| Сообщение |
Автор |
|
26 Окт 2012 23:57
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
|
|
27 Окт 2012 0:07
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
Девоньки, всем привет!
То, что после 13:00 вы понаписали, я не читала....поэтому включаюсь и покомментирую то, про что до тех пор вы трындели:
Прежде всего, дико рада Жаннусику! Зайка моя ненаглядная, как же хорошо, что ты вернулась к нам! Очень жалею тебя насчет готовки на 20 человек, и предстоящей готовки для свекров...Но уверена, что ты будешь на высоте!
И вот ещё  ....я от самого описания твоего наряда на ДР в восторге...представляю, как это шикарно на тебе выглядело!!! Скромно присоединюсь к ожидающим фотки)
Ой, а Сеня у тебя каков  Поцелуй-ка его отменя, ок?))
Оксаночка-Оксакал, поздравляю с предстоящим воссоединением с новым многострадальным транспортом!
И вот насчет айфона 5 копеек вставлю))  У мужа был ДР в конце сентября. Подарила ему айфон 4S.....он им неделю попользовался и забраковал....в итоге сдали в магаз обратно и купили Самсунг Гэлэкси с3 (Samsung GALAXY S III) - теперь ходит довольный, как слон, к тому же он чуток и подешевше. Но справедливости ради скажу, что у него айприборов до тех пор не было) Вобще, макинтош он, как выяснилось, не жалует..
Онасочка, уррра! Ничего, что работа немного будет в ущерб учебе  Ксюша у тебя умная девочка, найдет, как это все грамотно совместить...И, кроме того, я уверена, что в итоге она там такого успеха достигнет, что существенно облегчит тебе жизнь в финансовом плане  И вобще, все студенты должны подрабатывать....а у ж если эта подработка ещё и по их специальности - это вобще мегакруто, потому что, когда они окончат вуз, у них уже будет нормальный стаж по профессии, чтобы можно было в дальнейшем претендовать на вакансии с достойным заработком
Русечка, с прошедшим Днем Рождения тебя!!!!!!!
|
|
27 Окт 2012 0:08
|
Djalginka
 Мария
47 лет Северо-Запад
|
|
|
|
27 Окт 2012 0:11
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
| Ира_Дачница писал(а): | | вышла- каблуки снова со снегом, шла и трясла ногой, как конь |
ого!!! осторожно там  опасно так по первому снежку то
| Зірка писал(а): | | Поправляйтесь. Может ячмень? Продуло где-то. |
да тнет не похоже просто крансота и будто водичкой заполнено веко
| Рыжь писал(а): | | Тань, это и правда больше на ячмень похоже! При конъюктивите сперва наперво глазное яблоко из белого красным становится и в уголке гной! |
да это не коньюктивит вроде  но бог знает
| Рыжь писал(а): | | вот ты резкая... вроде не первый день мамочка! я к врачам - в последнюю очередь.. |
ну...... у нас чай центр Мудашева туточки  а у меня там дружок - врач офтальмолог -хороший имеется  уже звякнула ему - если что завтра сьездим. сказал пока ничего не делать помотреть до утра  только суправтин дала .
| Рыжь писал(а): | | У меня ж еще и у мелкой сегодня начался!!! |
вот те раз... ну коньюктивит такое дело...
| Рыжь писал(а): | | Она у нас девочка кремень, даж не пикнула... |
ай да малыша
| Рыжь писал(а): | | Эт я про партии пирожков-малышек. Ща первую достану, вторую запихну и возвернусЯ |
ага печешь значить!!
| Рыжь писал(а): | | сырой фарш-обжаренный лук, мож уже как положено получатся.... |
получатсся куда им деваться то !!
| Зірка писал(а): | | Люблю пирожки. Хоть целые, хоть поплывшие. |
 и я с вами !!
| Gannet писал(а): | | Танюш..так всё классно по-домашнему |
ага Жанн !! мы ж дома вот и творим чего хотим !! хотим солим хотим нет  на все отговорка "я ж не пробую!!"
