Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2012 12:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
МАРТЫШКА25
Вера. Я тебя сейчас достану!!! Ты форму пленкой выкладывала, или просто потом извлекла, опустив в гор.воду?! |
||||||||
|
18 Окт 2012 12:52
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
Привет Тань
да , я уже поняла что страдаю склерозом
поздравляю!!!! Я знаю что это такое.... у меня свекровь в боьнице , старшей работает, так вот когда у них инвентаризация вешаются все......
у них же там все с дома.. и занавески и чайники и скатерти и цветы, и ковры и кресла с диванами тоже свои приносят ... старенькие..... так они все это тащат домой , а потом приносят обратно .....
ну разное бывает сериал "Краiна 03" смотрела |
||||||||
|
18 Окт 2012 12:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
привет,Танюш!!! Ну зачем - теоретически понятно. Шоб перепродать. А вот как?.... Мне еще непонятно, как вы там его раньше, без инвентаризации не хватились????? |
||||||||
|
18 Окт 2012 12:53
|
МАРТЫШКА25
|||||||
до , форму выложила пленкой... так легче... только немного остудила перед тем , как выливать |
||||||||
|
18 Окт 2012 12:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
пасиба!!! |
||||||||
|
18 Окт 2012 12:55
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
Заказала Глебу на Д/Р вот такую хижинку...http://legolego.com.ua/lego-harry-potter/lego-%D1%85%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%85%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B0-harry-potter
он уже этой хижиной всех достааааал |
||||||||
|
18 Окт 2012 12:55
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
||||||||
|
18 Окт 2012 12:57
|
МАРТЫШКА25
|||||||
не открывается...... Танюш скинь ссылку еще раз, я малому тож на НГ хочу посмотреть... |
||||||||
|
18 Окт 2012 12:57
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Привет, красоточки!!!! |
||||||||
|
18 Окт 2012 12:59
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
Доброго утречка
всем спасибо за отзывы
Ниночка, адрес: метро "Московские ворота", ул.Цветочная, дом 16 http://grandmaket.ru/режим-работы/схема-проезда цена 400 руб
Я думала тоже, что из Испании, а оказалось- из частной коллекции из Екатеринбурга
около 50 работ, типа плакатов, несколько статуэток, и фильм об этой коллекции на большой плазме. Приходишь, смотришь картины, слушаешь и смотришь пояснения\обьяснения- это для таких, как я- бестолковых
Я два дня брыкалась, не хотела идти, муж сказал-надо! Ну не мое это, я бы лучше в Русский сходила еще раз, сюрреализм мне непонятен, и что толку, что сходила? По принципу: " Я там был"? Вот такая я темная и не стыжусь в этом признаться
нет, это в Калининграде зоопарку больше ста лет,посе войны из почти 600 животных остались 4: лань, осел, барсук и бегемот- раненый, вот как его лечили: "Вторую мировую войну пережили только четверо животных — лань, осёл, барсук и бегемот. Особенно плохо было состояние бегемота: в пору штурма города в него попало семь шальных пуль. Животное было обнаружено в канаве на окраине зоопарка. К бегемоту был приставлен зоотехник Владимир Петрович Полонский. Благодаря сохранившемуся в калининградском архиве документу, озаглавленному «История лечения бегемота» (видимо, это был отчёт зоотехника о проделанной работе) мы знаем о том, как был выхожен бегемот, буквально из первых рук. Документ: Бегемот 18 лет. Рост большой. Кличка «Ганс». Был 7 раз ранен. И 2 раза саморанение. 13 дней был без пищи и воды. История Лечения Бегемота (Кратко) Принял лечение к Бегемоту с 14 апреля с.г. (сего года). Впервые оказал помощь водой. В последующем попытался дать ему молока. В следующий раз молотой свёклы. Бегемот принялся кушать. Но через 3 дня отказался. Я поспешил дать Бегемоту водки. Дал 4 литра. После чего Бегемот стал сильно просить кушать. Я сперва ему поставил клизму (4 ведра дисцилированной воды). После чего стал кормить его. Бегемот попытался выходить, но так как был пьян — он обронил себя. Боковое ранение (25х27 см). Глубина 4 см. Другая рана (6х7). Бегемот стал кушать, — но не оправляется. Я поставил 2-й раз клизму (4 ведра дисц.воды). Бегемот стал оправляться. Прошло 2 недели. Бегемот кушает слабо. Я решил дать водки, 4 литра. Бегемот стал кушать, хорошо. Но обратно получился запор. Я поставил ещё клизму (4 ведра дисц.воды). Бегемот оправляется, — но плохо кушает. Я решил дать водки (4 литра). И Бегемот отлично стал кушать. Встречались безаппетитные дни. Я устранял их переменой пищи. Далее следует подробное описание лечения бегемота. О результате проделанной работы говорит следующая справка: Результат лечения Удалось спасти бегемота. Не отходя от него через 21 день, пройдя 1 мес. и 19 дней, я добился полного здоровья и сейчас занимаюсь дрессировкой бегемота — катание верхом на бегемоте по парку и т. д. Зоот-к Владимир Петрович Полонский Прикольно, но ведь выходил! |
