Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

13 Окт 2012 0:03

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
Ксюнь а как на работу вставать в 6 утра так и не сплю гадство

закон подлости praising wacko1
арзунька писал(а):
а вот на работе в ночную на столе даже не раздумывая легла и уснула

не ну ты прям кровный близнец Friends я тож,когда мне лень свою задницу тащить средь бела дня на постель,потому как это долгая процедура улечься мне,весь сон на фиг перебивается всегда wacko1 Так я тож,на стол подушку кидаю,сверху башку - и часа два спокойно могу проспать good2
арзунька писал(а):
иногда дома думаю мож пойти на кухне на столе растянуться

Girl haha Girl haha ага,вместо обеда там поприсутствовать Girl haha Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):

да мояяяяяяя ну что ж делать то - ну лепи как есть раз пельмешей хочешь !

ффффсё wacko1 закруглилась...на фиг пельмени - позвала маман на подмогу и намутенили с ней такие типа чебуречки маленькие...в морозилку закинула и видеть не хочу уже этой едьбы долго wacko1 wacko1 wacko1
арзунька писал(а):
Ксюнь а я ведь вчера ни пельменей ни макаронов ни поела проснулась около 11 какие уж там пельмени так бутер да кофе и вперед по гостям

моя-ж ты praising praising praising вот всё из-за бессоницы этой долбаной girl_devil girl_devil girl_devil
арзунька писал(а):
воттттттт и я упорола 225 грамм с яблоком и апельсином а запить уже не вместилось

ноу коммент про наше родство Girl haha Wink

13 Окт 2012 0:07

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Valentai писал(а):
Вышла на работу- втягиваюсь после 5ти месяцев отдыха, ношусь как угорелая!!!

Валюшик привет Give heart Give heart Give heart
ну и хорошо что работу нашла good2
Всё лучше чем свекровь дома созерцать wacko1 wacko1 wacko1
А чё за работа? sharik
Valentai писал(а):

Муж как всегда в командировке, но... он получил загранпаспорт!!! Так что, Ксюня, жди в гости!!!! И не только Ксюня!!!

УРА!!! УРА!!! УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Окт 2012 1:12

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Посмотрели Поттера, понравилось!!!!! Терь мой впечатлительный мальчик сам в туалет дня три ходить не будет Girl haha ! Забыла хвастануть, что седня купили две колоновидные вишни, три груши и две сливы, тож все колоновидное Yahoo! Yahoo! Yahoo! и саженец крутейшего винограда Преображение - розовый nyam2 Терь самое главное чтобы прижилось Girl haha Wink
Пошла мыться, мыть чадушко-ненаглядушко свое и спать!!!!! И вам всем споки мои хорошие!!!!!!!!!!!!

13 Окт 2012 2:01

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Татая писал(а):
мой впечатлительный мальчик

хахаха! я вспомнила - дня три назад Марусе в сад привозили 3D показывали что-то за 150 р. с ребенка (ну короче я молчу про требования СанПиНа, психику неокрепшую и откаты!!!! хотя бешусь girl_devil но не об это сейчас). Маруся с таким восторгом показывала как на них в зал летели птицы и дрались крабы! глаза по полтиннику, руками машет - и говорит - эх мамочка, жалко, что вы на кино опоздали, так интересно было!!!
хотя я с Соней в 5 лет и со своими ребятами из класса ходила на Пираты Карибского моря - она только титры посмотрела и сказала - у меня болит голова, слишком громко, уходим и (благо что Тёма остался с детьми в зале) мы ушли - заплатив за 7 минут 600 руб.! а второй мой поход в кино я описывала вам весной - зачуханная на весенних каникулах в роли завуча я вырвалась с классными детками в кино на мультик про какого-то хомяка (даже не помню wacko1 ). Будучи беременной, натрескалась с ними в кафе и благополучно заснула на титрах и проснулась на титрах - только в конце Girl haha . С нами ездила десятиклассница, она мне говорит, да недешево вам тихий час обошелся - а я такая довольная была, так выспалась!

