Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

15 Сен 2012 14:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
А у вас по тв не показывают какой у нас бардак твориться с алкогольными напитками?

ага видела- wacko1 wacko1
oxakal писал(а):
ток то что до 20 градусов могут продавать а креплёное всё в запрете

утихнет и сснова все на свои места!
oxakal писал(а):
напились мы "сливовицы"

авось да пронест и заберете??
а у меня водочка застоялась вот вишевочку замутила с ней!! nyam2

15 Сен 2012 16:58

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, мои хорошие!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Галюнь, твой малышик-просто чудо-чудное,ттттттттттт на него! С папой очень классная фоточка girl_in_love , папа с такой любовью смотрит на свое произведение girl_in_love
Жаннуль, Ксюш, а мож все таки к невропатологу сходить? Сейчас осень, обострения всего на свете, мож надо чето покапать Embarassed , это ведь сосуды жить спокойно не дают, им подпитка нужна Embarassed
Арзунька, а какие сопли у малого? Если прозрачные-только солевой расствор, если зеленые(вирус)-все противовирусные, если белые-я делаю сложные капли, надо будет, напишу!
Ниночка, удачи Ксюнечке, она такая труженица girl_in_love , заслуживает победы!
А я сегодня генералю в гостинной, а на 18-30 треники wacko1 , вот села около вас передохнуть, всех полечила Wink Girl haha , пошла дальше трудиться!

15 Сен 2012 17:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Татая писал(а):
Арзунька, а какие сопли у малого? Если прозрачные-только солевой расствор, если зеленые(вирус)-все противовирусные, если белые-я делаю сложные капли, надо будет, напишу!

wacko1 wacko1 wacko1 ДА ВОТ КАК СКАЗАТЬ ТО??? вообщем то просто нос не дышал и вроде немного жиденько как то)) прозрачно вроде как wacko1 wacko1 нет дома его с папой на работу поехал сотояние нормальное вроде но нос каланхое промыла прочихался Wink а про капли то напиши!!
я вот собираюсь в 1900 отчалю girl_bye girl_bye girl_bye
quote="Татая"]всех полечила , пошла дальше трудиться! [/quote]
молодца)) пиши про капли еще !!

15 Сен 2012 17:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик всем girl_bye Romashki вот теперь вас узнаю трынделочки Girl haha Girl haha натрындели столько good2 girl_in_love
меня не теряйти, мы едим с мужем в маленькое свадебное путешествие в гостинецу на море на выходные, муж мне сделал такой сюрприз на день свадьбы, больше ничего не рассказывает, где что и как незнаю unknown приеду расскажу girl_bye

15 Сен 2012 19:10

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
авось да пронест и заберете??

Ну надеемся,что всё ок будет Wink
арзунька писал(а):
а у меня водочка застоялась вот вишевочку замутила с ней!!

А как ты делаешь,Танюш?настаиваешь на вишнях и сахар добавляешь?
Или как по-другому?
У меня мой тож на сливовице так делает...но я чёт не очень приветствую такие "компоты" sharik unknown
Татая писал(а):
Привет, мои хорошие!!!!!!

Привет пчёлочка Give heart Give heart Give heart
Татая писал(а):
Жаннуль, Ксюш, а мож все таки к невропатологу сходить? Сейчас осень, обострения всего на свете, мож надо чето покапать , это ведь сосуды жить спокойно не дают, им подпитка нужна

Зай,я была уже.....он меня на физеотерапию да массаж послал...
прошла всё и потом снова через какое-то время начались боли unknown
Лора-а писал(а):
меня не теряйти, мы едим с мужем в маленькое свадебное путешествие в гостинецу на море на выходные, муж мне сделал такой сюрприз на день свадьбы, больше ничего не рассказывает, где что и как незнаю приеду расскажу

Вот это молодец муж твой!!! Респект ему!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ждём с рассказами и фотками!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Лора-а писал(а):
вот теперь вас узнаю трынделочки натрындели столько

Сглазила Ларчик wacko1 Снова затишье wacko1 unknown

В магазах у нас трындец wacko1 wacko1 wacko1 Прилавки алкогольные все голые wacko1 wacko1 wacko1 Один "компот" и рядом пару алкашей возмущённых Girl haha Girl haha Girl haha
По-делом им,козлам Girl haha Girl haha Girl haha

15 Сен 2012 19:53

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
oxakal писал(а):
Один "компот" и рядом пару алкашей возмущённых

Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile
oxakal писал(а):
.он меня на физеотерапию да массаж послал...

