Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Окт 2012 0:03
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||||||
закон подлости
не ну ты прям кровный близнец я тож,когда мне лень свою задницу тащить средь бела дня на постель,потому как это долгая процедура улечься мне,весь сон на фиг перебивается всегда Так я тож,на стол подушку кидаю,сверху башку - и часа два спокойно могу проспать
ага,вместо обеда там поприсутствовать
ффффсё закруглилась...на фиг пельмени - позвала маман на подмогу и намутенили с ней такие типа чебуречки маленькие...в морозилку закинула и видеть не хочу уже этой едьбы долго
моя-ж ты вот всё из-за бессоницы этой долбаной
ноу коммент про наше родство |
||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2012 0:07
|
oxakal
58 лет Чехия |
Валюшик привет
ну и хорошо что работу нашла
Всё лучше чем свекровь дома созерцать
А чё за работа?
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
13 Окт 2012 1:12
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Посмотрели Поттера, понравилось!!!!! Терь мой впечатлительный мальчик сам в туалет дня три ходить не будет
! Забыла хвастануть, что седня купили две колоновидные вишни, три груши и две сливы, тож все колоновидное и саженец крутейшего винограда Преображение - розовый Терь самое главное чтобы прижилось
Пошла мыться, мыть чадушко-ненаглядушко свое и спать!!!!! И вам всем споки мои хорошие!!!!!!!!!!!! |
|
13 Окт 2012 2:01
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
хахаха! я вспомнила - дня три назад Марусе в сад привозили 3D показывали что-то за 150 р. с ребенка (ну короче я молчу про требования СанПиНа, психику неокрепшую и откаты!!!! хотя бешусь но не об это сейчас). Маруся с таким восторгом показывала как на них в зал летели птицы и дрались крабы! глаза по полтиннику, руками машет - и говорит - эх мамочка, жалко, что вы на кино опоздали, так интересно было!!!
хотя я с Соней в 5 лет и со своими ребятами из класса ходила на Пираты Карибского моря - она только титры посмотрела и сказала - у меня болит голова, слишком громко, уходим и (благо что Тёма остался с детьми в зале) мы ушли - заплатив за 7 минут 600 руб.! а второй мой поход в кино я описывала вам весной - зачуханная на весенних каникулах в роли завуча я вырвалась с классными детками в кино на мультик про какого-то хомяка (даже не помню ). Будучи беременной, натрескалась с ними в кафе и благополучно заснула на титрах и проснулась на титрах - только в конце . С нами ездила десятиклассница, она мне говорит, да недешево вам тихий час обошелся - а я такая довольная была, так выспалась! |
|
13 Окт 2012 5:13
|
Деленочка
45 лет Москва |
|
Доброй ночи, Трынделочки!
Нин, я хотела снять, все с собой принесла специально, но на сам зачет не пустили...фотку я перед началом сделала)) Да и пока там, если честно, слушать нечего...Ща даже про это прикол тебе расскажу: у нас занятия по специальности по понедельникам и средам в 13:00...это я её из сада забираю прямо сразу после садичного обеда. Т.е. она на сытый желудочек идет на занятие, и начинает там свои нудные гаммы играть, и реально чуть ли сама же под них и не засыпает)))) Короче, под конец занятия так тупить начинает, что я ей даже уже предлагала ходить туда на голодный желудок, чтоб так не страдать))))) Но там реально на первых порах очень заунывно все выходит.....а вот перед зачетом, когда арфистки со всех классов разыгрывались, одна девочка (3 кл. музыкалки) меня просто поразила....уже ну так круто играет, что мы все аж ей там зааплодировали после её розыгрыша.
Привет коллегам! Вы, как никто, нас понимаете)
Спасибо за "уникальных Ксюш"! .
Все ясно, Ксюш! Теперь буду прям настаивать на обследовании, раз тут затягивать опасно..Спасибо за инфу!!
