Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

24 Сен 2012 15:18

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ксюнь, извиняй Говядина постная,много, помидоры, лук, морковь, болгарыч, томатпаста и главное - зелень тархуна и базилика.... Ща сама домучаю (а ну как у меня и не получится...)- тогда и все пропорции-последовательности распишу. Но грибы там явно не вписываются!

Тож вкусно nyam2 Ток вот с тархуном в моей дыре напряг будет wacko1
Рыжь писал(а):
А вешенки я почему-то никогда не покупаю - не знаю, что с ними делать

Они очень полезные,Марьяш good2 Я из шапочек(покрупней лучше),делаю отбивнушки. Обваливаю в муке,яйце и сухарях панир.и жарю. Оч вкусно nyam2
А из ножек супчик nyam2 Ну или подливку good2
Рыжь писал(а):
.. Я на этот тортик тож давно смотрю, но с безе возиться ломает

Меня безе никогда не ломает. Эт моё любимое из сладкого girl_in_love nyam2 good2 Wink

24 Сен 2012 15:20

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а
Хлебушек будет ням good2 nyam2 girl_in_love
А я салатик мутю
http://forum.say7.info/topic11256.html

24 Сен 2012 15:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
oxakal писал(а):
А я салатик мутю
http://forum.say7.info/topic11256.html

О, наш любимый салатик girl_in_love nyam2 Ксю жди Ча как хлеб спекёться я к тебе со свеженьким на салат pooh_go pooh_go girl_haha

24 Сен 2012 15:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
А я салатик мутю

уууу...салатик прям по мою душу!!!! но ты что, себе на утро часть незаправленным оставишь? Иначе ж уже не то будет..
Вот верю, что вешенки вкусные,но у меня затык - дома-то окромя меня никто грибы не жалует. Ну, муж съест, если уж приготовлю, но без энтузиазма...
oxakal писал(а):
Ток вот с тархуном в моей дыре напряг будет

Ну, ты згаешь - конкретно сейчас он у нас на крупных рынках есть, как по холодам будет не знаю, хотя там вроде любая зелень круглый год в наличии...Я-то щас из замороженного сооружаю - у нас был здоровенный пучок, половину оставшуюся я ободрала и мелко порезала и в морозилку. Надеюсь, он там не издох. SmileНо в этом супе тархун основное!
Лора-а писал(а):
Я засранка

Не только ты!!! Я фоткаю, вам демонстрирую, ну, выпечку потом еще в ОК кидаю и усё. В обеды-ужины я и сама-то не хожу, не то, что фото ставить. unknown
Вера тож этим грешит! Есть рецепты, которые мы с ней обе делали, а вот отчитаться нету нас. girl_hahaНу, она хоть иногда без фоток отзыв оставляет, а меня и на это не хватат. Smile

24 Сен 2012 15:52

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а
Ларис, ты ж у нас по тортам мастер?... Мне идея не помешает. Правда, времени ещё полным-полно. Но я хочу Гришке на ДР в садик торт сделать.
Значит, он изначально должен быть прямоугольным и невысоким, чтоб на всех резать было удобно, квадратиками. Надо мне ещё у воспитательницы уточнить, нет ли у кого на шоколад аллергии. Хотя - они там все в свой ДР детей конфетами одаривают, значит не криминал. Сначала хотела ему заказать, чтоб нарядный какой-нибудь, с тачками или спайдерменом. Потом подумала, что я лучше им на эти деньги пару клоунов с развлекат.программой приведу, ну а тортик уж сама. Smile

24 Сен 2012 15:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
Не только ты

оказываеться я не одна такая girl_haha ну хоть не так стыдно теперь girl_haha Embarassed

24 Сен 2012 15:54

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):

оказываеться я не одна такая

friends praising girl_haha girl_haha girl_haha

24 Сен 2012 15:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь
Марьяж, а тебе идея чего нужна, как украсить или какой торт сам сделать, чёт я не поняла Embarassed
Рыжь писал(а):
Ларис, ты ж у нас по тортам мастер?...

Да какой уж там мастер, так любитель самаучка Embarassed

24 Сен 2012 16:03

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Вееер, тебе так голубой идёт!