Вот козел, действительно - послал, а сосудистые назначить? А к окулисту глазное дно посмотреть? Я со своей дурной головой, каждую весну и осень капаюсь, вот последний год хватает одного препарата, а после беременности и кормления, три года в себя литрами лекарства вливала, но тттт попустило....
Мож еще к одному сходить? sharik
Лора-а писал(а):
мы едим с мужем в маленькое свадебное путешествие

ВАУ!, Какой молодец! Люблю заботливых мужчин!
арзунька писал(а):
нос не дышал и вроде немного жиденько как то)) прозрачно вроде как

Танюш, я Глебу только такими каплями капаю: 2мл гидрокартизона+2мл алоэ+2мл мезатона+2мл диоксидина(можно и без него), но если сопли прозрачные, то наш Лор рекомендует только промывание! И аллерголог нам так же сказала!

15 Сен 2012 20:06

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
приветик девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love делала сегодня киш http://forum.say7.info/topic58142.html,вкусненький получился, адаптировала под систему, вместо муки яйцо добавила и масла по минимуму, вот такой он

фотки так себе с телефона, но поверьте очень вкусно nyam2 nyam2 good2 good2 good2
и запиканочку http://forum.say7.info/topic55082.html тоже довольна таки вкусненькая

15 Сен 2012 20:29

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Djalginka
Маш а ты медик? я записала капли в нос, у мелкого гайморит так частенько соплюшки бывают
Galiniy писал(а):
Принесла вам немного фоточек.

ну какой же прелестный лапунёк girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а как на папу смотрит girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот оно счастья Give heart Give heart Give heart Give heart а не в каких то там деньгах wacko1
арзунька писал(а):
носом хлюпает еле дышет

я первым делом долфином промываю, а потом капли
Djalginka писал(а):
А мы сейчас поедем за паспортом старшей доче.

поздравляю великое событие Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
oxakal писал(а):
не схуднул-ли ещё на пол сантиметра мой "бицепс" жировой
ни фига.....29 см уже 3 года хотя бы 27.....мечта

у меня жиро-провисший бицепс 27 sharik а всё равно пухлый Girl haha
oxakal писал(а):
а по- татухе 28,5 показало сёня
да здравствует строгач

а то good2 good2 кто б сомневался Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Сен 2012 21:54

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
всем субботний вечерний привет!
Мои муж и мама уехали за грибами во Владимирскую область - за 350 км!
Я кувыркаюсь со своим детсадом. Радует только одно - удается при всем при этом соблюдать систему. Накачала электронных книжек - буду читать! good2

15 Сен 2012 22:26

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Татая писал(а):
Вот козел, действительно - послал, а сосудистые назначить? А к окулисту глазное дно посмотреть?

У окулиста я была недавно из-за коляски...
она мне измеряла дно глазное unknown и цыфры при этом какие-то называла...ток я конечно же не помню уже какие Girl haha Girl haha Girl haha
А скока там должно быть его,дна этого,не знаешь случаем? sharik
Татая писал(а):
Мож еще к одному сходить?

да это ехать надо в ...ево-кукуево wacko1
тут к своему-то под боком который идти обломешник Embarassed
он не плохой врач вообще.... sharik
Ему ток надо сказать чё мне надо конкретно и он всё назначит Girl haha Girl haha Girl haha

Ксюньдель
Ксюнь,скока вкуснот припёрла на ночь глядя,с ума сойти girl_in_love nyam2 good2

Ксюньдель писал(а):
у меня жиро-провисший бицепс 27 а всё равно пухлый

Об этом даж говорить не стОит...эт и так всем понятно Friends
Нам и по 23 если будет - один хрен жирнота Girl haha Girl haha Girl haha Friends Wink

15 Сен 2012 23:19

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
oxakal писал(а):
Об этом даж говорить не стОит...эт и так всем понятно
Нам и по 23 если будет - один хрен жирнота

это точно проблемы с головой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Сен 2012 23:32

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
это точно проблемы с головой

Ага Friends с жирной головой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Сен 2012 23:39

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
oxakal писал(а):
надо сказать чё мне надо конкретно и он всё назначит

Мдаааа.........хуже, но можно спросить у него по поводу актовегина, великолепный сосудистый препарат, минимум побочки, я его сначала в/в, а потом таблетированно пью.Потом церебролизин тож веСЧ, но! все ток по назначению! Моя кумася мучается головными болями, ток ибупрофеном снимает их, так вот после капельниц + таблеток, головные боли стали гораздо реже, но ей стало денег жалко, весной не повторила курс, сейчас опять голова wacko1