| Рыжь писал(а): | | Так. К вопросу о пирожках... По вкусу не скажу, на если с зел.луком и развалились, то с сырым фаршем-то не, но... Дети сейчас ели, на взгляд со стороны по мне это похоже на котлетку в тесте... Муж приедет хоть о вкусе спрош |
Марьяш самая начинки для них всеж картоха - они утром тааакие магонькие стают!!  ИМХО!! завтра скажу на что похожи капуста с грибами
вот вы натрындели за полтора часа пока я вирусов лечила на компе
|
|
27 Окт 2012 0:15
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
|
|
27 Окт 2012 0:15
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
| Ира_Дачница писал(а): | | вышла- каблуки снова со снегом, шла и трясла ногой, как конь |
ого!!! осторожно там  опасно так по первому снежку то
| Зірка писал(а): | | Поправляйтесь. Может ячмень? Продуло где-то. |
да тнет не похоже просто крансота и будто водичкой заполнено веко
| Рыжь писал(а): | | Тань, это и правда больше на ячмень похоже! При конъюктивите сперва наперво глазное яблоко из белого красным становится и в уголке гной! |
да это не коньюктивит вроде  но бог знает
| Рыжь писал(а): | | вот ты резкая... вроде не первый день мамочка! я к врачам - в последнюю очередь.. |
ну...... у нас чай центр Мудашева туточки  а у меня там дружок - врач офтальмолог -хороший имеется  уже звякнула ему - если что завтра сьездим. сказал пока ничего не делать помотреть до утра  только суправтин дала .
| Рыжь писал(а): | | У меня ж еще и у мелкой сегодня начался!!! |
вот те раз... ну коньюктивит такое дело...
| Рыжь писал(а): | | Она у нас девочка кремень, даж не пикнула... |
ай да малыша
| Рыжь писал(а): | | Эт я про партии пирожков-малышек. Ща первую достану, вторую запихну и возвернусЯ |
ага печешь значить!!
| Рыжь писал(а): | | сырой фарш-обжаренный лук, мож уже как положено получатся.... |
получатсся куда им деваться то !!
| Зірка писал(а): | | Люблю пирожки. Хоть целые, хоть поплывшие. |
 и я с вами !!
| Gannet писал(а): | | Танюш..так всё классно по-домашнему |
ага Жанн !! мы ж дома вот и творим чего хотим !! хотим солим хотим нет  на все отговорка "я ж не пробую!!"
| Рыжь писал(а): | | Так. К вопросу о пирожках... По вкусу не скажу, на если с зел.луком и развалились, то с сырым фаршем-то не, но... Дети сейчас ели, на взгляд со стороны по мне это похоже на котлетку в тесте... Муж приедет хоть о вкусе спрош |
Марьяш самая начинки для них всеж картоха - они утром тааакие магонькие стают!!  ИМХО!! завтра скажу на что похожи капуста с грибами
вот вы натрындели за полтора часа пока я вирусов лечила на компе
|
|
27 Окт 2012 0:25
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
Так, ещё вот кое-что не сказала:
Марьяшиным деткам скорейшего выздоровления от всех болячек!  Мои тоже болеют, кашляют, но без температуры...пока Пертусином, ингалятором и эхинацеей обходимся....
Вчера даже на ярмарку в сад ходили оба...я туда Лапулин медовик пекла в Ксюшину группу (http://forum.say7.info/topic12253.html), а в Ванину - кексы Солнышко от Джанго (http://forum.say7.info/topic13048.html).
Кексы я на ярмарке обнаружила, а вот медовик, видимо, кто-то купил уже)))) Я ещё и домой делала, пробовала...поэтому и не удивилась....просто нереальновкусно! Лапулька - гений!!!
Арзунька , Таня, сыночку выздоровления скорейшего!!! Мой папа так круто ячмени заговаривает...все детство мне и моей родной сестре их только таким способом и лечили...других способов даже и не знаю))
|
|
27 Окт 2012 0:29
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
|
|
27 Окт 2012 0:31
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
| Зірка писал(а): | | Как там твоя учеба? |
Светуль, если честно, вобще никак пока...деток оставлять не с кем.....У мужа выходных по субботам не выдается, а наша бабушка тут так серьезно приболела со своим хронических бронхитом, что аж в больницу попала....ни на кого другого я их оставить пока не могу..(((
|
|
27 Окт 2012 0:34
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
|
|
27 Окт 2012 1:03
|
Djalginka
 Мария
47 лет Северо-Запад
|
|
|
|
27 Окт 2012 11:04
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
|
|
27 Окт 2012 11:50
|
Djalginka
 Мария
47 лет Северо-Запад
|
|
|
|
27 Окт 2012 12:14
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
| Djalginka писал(а): | | Доброе утро!!!!! |
ДОБРОЕ МАШ!!! с нашим глазом практически ве нормально)) видно аллергическое что то) вчкра супрастин давала на ночь сегодня сошла краснота чуть припухлость ) но после обеда поедим покажемся доктору !