Это не требуется для арфистов...приходишь в кабинет, там всегда арфа есть, и играешь, что задали. А что задали, репетируешь либо дома (если арфа есть), либо ходишь в тот же кабинет в музыкалку, когда он свободен, и тренируешься себе
Свет, Ксюша ещё 2 года назад, когда начала ходить на подготовительные занятия в музыкалку, сразу глаз на этот инструмент положила, когда их в кабинет арфы сводили....помню, столько эмоций тогда было у неё, что аж меня зацепило. Ну и когда весной пришло время выбирать, на какой инструмент поступать, она все так же была непреклонна в своем выборе (хотя папа наш все на скрипке настаивал )....а я как раз из-за того самого завораживающего звука, который смогла оценить однажды на ознакомительном занятии, не смогла и слова поперек сказать) А на пальчики пока не жалуется, вот на плечо уже пару раз жаловалась, на которое арфа как раз ложится((
блин, и я в спячку впала прям натурально((
не виноватая я... Это Ксюха сама выбралааа
ТТТТТТТ Не мальчик, а картинка!! И вязалки твои, Ксюш - супер!!
Слушай, а они ведь - просто копия!!!!!!!!!!!! ААА, офигеть!
прикольное фото Малыш - славный
В контексте, поздравляю!! И выздоравливайте поскорее!! Я вот тоже все жду сего знаменательного события, что для старшей, что для младшего....но пока тишина..
ндаааа...щекотливая ситуация....я б растерялась, пожалуй..
очень симпатично! арзунька, Рыжь, Ruslana Muhtarova и все девочки, кто высказался в наш адрес, спасибо вам за добрые слова! |
|
13 Окт 2012 7:29
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
доброе утро кросоточки!! фоточки все посмотрела такие чудесные деточкиттттттттт
всем кто приболел- здоровичка я была без инета и на работа так уставала, что не было сил разбираться где там что не работает. начала перевязывать мужнин свитер, вернее теперь это будет жилетка. Это была моя первая большая поделка, рукава растянулись шибко, но он же не вырастет на 5-10 см, как сына подрос к свитеру который я ещё в прошлом году связала так что буду делать в две нитки и плотноненько, опять же если промахнусь с размером- отдам малому
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ пошла меда поем, что из Новосибирска приволокла, как будто заболеть хочет горлышко |
|
13 Окт 2012 10:23
|
oxakal
58 лет Чехия |
бедное дитё
О!вот здорово
Мы тож сёня с моим едем на выставку-продажу по таким деревьям.
Но не знаю чё купить У нас ни фига не ростёт на даче
Спилили сливу жёлтую и абрикосину одну - не плодоносили и все стволы потрескались у них. У нас участок на воде стоит и по-этому всё портится год от года
Будем надеяться
Ну слава тебе госпади что так
Я тож хриплю вся Не болей Анют
Всем привет красавицы |
|
13 Окт 2012 10:48
|
Татая
53 года Запорожье |
А мой проснулся в 6-00 и давай рассказывать свой крутой сон про Лего - Гарри Поттера
Отмотала несколько страничек, нашла Апельсиночку! Боже, сколько же упорства нужно ребенку, чтобы захотеть играть на такой махине , мой точно испугался бы Права Зирочка - все Ксюшки-уникальны! Удачи ей в этом непростом деле!
Еще одна рукодельница! Удачных вязалок!
Хороших покупочек
ДОБРОЕ УТРО, ХУДЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
13 Окт 2012 10:56
|
Озидея
49 лет Волгоград |
доброе |
|
13 Окт 2012 11:19
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
ну ладно, пока вы спите, я поехала гулять
потом покажу покупку
спасибо |
|
13 Окт 2012 12:00
|
Gannet
Жанна 52 года |
|
Девочки приветик!!!
ничегошеньки не читала сто лет
вот точно..один переезд -это 2 пожара.. посчитала сейчас ..это у нас...9й переезд..
устала..сил нет..соберию разбери..там помой..здесь повесь.. и работу никто не отменял...
