Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

26 Окт 2012 23:57

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Gannet писал(а):
брошена...оставлена всеми...

praising praising Я набегами.
Теперь доча позвонила. girl_phone3
Gannet писал(а):
ушла..

Надеюсь до скорой встречи. air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Я тоже ушла. girl_bye girl_bye girl_bye Всем сладких снов. girl_bye girl_bye girl_bye

27 Окт 2012 0:07

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девоньки, всем привет! girl_bye

То, что после 13:00 вы понаписали, я не читала....поэтому включаюсь и покомментирую то, про что до тех пор вы трындели:

Прежде всего, дико рада Жаннусику! Зайка моя ненаглядная, как же хорошо, что ты вернулась к нам! Очень жалею тебя насчет готовки на 20 человек, и предстоящей готовки для свекров...Но уверена, что ты будешь на высоте! give_heart
И вот ещё Embarassed ....я от самого описания твоего наряда на ДР в восторге...представляю, как это шикарно на тебе выглядело!!! Скромно присоединюсь к ожидающим фотки) sharik give_heart give_heart give_heart
Ой, а Сеня у тебя каков girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender Поцелуй-ка его отменя, ок?))

Оксаночка-Оксакал, поздравляю с предстоящим воссоединением с новым многострадальным транспортом! Yahoo! girl_claping
И вот насчет айфона 5 копеек вставлю)) sharik У мужа был ДР в конце сентября. Подарила ему айфон 4S.....он им неделю попользовался и забраковал....в итоге сдали в магаз обратно и купили Самсунг Гэлэкси с3 (Samsung GALAXY S III) - теперь ходит довольный, как слон, к тому же он чуток и подешевше. Но справедливости ради скажу, что у него айприборов до тех пор не было) Вобще, макинтош он, как выяснилось, не жалует..

Онасочка, уррра! Ничего, что работа немного будет в ущерб учебе praising Ксюша у тебя умная девочка, найдет, как это все грамотно совместить...И, кроме того, я уверена, что в итоге она там такого успеха достигнет, что существенно облегчит тебе жизнь в финансовом плане Wink good2 praising give_heart И вобще, все студенты должны подрабатывать....а у ж если эта подработка ещё и по их специальности - это вобще мегакруто, потому что, когда они окончат вуз, у них уже будет нормальный стаж по профессии, чтобы можно было в дальнейшем претендовать на вакансии с достойным заработком Wink good

Русечка, с прошедшим Днем Рождения тебя!!!!!!!

27 Окт 2012 0:08

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Я ходила собак кормить....муж "выгнал"на метель из дому меня.....зла как собака!!! ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful Убедил тем,что деток покормить надо....ну детки ж святое,без меня никто не покормит Girl haha

27 Окт 2012 0:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
вышла- каблуки снова со снегом, шла и трясла ногой, как конь

ого!!! осторожно там wacko1 wacko1 wacko1 опасно так по первому снежку то wacko1 wacko1
Зірка писал(а):
Поправляйтесь. Может ячмень? Продуло где-то.

да тнет не похоже просто крансота и будто водичкой заполнено веко wacko1
Рыжь писал(а):
Тань, это и правда больше на ячмень похоже! При конъюктивите сперва наперво глазное яблоко из белого красным становится и в уголке гной!

да это не коньюктивит вроде unknown но бог знает wacko1
Рыжь писал(а):
вот ты резкая... вроде не первый день мамочка! я к врачам - в последнюю очередь..

ну...... у нас чай центр Мудашева туточки Wink а у меня там дружок - врач офтальмолог -хороший имеется Embarassed Embarassed уже звякнула ему - если что завтра сьездим. сказал пока ничего не делать помотреть до утра wacko1 только суправтин дала .
Рыжь писал(а):
У меня ж еще и у мелкой сегодня начался!!!

вот те раз... ну коньюктивит такое дело... unknown
Рыжь писал(а):
Она у нас девочка кремень, даж не пикнула...

ай да малыша girl_in_love girl_in_love give_heart
Рыжь писал(а):
Эт я про партии пирожков-малышек. Ща первую достану, вторую запихну и возвернусЯ

ага печешь значить!! good2 good2
Рыжь писал(а):
сырой фарш-обжаренный лук, мож уже как положено получатся....

получатсся куда им деваться то !!
Зірка писал(а):
Люблю пирожки. Хоть целые, хоть поплывшие.

friends friends friends и я с вами !!
Gannet писал(а):
Танюш..так всё классно по-домашнему

ага Жанн !! мы ж дома вот и творим чего хотим !! хотим солим хотим нет girl_haha girl_haha girl_haha на все отговорка "я ж не пробую!!"
Рыжь писал(а):
Так. К вопросу о пирожках... По вкусу не скажу, на если с зел.луком и развалились, то с сырым фаршем-то не, но... Дети сейчас ели, на взгляд со стороны по мне это похоже на котлетку в тесте... Муж приедет хоть о вкусе спрош

Марьяш самая начинки для них всеж картоха - они утром тааакие магонькие стают!! good2 good2 ИМХО!! завтра скажу на что похожи капуста с грибами wacko1 wacko1
вот вы натрындели за полтора часа пока я вирусов лечила на компе girl_haha girl_haha

27 Окт 2012 0:15

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Деленочка
Ленусик air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Как там твоя учеба?

