Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

22 Окт 2012 15:42

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
Так люди что писали, что Мириманова типа спаиваит русских женщин, заставляет пить их, ходить в гости со своей бутылкой, делает алкашками короче

При чём эта баба хаяла ее где ни попадя....я на куче сайтов видела это.... wacko1
Многие и не едят сладкого по-утрам,а ток жареное,например...и при чём тут диабет тогда?
Тут главное было систему обо*рать по-моему wacko1 unknown

22 Окт 2012 15:46

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
а то сразу всё в комплекте - и хлеб и масло и селедка....

черт возьми так вкусно!!! nyam2 nyam2 еще лучка зеленого туда nyam2 nyam2 nyam2
oxakal писал(а):
я вообще давно слышала,что мы из магаза на фруктах-овощах их домой приносим в виде личинок...а дома они уже развиваются и тд....

возможно wacko1 wacko1 скорее всего так и есть unknown

22 Окт 2012 15:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
oxakal писал(а):
При чём эта баба хаяла ее где ни попадя....я на куче сайтов видела это

тож читала, Ксюшь? А предстовляешь, а многие ведь верят этому и именно так начинают и воспринемать систему

22 Окт 2012 15:52

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
ЖАННОЧКА КРАСОТКА НАША !!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Озидея писал(а):
я сама такая болтаюсь возле своей средней границы, давай вместе без нарушений

возьмите меня к себе friends и всем нам по punish girl_hospital2 стою я в 54 кг почти месяц, а ведь была уже на краю линейки, вот с горя вчера пива с мужем и тяпнула Embarassed а ваще весы эти предательские в топку ireful ибо объёмы не увеличиваются Smile
МАРТЫШКА25
Вера ну до чего фотки красивые , прям глаз не оторвать и Даньке голубой галстук к лицу girl_in_love
а что за девочка с ним ? Embarassed
МАРТЫШКА25 писал(а):
нашла на одноклассиках

мама дорогая wacko1 тётя видать НУ ОЧЕНЬ сильно себя любит girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
вот тортик делала

нямка nyam2 nyam2 nyam2 ровненький такой , красивенький good2 good2

oxakal писал(а):
Горшочки с крышечками для запекания в духоовке...

здОрово Ксюнь good2 good2 good2 сколько всего полезного и приятного на дарили girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
oxakal писал(а):
Я,сволочь,вчера чутка нарушила

я тут случайно углядела, что у тебя , Солнышко, не только коленки острые, а ещё и локти girl_haha girl_haha girl_haha так что тебе только в пользу girl_haha girl_haha girl_haha

oxakal писал(а):
Вообщем вот,что есть...

такие все классные, довольные girl_in_love girl_in_love girl_in_love прям видно что душевная встреча give_heart give_heart give_heart и ты такая озорная улыбашка give_heart give_heart give_heart

onascko
Оксаночка прям болдю от твоих аквариумов good2 good2 good2 good2 и цветочки на стене просто бесподобны girl_in_love girl_in_love girl_in_love
арзунька писал(а):
прошла он спросил а почему впереди трусов не было

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
она такая мошкара у мня и над фруктами бывает что летает

у меня над цветами бывает, тоже не знаю , что делать unknown так гашу их по одной girl_haha
арзунька писал(а):
развейте мои сомнения

опа на wacko1 постою по слушаю

Приветик девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Окт 2012 15:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
что Мириманова типа спаиваит русских женщин, заставляет пить их, ходить в гости со своей бутылкой, делает алкашками короче,

ой боже мой Girl haha Girl haha Girl haha будто если я без своей бутыли приду мне не нальют Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
какой-то дебилизм...при чём тут Система???

ну типа что надо есть за три часа до сна
иначе вот это Печень, когда не получает питание - начинает бестолково выбрасывать сахар в кровь.
ну незнаю жареного не едим - все полезное wacko1 wacko1 я за систему dance2 dance2 dance2 dance2

22 Окт 2012 16:05

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
арзунька писал(а):
ой боже мой будто если я без своей бутыли приду мне не нальют

аааа Girl haha Girl haha Girl haha и не говори Girl haha Girl haha Girl haha я считаю что если человек не пьёт, так и на системе спецом начинать пить не будет, а если пьёт так и перейдёт на разрешенное вино и в конце концов , вино- это не обязательный приём пищи, по типу творога Girl haha Girl haha

22 Окт 2012 16:18

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
вот с горя вчера пива с мужем и тяпнула

