Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2012 13:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
и я ночью проснулась с тяжестью такой и до сих пор не особо легко вот что значит кушать неправильно.. ещеб сегодня день пережить и на работу
там тихо и спокойно особенно завтра
ага вроде меня
ой вот чего нет того и не было никогда !! а стоит лишнее сожрать как мнее плохо будет ..
ух ты круто
вот и славненько |
||||||||||||
|
29 Сен 2012 13:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Приходи конечно. А как детки твои?
О! Мои поздравления!!!
Хорошо Не болей,Галюнь
А сынка где?
Не говори Уж лучьше с алоголем перебрать,чем с едой. Не так погано после него
|
||||||||||||
|
29 Сен 2012 13:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ой и его не хочу!! месяц насыщенный у меня - уже видеть не могу а вообщше да пекребор еды дает еще более гадкое состояние !! |
||||||||||||
|
29 Сен 2012 13:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Учится он
Ну не скажи, я его вообще не переношу никакой никогда. НЕ ПЬЮ я Счас приставать будут почему, всегда так. |
||||||||||||
|
29 Сен 2012 14:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
|
Галетки зафоткала оставшиеся. Было 10 шт. Брат вчера отведал и Ромка ему помог
|
||||||||||||
|
29 Сен 2012 14:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
В субботу? Бедное дите
Вот молодец Респектище
Оно конечно и жратва и алкоголь , всё хреново. Но просто с алкоголя хоть спишь как убитая. А с пережору фигу |
||||||||||||
|
29 Сен 2012 14:05
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
вот это нямка
Гелинака не болей арзунька да я тоже уже мечтаю с понедельника на систему сегодня уже не попала, а завтра сама не обещаю на соревнование нам ехать |
||||||||||||
|
29 Сен 2012 14:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
|
Ушла к мартену
Буду набегами |
||||||||||||
|
29 Сен 2012 14:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ой какие аппетитненькие
вот нет !!! я нет - пол ночи как лунатик хожу и сна ни в одном глазу
да у меня все строго но последнее время все какие то непредвиденные обстоятельства |
||||||||||||
|
29 Сен 2012 15:19
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
приветик девочки!!! скучаю, но времени на болталку не хватает. надеюсь у всех все ОК?
|
||||||||||||
|
29 Сен 2012 15:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Тогда хреново
Приветик Русь Как Колюня? |
||||||||||||
|
29 Сен 2012 15:28
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
oxakal
Привет дорогая! Да нормально, правда жалко его когда из-за живота орет. а так уже забавный стал, улыбается всем, и такой нежный - тает когда я его целую-целую. |
||||||||||||
|
29 Сен 2012 15:29
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
сегодня увидела на весах ниже 70 кг.
а когда-то мечтала перейти рубеж в 75. |
||||||||||||
|
29 Сен 2012 15:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Зая маленький Конечно жалко их когда плакают Ну что поделашь? Пройдет всё
Молодчинка Поздравляю |
||||||||||||
|
29 Сен 2012 15:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
привет Русечка
да уж... приятнее когда они улыбочку растягивают
ну ты мега быстрая!! |
||||||||||||
|
29 Сен 2012 15:52
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
отличные результаты!! у меня тут такой галдешь стоит, дети и прыгают и грушу бъют и пирог мой неудавшийся нахваливая лопают |
||||||||||||
|
29 Сен 2012 15:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
значит удался пирог!! я тоже соорудила но времени нет уже фотать его |
||||||||||||
|
29 Сен 2012 16:22
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
|
Всем привет
Руслана жалко масеньку ,но летом уже писала \ не знаю может ты не видела \ у нас продаются специальные подушечки -грелочки с наполнителем из вишневых косточек ,их нужно в микровелле или в духовке немного нагреть и потом на животик приложить -очень хорошо снимают спазмы у малышей \ у нас такие подушечки обычно даже при выписке из роддома дарят детишкам очень хорошая вещь и нужная не только для малышни я до сих пор если что то протянет прикладываю такую подушечку .Сейчас уже конечно столько вишни не купить чтобы хватило на подушечку \слишком дорого будет и съесть столько вишни ,чтобы в исходе получить грамм 200-300 косточек -можно новую проблему заработать в виде аллергии на вишню \Еще можно наполнить подушечку зерном обычным \промыть и просушить хорошо чтобы не запрела и не проросла \и тоже делаешь мешочек размером как тебе удобней 10*20 или больше -меньше сама регулируй\ не знаю в чем секрет -но эффект больше чем от обычной грелки и тепло очень долго держится .Я Левушке тоже такую передавала -Оксана писала что им тоже помогала |
||||||||||||
|
29 Сен 2012 16:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
А у меня мама такую для себя сделала. Хвалила очень. Блин, только я забыла, хоть убейте, чего она ею грела
А я так и не собралась еще печь. Может вечером, зато наварила всего. quote="oxakal"]В субботу? Бедное дите [/quote] А у вас неучатся по субботам что ли. У нас как обычный день 5 уроков |
||||||||||||
|
29 Сен 2012 16:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
да да да-это чудо грелочка-мы до сих пор ей пользуемся-сейчас дома холодно-греем её в микроволновке и прогреваем кроватку-потом в ножки кладу-Раечку каждый день благодарю
Ксюнечка-с возвращение дочи тебя
Всем привет мои самые любимые
какая прелесть-чудо чудное-наслаждайся Русечка-они так быстро растут,меняются я уже так скучаю по нему масенькому-когда сисю сосал -такой масечка
Ты такая молодец с весом А у меня встал вес на 75 и 400 гр-никак дальше не идет мне еще 6 кг надо,чтоб влезть в зимние вещи
Ой девули устала я что то так -спина отваливается -времени отдохнуть мало,сегодня Андрюха выходной-так у него куча дел домашних накопилось-реставрирует стульчик Левику для кормежки-такой классный получается,а ведь хотели новый покупать,а тут кума-Аленки моей мать-отдала стульчик-который я Аленке 8 лет назад дарила-так он его весь прошкурил-теперь лакирует,а мне надо новый чехол для сидения сшить-купили такой материал прикольный как кожа Вообщем нет нам покоя |
||||||||||||
|
29 Сен 2012 17:43
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
клево, стульчику новую жизнь дадите))
фууух, выпровидила толпу на улицу
развлекала как могла, какие все-таки они открытые, добрые |
||||||||||||
|
29 Сен 2012 17:49
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||
Насмотрелась на фото, пошла делать. Только у меня с помидором и сыром. От запаха слюни текут.....
Всем привет!!! |
||||||||||||
|
29 Сен 2012 18:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Не а Галюнь,по субботам у нас не учатся детки
Спасибо зай
Ещё не доехала. Я вся в готовке тут
Да уж зай Покой нам только снится
За то Лёвушка как улыбнётся вам,сразу вся усталость нипочем
Отдыхай теперь
Привет Валюш
Я сперва и хотела в несладком варианте |
||||||||||||
|
29 Сен 2012 18:01
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||
ттт, растите здоровенькими!!!!
Поздравляю!!!!
И правильно!!! Яркая, интересная жизнь!!! |
||||||||||||
|
29 Сен 2012 18:05
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||
Я тоже вся такая!!! В готовке Жду, в принципе как обычно, мужа!!!
У нас яблоки не успевают портиться! Я просто бешеная до яблок!!!! Пока не съем все, что дома лежат -не успокоюсь!!! Но это именно осенью! В остальное время года не тянет, да они и невкусные, не настоящие!!! |
Бедное дите
на соревнование нам ехать
я до сих пор если что то протянет прикладываю такую подушечку