13 Окт 2012 5:13

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Доброй ночи, Трынделочки! girl_in_love
ninaka писал(а):
боже мой..какая кроха и какая арфа ..я теперь послушать хочу срочно видео надо

Нин, я хотела снять, все с собой принесла специально, но на сам зачет не пустили...фотку я перед началом сделала)) Да и пока там, если честно, слушать нечего...Ща даже про это прикол тебе расскажу: у нас занятия по специальности по понедельникам и средам в 13:00...это я её из сада забираю прямо сразу после садичного обеда. Т.е. она на сытый желудочек идет на занятие, и начинает там свои нудные гаммы играть, и реально чуть ли сама же под них и не засыпает)))) Короче, под конец занятия так тупить начинает, что я ей даже уже предлагала ходить туда на голодный желудок, чтоб так не страдать))))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Но там реально на первых порах очень заунывно все выходит.....а вот перед зачетом, когда арфистки со всех классов разыгрывались, одна девочка (3 кл. музыкалки) меня просто поразила....уже ну так круто играет, что мы все аж ей там зааплодировали после её розыгрыша.
Элонька писал(а):
какая доченька у тебя!!!! фото просто умиляет, мои девочки тоже играют, одна на фортепьяно,другая на скрипке

Привет коллегам! Вы, как никто, нас понимаете)
raisa писал(а):
А вообще смотрю у нас все Ксюши уникальны
Деленочка а как вы тренируетесь -упражняетесь ? место для такого инструмента много ведь нужно ?

Спасибо за "уникальных Ксюш"! Romashki Пока мы упражняемся практически ежедневно в кабинете в музыкалке (благо - это в двух шагах от дома), но скоро купим арфу и домой...не такую большую, чуток поменьше, но для обучения сгодится) Места такой арфе понадобится не больше, чем для фортепиано, а то и меньше Wink .
oxakal писал(а):
Мне делали ультразвук,зай Прят сам ортопед,у него в кабинете пристрой был.

Все ясно, Ксюш! Теперь буду прям настаивать на обследовании, раз тут затягивать опасно..Спасибо за инфу!! give_heart
oxakal писал(а):
Зай как вы возите такую махину на занятия??

Это не требуется для арфистов...приходишь в кабинет, там всегда арфа есть, и играешь, что задали. А что задали, репетируешь либо дома (если арфа есть), либо ходишь в тот же кабинет в музыкалку, когда он свободен, и тренируешься себе Wink
Зірка писал(а):
Пальчики больят, небось, струны дергать. Но звучит арфа , конечно, завораживающе! Как это вас угораздило на такой инструмент попасть?

Свет, Ксюша ещё 2 года назад, когда начала ходить на подготовительные занятия в музыкалку, сразу глаз на этот инструмент положила, когда их в кабинет арфы сводили....помню, столько эмоций тогда было у неё, что аж меня зацепило. Ну и когда весной пришло время выбирать, на какой инструмент поступать, она все так же была непреклонна в своем выборе (хотя папа наш все на скрипке настаивал girl_haha girl_haha )....а я как раз из-за того самого завораживающего звука, который смогла оценить однажды на ознакомительном занятии, не смогла и слова поперек сказать) А на пальчики пока не жалуется, вот на плечо уже пару раз жаловалась, на которое арфа как раз ложится((
Зірка писал(а):
Это осень.

блин, и я в спячку впала прям натурально((
onascko писал(а):
И вызвала бурю восторга фотка Апельсиночки нашей Ксюнечки
Ух и мама "злыдня" на такой агрегат ребенка отдала-такая малипусечка-как же она дотягивается до дальних струн Солнышко сладкое

не виноватая я... girl_haha girl_haha girl_haha Это Ксюха сама выбралааа girl_haha girl_haha girl_haha
onascko писал(а):
А нам сегодня уже 8 месяцев-обалдеть как время бежит

ТТТТТТТ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не мальчик, а картинка!! give_heart give_heart give_heart И вязалки твои, Ксюш - супер!! good2 good2 good2 praising
onascko писал(а):
с дедушкой (мой папа)

Слушай, а они ведь - просто копия!!!!!!!!!!!! ААА, офигеть! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tanita4ka писал(а):
мужчина с пеленок

прикольное фото girl_haha girl_haha girl_haha Малыш - славный girl_in_love
Ксюньдель писал(а):
мы вчера заболели ветрянкой, наконец то дождались

В контексте, поздравляю!! И выздоравливайте поскорее!! Я вот тоже все жду сего знаменательного события, что для старшей, что для младшего....но пока тишина..
Ксюньдель писал(а):
а ещё вот что...прям не знаю как реагировать...