так... ну, я правда отличилась поболе всех, но все ж утешает, что не одинока!!!
У нас вечером гости в субботу завалились, причем считай насильно - ну не звали мы, никого не ждали, еды особо не было,а они по факту, позвонили - и пришли. Girl haha Ну, про тактичность вообще не к Грихиному крестному... Smile Ладно, сожрали (по другому не скажешь!!!) весь запас домашних пельменей, без закуски-то никак, эт понятно, дети с их сыном наигрались, все б ничего. Но... для меня спецом бутылку шампанского принесли, недешевого, а поскольку жена его за рулем, то unknown Приговорила я ее за вечер (бутылку, а не жену канэш.... Girl haha )со злости, ну не было у меня настроения на гостей! Без еды ясен пень. wacko1
То ли шампанское паленое, то ли я от него отвыкла - в итоге вчера помирала. Помирание закончилось поеданием креветок под пиво, эт меня муж реананимировал.Вот такая я молодец!!!!
oxakal
А ты Ксюнь, двумя бутерами прям в зажор ушла...
арзунька писал(а):
будто если я без своей бутыли приду мне не нальют

Вот лучше б у меня дома свое вино было!!!!
Ксюньдель писал(а):
МАРТЫШКА25 писал(а):
нашла на одноклассиках

мама дорогая

ну.. такими темпами я тож скоро такая буду...
арзунька писал(а):
Печень, когда не получает питание - начинает бестолково выбрасывать сахар в кровь.

Тань, я не медик - по по моему это бред сивой кобылы!
Всем доброго дня, девочки!
oxakal
Ксю.нь, фоток мож и мало, но главное, вы хорошо время провели и ты рада! Wink

22 Окт 2012 16:32

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
То ли шампанское паленое, то ли я от него отвыкла - в итоге вчера помирала. Помирание закончилось поеданием креветок под пиво, эт меня муж реананимировал.Вот такая я молодец!!!!

ой бедная ты моя!!! как я тебя понимаю Friends ну вот бывает так именно что без закуси !! вот и я тогда без закуси то Drinks or Beer аж в депрессию от стыда ушла Girl haha Girl haha ладно главное поправилась (в смысле болезни конеч Girl haha )
Рыжь писал(а):
Тань, я не медик - по по моему это бред сивой кобылы!

вот дай бог чтоб оно так и было БРЕДОМ!! организму легкость нужна вечером и зачем что то толкать если я не хочу особенно в будни !! ладно в празники - вечерние мероприятия НО ПРОСТО ТАК unknown unknown

22 Окт 2012 16:40

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Рыжь писал(а):
То ли шампанское паленое, то ли я от него отвыкла - в итоге вчера помирала

ой а для меня шампунь - дурной компот, я с него и раньше то умирала wacko1 а у тебя и с непривычки и без закуски, конечно худо будет praising короче пиво лучшее лекарство Embarassed
Рыжь писал(а):
двумя бутерами прям в зажор ушла...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):

не ну ходить в таком виде ты точно не будешь Girl haha чай женЧина умная, рассудительная

22 Окт 2012 16:41

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
ну вот бывает так именно что без закуси !!

Тань, ну мне до кучи не хватало еще пельменей натрескаться!!!! Girl haha
А вообще - вот что интересно, накосячить я могу, НО вот в зажор потом ни разу не уходила, даж под влиянием угрызений совести, депрессии и всего такого,мол, какая уж разница. Понимаю, что из-за этих косяков и не худею,но дисциплина на предмет питания все равно какая-то выработалась.
Ксюньдель писал(а):
чай женЧина умная, рассудительная

Да уж..ну и где мой ум с рассудительностью в субботу были?! Girl haha Girl haha Girl haha А в таком виде я ходить наверное и не смогу - буду ползать, переваливаясь с боку на бок и тяжело пыхтя!

22 Окт 2012 16:47

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Рыжь писал(а):
Да уж..ну и где мой ум с рассудительностью в субботу были?!

а видать луна не в той фазе была, раз нас так дружненько увело в сторону Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Окт 2012 16:48

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
короче пиво лучшее лекарство

а у нас на днях и пиво паленое было !!! водка с медом !!!
unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 выкинули good2

Ксюньдель писал(а):
чай женЧина умная, рассудительная

praising praising
Рыжь писал(а):
Тань, ну мне до кучи не хватало еще пельменей натрескаться!!!!

