!!!
Сглазила Ларчик Снова затишье
В магазах у нас трындец Прилавки алкогольные все голые Один "компот" и рядом пару алкашей возмущённых
По-делом им,козлам |
||||||||||||
|
15 Сен 2012 19:53
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Вот козел, действительно - послал, а сосудистые назначить? А к окулисту глазное дно посмотреть? Я со своей дурной головой, каждую весну и осень капаюсь, вот последний год хватает одного препарата, а после беременности и кормления, три года в себя литрами лекарства вливала, но тттт попустило.... Мож еще к одному сходить?
ВАУ!, Какой молодец! Люблю заботливых мужчин!
Танюш, я Глебу только такими каплями капаю: 2мл гидрокартизона+2мл алоэ+2мл мезатона+2мл диоксидина(можно и без него), но если сопли прозрачные, то наш Лор рекомендует только промывание! И аллерголог нам так же сказала! |
||||||||||||
|
15 Сен 2012 20:06
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
|
приветик девочки
делала сегодня киш http://forum.say7.info/topic58142.html,вкусненький получился, адаптировала под систему, вместо муки яйцо добавила и масла по минимуму, вот такой он
фотки так себе с телефона, но поверьте очень вкусно
и запиканочку http://forum.say7.info/topic55082.html тоже довольна таки вкусненькая |
||||||||||||
|
15 Сен 2012 20:29
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
|
Djalginka
Маш а ты медик? я записала капли в нос, у мелкого гайморит так частенько соплюшки бывают
ну какой же прелестный лапунёк а как на папу смотрит вот оно счастья а не в каких то там деньгах
я первым делом долфином промываю, а потом капли
поздравляю великое событие
у меня жиро-провисший бицепс 27
а то кто б сомневался |
||||||||||||
|
15 Сен 2012 21:54
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
всем субботний вечерний привет!
Мои муж и мама уехали за грибами во Владимирскую область - за 350 км! Я кувыркаюсь со своим детсадом. Радует только одно - удается при всем при этом соблюдать систему. Накачала электронных книжек - буду читать! |
||||||||||||
|
15 Сен 2012 22:26
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
У окулиста я была недавно из-за коляски... она мне измеряла дно глазное и цыфры при этом какие-то называла...ток я конечно же не помню уже какие
А скока там должно быть его,дна этого,не знаешь случаем?
да это ехать надо в ...ево-кукуево
тут к своему-то под боком который идти обломешник
он не плохой врач вообще.... Ему ток надо сказать чё мне надо конкретно и он всё назначит
Ксюньдель Ксюнь,скока вкуснот припёрла на ночь глядя,с ума сойти
Об этом даж говорить не стОит...эт и так всем понятно
Нам и по 23 если будет - один хрен жирнота |
||||||||||||
|
15 Сен 2012 23:19
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
это точно проблемы с головой |
||||||||||||
|
15 Сен 2012 23:32
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Ага с жирной головой |
||||||||||||
|
15 Сен 2012 23:39
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Мдаааа.........хуже, но можно спросить у него по поводу актовегина, великолепный сосудистый препарат, минимум побочки, я его сначала в/в, а потом таблетированно пью.Потом церебролизин тож веСЧ, но! все ток по назначению! Моя кумася мучается головными болями, ток ибупрофеном снимает их, так вот после капельниц + таблеток, головные боли стали гораздо реже, но ей стало денег жалко, весной не повторила курс, сейчас опять голова |
||||||||||||
|
16 Сен 2012 2:37
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
У нас нет тут русских препаратов,Танюш. Че-нть импортного мне посоветуй а я пойду спрошу его.
Пусть не жалеет на такие вещи денег |
||||||||||||
|
16 Сен 2012 11:00
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
Всем приветик!!!!!!
Проводила ток что Криську в поездочку Поплакали с ней чутка
Оно конечно хорошо что отвлечётся от этой повседневности и узнает новых людей. Но просто грустно всегда расставаться,хоть и не на долго. |
||||||||||||
|
16 Сен 2012 11:05
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Оксаночка, и актовегин и церебролизин это импортные препараты А глазное дно мне смотрели по поводу изменений-какие вены, извиты или нет, повышено внутричерепное давление и т.д.
это называется еще не припекло.....говорю ей, говорю....пока ток головой кивает!
повеселили
ВСЕМ ПРИВЕТ! |
||||||||||||
|
16 Сен 2012 11:07
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Удачной и плодотворной ей поездочки!
|
||||||||||||
|
16 Сен 2012 11:12
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
|
А у меня сына засопливил
, а нам сегодня на Д/Р к куму 45лет |
||||||||||||
|
16 Сен 2012 11:13
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
|
Ну вот, поболтала сама с собой, пошла делами заниматься!
|
||||||||||||
|
16 Сен 2012 11:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Тогда гуд Ща поищу Спасибо
Я правда без назначения врача боюсь таблетки принемать,но просвятиться нужно Почитать хоть что да почём
Эт точно
Спасибо солнышко
Вот напасть-то
Выздоравливайте давайте
Жаннусик ты там как со своей мигренью?!
Хоть носик покажи |
||||||||||||
|
16 Сен 2012 11:34
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Я буду набегами И рулетики свиные хочу на обед себе замутить |
||||||||||||
|
16 Сен 2012 11:49
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
И это правильно! Я тебе как инфу сказала, а что либо принимать ты должна ТОЛЬКО по назначению врача, ведь общее твое состояние только он знает и может назначить правильный препарат! |
||||||||||||
|
16 Сен 2012 12:21
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
|
Всем приветик!!!
Да,работаю м/с в детской поликлинике...иногда с Лором на приемах сижу |
||||||||||||
|
16 Сен 2012 12:24
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
|
Вчера съездили за паспортом,через какое-то время у старшей температура поднялась
38.5....боюсь.чтоб малая не подцепила |
||||||||||||
|
16 Сен 2012 12:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Мария, а где про капли, я поискала, а все равно не вижу
Маша у меня точно заболела! |
, это ведь сосуды жить спокойно не дают, им подпитка нужна
, пошла дальше трудиться!