16 Сен 2012 2:37

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Татая писал(а):
но можно спросить у него по поводу актовегина, великолепный сосудистый препарат, минимум побочки

У нас нет тут русских препаратов,Танюш. Че-нть импортного мне посоветуй а я пойду спрошу его. sharik
Татая писал(а):
Моя кумася мучается головными болями, ток ибупрофеном снимает их, так вот после капельниц + таблеток, головные боли стали гораздо реже, но ей стало денег жалко, весной не повторила курс, сейчас опять голова

Пусть не жалеет на такие вещи денег praising

16 Сен 2012 11:00

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Всем приветик!!!!!! Give heart girl_in_love air_kiss
Проводила ток что Криську в поездочку praising Поплакали с ней чутка cray cray cray
Оно конечно хорошо что отвлечётся от этой повседневности и узнает новых людей. Но просто грустно всегда расставаться,хоть и не на долго. sharik

16 Сен 2012 11:05

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
oxakal писал(а):
Че-нть импортного мне посоветуй а я пойду спрошу его

Оксаночка, и актовегин и церебролизин это импортные препараты sharik , точно не помню, но по моему австрийские sharik ,а вообще их так много, что доктор по твоемусостоянию должен тебе их назначить Embarassed А глазное дно мне смотрели по поводу изменений-какие вены, извиты или нет, повышено внутричерепное давление и т.д.
oxakal писал(а):
Пусть не жалеет на такие вещи денег

это называется еще не припекло.....говорю ей, говорю....пока ток головой кивает!
oxakal писал(а):
с жирной головой

повеселили Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ВСЕМ ПРИВЕТ!

16 Сен 2012 11:07

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
oxakal писал(а):
Проводила ток что Криську в поездочку

Удачной и плодотворной ей поездочки!
oxakal писал(а):
Поплакали с ней чутка

praising praising praising

16 Сен 2012 11:12

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
А у меня сына засопливил wacko1 , а нам сегодня на Д/Р к куму 45лет sharik , а там Софийка первоклашка, нельзя деточку заражать, малой рыдает, хочет в гости....буду куме звонить, вдруг и у Софки сопли, тогда поедем Girl haha Wink Girl haha

16 Сен 2012 11:13

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Ну вот, поболтала сама с собой, пошла делами заниматься! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Сен 2012 11:33

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Татая писал(а):
Оксаночка, и актовегин и церебролизин это импортные препараты

Тогда гуд good2 Ща поищу Friends Спасибо air_kiss
Я правда без назначения врача боюсь таблетки принемать,но просвятиться нужно Wink Почитать хоть что да почём Wink
Татая писал(а):
это называется еще не припекло

Эт точно praising
Татая писал(а):
Удачной и плодотворной ей поездочки

Спасибо солнышко Give heart Give heart Give heart
Татая писал(а):
А у меня сына засопливил , а нам сегодня на Д/Р к куму 45лет , а там Софийка первоклашка, нельзя деточку заражать, малой рыдает, хочет в гости....буду куме звонить, вдруг и у Софки сопли, тогда поедем

Вот напасть-то wacko1 praising
Выздоравливайте давайте praising Give heart Wink

Жаннусик ты там как со своей мигренью?! praising praising praising
Хоть носик покажи sharik

16 Сен 2012 11:34

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Татая писал(а):
Ну вот, поболтала сама с собой, пошла делами заниматься

Я буду набегами sharik Ща позавтракаю и харчо буду варить nyam2 И рулетики свиные хочу на обед себе замутить nyam2

16 Сен 2012 11:49

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
oxakal писал(а):
Я правда без назначения врача боюсь таблетки принемать,но просвятиться нужно

И это правильно! Я тебе как инфу сказала, а что либо принимать ты должна ТОЛЬКО по назначению врача, ведь общее твое состояние только он знает и может назначить правильный препарат!

16 Сен 2012 12:21

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Всем приветик!!!
Ксюньдель писал(а):
Маш а ты медик?

Да,работаю м/с в детской поликлинике...иногда с Лором на приемах сижу Embarassed

16 Сен 2012 12:24

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Вчера съездили за паспортом,через какое-то время у старшей температура поднялась wacko1 wacko1 wacko1 38.5....боюсь.чтоб малая не подцепила wacko1 wacko1 wacko1

16 Сен 2012 12:34

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Djalginka писал(а):
Да,работаю м/с в детской поликлинике..

Мария, а где про капли, я поискала, а все равно не вижу wacko1
Маша у меня точно заболела!

Наверх