| Сообщение |
Автор |
|
22 Окт 2012 15:42
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Лора-а писал(а): | | Так люди что писали, что Мириманова типа спаиваит русских женщин, заставляет пить их, ходить в гости со своей бутылкой, делает алкашками короче |
При чём эта баба хаяла ее где ни попадя....я на куче сайтов видела это....
Многие и не едят сладкого по-утрам,а ток жареное,например...и при чём тут диабет тогда?
Тут главное было систему обо*рать по-моему
|
|
22 Окт 2012 15:46
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
|
|
22 Окт 2012 15:47
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| oxakal писал(а): | | При чём эта баба хаяла ее где ни попадя....я на куче сайтов видела это |
тож читала, Ксюшь? А предстовляешь, а многие ведь верят этому и именно так начинают и воспринемать систему
|
|
22 Окт 2012 15:52
|
Ксюньдель
 Оксана
44 года Псков
|
ЖАННОЧКА КРАСОТКА НАША !!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!
| Озидея писал(а): | | я сама такая болтаюсь возле своей средней границы, давай вместе без нарушений |
возьмите меня к себе  и всем нам по  стою я в 54 кг почти месяц, а ведь была уже на краю линейки, вот с горя вчера пива с мужем и тяпнула  а ваще весы эти предательские в топку  ибо объёмы не увеличиваются
МАРТЫШКА25
Вера ну до чего фотки красивые , прям глаз не оторвать и Даньке голубой галстук к лицу
а что за девочка с ним ?
| МАРТЫШКА25 писал(а): | нашла на одноклассиках
|
мама дорогая  тётя видать НУ ОЧЕНЬ сильно себя любит
| МАРТЫШКА25 писал(а): | вот тортик делала
|
нямка  ровненький такой , красивенький
| oxakal писал(а): | | Горшочки с крышечками для запекания в духоовке... |
здОрово Ксюнь  сколько всего полезного и приятного на дарили
| oxakal писал(а): | | Я,сволочь,вчера чутка нарушила |
я тут случайно углядела, что у тебя , Солнышко, не только коленки острые, а ещё и локти  так что тебе только в пользу
| oxakal писал(а): | | Вообщем вот,что есть... |
такие все классные, довольные  прям видно что душевная встреча  и ты такая озорная улыбашка
onascko
Оксаночка прям болдю от твоих аквариумов  и цветочки на стене просто бесподобны
| арзунька писал(а): | | прошла он спросил а почему впереди трусов не было |
| oxakal писал(а): | | она такая мошкара у мня и над фруктами бывает что летает |
у меня над цветами бывает, тоже не знаю , что делать  так гашу их по одной
| арзунька писал(а): | | развейте мои сомнения |
опа на  постою по слушаю
Приветик девочки
|
|
22 Окт 2012 15:56
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
|
|
22 Окт 2012 16:05
|
Ксюньдель
 Оксана
44 года Псков
|
|
|
|
22 Окт 2012 16:18
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| Ксюньдель писал(а): | | вот с горя вчера пива с мужем и тяпнула |
так... ну, я правда отличилась поболе всех, но все ж утешает, что не одинока!!!
У нас вечером гости в субботу завалились, причем считай насильно - ну не звали мы, никого не ждали, еды особо не было,а они по факту, позвонили - и пришли.  Ну, про тактичность вообще не к Грихиному крестному...  Ладно, сожрали (по другому не скажешь!!!) весь запас домашних пельменей, без закуски-то никак, эт понятно, дети с их сыном наигрались, все б ничего. Но... для меня спецом бутылку шампанского принесли, недешевого, а поскольку жена его за рулем, то  Приговорила я ее за вечер (бутылку, а не жену канэш....  )со злости, ну не было у меня настроения на гостей! Без еды ясен пень.
То ли шампанское паленое, то ли я от него отвыкла - в итоге вчера помирала. Помирание закончилось поеданием креветок под пиво, эт меня муж реананимировал.Вот такая я молодец!!!!
oxakal
А ты Ксюнь, двумя бутерами прям в зажор ушла...
| арзунька писал(а): | | будто если я без своей бутыли приду мне не нальют |
Вот лучше б у меня дома свое вино было!!!!
| Ксюньдель писал(а): | МАРТЫШКА25 писал(а):
нашла на одноклассиках
мама дорогая |
ну.. такими темпами я тож скоро такая буду...
| арзунька писал(а): | | Печень, когда не получает питание - начинает бестолково выбрасывать сахар в кровь. |
Тань, я не медик - по по моему это бред сивой кобылы!