||||||||
|
18 Окт 2012 13:00
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
http://legolego.com.ua/lego-harry-potter/lego-%D1%85%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%85%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B0-harry-potter |
||||||||
|
18 Окт 2012 13:06
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Я Классная!!!!! У меня Даниил , грезит ниндзями буду выбирать, только цены , ну что делать ДЕТИ!!! |
||||||||
|
18 Окт 2012 13:08
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
Татая
ОЧЕЕЕНЬ ДОРОГО У НИХ.... посмотри на другом сайте.... может дешевле будет например вот этот http://legolego.com.ua/lego-ninjago/lego-bitar-ninjago мы купили за 14 гривен... в магазине..... |
||||||||
|
18 Окт 2012 13:10
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
А вообще покупать Лего очень дорого, мне очень нравится конструктор BRICK?там полная копия Лего, но в 2-3 раза дешевле, но к сожалению именно серии Гарри Поттер у них нет
|
||||||||
|
18 Окт 2012 13:14
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
ну так потому, что это лицензия.... А вот хочу быть Лего и мы берем , но именно Гарри нет А нинзяги у нас почти все есть, и если сравнивать настоящее лего с хочу быть Лего, то цены в разы отличаются! |
||||||||
|
18 Окт 2012 13:14
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
трогательно! |
||||||||
|
18 Окт 2012 13:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ну, цены на Лего как и у нас. Никакой разницы. Мы Грихе год назад автозаправку дарили, с 3 тачками. Она подешевле была, но и деталей значит меньше. И тюрьму ему Кукин крестный дарил, с автозаком, полицейским, зеком и сторожевой собакой. Но не могу сказать, чтоб они прям часто с этим всем играют...
Перемена пищи - эт я так понимаю водка...
Укатайка!!!! Вылечить бегемота водкой - то ж надо было додуматься!!!! Не кроме шуток, зоотехник молодец, ведь не пожалел водки, сам не выпил, а бегемотика выходил. Интересно, дрессировал он его тоже под градусом?! |
||||||||
|
18 Окт 2012 13:19
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
18 Окт 2012 13:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Но ведь и правда класснюче сделано! Я у нас таких не встречала. |
||||||||
|
18 Окт 2012 13:59
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Красиивоооо!!!!!!!!!!!!!! А табличка, как любит говорить Задорнов, для тупых американосов |
||||||||
|
18 Окт 2012 14:01
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Я точно знаю, что максимум Глеб поиграет этим домиком неделю, потом еще неделю потягает фигурки и будет ждать новую, с круглыми глазами и словами мне это нужнО |
||||||||
|
18 Окт 2012 14:12
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
|
Всем приветик!!!
Ира_Дачница С возвращением!!!Классный отчетик....мы в музее миниатюр еще не были,его недавно открыли,надо будет съездит с девченками.В Калининграде красиво,а деревца и правда как настоящие!!!
А лечение бегемота выше всяческих похвал! молодец зоотехник!!! |
||||||||
|
18 Окт 2012 14:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
От тож!!! Поэтому и норовим подарки как-то разнообразить.Я ему год назад еще купила Geomag магнитный....ну и чего?! поиграл недельку и забросил. Да я еще и следила, чтоб он эти чертовы шарики не растерял-боялась Кука проглотит. Правда, не могу сказать, чтоб он эти лего прям просил.В общем, чего дарить не знаем. Не, мы можем плюнуть и купить за 4штуки эту чертову Феррари полуметровую, с пультом. Но... месяц назад дарили сыну его крестного подобную игруху - попали случайно под суперакцию, взяли за 700р, а щас она в том магазе опять 3500 стоит. Ну и чего? Разломал именинник ее через 3 дня. Я пониаю, что феррари постигнет та же участь (не сам - так Кука поможет ). И смотреть на эти обломки мне будет больно и горько. |
||||||||
|
18 Окт 2012 14:29
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Это точно! у меня вечная проблема с подарками детям,вроде все есть ,но что-то еще надо.... Но мои больные до лошадей-все что с лошадьми,все наше....но табуны эти дома,где и так не развернуться особо ходим перешагиваем |
||||||||
|
18 Окт 2012 14:33
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
В том то и дело, что мой просит, он замучал всех! Меня, соседей, друзей, просто прохожих.... Мы просыпаемся со словами - а вот когда у меня будет хижина и засыпаем с такими же словами....
понимаю... но я немного проще к этому отношусь, успокаиваю себя тем, что деть таким образом познает мир! Правда, если бы их было бы двое |
Ты форму пленкой выкладывала, или просто потом извлекла, опустив в гор.воду?!
, но именно Гарри нет
А нинзяги у нас почти все есть, и если сравнивать настоящее лего с хочу быть Лего, то цены в разы отличаются! 

у меня вечная проблема с подарками детям,вроде все есть ,но что-то еще надо....