спасибо моя хорошая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):
Ща буду суп варить, по рецепту нашей гостьи, надо по уму и тут рецепт написать, системный же супец-то

ждем рецептик friends
Гелинака писал(а):
Дак, проверять надо, я еле эту математику уже считаю

та же фигня girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
И устные он мне все пересказывает и английский еще.

а у нас с устными капец wacko1 wacko1 wacko1
он пытается все слово в слово рассказать girl_haha girl_haha girl_haha
борюсь с этим......
не понимает что пересказ - это краткое содержание... wacko1

24 Сен 2012 16:06

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Вера тож этим грешит!

хи-хи girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
не скрываю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я твоя парочка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
Есть рецепты, которые мы с ней обе делали, а вот отчитаться нету нас.

друХ friends friends friends friends
girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Лора-а писал(а):
оказываеться я не одна такая ну хоть не так стыдно теперь

третьим будешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Сен 2012 16:13

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
да ну тебя, Насть, мы ж все объективно, что видим, то и оцениваем!

спасибо, Марьяш girl_angel
Рыжь писал(а):
Ларис, ты ж у нас по тортам мастер?... Мне идея не помешает.

ой, и мне не помешает girl_haha мне мама на д.р. ее тортик заказала испечь unknown
арзунька писал(а):
а на свадьбе отгуляла

чуит не забыла... Таня, Фотку!!!!!!!!!! friends

24 Сен 2012 16:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
Марьяж, а тебе идея чего нужна, как украсить или какой торт сам сделать, чёт я не поняла

Да скорей какой сделать.... Медовые коржи точняк не буду, мож на Раисином шоколаде чего сооружу, какие-нибудь пару слоев типа суфле, плюс бананы. Чтоб и резать на порции и кушать деткам легко было.Но хочется ж чего-то новенького уже! Smile Насчет украсить - с мастикой заморачиваться однозначно не готова, без навыков-то. Цифирь 5 уж как-нибудь да изображу... girl_haha girl_haha girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
я твоя парочка

girl_in_love

24 Сен 2012 16:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь
Марьяж можно например во внутрь сделать медовик,прямоугольные коржи -что б не высокий но большой был. Можно молочную девочку, детки боже его хорошо едять, с клубночкой крем хорошо подходит. Я вот заметила, что детки всё же больше не торты с кремами любять, а всякие кухоны, вот этот делала несколько раз в школу-ужодит на ура http://forum.say7.info/post2950759.html#2950759
Последний раз вот этот делала, у деток было столько эмоций girl_haha http://forum.say7.info/post809818.html#809818, можно и просто зебру сделать впечатлений не меньше у детей от увиденых слоёв. Их все на листе или в квадратной форме выпекать, а украсить ты и сама не хуже зделаешь, чем любой заказной. Сделай вот этот крем, он получаеться всегда, на вкус хороший, всем всегда нравиться, не прихотливый и можно красить в любой цвет http://forum.say7.info/post211097.html#211097 Обмажишь частью тортик, по краю можно например на него приклееть печеньки как на терамизу, только по росту их вырезать, можно ещё их и ленточкой подвязать, что б уж точно дежались(у меня в ОК на последнем тортики есть где то), Остальной кремр можно покрасить в синий цвет и верх помазать, ложкой как бы волны выдовить и поставить кораблик или что то морское, не обязательно съедобное можно и маленькие игкушки, за одно подарок ребетёнку. Если крем покрасить в зелёный и не большую часть в коричневый илисерый, то можно сделать поляну а на ней полосу в виде дороги и поставить пару машинок, даже шоколодных или маленькие игрушочные, а на полянку пару цветочков good будет не хуже чем заказной и сколько впечатлений и у деток будет и у себя само Smile Чёт я расписалась Embarassed незнаю может чё пригодиться unknown

24 Сен 2012 16:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
третьим будешь

я согласна girl_haha girl_haha
devo4ka_anton писал(а):
мне мама на д.р. ее тортик заказала испечь