ещё на новом месте хреновая связь.. не говоря уж об инете.. вот ходила с буком по комнатам... нашла местечко..на окошке в спальне..вроде что то открылось.. чему безумно рада
но...читать опять же некогда..за эти выхи надо всё закончить буду благодарна, за краткий курс...ЧТО??? КАК??? У КОГО???
простите..но не видела..ни фоточек..не читала.. |
|
13 Окт 2012 12:30
|
Татая
53 года Запорожье |
|
13 Окт 2012 12:36
|
Gannet
Жанна 52 года |
прелесть детишки
сыночка так прям мужичок |
|
13 Окт 2012 12:47
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаннулю вижу!!!!
Привет солнце!!!
С переездом тебя! И возвращением в семью!!!
Танюша,обалденные детишки!!!
Софка конечно Дюймовочка по сравнению с нашим богатырем!!!
Девочки,болтать не могу - уже отчаливаем в цивилизацию
и с айпеда наврятли отвечу едем с Конни а ту надо держать двумя руками,потому-как уж больно мы любознательны и лезем мне аж на голгву,лишь бы с окна вид был лучше и обширней |
|
13 Окт 2012 12:54
|
Татая
53 года Запорожье |
Спасибо, Жанночка! И с возвращением в семью!
Спасибо, Ксюнь!
Моя девочка!
Моя кумася купила себе йорика, такая потешная куму и кума слушает, на пеленочки в туалетик ходит, а вот Настюшу(5 лет) совсем не празнует, игрушки и еду у нее отбирает |
|
13 Окт 2012 13:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
ПРИВЕТ ВСЕМ
ДЕЛА СУББОТНИЕ НЕ дают подойти к компу
а я вся забираюсь на работе
и таааак хорошо мне
ну а обед из меня неплохой будет
неее Ксюнь тогда наоборот из за того что отоспалась !! а с бессоной ночи я в пол 6 встала
ну вообще фруктовый сад будет
и у нас всегда такая такса была
воочию представила картину и слова наперебогй
вот место для сна
да уж....... И привет Жануль!!
хорши деточки !! девушка прям вся стройненькая
ага - настоящий полковник
ой держи там Конюшку
готовлюсь к завтрашенмсу дню - придут сваты
вот с утра /С Наташей овощей наварили бум селедку под шубой делать а все остольное завтра - курник (сноха будет делать)
вообщем банный день будет - сынуля баню топить будет для будущей родни
ну я ясен пень порядки пока по дому навожу !!! |
|
13 Окт 2012 13:26
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Привет, Танюшик!
Даааа!!!! Нелегкое это дело - сватов встречать! Пусть все пройдет гладко! |
|
13 Окт 2012 13:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
да мы уже знакомились (к ним ходили ) тепрь вот к нам ответную так скажем сделать надо!!
|
|
13 Окт 2012 14:08
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Красавцы!!!!
Приветик!!!!С переездом тебя!!!! |
|
13 Окт 2012 14:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
13 Окт 2012 14:40
|
Озидея
49 лет Волгоград |
спасибо!! и ты не болей
красавчик, тттт на вас |
|
13 Окт 2012 14:40
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
Удачной встречи!!!
Леночка,чтож она зайка поменьше ничего не выбрала....!!!!такая маленькая рядом с арфой!!! Удачи вам в освоении инструмента!!!
Красиво! |
|
13 Окт 2012 14:41
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|
Озидея
арзунька |
|
13 Окт 2012 14:43
|
Озидея
49 лет Волгоград |
приавет! |
|
13 Окт 2012 14:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
привеееееет |
я тож,когда мне лень свою задницу тащить средь бела дня на постель,потому как это долгая процедура улечься мне,весь сон на фиг перебивается всегда
Терь самое главное чтобы прижилось
.
У нас ни фига не ростёт на даче
спасибо

а все остольное завтра - курник (сноха будет делать)