Girl haha Girl haha из двух зол выбирай меньшее!! слушай я ни разу не нарушила пельменями !!! good2 good2 кремень!! водкой было а пельменями нет Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
А вообще - вот что интересно, накосячить я могу, НО вот в зажор потом ни разу не уходила,

ДРУХ!!!!
Рыжь писал(а):
дисциплина на предмет питания все равно какая-то выработалась.

вот оно good2 good2 good2 praising praising praising Friends Friends Friends полностью согласна /Марьяшик !!!!

22 Окт 2012 16:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
а видать луна не в той фазе была, раз нас так дружненько увело в сторону

не меня в прошлую субботу !!! сваху угощала!! Girl haha Girl haha Girl haha цыганочку плясали !!! у моих глаза во лбу горели Girl haha Girl haha Girl haha

22 Окт 2012 16:53

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
SOS girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping девы оладки делаю кабачек с творогом и зеленью на чем лучше печь ? на бумаге фольге или лучше на листе антипрртигарном?? силикона нет у меня !!

22 Окт 2012 16:55

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
из двух зол выбирай меньшее!! слушай я ни разу не нарушила пельменями !!!

вот ты знаешь, а я вообще вчера первый раз чего-то после шести ела! Выпить - эт пожалуйста,бывало, но без закуси! (видимо, я и без системы ближе к алкоголизму, чем к обжорству... Girl haha )
арзунька писал(а):
цыганочку плясали !!!

до такого не дошло, видать для это мне, как потенциальному алкоголику, для этого одной бутылки шампуня все ж маловато! Wink
арзунька писал(а):
водкой было а пельменями нет

хорошо хоть что я водку вообще не пью!

22 Окт 2012 16:56

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
на чем лучше печь ?

наверное на листе. точно не на фольге, да и к бумаге не промасленной мне кажется прилипнут!

22 Окт 2012 17:00

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
. ну, я правда отличилась поболе всех, но все ж утешает, что не одинока!!!

привет Марьяшка!!!!! Friends
мы тут с вами то в магазин за капусткой ходим на 1000 рублей , то в эту субботу нахавались Girl haha Girl haha Girl haha ,
ко мне кума приехала с крестницей...... ОХ....я накушалась в субботу..... литр мартини.... на двоих Embarassed ну и закусон.....
что интересно, привеса пока нет....ждем-с Girl haha Girl haha Girl haha

Спасибо , Девулечки за приятные слова о фоточках!! Friends Friends Friends Friends

22 Окт 2012 17:02

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
арзунька писал(а):
на бумаге фольге или лучше на листе антипрртигарном??

я все на бумаге делаю, НО!! смазываю всегда... на всяк случай Smile

22 Окт 2012 17:03

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
вот ты знаешь, а я вообще вчера первый раз чего-то после шести ела! Выпить - эт пожалуйста,бывало, но без закуси! (видимо, я и без системы ближе к алкоголизму, чем к обжорству... )

нее у меня было хоть фрукты овощи но всеж закусываю потому как поначалу обожглась без закуси и бокал винца сухого смрти подобно было Wink
Рыжь писал(а):
до такого не дошло, видать для это мне, как потенциальному алкоголику, для этого одной бутылки шампуня все ж маловато

Марьяш я как путевая мартини решила Embarassed Embarassed попить а пили коньячок Embarassed Embarassed и много!!! я деловуха наливала и наливала !! угощала!! ладно все довольны остались \!! good2 good2
Рыжь писал(а):
хорошо хоть что я водку вообще не пью!

а по мне так лучше хорошая водка чем сладкое вино (компот со спиртом Girl haha ) а лучше вообще ничего!!! зеленый чай как то безопаснее!! Girl haha и в пляс не тянет!!

22 Окт 2012 17:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
, то в эту субботу нахавались ,
ко мне кума приехала с крестницей...... ОХ....я накушалась в субботу..... литр мартини.... на двоих ну и закусон.....