А что мама любит unknown
Рыжь писал(а):
Медовые коржи точняк не буду

girl_haha girl_haha а я тебе их уже посоветывала. Чуть выше вот этот Гали показывала, тоже очень вкусный nyam2 devo4ka_anton Настюшь посмотри его тоже Wink
http://forum.say7.info/post751745.html#751745

24 Сен 2012 16:48

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
а я тебе их уже посоветывала. Чуть выше вот этот Гали показывала, тоже очень вкусный

Ларис, мёд аллерген похлеще шоколада, рисковать не хочу.
Да, этот посмотрела. Крем и правда оч. любопытный.
Идея радуги мне оч.понравилась! Я твой вариант помню, туточки видела. И кексик-кухен по мне для детей правда лучше, чем кремовые варианты.Но вот вопрос, как в саду к красителям отнесутся... боюсь, синий или зеленый крем там однозначно не одобрят. Wink Wink Wink
А вот маленькие игрушечки-машинки детям в подарок идея хороша. Правда, придется такую мелочь еще поискать. И что делать с девочками? Smile Думаешь, я помню, кого там сколько? В смысле мальчиков-девочек. girl_haha girl_haha girl_haha В общем, простор мне в исполнении задач!
И для радуги ещё надо этих чертовых красителей где-то нарыть...
Кстати, объясни тупой - как эти слои в прямоуг.форме-то наварнякать?! Они ж неравномерно разойдутся. А круглой в 26 см мне явно на 15 чел.маловато будет....
Но в целом спасибки! Фантазию здорово подстегнула!

24 Сен 2012 18:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
.Но вот вопрос, как в саду к красителям отнесутся... боюсь, синий или зеленый крем там однозначно не одобрят.

Почему не одобрят unknown этож пищевые краситили, да и крем будет у тебя только сверху, не так уж и много его, можно не сильно интенсивно красить
Рыжь писал(а):
А вот маленькие игрушечки-машинки детям в подарок идея хороша. Правда, придется такую мелочь еще поискать. И что делать с девочками? Думаешь, я помню, кого там сколько? В смысле мальчиков-девочек.

Ну вообще это можно и спросить сколько девочик и мальчиков, время у тебя есть. А вообже я имела ввиду подарок именнинику, а не всем детям Embarassed но твоя идея тоже классная, только с девочками надо подумать scratch_one-s_head
Рыжь писал(а):
И для радуги ещё надо этих чертовых красителей где-то нарыть

Думаю с этим проблем не будет Wink
Рыжь писал(а):
Кстати, объясни тупой - как эти слои в прямоуг.форме-то наварнякать?! Они ж неравномерно разойдутся

Марьяж, точно такжи как и в круглой, по ложки теста на предыдущий цвет и они подтяжестью другого слоя себя сами роспростронят, заполнят так сказать всё пространство формы

24 Сен 2012 19:39

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь
Лора-а
Девочки я влезу немного girl_haha girl_haha girl_haha
так можно ведь тесто разделить на несколько частей
и каждый выпечь отдельно, а потом смазать кремом,
тут вроде был такой рецепт, с цветными коржами...
я думаю их можно выпечь заранее, sharik
коржи бисквитные отлично замораживаются good2 good2 good2
он и высокий получится у тебя good2

24 Сен 2012 19:40

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
вот нашла ссылку http://forum.say7.info/topic54686.html

24 Сен 2012 19:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Девочки я влезу немного

Давай конечно влезай girl_haha будешь тоже третей girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
и каждый выпечь отдельно, а потом смазать кремом,
тут вроде был такой рецепт, с цветными коржами...

Ага есть, вот он, но только какой на вкус не знаю
http://forum.say7.info/topic54686.html всё собираюсь его испробывать, да как то не получаеться, мне кажеться Рая его долала или похожий. Если честно то с радукой-кухоном возни меньше, всё в форму выложил и за один раз спёк, а тут надо несколько коржей выпекать Embarassed

24 Сен 2012 20:27

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
жди Ча как хлеб спекёться я к тебе со свеженьким на салат

О! Yahoo! Давай girl_claping friends girl_in_love
Рыжь писал(а):
уууу...салатик прям по мою душу!!!! но ты что, себе на утро часть незаправленным оставишь? Иначе ж уже не то будет..

