Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2012 15:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Тож вкусно ![]() ![]()
Они очень полезные,Марьяш ![]() ![]() А из ножек супчик ![]() ![]()
Меня безе никогда не ломает. Эт моё любимое из сладкого ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2012 15:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
24 Сен 2012 15:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
О, наш любимый салатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2012 15:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
уууу...салатик прям по мою душу!!!! но ты что, себе на утро часть незаправленным оставишь? Иначе ж уже не то будет.. Вот верю, что вешенки вкусные,но у меня затык - дома-то окромя меня никто грибы не жалует. Ну, муж съест, если уж приготовлю, но без энтузиазма...
Ну, ты згаешь - конкретно сейчас он у нас на крупных рынках есть, как по холодам будет не знаю, хотя там вроде любая зелень круглый год в наличии...Я-то щас из замороженного сооружаю - у нас был здоровенный пучок, половину оставшуюся я ободрала и мелко порезала и в морозилку. Надеюсь, он там не издох. ![]()
Не только ты!!! Я фоткаю, вам демонстрирую, ну, выпечку потом еще в ОК кидаю и усё. В обеды-ужины я и сама-то не хожу, не то, что фото ставить. ![]() Вера тож этим грешит! Есть рецепты, которые мы с ней обе делали, а вот отчитаться нету нас. ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2012 15:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Лора-а
Ларис, ты ж у нас по тортам мастер?... Мне идея не помешает. Правда, времени ещё полным-полно. Но я хочу Гришке на ДР в садик торт сделать. Значит, он изначально должен быть прямоугольным и невысоким, чтоб на всех резать было удобно, квадратиками. Надо мне ещё у воспитательницы уточнить, нет ли у кого на шоколад аллергии. Хотя - они там все в свой ДР детей конфетами одаривают, значит не криминал. Сначала хотела ему заказать, чтоб нарядный какой-нибудь, с тачками или спайдерменом. Потом подумала, что я лучше им на эти деньги пару клоунов с развлекат.программой приведу, ну а тортик уж сама. ![]() |
||||||||
24 Сен 2012 15:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
оказываеться я не одна такая ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2012 15:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2012 15:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Рыжь
Марьяж, а тебе идея чего нужна, как украсить или какой торт сам сделать, чёт я не поняла ![]()
Да какой уж там мастер, так любитель самаучка ![]() |
||||||||
24 Сен 2012 16:03
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
спасибо моя хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ждем рецептик ![]()
та же фигня ![]() ![]() ![]()
а у нас с устными капец ![]() ![]() ![]() он пытается все слово в слово рассказать ![]() ![]() ![]() борюсь с этим...... не понимает что пересказ - это краткое содержание... ![]() |
||||||||
24 Сен 2012 16:06
|
МАРТЫШКА25
|||||||
хи-хи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не скрываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я твоя парочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
друХ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
третьим будешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2012 16:13
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
спасибо, Марьяш ![]()
ой, и мне не помешает ![]() ![]()
чуит не забыла... Таня, Фотку!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||
24 Сен 2012 16:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Да скорей какой сделать.... Медовые коржи точняк не буду, мож на Раисином шоколаде чего сооружу, какие-нибудь пару слоев типа суфле, плюс бананы. Чтоб и резать на порции и кушать деткам легко было.Но хочется ж чего-то новенького уже! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
24 Сен 2012 16:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Рыжь
Марьяж можно например во внутрь сделать медовик,прямоугольные коржи -что б не высокий но большой был. Можно молочную девочку, детки боже его хорошо едять, с клубночкой крем хорошо подходит. Я вот заметила, что детки всё же больше не торты с кремами любять, а всякие кухоны, вот этот делала несколько раз в школу-ужодит на ура http://forum.say7.info/post2950759.html#2950759 Последний раз вот этот делала, у деток было столько эмоций ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2012 16:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
я согласна ![]() ![]()
А что мама любит ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post751745.html#751745 |
||||||||
24 Сен 2012 16:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ларис, мёд аллерген похлеще шоколада, рисковать не хочу. Да, этот посмотрела. Крем и правда оч. любопытный. Идея радуги мне оч.понравилась! Я твой вариант помню, туточки видела. И кексик-кухен по мне для детей правда лучше, чем кремовые варианты.Но вот вопрос, как в саду к красителям отнесутся... боюсь, синий или зеленый крем там однозначно не одобрят. ![]() ![]() ![]() А вот маленькие игрушечки-машинки детям в подарок идея хороша. Правда, придется такую мелочь еще поискать. И что делать с девочками? ![]() ![]() ![]() ![]() И для радуги ещё надо этих чертовых красителей где-то нарыть... Кстати, объясни тупой - как эти слои в прямоуг.форме-то наварнякать?! Они ж неравномерно разойдутся. А круглой в 26 см мне явно на 15 чел.маловато будет.... Но в целом спасибки! Фантазию здорово подстегнула! |
||||||||
24 Сен 2012 18:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Почему не одобрят ![]()
Ну вообще это можно и спросить сколько девочик и мальчиков, время у тебя есть. А вообже я имела ввиду подарок именнинику, а не всем детям ![]() ![]()
Думаю с этим проблем не будет ![]()
Марьяж, точно такжи как и в круглой, по ложки теста на предыдущий цвет и они подтяжестью другого слоя себя сами роспростронят, заполнят так сказать всё пространство формы |
||||||||
24 Сен 2012 19:39
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Рыжь
Лора-а Девочки я влезу немного ![]() ![]() ![]() так можно ведь тесто разделить на несколько частей и каждый выпечь отдельно, а потом смазать кремом, тут вроде был такой рецепт, с цветными коржами... я думаю их можно выпечь заранее, ![]() коржи бисквитные отлично замораживаются ![]() ![]() ![]() он и высокий получится у тебя ![]() |
||||||||
24 Сен 2012 19:40
|
МАРТЫШКА25
|||||||
вот нашла ссылку http://forum.say7.info/topic54686.html
|
||||||||
24 Сен 2012 19:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Давай конечно влезай ![]() ![]()
Ага есть, вот он, но только какой на вкус не знаю http://forum.say7.info/topic54686.html всё собираюсь его испробывать, да как то не получаеться, мне кажеться Рая его долала или похожий. Если честно то с радукой-кухоном возни меньше, всё в форму выложил и за один раз спёк, а тут надо несколько коржей выпекать ![]() |
||||||||
24 Сен 2012 20:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
О! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я его и Ромке не буду заправлять. Пущай каждый сам себе заправляет перед употреблением так сказать ![]()
Тогда конечно ![]() ![]() ![]()
У нас тут и не в курсе чё эт такое ![]() Мож он как по другому ещё называется? ![]() Эстрагон -эт не он? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2012 21:35
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Привет, мои хорошие!!!!!!
Написали столько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2012 22:10
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
всем привет
![]()
я тут сразу в ваш разговор вклиниваюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2012 22:16
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Всем привет
![]() |
||||||||
24 Сен 2012 22:19
|
Лора-а