Всем доброго дня, девочки!
oxakal
Ксю.нь, фоток мож и мало, но главное, вы хорошо время провели и ты рада!
|
|
22 Окт 2012 16:32
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
| Рыжь писал(а): | | То ли шампанское паленое, то ли я от него отвыкла - в итоге вчера помирала. Помирание закончилось поеданием креветок под пиво, эт меня муж реананимировал.Вот такая я молодец!!!! |
ой бедная ты моя!!! как я тебя понимаю  ну вот бывает так именно что без закуси !! вот и я тогда без закуси то  аж в депрессию от стыда ушла  ладно главное поправилась (в смысле болезни конеч  )
| Рыжь писал(а): | | Тань, я не медик - по по моему это бред сивой кобылы! |
вот дай бог чтоб оно так и было БРЕДОМ!! организму легкость нужна вечером и зачем что то толкать если я не хочу особенно в будни !! ладно в празники - вечерние мероприятия НО ПРОСТО ТАК
|
|
22 Окт 2012 16:40
|
Ксюньдель
 Оксана
44 года Псков
|
|
|
|
22 Окт 2012 16:41
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| арзунька писал(а): | | ну вот бывает так именно что без закуси !! |
Тань, ну мне до кучи не хватало еще пельменей натрескаться!!!!
А вообще - вот что интересно, накосячить я могу, НО вот в зажор потом ни разу не уходила, даж под влиянием угрызений совести, депрессии и всего такого,мол, какая уж разница. Понимаю, что из-за этих косяков и не худею,но дисциплина на предмет питания все равно какая-то выработалась.
| Ксюньдель писал(а): | | чай женЧина умная, рассудительная |
Да уж..ну и где мой ум с рассудительностью в субботу были?!  А в таком виде я ходить наверное и не смогу - буду ползать, переваливаясь с боку на бок и тяжело пыхтя!
|
|
22 Окт 2012 16:47
|
Ксюньдель
 Оксана
44 года Псков
|
|
|
|
22 Окт 2012 16:48
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
|
|
22 Окт 2012 16:49
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
|
|
22 Окт 2012 16:53
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
|
|
22 Окт 2012 16:55
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| арзунька писал(а): | | из двух зол выбирай меньшее!! слушай я ни разу не нарушила пельменями !!! |
вот ты знаешь, а я вообще вчера первый раз чего-то после шести ела! Выпить - эт пожалуйста,бывало, но без закуси! (видимо, я и без системы ближе к алкоголизму, чем к обжорству...  )
| арзунька писал(а): | | цыганочку плясали !!! |
до такого не дошло, видать для это мне, как потенциальному алкоголику, для этого одной бутылки шампуня все ж маловато!
| арзунька писал(а): | | водкой было а пельменями нет |
хорошо хоть что я водку вообще не пью!
|
|
22 Окт 2012 16:56
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| арзунька писал(а): | | на чем лучше печь ? |
наверное на листе. точно не на фольге, да и к бумаге не промасленной мне кажется прилипнут!
|
|
22 Окт 2012 17:00
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
|
|
|
22 Окт 2012 17:02
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
| арзунька писал(а): | | на бумаге фольге или лучше на листе антипрртигарном?? |
я все на бумаге делаю, НО!! смазываю всегда... на всяк случай
|
|
22 Окт 2012 17:03
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
| Рыжь писал(а): | | вот ты знаешь, а я вообще вчера первый раз чего-то после шести ела! Выпить - эт пожалуйста,бывало, но без закуси! (видимо, я и без системы ближе к алкоголизму, чем к обжорству... ) |
нее у меня было хоть фрукты овощи но всеж закусываю потому как поначалу обожглась без закуси и бокал винца сухого смрти подобно было
| Рыжь писал(а): | | до такого не дошло, видать для это мне, как потенциальному алкоголику, для этого одной бутылки шампуня все ж маловато |
Марьяш я как путевая мартини решила  попить а пили коньячок  и много!!! я деловуха наливала и наливала !! угощала!! ладно все довольны остались \!!
| Рыжь писал(а): | | хорошо хоть что я водку вообще не пью! |
а по мне так лучше хорошая водка чем сладкое вино (компот со спиртом  ) а лучше вообще ничего!!! зеленый чай как то безопаснее!!  и в пляс не тянет!!
|
|
22 Окт 2012 17:03
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| МАРТЫШКА25 писал(а): | , то в эту субботу нахавались ,
ко мне кума приехала с крестницей...... ОХ....я накушалась в субботу..... литр мартини.... на двоих ну и закусон..... |
Нашего полку прибыло!!!