|
|
27 Окт 2012 12:31
|
Gannet
52 года
|
|
|
|
27 Окт 2012 12:47
|
Djalginka
 Мария
47 лет Северо-Запад
|
|
|
|
27 Окт 2012 13:36
|
Djalginka
 Мария
47 лет Северо-Запад
|
Чуток Питера еще.....
Петродворец
Медный всадник
----------
Пушкин
----
|
|
27 Окт 2012 13:38
|
Djalginka
 Мария
47 лет Северо-Запад
|
|
|
|
27 Окт 2012 16:58
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Деленочка писал(а): | | И вот насчет айфона 5 копеек вставлю)) У мужа был ДР в конце сентября. Подарила ему айфон 4S.....он им неделю попользовался и забраковал....в итоге сдали в магаз обратно и купили Самсунг Гэлэкси с3 (Samsung GALAXY S III) - теперь ходит довольный, как слон, к тому же он чуток и подешевше. Но справедливости ради скажу, что у него айприборов до тех пор не было) Вобще, макинтош он, как выяснилось, не жалует.. |
Ленуль,спасибо за мнение
Я и на этот самсунг заглядываюсь....и соньку эриксон....
короче вся в раздумьях....
Пока хожу со старый НОКИА,один из первых который,с нецветным экраном - и всё меня в нём устраивает
ВСЕМ ПРИВЕТ,мои хорошие!!!
Простите что всех не комментю...неуспеваю ничего с гостями.....
Всем вашим деткам,у кого болеют - скорейшего выздоровления
Погода у нас гадостная  дождь с мокрым снегом - беееееееееееееееееее
Djalginka
Машуль,фотки Питера очень красивые!!!
|
|
27 Окт 2012 17:12
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
| Djalginka писал(а): | | Чуток Питера еще..... |
Маша !!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за фотографии. так красиво, спокойно и величаво. Порадовалась и отдохнула даже смотря на них. А которая после медного всадника вообще суппппппеееееер!!!!!!!!!!!!!! На рабочий стол хочу. Река как зеркало.
|
|
27 Окт 2012 17:15
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
приветик всем!!  я вчера так хотела поболтать с вами, одно сообщение отправила,и на сайт после этого больше зайти не смогла  так и пошла спать расстроенная
| Зірка писал(а): | | Настенька, привет. На тебя холодно смотреть. |
думаешь пора одеться уже?  да, у нас тоже уже снег со вчерашнего дня лежит  у Никиты радости полные штаны, а у меня чёт наоборот  я только более-менее оклемалась, была тут вся больная, с горлом мучилась  не ела ниче три дня, похудела даже, глотать не могла вообще  и Никиту от кашля лечила, в этот раз мы быстро - за три дня все прошло,хотя очень сильно кашлял,а давала Лазолван,вот
последнюю страничку пробежала глазами, вижу много кто приболевший - всем выздоровления!
Gannet, Жанночка, с прошедшим тебя днем Рождения!  не видела твоего рассказа, но уже вместе со всеми жду фоточек
Русланочка, тебя тоже с опозданием поздравляю  всего вам хорошего,девочки,счастья, исполнения самых заветных желаний
Арзунька,Танюш, где там твой рецепт блинов(для утилизации всей молочки) ?
|
|
27 Окт 2012 18:42
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
и ни-ко-го
|
|
27 Окт 2012 20:07
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
|
|
27 Окт 2012 20:39
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
| арзунька писал(а): | просидела 2 часа - пришла 1940 жрать хочуууууууууу осталась без ужина что и делать незнаю !!
|
 бедненькая. попей минералки или чайку
девочки всем привет!!!!
а заодно и от мужа, сидит рядом, бдит
|
|
27 Окт 2012 21:36
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
| Озидея писал(а): | | бедненькая. попей минералки или чайку |
да напилась опять кофе с молоком !!
| Озидея писал(а): | | а заодно и от мужа, сидит рядом, бдит |
ир ему привет !!! успел чтоли на самолет то ??
|