Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2012 17:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Да ладно! И мы не в Жихе... ![]() |
||||||
25 Сен 2012 17:29
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2012 17:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ой, вот уж об этом я ближе к часу Х подумаю. Обойдутся без изысков. В смысле, без трудноприготавливаемых блюдов (блюдей? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2012 17:32
|
МАРТЫШКА25
|||||
Твои шубу любят ????
я делала Витюхе на ДР в разъемной форме ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2012 17:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
МАРТЫШКА25
Шубу я сама люблю!!! ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2012 17:46
|
МАРТЫШКА25
|||||
найду дома фотку покажу тебе!!!
![]() |
||||||
25 Сен 2012 18:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
МАРТЫШКА25
ок! Вер, всё забываю...Насчёт лунатизма... Я бродила в 10 лет. Один раз довела до кондрашки родителей, придя посреди ночи к ним в спальню совершенно одетой и задумчиво встав в углу... ![]() ![]() На самом деле, оно на фоне роста организма и чрезмерных нагрузок. Мы тогда в Алжире жили, так мне приходилось с ней в 7 утра уже выходить из дома, чтоб во время добраться до школьного автобуса. И школа русская была в соседнем городке, так что домой попадала в пятом часу, ну и садилась за уроки. Побродила несколько раз, потом само прошло. Ты учти, что у меня ж родители были психиатрами, так что лучше кого бы то ни было знали, что к чему и от чего, и никаких лечебных ср-в мне давать тогда не стали. Воть. ![]() |
||||||
25 Сен 2012 18:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
25 Сен 2012 18:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Галь, ну обед-то уже в прошлом, так что мегааппетитненько! Слюнки прям текут... ![]() |
||||||
25 Сен 2012 18:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Галя - хлебушек прям на вкус его вижу ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2012 18:41
|
МАРТЫШКА25
|||||
Спасибо Марьяш, буду глядеть ![]() пока не ходил больше..... только раздраженный от усталости какой то, просыпается уже уставший...... ![]() будем этот месяц пить , а потом посмотрим.... он пьет только растительные лекарства......надеюсь они без химии..... ![]() |
||||||
25 Сен 2012 19:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ну, растительные-то не криминал.Врядли в них тож химию пихают. Я между прочим своим тож на ночь Баю-бай даю, только толку от него по мне никакого. Всё равно по разу ночью просыпаются. Одной попить срочно надо, другого поцеловать или одеялом укрыть (как будто сам не может ![]() Подожди, втянется потихоньку в ритм второй смены, глядишь, и усё нормально будет. ![]() Блин, а всё таки где сегодня наша Ксюня...Погоды вроде уже не загорательные... |
||||||
25 Сен 2012 19:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Тута я зай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если эстрагона этого туда не очень много надо,то конечно с сухим намутю ![]() ![]() Веруська меня убила своей сметаной и МУКОЙ ![]() ![]() ![]() А ещё больше Ларисончик,которая ток через пост заметила эти несистемные ингридиенты ![]() ![]() ![]() И вот то меня улыбнуло ![]()
Таких словов в моих рецептах системных не найдёшь,зай ![]() И ещё,капусту сырую если,как у тебя,перед запеканием рекомендуют заливать кипятком минут на пять,а потом уже с ней чё-то дальше делать ![]() ![]() ![]() По-этому лучше чутка позаморачиваться ![]() ![]() А тем-более дя себя-то,любимой ![]() ![]() Гелинака Хлебушек обалденный ![]() ![]() ![]()
Вот прям как я сегодня ![]() ![]() ![]() Приветик всем красоточки ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2012 19:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Привет солнце моё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё как загорательные у нас ![]() ![]() ![]() Вот специально дя тебя маман меня ток что на айпадлу засняла ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2012 19:54
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
Всем приветик!!!!!
![]() ![]() ![]()
Я пекла,очень вкусный!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2012 19:57
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
oxakal
Приветик!!!!как вам тепло и хорошо!!!! |
||||||
25 Сен 2012 19:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Привет солнце ![]() Как ты рассказывай ![]() |
||||||
25 Сен 2012 20:02
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
Да нормально....с работы приехала,сижу вот лялечку свою с ложечки кормлю-мы же маленькие и ручки у нас болят и ножки болят и мама вечно так ругается.... ![]() ![]() ![]() Погода ббррррррррр....дождик мелкий моросящий ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2012 20:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Эх ты мама ![]() ![]() ![]()
Правда бяка ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2012 20:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Ой, Ларис, а мои так одобрили, уже и съели почти. Говорят вкуууууууууусно. Рыжь арзунька oxakal Djalginka Девули спасиб, конечно. Мне приятно как, я аж зарделась.
Ну везет же людям!!!!!
А это про нас. Вот 2 фотки принесла, не очень свежие, но осенние уже Смешнушка моя |
||||||
25 Сен 2012 20:20
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
Красотуляяяя ![]()
И не говори..... ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2012 20:21
|
Гелинака