ндаааа...щекотливая ситуация....я б растерялась, пожалуй..
Улька2 писал(а):
Как думаете, нормально?

очень симпатично!
арзунька, Рыжь, Ruslana Muhtarova и все девочки, кто высказался в наш адрес, спасибо вам за добрые слова! hi

13 Окт 2012 7:29

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Romashki Romashki Romashki
доброе утро кросоточки!!
фоточки все посмотрела girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие чудесные деточкиттттттттт
всем кто приболел- здоровичка sharik sharik sharik
я была без инета и на работа так уставала, что не было сил разбираться где там что не работает. начала перевязывать мужнин свитер, вернее теперь это будет жилетка. Это была моя первая большая поделка, рукава растянулись шибко, но он же не вырастет на 5-10 см, как сына подрос к свитеру который я ещё в прошлом году связала Girl haha так что буду делать в две нитки и плотноненько, опять же если промахнусь с размером- отдам малому Girl haha Girl haha
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ Romashki
пошла меда поем, что из Новосибирска приволокла, как будто заболеть хочет горлышко

13 Окт 2012 10:23

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Татая писал(а):
Терь мой впечатлительный мальчик сам в туалет дня три ходить не будет

praising бедное дитё Wink girl_in_love
Татая писал(а):
Забыла хвастануть, что седня купили две колоновидные вишни, три груши и две сливы, тож все колоновидное и саженец крутейшего винограда Преображение - розовый

О!вот здорово good2 good2
Мы тож сёня с моим едем на выставку-продажу по таким деревьям. Wink
Но не знаю чё купить unknown У нас ни фига не ростёт на даче wacko1
Спилили сливу жёлтую и абрикосину одну - не плодоносили и все стволы потрескались у них. У нас участок на воде стоит и по-этому всё портится год от года wacko1
Татая писал(а):
Терь самое главное чтобы прижилось

Будем надеяться Wink Friends
Ruslana Muhtarova писал(а):
да недешево вам тихий час обошелся

Girl haha Girl haha Girl haha
Деленочка писал(а):
Это не требуется для арфистов...приходишь в кабинет, там всегда арфа есть, и играешь, что задали. А что задали, репетируешь либо дома (если арфа есть), либо ходишь в тот же кабинет в музыкалку, когда он свободен, и тренируешься себе

Ну слава тебе госпади что так girl_in_love good2
Озидея писал(а):
как будто заболеть хочет горлышко

Я тож хриплю вся wacko1 Не болей Анют Give heart

Всем привет красавицы Give heart girl_in_love air_kiss

13 Окт 2012 10:48

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Маруся с таким восторгом показывала как на них в зал летели птицы и дрались крабы! глаза по полтиннику, руками машет - и говорит - эх мамочка, жалко, что вы на кино опоздали, так интересно было!!!

А мой проснулся в 6-00 и давай рассказывать свой крутой сон про Лего - Гарри Поттера wacko1
да недешево вам тихий час обошелся

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деленочка писал(а):
когда весной пришло время выбирать, на какой инструмент поступать, она все так же была непреклонна в своем выборе

Отмотала несколько страничек, нашла Апельсиночку! Боже, сколько же упорства нужно ребенку, чтобы захотеть играть на такой махине wacko1 , мой точно испугался бы Girl haha Права Зирочка - все Ксюшки-уникальны! Удачи ей в этом непростом деле!
Озидея писал(а):
начала перевязывать мужнин свитер,

Еще одна рукодельница! Удачных вязалок!
oxakal писал(а):
Мы тож сёня с моим едем на выставку-продажу по таким деревьям

Хороших покупочек girl_claping girl_claping girl_claping
ДОБРОЕ УТРО, ХУДЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 Окт 2012 10:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
доброе morning1

13 Окт 2012 11:19

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ну ладно, пока вы спите, я поехала гулять Wink потом покажу покупку Romashki Romashki Romashki
Татая писал(а):
Еще одна рукодельница! Удачных вязалок!

