Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

18 Окт 2012 12:51

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25
Вера. Я тебя сейчас достану!!! Embarassed Ты форму пленкой выкладывала, или просто потом извлекла, опустив в гор.воду?!

18 Окт 2012 12:52

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Татая писал(а):
а Таня если та, которая из Киева, уже месяца два как бабуличка...

Привет Тань Friends
Татая писал(а):
а Таня если та, которая из Киева, уже месяца два как бабуличка...

да , я уже поняла что страдаю склерозом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Татая писал(а):
А у меня вчера закончилась инвентаризация

поздравляю!!!!
Я знаю что это такое....
у меня свекровь в боьнице , старшей работает, так вот когда у них инвентаризация wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вешаются все......
у них же там все с дома.. и занавески и чайники и скатерти и цветы, и ковры и кресла с диванами тоже свои приносят ... старенькие..... так они все это тащат домой , а потом приносят обратно .....
Татая писал(а):
вот мне интересно, как можно, а главное зачем, утянуть рентгенаппарат?

ну разное бывает Girl haha Girl haha Girl haha сериал "Краiна 03" смотрела Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Окт 2012 12:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Татая писал(а):
зачем, утянуть рентгенаппарат?

привет,Танюш!!! Ну зачем - теоретически понятно. Шоб перепродать. А вот как?.... Мне еще непонятно, как вы там его раньше, без инвентаризации не хватились?????

18 Окт 2012 12:53

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Ты форму пленкой выкладывала, или просто потом извлекла, опустив в гор.воду?!

Friends Friends Friends
до , форму выложила пленкой... так легче... только немного остудила перед тем , как выливать sharik

18 Окт 2012 12:54

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Friends Friends Friends
до , форму выложила пленкой... так легче... только немного остудила перед тем , как выливать sharik

пасиба!!! Give heart

18 Окт 2012 12:55

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Заказала Глебу на Д/Р вот такую хижинку...http://legolego.com.ua/lego-harry-potter/lego-%D1%85%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%85%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B0-harry-potter
он уже этой хижиной всех достааааал Girl haha Girl haha Girl haha

18 Окт 2012 12:55

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
пасиба!!!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up Gamer

18 Окт 2012 12:57

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Татая писал(а):
Заказала Глебу на Д/Р вот такую хижинку.

не открывается......
Танюш скинь ссылку еще раз, я малому тож на НГ хочу посмотреть...

18 Окт 2012 12:57

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
сериал "Краiна 03" смотрела

Рыжь писал(а):
Мне еще непонятно, как вы там его раньше, без инвентаризации не хватились?????

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Привет, красоточки!!!! girl_in_love

18 Окт 2012 12:59

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Доброго утречка Romashki
всем спасибо за отзывы sharik
oxakal писал(а):
какая прелесть

air_kiss
ninaka писал(а):
где он находится в Питере

Ниночка, адрес:
метро "Московские ворота", ул.Цветочная, дом 16
http://grandmaket.ru/режим-работы/схема-проезда
цена 400 руб wacko1
Libelle писал(а):
про Дали не поняла

Я думала тоже, что из Испании, а оказалось-
из частной коллекции из Екатеринбурга unknown
около 50 работ, типа плакатов, несколько статуэток,
и фильм об этой коллекции на большой плазме.
Приходишь, смотришь картины,
слушаешь и смотришь пояснения\обьяснения-
это для таких, как я- бестолковых girl_haha
Я два дня брыкалась, не хотела идти,
муж сказал-надо!
Ну не мое это, я бы лучше в Русский сходила еще раз,
сюрреализм мне непонятен, и что толку, что сходила?
По принципу: " Я там был"?
Вот такая я темная и не стыжусь в этом признаться girl_haha
Рыжь писал(а):
А 4 животных в зоопарке - это в питерском?....

нет, это в Калининграде
зоопарку больше ста лет,посе войны из почти 600 животных остались 4:
лань, осел, барсук и бегемот- раненый,
вот как его лечили:
"Вторую мировую войну пережили только четверо животных — лань, осёл, барсук и бегемот. Особенно плохо было состояние бегемота: в пору штурма города в него попало семь шальных пуль. Животное было обнаружено в канаве на окраине зоопарка.
К бегемоту был приставлен зоотехник Владимир Петрович Полонский. Благодаря сохранившемуся в калининградском архиве документу, озаглавленному «История лечения бегемота» (видимо, это был отчёт зоотехника о проделанной работе) мы знаем о том, как был выхожен бегемот, буквально из первых рук.

Документ:
Бегемот 18 лет. Рост большой. Кличка «Ганс». Был 7 раз ранен. И 2 раза саморанение. 13 дней был без пищи и воды.

История Лечения Бегемота
(Кратко)
Принял лечение к Бегемоту с 14 апреля с.г. (сего года). Впервые оказал помощь водой. В последующем попытался дать ему молока. В следующий раз молотой свёклы. Бегемот принялся кушать. Но через 3 дня отказался. Я поспешил дать Бегемоту водки. Дал 4 литра. После чего Бегемот стал сильно просить кушать. Я сперва ему поставил клизму (4 ведра дисцилированной воды). После чего стал кормить его. Бегемот попытался выходить, но так как был пьян — он обронил себя. Боковое ранение (25х27 см). Глубина 4 см. Другая рана (6х7). Бегемот стал кушать, — но не оправляется. Я поставил 2-й раз клизму (4 ведра дисц.воды). Бегемот стал оправляться. Прошло 2 недели. Бегемот кушает слабо. Я решил дать водки, 4 литра. Бегемот стал кушать, хорошо. Но обратно получился запор. Я поставил ещё клизму (4 ведра дисц.воды). Бегемот оправляется, — но плохо кушает. Я решил дать водки (4 литра). И Бегемот отлично стал кушать. Встречались безаппетитные дни. Я устранял их переменой пищи.

Далее следует подробное описание лечения бегемота.

О результате проделанной работы говорит следующая справка:
Результат лечения
Удалось спасти бегемота. Не отходя от него через 21 день, пройдя 1 мес. и 19 дней, я добился полного здоровья и сейчас занимаюсь дрессировкой бегемота — катание верхом на бегемоте по парку и т. д.
Зоот-к Владимир Петрович Полонский

Прикольно, но ведь выходил! good2

18 Окт 2012 13:00

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Танюш скинь ссылку еще раз,

http://legolego.com.ua/lego-harry-potter/lego-%D1%85%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%85%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B0-harry-potter

18 Окт 2012 13:06

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Татая писал(а):
http://legolego.com.ua/lego-harry-potter/lego-%D1%85%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%85%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B0-harry-potter

Rose Rose Rose

Я Классная!!!!!
У меня Даниил , грезит ниндзями Girl haha буду выбирать, только цены wacko1 wacko1 wacko1 , ну что делать ДЕТИ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Окт 2012 13:08

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Татая
ОЧЕЕЕНЬ ДОРОГО У НИХ.... посмотри на другом сайте.... может дешевле будет
например вот этот http://legolego.com.ua/lego-ninjago/lego-bitar-ninjago мы купили за 14 гривен... в магазине.....

18 Окт 2012 13:10

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
А вообще покупать Лего очень дорого, мне очень нравится конструктор BRICK?там полная копия Лего, но в 2-3 раза дешевле, но к сожалению именно серии Гарри Поттер у них нет Embarassed

18 Окт 2012 13:14

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
ОЧЕЕЕНЬ ДОРОГО У НИХ....

ну так потому, что это лицензия.... А вот хочу быть Лего и мы берем Wink , но именно Гарри нет unknown А нинзяги у нас почти все есть, и если сравнивать настоящее лего с хочу быть Лего, то цены в разы отличаются!

18 Окт 2012 13:14

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
История Лечения Бегемота

трогательно!

18 Окт 2012 13:18

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
только цены

Ну, цены на Лего как и у нас. Никакой разницы. Мы Грихе год назад автозаправку дарили, с 3 тачками. Она подешевле была, но и деталей значит меньше. И тюрьму ему Кукин крестный дарил, с автозаком, полицейским, зеком и сторожевой собакой. Girl haha Но не могу сказать, чтоб они прям часто с этим всем играют...
Ира_Дачница писал(а):
Я поспешил дать Бегемоту водки. Дал 4 литра. После чего Бегемот стал сильно просить кушать.

Ира_Дачница писал(а):
Бегемот кушает слабо. Я решил дать водки, 4 литра. Бегемот стал кушать, хорошо.

Ира_Дачница писал(а):
Бегемот оправляется, — но плохо кушает. Я решил дать водки (4 литра). И Бегемот отлично стал кушать. Встречались безаппетитные дни. Я устранял их переменой пищи.

Перемена пищи - эт я так понимаю водка... Girl haha
Укатайка!!!! Вылечить бегемота водкой - то ж надо было додуматься!!!! Не кроме шуток, зоотехник молодец, ведь не пожалел водки, сам не выпил, а бегемотика выходил.
Интересно, дрессировал он его тоже под градусом?!

18 Окт 2012 13:19

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Еще забыла выставить:
ездила мимо- думаю, какие деревца интересные,
листья прозрачные, не желтеют.
Специально вышла с автобуса, подхожу-
красиво! А потом только табличку увидела,
ржала в голос, но издали и правда как живые
Фото

Фото

18 Окт 2012 13:21

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
листья прозрачные, не желтеют.

Но ведь и правда класснюче сделано! Я у нас таких не встречала.

18 Окт 2012 13:59

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Специально вышла с автобуса, подхожу-
красиво! А потом только табличку увидела,
ржала в голос, но издали и правда как живые

Красиивоооо!!!!!!!!!!!!!! А табличка, как любит говорить Задорнов, для тупых американосов Girl haha Girl haha Girl haha

18 Окт 2012 14:01

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Рыжь писал(а):
Но не могу сказать, чтоб они прям часто с этим всем играют...

Я точно знаю, что максимум Глеб поиграет этим домиком неделю, потом еще неделю потягает фигурки и будет ждать новую, с круглыми глазами и словами мне это нужнО Girl haha Girl haha Girl haha

18 Окт 2012 14:12

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Всем приветик!!!
Ира_Дачница
С возвращением!!!Классный отчетик....мы в музее миниатюр еще не были,его недавно открыли,надо будет съездит с девченками.В Калининграде красиво,а деревца и правда как настоящие!!! good2
А лечение бегемота выше всяческих похвал! молодец зоотехник!!!

18 Окт 2012 14:21

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Татая писал(а):
максимум Глеб поиграет этим домиком неделю, потом еще неделю потягает фигурки и будет ждать новую, с круглыми глазами и словами мне это нужнО

От тож!!! Поэтому и норовим подарки как-то разнообразить.Я ему год назад еще купила Geomag магнитный....ну и чего?! поиграл недельку и забросил. Да я еще и следила, чтоб он эти чертовы шарики не растерял-боялась Кука проглотит.
Правда, не могу сказать, чтоб он эти лего прям просил.В общем, чего дарить не знаем. Не, мы можем плюнуть и купить за 4штуки эту чертову Феррари полуметровую, с пультом. Но... месяц назад дарили сыну его крестного подобную игруху - попали случайно под суперакцию, взяли за 700р, а щас она в том магазе опять 3500 стоит. Ну и чего? Разломал именинник ее через 3 дня.
Я пониаю, что феррари постигнет та же участь (не сам - так Кука поможет Girl haha ). И смотреть на эти обломки мне будет больно и горько. unknown

18 Окт 2012 14:29

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
. И смотреть на эти обломки мне будет больно и горько.

Это точно! praising у меня вечная проблема с подарками детям,вроде все есть ,но что-то еще надо.... unknown unknown unknown Но мои больные до лошадей-все что с лошадьми,все наше....но табуны эти дома,где и так не развернуться особо wacko1 ходим перешагиваем Girl haha Girl haha Girl haha

18 Окт 2012 14:33

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Рыжь писал(а):
Правда, не могу сказать, чтоб он эти лего прям просил.В общем, чего дарить не знаем.

В том то и дело, что мой просит, он замучал всех! Меня, соседей, друзей, просто прохожих.... wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Мы просыпаемся со словами - а вот когда у меня будет хижина и засыпаем с такими же словами....
Рыжь писал(а):
И смотреть на эти обломки мне будет больно и горько.

понимаю... praising но я немного проще к этому отношусь, успокаиваю себя тем, что деть таким образом познает мир! Правда, если бы их было бы двое wacko1

Наверх