Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2012 23:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
О. А я как обычно - следом за тобой!!! В смысле - завтра с утра наверное сделаю!
Ириш, а отчет твой нам где?
Знакомые фотки... у меня сестренка двоюродная третий год как в NY с семьей живет (хотя вместо грин карт гражданство, грин карт ей отец сделал, он там лет 25 как) Вот они туда частенько ездят - летом фотки привозила. И тетку моюна экскурсию отвезли, когда она у них гостила. А коарочными двери, плющом увитые - это туалеты!!! |
||||||||||
|
17 Окт 2012 23:50
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Не понял Чуть со стула не свалилась
Я там не была, случайно на форуме увидела, и как вам не показать? |
||||||||||
|
18 Окт 2012 0:23
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Ира_Дачница
Ирочка, не прикидывайтесь! (шучу) А кто нам обещал отчет об отсутствии некоторое время назад??? |
||||||||||
|
18 Окт 2012 0:31
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
А была я в Питере и в славном городе Калининграде
В Питере сходила в музей "Гранд-макет" http://grandmaket.ru Там не вся Россия, а "кусочки",т.е. узнаваемые места, ( но, честно говоря, могли бы и указать, где конкретно это находится, а то "Сибирь" или "Центральная Россия" это как-то слишком туманно- догадайся, мол, сама )
Это Калининград-узнала
Это, видимо север, макет подлодки- удивили размеры и этажность
Прикол- посредине макета проход замаскирован под Уральские горы, и для "одаренных" указано электроники напихано-
и день с ночью изображают, и грозу с молниями, и паровозики катаются, Это наши Кижи, мимо не прошла, все-таки памятник ЮНЕСКО, А это уже "за Уралом"
В Калининграде в Музее янтаря не разрешили фоткать- автрские права, но картины там
Во дворе музея Здание краеведческого музея, в нем была на выставке Сальвадора Дали
Если бы не фильм, в котором хозяин полотен из Екатеринбурга рассказывал о выставке, я и не поняла ничего в творчестве Дали. А это просто город- по пути снимала На судоремонтном заводе-беседочка для отдыха и крупнее
там же Зоопарк- в нем после войны уцелели всего 4 животных: бегемот, ослик, и еще двое- не помню, кто
Так вот эту инсталляцию из металла в их честь создали Такой грустный ослик
Красивые, но как они противно орут
_______________________________________________________ И самое- то главное
Мы встретились с Юлей Саранча Очень милая, стройная, поболтали душевно, я очень рада, что удалось наяву ее увидеть
Отчетик весь |
||||||||||
|
18 Окт 2012 0:36
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Конечно!!!!
Пахло вкусно!!!!! И раз Витя съел.... значит съедобное
Это как у нас в Алуште Парк Миниатюр..... все фото никак ни принесу..
Ира_Дачница Спасибо за фоточки!!!!!!!!!!
Рада за встречу!!!!! |
||||||||||
|
18 Окт 2012 0:41
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Ой, Русланочка, я же теперь "заболею" этим парком
Жаль, что так далеко, а то бы я мужа раскрутила |
||||||||||
|
18 Окт 2012 0:52
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Спасибо, ловлю на слове
Я была в Гааге в парке Мадюродам, так там вся Голландия в масштабе 1:25, если хочешь, посмотри мой отчет http://forum.say7.info/topic43168.html Так там все под открытым небом- разница есть с нашим. Но у нас тоже большая работа сделана- и техника, и мелкие фигурки сделать, это ведь очень кропотливый труд
на первом этаже посетители проходят мимо мастерских, где и делают макет, мама моя, какие мелкие детальки |
||||||||||
|
18 Окт 2012 1:11
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
|
Девочки, привет! ну вот фотки Ирочкины посмотрела, на желе Верочкино пооблизывалась (уже в закладках)на погоду повздыхала и только 2 странички с конца прочитала...
У нас 2-ой день за окном ливень и ещё 2 дня булет по прогнозу, температура +5, +7 градусов. Я прикупила себе плащик зелененький полиэтиленовый и мне все по барабану
Радикал по прежнему не грузится , пойду посмотрю, может кто что-нибудь советовал...
Вес стоит-качается, а дырочку на ремешке на джинсах - подвинула
[URL=http://[censored piccy]/view3/3601228/99faf5c0486924f4e77000f67fc88c23/1200/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-10-17-19-22/i7-3601228/800x450-r] [/URL] бискотти от Катюши
[URL=http://[censored piccy]/view3/3601767/f1da390a6d6f155612e4ca411da3cc59/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-10-17-20-49/i7-3601767/240x135-r] [/URL]
овсяно-медовая коврижка. Долго не могла вставки делать и уже забыла кому спасибо говорить - было вкусно и не слишком калорийно овсянка поскрипывала
получилось! спасибо за учебу
Сухарики "чумазенькие", но вкусные |
||||||||||
|
18 Окт 2012 4:52
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Абалдеть
Привет Ириша
Ммммм,какая аппетитная вещь
Ооо!какая прелесть
Завидую по хорошему,Ириш,что такие красоты видешь собственными глазами
Какое всё аппетитненькое |
||||||||||
|
18 Окт 2012 4:55
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
ааа, так и было, доделала манюкюр и спать)) у меня сегодня собеседование!! девочки,держите за меня кулочки
ну ты мастерица!!!! |
||||||||||
|
18 Окт 2012 5:03
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
прикольные фотки
все заиньки, я побежала. всем удачного дня |
||||||||||
|
18 Окт 2012 9:55
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
держим Анют Удачи тебе
Всем привет,мои хорошие!!! |
||||||||||
|
18 Окт 2012 10:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
ОООООООООО!Меня бы оттуда было не выковырнуть Мечта конечно несбыточная там побывать
Ирочка,какие интересные фото Питера.Давно там этот музей?Очень интересно.Подобного нет в Москве.Я в Питере вообще только один раз была,ну очень давно и зимой к тому же.Катались,когда у мужа были бесплатные билеты на жд. В Калининграде тоже была разок сорок лет назад.Как там все изменилось! А про Дали не поняла,это частная коллекция нашего олигарха?Я была той осенью в Пушкинском,картины из Испании привозили,очередь часов на восемь-десять была.Нам очень понравились карандашные рисунки.