Embarassed спасибо

13 Окт 2012 12:00

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Девочки приветик!!! Give heart Give heart Give heart Give heart girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

ничегошеньки не читала сто лет Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1
вот точно..один переезд -это 2 пожара.. wacko1 wacko1 wacko1 посчитала сейчас ..это у нас...9й переезд.. wacko1 wacko1 wacko1
устала..сил нет..соберию разбери..там помой..здесь повесь.. wacko1 wacko1 и работу никто не отменял... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

ещё на новом месте хреновая связь.. wacko1 wacko1 не говоря уж об инете.. unknown вот ходила с буком по комнатам... нашла местечко..на окошке Girl haha Girl haha Girl haha в спальне..вроде что то открылось.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha чему безумно рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

но...читать опять же некогда..за эти выхи надо всё закончить sharik sharik

буду благодарна, за краткий курс...ЧТО??? КАК??? У КОГО??? Girl haha Girl haha Give heart Give heart Give heart

простите..но не видела..ни фоточек..не читала.. Give heart Embarassed Embarassed

13 Окт 2012 12:30

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Принесла своих хохлят girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Софка ровно на год старше! Wink
Фото

Фото

Фото

13 Окт 2012 12:36

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Татая писал(а):
Принесла своих хохлят

прелесть детишки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
сыночка так прям мужичок Give heart Give heart good2 good2 good2

13 Окт 2012 12:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаннулю вижу!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Привет солнце!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С переездом тебя! И возвращением в семью!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Татая писал(а):
Софка ровно на год старше!

Танюша,обалденные детишки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Софка конечно Дюймовочка по сравнению с нашим богатырем!!! girl_in_love good2

Девочки,болтать не могу - уже отчаливаем в цивилизацию girl_bye girl_bye
и с айпеда наврятли отвечу wacko1 едем с Конни а ту надо держать двумя руками,потому-как уж больно мы любознательны и лезем мне аж на голгву,лишь бы с окна вид был лучше и обширней Girl haha Girl haha Girl haha

13 Окт 2012 12:54

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Gannet писал(а):
прелесть детишки

Спасибо, Жанночка!
И с возвращением в семью! girl_in_love air_kiss Give heart
oxakal писал(а):
Танюша,обалденные детишки!!!

Спасибо, Ксюнь! air_kiss air_kiss air_kiss
oxakal писал(а):
уж больно мы любознательны и лезем мне аж на голгву,лишь бы с окна вид был лучше и обширней

Моя девочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Моя кумася купила себе йорика, такая потешная girl_in_love куму и кума слушает, на пеленочки в туалетик ходит, а вот Настюшу(5 лет) совсем не празнует, игрушки и еду у нее отбирает Girl haha

13 Окт 2012 13:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ПРИВЕТ ВСЕМ Romashki Romashki Romashki Romashki
ДЕЛА СУББОТНИЕ НЕ дают подойти к компу unknown unknown
oxakal писал(а):
Так я тож,на стол подушку кидаю,сверху башку - и часа два спокойно могу проспать

Wink Wink Wink а я вся забираюсь на работе girl_haha girl_haha
и таааак хорошо мне good2 good2
oxakal писал(а):
ага,вместо обеда там поприсутствоват

ну а обед из меня неплохой будет girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
Ксюнь а я ведь вчера ни пельменей ни макаронов ни поела проснулась около 11 какие уж там пельмени так бутер да кофе и вперед по гостям

моя-ж ты вот всё из-за бессоницы этой долбаной

неее Ксюнь тогда наоборот из за того что отоспалась !! а с бессоной ночи я в пол 6 встала Wink Wink
oxakal писал(а):
ноу коммент про наше родство

praising friends friends friends
Татая писал(а):
Забыла хвастануть, что седня купили две колоновидные вишни, три груши и две сливы, тож все колоновидное и саженец крутейшего винограда Преображение - розовый Терь самое главное чтобы прижилось

ну вообще фруктовый сад будет good2
дня три назад Марусе в сад привозили 3D показывали что-то за 150 р. с ребенка

и у нас всегда такая такса была unknown
глаза по полтиннику, руками машет - и говорит - эх мамочка, жалко, что вы на кино опоздали, так интересно было!!!