А фотки у тебя правда классные, вечно ты меня ими в грусть вгоняешь, как4 за окно потом гляну...  И Витя кстати оч.хорошо получился, Даня-то у тебя завсегда аки фотомодель!
|
|
22 Окт 2012 17:04
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| арзунька писал(а): |
черт возьми так вкусно!!! еще лучка зеленого туда |
| арзунька писал(а): | | возможно скорее всего так и есть |
Вот типа грят,что надо сразу горячей водой всё обрабатывать и мыть
Не,ну они эти зверюги у меня-ж ток вот на днях появились...
всё началось ваще с клюквы...
мне они привезли клюквы из Москвы и я ее высыпала в таз и на балкон поставила....а на сл.день ахренела от роя этих гадов...типа порасшугала их там на балконе с этой клюквы,но видать кто-то и домой влететь успел из них
ну и люкву-то помяла и по банкам и в хол-к,а гриб остался так стоять...вот они на него и переместились....
терь я его в чулан отнесла,посмотрим будут-ли там эти твари на него налетать
Самой мало,ещё этих рой..
| Лора-а писал(а): | | тож читала, Ксюшь? А предстовляешь, а многие ведь верят этому и именно так начинают и воспринемать систему |
ага...в шоке с нее была...как вот всё-таки каждый разжевывает информацию,в меру своей испорченности....
| Ксюньдель писал(а): |
я тут случайно углядела, что у тебя , Солнышко, не только коленки острые, а ещё и локти |
лучше-бы вместо коленок с локтями брюхо сдулось и предплечья
| Ксюньдель писал(а): | | такие все классные, довольные прям видно что душевная встреча и ты такая озорная улыбашка |
Пасиб,солнышко мое!
| Ксюньдель писал(а): | | так гашу их по одной |
видела-бы ты мою стаю
надеюсь они меня сами не замочат
| арзунька писал(а): | | будто если я без своей бутыли приду мне не нальют |
 не говори  ещё и не системным да в колличестве неповеданом
она Катя,наоборот от алкоголизма чрезмерного исцеляет практически,сухим-то...разрешенным
| арзунька писал(а): | | Печень, когда не получает питание - начинает бестолково выбрасывать сахар в кровь. |
 Кто-ж её у нас голодом-то заморил из системщиц?
| Ксюньдель писал(а): | | ибо объёмы не увеличиваются |
вот и это главное!!!  Ты ваще у нас статуэточка!
| Рыжь писал(а): | | бутылку, а не жену канэш.... |
| Рыжь писал(а): | | То ли шампанское паленое, то ли я от него отвыкла - в итоге вчера помирала. Помирание закончилось поеданием креветок под пиво, эт меня муж реананимировал.Вот такая я молодец!!!! |
Бедненькая!  Я ваще с шампанским как-то на ВЫ...у меня голова расскалывается от одного фужера
Значит нарушалки мы с тобой на пАру
Не,ну я пить не пила,т.к. антибиотики-ж  Чему очень рада  а то вечто "Ну лана,чё ты - давай с нами...  "
| Рыжь писал(а): | | А ты Ксюнь, двумя бутерами прям в зажор ушла.. |
не,я уже белая и пушистая
| Рыжь писал(а): | | Ксю.нь, фоток мож и мало, но главное, вы хорошо время провели и ты рада! |
Ага!!!  Мои жданными были,гости
| Рыжь писал(а): | | от что интересно, накосячить я могу, НО вот в зажор потом ни разу не уходила, |
я тож...но такие нарушалки тож ни есть гуд
| Рыжь писал(а): | | Понимаю, что из-за этих косяков и не худею,но дисциплина на предмет питания все равно какая-то выработалась. |
Это да | арзунька писал(а): | | на чем лучше печь ? на бумаге фольге или лучше на листе антипрртигарном?? силикона нет у меня !! |
Я на счёт фольги не в курсе...а бумага или лист антипригарный - ГУД!
| Рыжь писал(а): | | да и к бумаге не промасленной мне кажется прилипнут! |
у меня не прилепает...но я бумагу знаю где НЕ надо у нас покупать....
Один раз напоролась на шит и больше там не беру
|
|
22 Окт 2012 17:05
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|