Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2012 14:34
|
Libelle
Гость
|
|||||
из рецепта салата Виру.Я училась в инязе и жила в Кропоткинском переулке и на Фрунзенской у Крымского моста. Про кафе ничего не знаю,мы в то время по кафе не ходили.А ты откуда? |
||||||
09 Апр 2012 14:37
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||
Рыжь
С посудой это называется Что такое не везет и как с ним бороться!
У нас в семье читать любят все кроме дочери.сын читает запоем.!любит фантастику,но недавно меня удивил.спрашивает ,есть ли у нас Чехов?надо по школьной программе почитать.Я ему дала книгу,а он так увлекся,что прочитал всю и был в восторге! Особенно ему "Каштанка" понра и "дядя Ваня"Но когда в школе на литературе предложил рассказать "Дядю Ваню"училка не разрешила,сказала.что его проходят в 10 классе,рано им еще такое! А вот доча ну никак не хочет читать!И как я ее не заинтересовывала.что только не подсовывала..... Еще,с сыном мы учились по букварю Резниченко.У него было куча проблем с произношением и нам логопед посоветовала.Смысл в том,что ребенок учится читать сразу по слогам,а не отдельно по буквам.Результатом я довольна,ребенок не мэкал бэкал,а сразу четко произносил слоги. |
||||||
09 Апр 2012 14:41
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
Libelle
Ну да... Всё правильно! Школа французская напротив, Хилков переулок, только она теперь кажется английской стала... А жила через 2 дома от МДМ, между 2 и 3 Фрунзенской. Оттуда на ВДНХа и перебралась!
ну, у тебя на профиле ни имени, ни возраста, так что когда было "то время" непонятно |
||||||
09 Апр 2012 14:54
|
Libelle
Гость
|
|||||
я уже древняя.
на Комсомольском пр-кте ,где Океан?Я училась в 588шк. во дворе церкви у метро Парк Культуры,потом на Таганке в спецшколе.Теперь в Савеловском округе. |
||||||
09 Апр 2012 15:01
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
Ну, в центральной части этого дома. В нем магаз Продукты был небольшой. Теперь вместо продуктов мебельный, а вместо Океана Азбука вкуса. Да и вообще всё на Комсомольском другое, видимо, поэтому и не скучаю.... А школу знаю - там же напротив, за мостом сквер, мы в нем все вместе после занятий тусовали, 588 и две с Метростроевской, 23 англ и моя 32... У них у всех нумерация теперь другая... |
||||||
09 Апр 2012 15:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Рыжь
ksu2610 ну вы девульки даете малявок так рано учиться заставляете, я против сама в 8 лет пошла в школу и ничего-выучилась старший аж просить стал лет в 6-7, чтобы научила, тогда и занялась. С малой так же планирую. Ещё всю жизнь учиться |
||||||
09 Апр 2012 16:02
|
М*А*Р*И*Н*А
44 года Новосибирская область |
|||||
у нас у свекровушки сегодня 55 лет, праздновать бум через выходные правда, а вечером тихий семейный ужин, сказала купить мне сухое красное вино и сыра собираю всю силу воли в кулак
|
||||||
09 Апр 2012 16:16
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||
Озидея моя сама просит научить))) А в щколу у нас кстати с 6 лет сейчас идут, у нас же 12 лет учатся
Иришка27 Эксклюзив для тебя, только достала российский сыр, он вызревал 10 дней, очень вкусный, с магазинным и близко не стоял, вкус как с детства... Рокфор уже плесенью покрылся-у меня такое счастье было.....но ему еще месяц лежать |
||||||
09 Апр 2012 16:17
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
Holy_sunshine
Глянула. Она у тебя самая нарядненькая (ну, там, где три - уж точно!) Но для меня праворульные - загадка. в смысле, у меня стажа 20 лет, из них активного 15, на чем только ни ездила (кроме Газелей, трактора и грузовых ), но вот с правым рулем ни разу дела не имела. Хотя знаю, что у вас там это норма.
Звучит как "бульвар черёмухой ..." А вообще - дразниссяяяяя.... М*А*Р*И*Н*А Марина, а почему в Жихе меню не выставляешь?... По системе разговоры там! |
||||||
09 Апр 2012 16:21
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||
Даааааа |
||||||
09 Апр 2012 16:24
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||
Рыжь
По поводу вождения, я наверное конечно через пару лет изменю свое мнение, но сейчас на права сдавать не хочу, муж говорит иди, и деньги дам, и с вождением помогу. Я иногда сажусь за руль, когда к родителям едем, но там участок дороги -поле и столбы Я ему все время говорю, что такую "психичку" как я нельзя на догору выпускать, а то создам коллапс городского масштаба |
||||||
09 Апр 2012 16:30
|
Libelle
Гость
|
|||||
а нас так и тянет туда. |
||||||
09 Апр 2012 16:37
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
Libelle
ну.. у всех по разному! А я там ничего кроме парка Мандельштама и не узнаю. Да и контингент населения изменился... не в лучшую сторону! ksu2610 А я со школы машинками бредила! Мне папа порулить давал - так что я с Волгой спокойно управляюсь. И коробку автомат долго не признавала. Хотя сейчас, с пробками, заценила конечно... |
||||||
09 Апр 2012 16:41
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||
Ой как здорово!вкус даже представить не могу! |
||||||
09 Апр 2012 16:41
|
Ксюньдель
42 года Псков |
|||||
привет трындюли
у меня муж его тоже уважает
загрохочет всё со страшной силой, стёкла посыпались, я визжала как резаная, скорей свет включать, муж с другой комнаты бежит, рухнула полка с фужерами и побила все салатники и чайные сервизы и всё это высыпалось на пол и часть на диван где мы спали вот это был ужас!!!!!! хорошо что хоть мелкий под одеялом был, а то имеет привычку расскрываться
и я с вами, 10 лет как гипертоник |
||||||
09 Апр 2012 16:46
|
М*А*Р*И*Н*А
44 года Новосибирская область |
|||||
пошла
такая же фигня. только права лежат с 2005 года в паспорте,типа всегда с собой, а ездиит муж |
||||||
09 Апр 2012 17:14
|
Ксюньдель
42 года Псков |
|||||
иришка27
Ириш, смотрю у Василисы отвесик, поздравляю
прям рукодельница!!!!! я на такие подвиги не способна
|
||||||
09 Апр 2012 17:45
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||
А я гипотоник метеозависимый ksu2610 Оксан, а ты какими заквасками пользуешся? Я брала итальянские для феты и моцареллы ням, вкусничко!
У нас детки, которым исполнилось до 20 сентября 6 лет идут в школу. Плюс нужно пройти тестирование, где кроме логических вопросов нужно прочитать мин 20 слов в минуту и пересказать о чем прочитал |
||||||
09 Апр 2012 17:48
|
Elena Mart
42 года Тюменская область |
|||||
Я тоже рано пошла и в садик, и в школу В школу меня со старшей сестрой за компанию выпнули. Только ей было почти 8, а мне только 6 Но было прикольно Ведь всё к лучшему
|
||||||
09 Апр 2012 17:52
|
Ксюньдель
42 года Псков |
|||||
нам в саде сказали что раньше 7 лет ни кого не выпустят,для нашего же благо, в школах теперь программы очень замудрённые |
||||||
09 Апр 2012 17:53
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
А-ахренеть, извините за выражение!!!!
Ксюш, а она ещё и на машинке умеет!!! Вот там в прямом смысле рукодельница!!!! Ну, мой в школу по ходу в 6 и 10 пойдёт - не будут же его 2 года держать в подготовительной группе? |
||||||
09 Апр 2012 17:54
|
Ксюньдель
42 года Псков |
|||||
а где посмотреть , в профиле ? |
||||||
09 Апр 2012 17:55
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||
я покупала у Талатала на кидстафе, у нее там и закваски и ферменты, короче можно сыроварню открывать |
||||||
09 Апр 2012 17:55
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
Ксюньдель
Не, я на ОК смотрела. Надо её уговорить здесь хоть что-то выложить. Там та-акая красота!!!! |
||||||
09 Апр 2012 17:56
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||
Мама дорогая, это когда ж такое сделать успели, три года назадл, наоборот говорили-не учите детей читать-мы сами научим |