воочию представила картину и слова наперебогй girl_haha girl_haha
С нами ездила десятиклассница, она мне говорит, да недешево вам тихий час обошелся - а я такая довольная была, так выспалась!

вот место для сна good2
Gannet писал(а):
устала..сил нет..соберию разбери..там помой..здесь повесь.. и работу никто не отменял...

да уж....... И привет Жануль!! Romashki Romashki
Татая писал(а):
Принесла своих хохлят
Софка ровно на год старше!

хорши деточки !! девушка прям вся стройненькая girl_in_love girl_in_love
Gannet писал(а):
сыночка так прям мужичок

ага - настоящий полковник good2
oxakal писал(а):
едем с Конни а ту надо держать двумя руками,потому-как уж больно мы любознательны и лезем мне аж на голгву,лишь бы с окна вид был лучше и обширней

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой держи там Конюшку girl_bye girl_bye
готовлюсь к завтрашенмсу дню - придут сваты wacko1 wacko1
вот с утра /С Наташей овощей наварили бум селедку под шубой делать nyam2 а все остольное завтра - курник (сноха будет делать)
вообщем банный день будет - сынуля баню топить будет для будущей родни wacko1 wacko1
ну я ясен пень порядки пока по дому навожу !!!

13 Окт 2012 13:26

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, Танюшик!
арзунька писал(а):
готовлюсь к завтрашенмсу дню - придут сваты

Даааа!!!! Нелегкое это дело - сватов встречать! Пусть все пройдет гладко!

13 Окт 2012 13:53

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
да мы уже знакомились (к ним ходили ) тепрь вот к нам ответную так скажем сделать надо!! Drinks or Beer Drinks or Beer Wink

13 Окт 2012 14:08

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Будучи беременной, натрескалась с ними в кафе и благополучно заснула на титрах и проснулась на титрах - только в конце . С нами ездила десятиклассница, она мне говорит, да недешево вам тихий час обошелся - а я такая довольная была, так выспалась!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Татая писал(а):
Принесла своих хохлят

Красавцы!!!!
Gannet писал(а):
Девочки приветик!!!

Приветик!!!!С переездом тебя!!!!

13 Окт 2012 14:21

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
я вам немногоразвлекалок принесла Wink
памятник нашему знаменитому Салавату Юлаеву

около машины сфаткаемся прикаждом удобном случае good2

вид на реку от памятника СЮ

фонтанчик

и аллейка ведущая к памятнику

13 Окт 2012 14:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oxakal писал(а):
Я тож хриплю вся Не болей Анют

спасибо!! и ты не болей Drinks or Beer
арзунька писал(а):
я вам немногоразвлекалок принесла

good2
арзунька писал(а):
около машины сфаткаемся прикаждом удобном случае

girl_in_love красавчик, тттт на вас

13 Окт 2012 14:40

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
арзунька писал(а):
готовлюсь к завтрашенмсу дню - придут сваты

Удачной встречи!!!
Деленочка писал(а):
Ксюша ещё 2 года назад, когда начала ходить на подготовительные занятия в музыкалку, сразу глаз на этот инструмент положила, когда их в кабинет арфы сводили....помню, столько

Леночка,чтож она зайка поменьше ничего не выбрала....!!!!такая маленькая рядом с арфой!!! Give heart Удачи вам в освоении инструмента!!!
арзунька писал(а):
около машины сфаткаемся прикаждом удобном случае

good2 good2 good2
арзунька писал(а):
вид на реку от памятника СЮ

Красиво!

13 Окт 2012 14:41

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад