Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2012 15:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Личити там своих деток ![]() ![]() арзунька Танюшкин, платье классное и тебе в нём очень хорошо и вобще ты на фотки такая счастливая, глазки светяться ![]()
Не, ну вы ж ни папину машину на торт громаздити ![]() ![]()
Неужели в Москве такого нету ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2012 15:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
да толку мало... пока сами сопли не исчезнут ![]() ![]()
ах))) Ларис!!! шампанское !! фрукты !! салаты !! пельмени- еще б не засветиться!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2012 15:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
арзунька
Мама дорогаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, Таня, это ты??????????? Меняй аву срочно!!!!!!!!!!!!!!На фонтанах фотомодель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2012 15:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
ну уж, прям пельмени виноватые ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2012 15:37
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ну конечно ![]() ![]() ![]() я всегда подскажу , если ночью будет скучно , ![]()
ООООО, так мы тебе сейчас и домой придумаем ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() надо почаще появляться , пропажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет Ксюнь ![]()
а я начала Амизон давать вроде легче стало....... а еще Магникум и какое то еще от нагрузки........ а то что то он какой псих стал... раздражительный, спит плохо.... эт все у нас вторая смена дает о себе знать....... а у меня на обед капустная запеканка с сыром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2012 15:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Галь, давно прошу, а она всё отвазываеться ![]()
Ну и где ссылка ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2012 15:47
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
дело было так...... ![]() решила сделать запеканку... сидела смотрела рецепты...... пришла домой и сделала по своему ( так как все рецепты перемешались) пол качана свежей капусты -посолила поперчила, выложила в форму, сделала заливку, 3 ложки сметаны, 50 грамм сыра, 2 яйца, , муки ложки 3 ,молока на глаз ( развела , чтоб как на оладьи тесто было) и сверху на капусту вылила и в духовку на 40-60 минут!!!!!!!!! получается нежное капустное суфле с сырным вкусом, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2012 15:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
МАРТЫШКА25
Вот так бы и сразу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2012 15:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
А у меня по плану просто тушеная была, но скучноооооооо, сделала Ксюшин кирпичик, все довольны, Маша так ела, что добавки мне брать пришлось. У меня и ссылка есть http://forum.say7.info/topic30269.html |
||||||||||||
25 Сен 2012 15:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2012 15:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Галя все б такие модЕли были ![]() ![]() ![]()
Ларис пельмени виноваты - так и есть!!! на второй день до них дошла я все таки (до 14 00 правда но они меня прям взбодрили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и мне интересно что на свадьбе было на горячее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вер это ты говорила про своего что лунатит?? у меня тоже Дима лунатил в школьном возрасте0 постоянно ходил по ночам и в школу собирался! вот мне посоветовали тогда мокрую тряпку на пол стелить - помогало ! встанет не нее а она мокрая и холодная уже на тот момент - махом просыплся\)) а потом все само собой прошло !! ![]()
а ссылочка???
|
||||||||||||
25 Сен 2012 15:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Не , ну Верунь , скажи это же у меня не галюники, правда ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2012 15:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Я хлебушек пеку, вот этот http://forum.say7.info/topic21445.html что-то боязно мне, как выйдет. Уже в духовке. Кто нить пек?
|
||||||||||||
25 Сен 2012 15:58
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
ну Лор сметана была...... а муку добавила потом ![]() ![]() ![]() тупанула , уже увидела когда прочитала ![]() я надеюсь ты не начала уже готовить ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2012 16:00
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
да Эт тоже вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2012 16:02
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Ларис, а если совсем по системе то можно и без муки но наверно еможет яйцо добавить или риса туда
![]() |
||||||||||||
25 Сен 2012 16:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
попробуем\))) |
||||||||||||
25 Сен 2012 16:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Галь я пёк ![]() ![]()
я даже не успела ещё одно место поднять, что б до холодильника добраться ![]() ![]()
яйца с молоком думаю подойдут, я так пирог из рисовых листов заливаю. Ну я ж хотела как у тебя ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2012 16:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
арзунька
Тань, это ты меня с цетировала, что б я тебе середину договорила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2012 16:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
а мне уже ужин пора сообразить!!! но так не охото ничего делать!!! наверное амлетиком побалуюсь!! |
||||||||||||
25 Сен 2012 16:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
арзунька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2012 16:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну можно и отмазаться иногда ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2012 17:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ухохоталась - читаю твой рецепт и сразу думаю - ну и кто первый тебе по попе надаёт? Потом соображаю, Лора ж на сайте, понятно кто среагирует. ![]() ![]() ![]() Блин, с моим деточкой фиг рецепт напишешь. Я даж не могу флэшку вставить, чтоб с фотками разобраться. Уговорил меня отвести его на карате. Папа разрешил, кашляет вроде меньше, меня извёл и сам дома осатаневает. ![]() Где Ксюня?! Ксюняяяяя!! Ауууу!! Тархун и эстрагон это и правда одно и то же! Но в этот суп вроде свежая зелень требуется. Вот напишу когда-нибудь рецепт - ты с сухим и попробуешь,да? ![]() И уж месяц наверное, как фото до и после ремонта несу. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2012 17:23
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() та я сама написала , а потом подумала ![]() ![]() ![]() ![]() ну я ведь не на строгаче ![]() в воскресение у меня вообще день обжорства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2012 17:25
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Марьяш!
Так что там на ДР???? ![]() ![]() |