Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2012 22:25
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2012 22:27
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Распаковываю ![]() Только далеко не убираю. Сижу, ищу, как в Польшу и Германию смотаться оттуда ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2012 22:31
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
у вас много времени на экскурсии выделено ? |
||||||||||||
24 Сен 2012 22:34
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Раечка, я к мужу еду, они туда на ремонт пришли |
||||||||||||
24 Сен 2012 22:40
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
Ну с Калининграда наверное лучше север Германии изучать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2012 22:55
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
А я в Любеке была, такой почти игрушечный, очень понравился, про него Лиза очень хорошо рассказала и показала http://forum.say7.info/topic32838.html Я на однодневные туры хочу попасть, там есть такие. |
||||||||||||
25 Сен 2012 2:58
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Девочки, привет! сколько эмоций положительных получила от фоток и рецептов... уже закладки не выдерживают - когда все перепробую
![]() ![]() Ирина! ты опять в поездку!!! я мужу все время про тебя рассказываю - дразню ![]() http://forum.say7.info/topic58473.html Получилось! а мой пирожок был с киви и яблочками и ряженка вместо кефира , и подс. масло без запаха вместо слив.масла и ещё корицаааа - люблю ![]() А в отпуске делала со сливами и яблоками - очень моим нравился результат - пекла каждый день с разными начинками и распаренными сухофруктами. и даже с вареньем густым. Универсальный рецепт и похож на Жеку (только более бюджетный и влажненький). Ура!!! я и из галереи научилась фотки вставлять - это наш "городской вулкан" |
||||||||||||
25 Сен 2012 12:25
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
![]() ![]() Фото просто очаровательное на авочке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо , ОЧ приятно!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже люблю яблочко с корицей ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() забрала к себе ![]()
фото просто ошеломляет!!!!!!!!!!!!!!Аж дух захватывает!!!!!!!!!!!!!! от таких гор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас в Карпатах говорят уже тоже снег выпал ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2012 12:30
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() удачной дорожки ![]() Маряш, как там суп??? что то ты не выходила после того как сварила его ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2012 13:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Хорошей поездки ![]()
Хорошая идея ![]() ![]()
Это как всегда, спапожник без сапог ![]() Anilag58 Галь спасибо за фотки, последняя так вообще отпад ![]() ![]()
И действительно, ты Хде ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2012 13:26
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||
Приветик девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2012 13:34
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||
Девунечки всем доброе утро
![]()
Рыжь, Марьяшик а под мастику торт не хочешь? |
||||||||||||
25 Сен 2012 14:04
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||
спасиб ушла в ок ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2012 14:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Anilag58
Галяяяяя!!!! Красота у вас там неописуемая!!!! Всем привет, девуленьки!!!!
Спокойно! Всё обошлось. Суп был вечером мужем ополовинен. Я вообще-то худо-бедно и пошаговые сделала. Вот думаю - морочиться с рецептом, чи ни. У меня извечная проблема с заглавной фоткой, почему-то в галерею ни фига закачать не могу... Да ещё сейчас сама борюсь с закачкой на комп тяжеленных фотографий с мыла - гостья несколько сбросила. Это я так, просто объявилась чтоб ниХто не беспокился. Ща разгребусь чуток и нарисуюсь. У меня ещё и старший со мной дома, разболелся... ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2012 14:32
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
спасибки что появилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну Марьяшка!!!!!!!!МЫ тут все ждем ждем!!!!!!!!!!, а ты вот так ...... ![]()
я закачиваю.... так в гугле пишу " уменьшение фото онлайн" потом пишу параметры разрешенных пикселей и все сохраняю...... ![]()
ай ай ай ..... лечитесь! мы тож с соплями.. ходим, я говорю Даньке "ты заболел"!!!!!!!!, а он мне "Докажи", знает все симптомы болезней ![]() ![]() ![]() и говорит у меня просто алергический насморк ![]() ![]() ![]() кашля нет- горло не болит ![]() ![]() ![]() вот так и докажи ему ![]() ![]() ![]() не зря бабушка в детском отделении старшей работает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2012 14:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ДОБРОГО ВАМ ДЕНЕЧКА!!
![]() ВЧЕРА ПОЧИТЫВАЛА ВАС МЕЖДУ ДЕЛОМ НО ТАК И НЕ ВЫБРАЛАСЬ А ВЫ ТАК И ЗАТИХЛИ ВЧЕРА ![]() ![]()
да тут я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но я себя в нем комфортно чувствовала !!
![]() ![]() ![]()
вот так всегда ....... у моего тоже радуга в носу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2012 15:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
а у нас кашель.... Главное, непонятно с чего. И непонятно, что делать. Я в прошлом году чем только его ни лечила, и спреями, и микстурами и всеми народными ср-вами, какие только в нете нашла. В итоге через 3 недели всё закончилось вызовом участковой и антибиотиками - перешло в хронический бронхит. Привет ещё раз, Танюш (в ок виделись ![]()
ну, не скажи! стильное и главное на тебе смотрится отлично. Да ещё и тебе комфортно, что самое главное |
||||||||||||
25 Сен 2012 15:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
привет Марьяшик !!
вот эти антибиотики.... нам наверное тоже без них не обойтись к сожалению. на ночь каппаем промываем нос чистый дышим... в школу отправляю совершенно с чистым носом Но когда он оттуда выходлит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2012 15:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну спасибо !! рада что понравилось !!! невесте тоже глянулось !! ![]()
вот это для меня очень важно! а то вечно мне что мешает колит торчит растегивается ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2012 15:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
raisa
Рай, да спасибо, что вклиниваешься! Чем больше умов, тем лучше!
А у нас без кулёчков отдают - порционную кучку в руки... ![]()
Вот я с Ларисиной помощью к тому же пришла! Но с радугой точно связываться не буду - и долго, сразу ж понятно, и такой высокий мне на фиг не нужен. Детей в среднем 15, но вечно ж кто-то болеет, так что когда больше, когда меньше. Так что форму хочу однозначно прямоуг., и всё ж надо понарядней - мне ж для выноса клоуном. ![]()
Ларис, подарок именнику по любому раздавит весь торт ![]() ![]() ![]()
Вот поспорила бы! Что-то я нигде красителей за полгода так и не встретила, иначе б они у меня давно уже были бы ![]()
Конечно влезай, дорогая! А главное, сразу видна забота обо мне!!!! Чтоб я всю ночь коржи пекла. Спасибо Верунь, добрая ты у меня. ![]() А мне потом через день еще и дома для друзей стол делать...
Ну, у нас вроде разрешают, но надо ещё уточнить. А если я еще и торт помимо анимации заказывать буду - мы разоримся. Или дитё без подарков останется. ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2012 15:14
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||
та ладно очепятка ж....доказано, что человек читает только начало и конец слова, а середину додумывает сам ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2012 15:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Да я вот тож все норовлю без антибиотиков - и ни фига без них не получаетсяч. |
||||||||||||
25 Сен 2012 15:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Привет, пропажа!!! ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2012 15:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
![]() Марьяш а нам в садике самодельные торты не разрешали только из магазина и с чеком ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2012 15:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ладно ладно ![]() ![]() ![]()
если б ты знала сколько я серединок туда подставила !!! ![]() ![]() |