Я его и Ромке не буду заправлять. Пущай каждый сам себе заправляет перед употреблением так сказать Wink
Рыжь писал(а):
дома-то окромя меня никто грибы не жалует

Тогда конечно sharik Хотя они в таком виде и на грибы не похожи а скорейна мясо nyam2 good2
Рыжь писал(а):
Ну, ты згаешь - конкретно сейчас он у нас на крупных рынках есть

У нас тут и не в курсе чё эт такое unknown
Мож он как по другому ещё называется? sharik
Эстрагон -эт не он? unknown У меня если что,сухой есть (спасибо Любане,передала мне с братом из Москвы girl_in_love give_heart air_kiss )

24 Сен 2012 21:35

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, мои хорошие!!!!!!
Написали столько wacko1 , молодцы! Читала по диагонали, Валюшу с покупочкой, машина - просто класс! Жанночка - песня мужа с дочей - это не передаваемые ощущения, мурашки по коже и полный восторг! Настюш - твои фоточки чудесные, очень много интересного и познавательного, ты непревзойденная красоточка, а Никитушка, такая сладюсенька girl_in_love Любаш, с возвращением, высь негатив забудется и останутся только приятные воспоминания! Марьяш - со свободой Wink girl_haha приятные хлопоты ждут тебя - первый юбилей! Я тож приглашала клоуна в сад, но нам ничего кроме запечатанных батончиков и соков не разрешают в группу unknown , а торт я заказывала(у самой руки-крюки Embarassed ) Верусь - твои вкусности выше всяческих похвал, а фоточки Крыма girl_in_love ,Данька - такой парубок girl_in_love мамулькин рядом точно, как старшая сестра - такая худышечка!

24 Сен 2012 22:10

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
всем привет girl_bye
Рыжь писал(а):
А вот маленькие игрушечки-машинки детям в подарок идея хороша. Правда, придется такую мелочь еще поискать. И что делать с девочками?

я тут сразу в ваш разговор вклиниваюсь Embarassed Марьяш у нас тут принято деткам маленькие кулечки подарочки деткам раздавать ,совсем не обязательно делать для девочек и мальчиков отдельно -можешь просто какие нибудь конфетки положить и еще какую нибудь мелочевку Embarassed \ у нас обычно это -воздушные шарики ,карандаши,наклейки ,блокнотики или разукрашки,сладости ,те которые в маленьких упаковочках \у нас они гуммиберхен называются \ не знаю как по русски Embarassed или чупачупсы .во многих д\с даже только такие кулечки и допускаются -вроде как воспитатели не хотят ответстенность брать за принесенное ,а так детки получили подарочки ,дома раскрыли ,а там уж родители сами решают можно им сладости кушать или нет . Embarassed Тортики конечно красиво,но для садика будет наверное тяжеловато Embarassed лучше конечно сухие тортики Embarassed я делала радугу уже 2 раза -сразу скажу что возни очень много wacko1 wacko1 wacko1 и если делать все цвета радуги получится очень высокий торт Embarassed я первый раз делала племяшке - но он был круглой формы и вроде как высота не очень мешала,а второй раз заказали в форме Хеллокитти ,и получилось немного страшненько Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed потому что высота и форма торта не соответствовали Embarassed но это было желание клиента unknown .Можешь взять любой рецепт \ у меня вот этот самый любимый http://forum.say7.info/topic4414.html?sid=57a1a0ed647f83a4e32e2b41a672d8f7 nyam2 nyam2 nyam2 и просто добавить краски . а сколько детишек в группе ,так проще подбирать рецептик и форму торта Wink

24 Сен 2012 22:16

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Всем привет Rose

24 Сен 2012 22:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татая писал(а):
Привет, мои хорошие!!!!!!

raisa писал(а):
всем привет

Ира_Дачница писал(а):
Всем привет

Приветики girl_bye Romashki girl_in_love

24 Сен 2012 22:23

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Я билеты взяла в Калининград,
еееедддууу... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх