Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2012 14:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Привет, Маш... Да у всех родителей одни и те же проблемы. А мы с мужем еще и спорим периодически - то я ему замечание делаю, что он их балует, а он парирует, а кого мне еще баловать, как не собственных детей?! Через день роли меняются и уже он на меня наезжает, мол неправильно, когда дети отказа ни в чем не знают. Тут уже я защищаюсь, что между прочим, в отличие от него, отказать в покупке какой-то хрени при посещении магазина могу легко, а вот на ДР ребенок должен радоваться. |
||||||||
|
18 Окт 2012 14:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ну все же хочется, чтоб процесс познания родителям обходился хоть чуток подешевле!!!! да и чего он познает, оторвав очередные колеса у очередной машины?!
ну, это как раз ничего особо не меняет - баловать-то хочется и одного, и двух, и десятерых... (ты в ОК у мен не видела "Класс" на фото дЭвушки 34 лет,из Ялты кажись, у них реально 10!!!! а она им еще и тортики фигачить успевает!!!!) |
||||||||
|
18 Окт 2012 14:40
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
ДОБРОГО ДНЯ,девченки!! я дома, готовлю рыбку в духовке, уже блинчиков сыночку напекла, отправила родственников с манюней в поликлинику, оказалось горлышко приболело. Конечно я напугалась когда муж в их полпятого ночи мне позвонил... такое чувство . что там нет с ними( двумя мужиками и моей дочкой) женщины. Его мама профи в лекарствах, а все ждали моего приказа собраться и идти в поликлинику три дня тянулось дело... я аж в панике, как манюню там на зиму оставить одна надежда на моих родителей |
||||||||
|
18 Окт 2012 14:43
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
да уж это точно и споры о воспитании одни и те же.....
(вот сейчас звезда моя играет-изображая лошадь и попробуй отвлеки :"ну я же в Спирита играю,а ты мне мешаешь!!!" Песни из мультика поет,причем везде и всюду,да так чтоб всем было слышно |
||||||||
|
18 Окт 2012 14:45
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Да, уж
Я замечаю, что сейчас и книжки такие дрогие детские
Но когда прихожу в книжный, такие завидки берут- их так много, а вы покупаете? По какому принципу? и вообще- новые хоть путние, или надо классику брать, чтоб у ребенка психика не страдала? |
||||||||
|
18 Окт 2012 14:47
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
Djalginka
Машуня, привет, как Сонечка?
|
||||||||
|
18 Окт 2012 14:54
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
|
Ириш ,приветик!!!Сонечка играет
а так на больничном сидим с ней...
До сих пор в яслях вспоминают энциклопедию динозавров,когда Соня заставляла все их имена-названия читать |
||||||||
|
18 Окт 2012 14:55
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
абсолютно согласна!
к чему они крепятся
я имела ввиду кол-во испорченных игрух увеличивается вдвое
|
||||||||
|
18 Окт 2012 14:56
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
мы пока старые, добрые сказки берем! |
||||||||
|
18 Окт 2012 14:57
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
А сейчас-то помнит названия?
Умничка какая |
||||||||
|
18 Окт 2012 14:59
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
|
оекщы5щимфл3г
йрпф гь |
||||||||
|
18 Окт 2012 15:02
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Зайка моя Срочно пусть мама тебя учит читать! Будем с тобой болтать? |
||||||||
|
18 Окт 2012 15:03
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
||||||||
|
18 Окт 2012 15:03
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Мне это больше всего понравилось
Привет, Сонюшка !!!!!! |
||||||||
|
18 Окт 2012 15:04
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
молодчина какая
Все ждали твоего пинка волшебного!!!
мама читает!!! какие-то попроще помнит,а некоторые я и прочитать то по слогам только могу |
||||||||
|
18 Окт 2012 15:04
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Может она,как мой сынок отвечает глядя на буквы - я с этими цифрами не знаком! |
||||||||
|
18 Окт 2012 15:05
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
|
Девочки, привет! вот не успела Веруньку поймать.... только что сделала её вкусняшкины-печенюшкимовсяно шоколадные
хотела спросить сразу резать или потом из хододильника когда застынут? у меня пластиной прямоугольной массу утрамбовала. Хотела фотку сбросить блютуз не хочет принимать . И ещё венгерскую ватрушку с шоко заливкой вытащила из духовки, залила шоколадом - такая красотища вышла и не подразнюсь... но может завтра через почту на работе попробую .
По диагональке пробежалась у всех все хорошо . Да, спасибо за отмеченную дырочку - приятно |
||||||||
|
18 Окт 2012 15:07
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
||||||||
|
18 Окт 2012 15:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ир, все эти новые - очень эффектные, цена конечно оправдывается качеством полиграфии, но вот по содержанию.... они или пустые, или тупые. Но эт на мой вкус. А платить за картинки?
Лучше и правда старая добрая классика, у меня вот лежат Карлсон и Пеппи -ну там картинки конечно не такие как нынче. Карлсона старшему уже понемногу читаю, хоть он и не фанат. Пока просто сказки больше жалует.А все мои детские книжки с дачи к сожалению родственнички перетаскали для своих внуков... |
||||||||
|
18 Окт 2012 15:11
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
ты бы видела как набирала-сидела искала знакомые буквы уже осознанно все,целый текст
дааааааааааааа
я рада.здравствуте!!!!тмррнпаовшгшщуксимтпьтброннкн7екгкн666е675гек8ннгн |
||||||||
|
18 Окт 2012 15:12
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
Ань, я уже запуталась , ты сейчас не с ними???? а сынок с тобой???
я тут |
||||||||
|
18 Окт 2012 15:14
|
МАРТЫШКА25
|||||||
можно потом порезать , она все равно мягкая немного останется... |
||||||||
|
18 Окт 2012 15:17
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
неее.пока отличает Самая любимая буква Й,почему то...везде отыщет!
будем ждать!!!
У меня много от старшей по наследству досталось,и заведующая тут отдала книги своих мальчишек-вот там книжки,старенькие,без прикрас,но со смыслом!!! |
||||||||
|
18 Окт 2012 15:37
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Я же говорю- умничка, оглянуться не успеешь, как она тебе читать будет
Я своих с пяти лет не видела и не слышала- все "что? и почему" сами искали в книжках, особенно БСЭ нравилась, зато теперь вся растрепанная |
||||||||
|
18 Окт 2012 15:40
|
МАРТЫШКА25
|||||||
у меня дома все тома были...... |
да и чего он познает, оторвав очередные колеса у очередной машины?!
а она им еще и тортики фигачить успевает!!!!)
хотела спросить сразу резать или потом из хододильника когда застынут? у меня пластиной прямоугольной массу утрамбовала. Хотела фотку сбросить блютуз не хочет принимать
спасибо за отмеченную дырочку
- приятно