Анютка,мы с тобой! ----- Все девули,пока!Я в Москву на несколько дней! |
||||||||||
|
18 Окт 2012 10:33
|
ninaka
54 года |
|||||||||
Ирочка, а где он находится в Питере? в каком районе? какая улица? вход платный? сколько стоит?
всем привет |
||||||||||
|
18 Окт 2012 11:01
|
ninaka
54 года |
|||||||||
|
oxakal
Ксюнь, как к врачу сходила? |
||||||||||
|
18 Окт 2012 11:06
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Спасибо Ириш . обязон гляну!!!!!
поздравляю!!! Anilag58 Бискотти
я их ни разу еще не делала!!!
удачки тебе!! Доброе утро девочки!!!! Куда то девочки подевались..... как там интересно Иришка с Василисой и Талуся, и Таня не стала еще бабушкой?? ( вроде не давно писали о ней не смогла найти когда , рожать ее дочке) |
||||||||||
|
18 Окт 2012 11:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ну, Иришка в ОК мигает иногда. Но она ж на работу вышла, малой в сад, старшие в школу - подозреваю не до нас ей маленько...Про Талусю тож Таня писала, привет нам передавала, вроде вся в работе она. А про какую Таню ты, насчет бабушки? Если про киевскую, из кустиков, так она уж месяца три как бабушка... Или ты не про нее?... Ира_Дачница Иришка, так я про отчет о твоей поездке и спрашивала!
Здоровско. Главное, что самой все понравилось!
вот меня тож та фраза заинтересовала! А 4 животных в зоопарке - это в питерском?.... Озидея Анютка, уж напиши о результатах!!! А пока - иди к черту. Anilag58
Ой, аль, ты еще не спишь? Всем доброго дня, девчата. |
||||||||||
|
18 Окт 2012 11:52
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Марьяшь, ты знаешь что я лох
та забыла совсем а ты моя хорошая напомнила,
про Иришку.... не видела в ОК Это у Талуси сестра ( вроде) должна родить короче Вера как обычно |
||||||||||
|
18 Окт 2012 11:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Веееер! А ты тож на 0,25 молока 2 ст.
ложки желатина добавляла?! |
||||||||||
|
18 Окт 2012 11:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Ой, а я тут зависла - зачиталась-засмотрелась Иришиным отчетом голландским...Так и сижу до сих пор в пижаме...
Ира_Дачница
Спасибо тебе дорогая за такую экскурсию! Все. Пошла одеваться и делать шок.желе! У нас +17, дождик капает и туман.... |
||||||||||
|
18 Окт 2012 12:33
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
бЛИН ЗАБЫЛА ТЕБЯ ПЕРДУПРЕДИТЬ!!!!!!!!!!! я ДЕЛАЛА НА БОЛЬШЕЕ КОЛ-ВО МОЛОКА!!!!!!!!!!! ИЛИ МЕНЬШЕ ЖЕЛАТИНА СТАВЬ..... ПО УПАКОВКЕ |
||||||||||
|
18 Окт 2012 12:34
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
я добавила 1 пакет желатина. др. Оеткер где то на 350 гр-400 гр молока но и какао добавила
|
||||||||||
|
18 Окт 2012 12:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ну вот по мне это больше похоже на правду!!! а то по рецепту получается 2 таких пакета (она ж пишет, что у нее тож др.декер) на 0,25. Это ж камень получится Я тож где-то из поллитра делаю буду. |
||||||||||
|
18 Окт 2012 12:45
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
я тоже глянула..... как то много получается пойду в отчете тоже напишу, а то забыла
|
||||||||||
|
18 Окт 2012 12:46
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
|
Девочки, привет!!!!!!
Ира_Дачница Ирочка, спасибо, как всегда бесподобные фоточки
Anilag58 Галин, поздравляю с новой дырочкой! oxakal Ксюнь, как самочуствие? Я тож заболела , вирус....
Озидея Анют, как собеседование?
Иришку насколько я помню поставили старшей м/с, думаю забот там , у Талуси сестра (по последним данным) еще не родила, ждут , а Таня если та, которая из Киева, уже месяца два как бабуличка...
А у меня вчера закончилась инвентаризация , вот мне интересно, как можно, а главное зачем, утянуть рентгенаппарат? |
Чуть со стула не свалилась
)

[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-10-17-19-22/i7-3601228/800x450-r]
[/URL] бискотти от Катюши
[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-10-17-20-49/i7-3601767/240x135-r]
[/URL]
овсянка поскрипывала