Нашего полку прибыло!!! Friends
А фотки у тебя правда классные, вечно ты меня ими в грусть вгоняешь, как4 за окно потом гляну... Wink И Витя кстати оч.хорошо получился, Даня-то у тебя завсегда аки фотомодель! girl_in_love

22 Окт 2012 17:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):

черт возьми так вкусно!!! еще лучка зеленого туда

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
арзунька писал(а):
возможно скорее всего так и есть

Вот типа грят,что надо сразу горячей водой всё обрабатывать и мыть wacko1
Не,ну они эти зверюги у меня-ж ток вот на днях появились...
всё началось ваще с клюквы...
мне они привезли клюквы из Москвы и я ее высыпала в таз и на балкон поставила....а на сл.день ахренела от роя этих гадов...типа порасшугала их там на балконе с этой клюквы,но видать кто-то и домой влететь успел из них wacko1 wacko1 wacko1
ну и люкву-то помяла и по банкам и в хол-к,а гриб остался так стоять...вот они на него и переместились....
терь я его в чулан отнесла,посмотрим будут-ли там эти твари на него налетать wacko1
Самой мало,ещё этих рой.. girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
тож читала, Ксюшь? А предстовляешь, а многие ведь верят этому и именно так начинают и воспринемать систему

ага...в шоке с нее была...как вот всё-таки каждый разжевывает информацию,в меру своей испорченности.... unknown

Ксюньдель писал(а):

я тут случайно углядела, что у тебя , Солнышко, не только коленки острые, а ещё и локти

лучше-бы вместо коленок с локтями брюхо сдулось и предплечья girl_haha Wink
Ксюньдель писал(а):
такие все классные, довольные прям видно что душевная встреча и ты такая озорная улыбашка

Пасиб,солнышко мое! air_kiss
Ксюньдель писал(а):
так гашу их по одной

видела-бы ты мою стаю wacko1 wacko1 wacko1
надеюсь они меня сами не замочат wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
будто если я без своей бутыли приду мне не нальют

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не говори girl_haha girl_haha ещё и не системным да в колличестве неповеданом girl_haha girl_haha girl_haha
она Катя,наоборот от алкоголизма чрезмерного исцеляет практически,сухим-то...разрешенным Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
Печень, когда не получает питание - начинает бестолково выбрасывать сахар в кровь.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Кто-ж её у нас голодом-то заморил из системщиц? unknown wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Ксюньдель писал(а):
ибо объёмы не увеличиваются

вот и это главное!!! good2 good2 good2 Ты ваще у нас статуэточка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):
бутылку, а не жену канэш....

girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):

Бедненькая! praising Я ваще с шампанским как-то на ВЫ...у меня голова расскалывается от одного фужера wacko1
Значит нарушалки мы с тобой на пАру friends
Не,ну я пить не пила,т.к. антибиотики-ж Wink Чему очень рада good2 а то вечто "Ну лана,чё ты - давай с нами... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer "

Рыжь писал(а):
А ты Ксюнь, двумя бутерами прям в зажор ушла..

не,я уже белая и пушистая girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey
Рыжь писал(а):
Ксю.нь, фоток мож и мало, но главное, вы хорошо время провели и ты рада!

Ага!!! girl_in_love Мои жданными были,гости Wink friends

Рыжь писал(а):
от что интересно, накосячить я могу, НО вот в зажор потом ни разу не уходила,

я тож...но такие нарушалки тож ни есть гуд wacko1 sharik

Рыжь писал(а):
Понимаю, что из-за этих косяков и не худею,но дисциплина на предмет питания все равно какая-то выработалась.

Это да friends
арзунька писал(а):
на чем лучше печь ? на бумаге фольге или лучше на листе антипрртигарном?? силикона нет у меня !!

Я на счёт фольги не в курсе...а бумага или лист антипригарный - ГУД! good2
Рыжь писал(а):
да и к бумаге не промасленной мне кажется прилипнут!

у меня не прилепает...но я бумагу знаю где НЕ надо у нас покупать.... wacko1 wacko1 wacko1
Один раз напоролась на шит и больше там не беру good2

22 Окт 2012 17:05

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девчёнки,всем кого не видела,ПРИВЕЕЕТ!!!! Give heart Give heart Give heart

22 Окт 2012 17:06

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):

ТЬФУ на тебя Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
тебе до такой , Давид не даст дойти girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Глупости говоришь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Представила такую тетю у нас в Крыму Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Окт 2012 17:08

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Smile

22 Окт 2012 17:08

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
И Витя кстати оч.хорошо получился,

Он ща похудел немного был 80 стал 76 Give heart girl_in_love
Рыжь писал(а):
Даня-то у тебя завсегда аки фотомодель

Спасибо , Подружечка Friends
мне нравиться как вой ГРиха глазки на фото делает girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , а Кука такая серьезная все время , в тебя наверное Smile

Наверх