27 Окт 2012 0:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
вышла- каблуки снова со снегом, шла и трясла ногой, как конь

ого!!! осторожно там wacko1 wacko1 wacko1 опасно так по первому снежку то wacko1 wacko1
Зірка писал(а):
Поправляйтесь. Может ячмень? Продуло где-то.

да тнет не похоже просто крансота и будто водичкой заполнено веко wacko1
Рыжь писал(а):
Тань, это и правда больше на ячмень похоже! При конъюктивите сперва наперво глазное яблоко из белого красным становится и в уголке гной!

да это не коньюктивит вроде unknown но бог знает wacko1
Рыжь писал(а):
вот ты резкая... вроде не первый день мамочка! я к врачам - в последнюю очередь..

ну...... у нас чай центр Мудашева туточки Wink а у меня там дружок - врач офтальмолог -хороший имеется Embarassed Embarassed уже звякнула ему - если что завтра сьездим. сказал пока ничего не делать помотреть до утра wacko1 только суправтин дала .
Рыжь писал(а):
У меня ж еще и у мелкой сегодня начался!!!

вот те раз... ну коньюктивит такое дело... unknown
Рыжь писал(а):
Она у нас девочка кремень, даж не пикнула...

ай да малыша girl_in_love girl_in_love give_heart
Рыжь писал(а):
Эт я про партии пирожков-малышек. Ща первую достану, вторую запихну и возвернусЯ

ага печешь значить!! good2 good2
Рыжь писал(а):
сырой фарш-обжаренный лук, мож уже как положено получатся....

получатсся куда им деваться то !!
Зірка писал(а):
Люблю пирожки. Хоть целые, хоть поплывшие.

friends friends friends и я с вами !!
Gannet писал(а):
Танюш..так всё классно по-домашнему

ага Жанн !! мы ж дома вот и творим чего хотим !! хотим солим хотим нет girl_haha girl_haha girl_haha на все отговорка "я ж не пробую!!"
Рыжь писал(а):
Так. К вопросу о пирожках... По вкусу не скажу, на если с зел.луком и развалились, то с сырым фаршем-то не, но... Дети сейчас ели, на взгляд со стороны по мне это похоже на котлетку в тесте... Муж приедет хоть о вкусе спрош

Марьяш самая начинки для них всеж картоха - они утром тааакие магонькие стают!! good2 good2 ИМХО!! завтра скажу на что похожи капуста с грибами wacko1 wacko1
вот вы натрындели за полтора часа пока я вирусов лечила на компе girl_haha girl_haha

27 Окт 2012 0:25

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Так, ещё вот кое-что не сказала:

Марьяшиным деткам скорейшего выздоровления от всех болячек! praising Мои тоже болеют, кашляют, но без температуры...пока Пертусином, ингалятором и эхинацеей обходимся....

Вчера даже на ярмарку в сад ходили оба...я туда Лапулин медовик пекла в Ксюшину группу (http://forum.say7.info/topic12253.html), а в Ванину - кексы Солнышко от Джанго (http://forum.say7.info/topic13048.html).

Кексы я на ярмарке обнаружила, а вот медовик, видимо, кто-то купил уже)))) Я ещё и домой делала, пробовала...поэтому и не удивилась....просто нереальновкусно! Лапулька - гений!!! Give heart Give heart Give heart

Арзунька , Таня, сыночку выздоровления скорейшего!!! Мой папа так круто ячмени заговаривает...все детство мне и моей родной сестре их только таким способом и лечили...других способов даже и не знаю)) sharik

27 Окт 2012 0:29

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Деленочка писал(а):
Арзунька , Таня, сыночку выздоровления скорейшего!!! Мой папа так круто ячмени заговаривает...все детство мне и моей родной сестре их только таким способом и лечили...других способов даже и не знаю))

Спасибо Ленусь!! ! да знаю про такую штуку -заговор! но как то на ячмень то не похоже у него unknown посмотрим завтра !! щас спииииитттт так сладенькооооооо Give heart Give heart Give heart

27 Окт 2012 0:31

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Зірка писал(а):
Как там твоя учеба?

Светуль, если честно, вобще никак пока...деток оставлять не с кем.....У мужа выходных по субботам не выдается, а наша бабушка тут так серьезно приболела со своим хронических бронхитом, что аж в больницу попала....ни на кого другого я их оставить пока не могу..(((

27 Окт 2012 0:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
всем хорошего вечера !!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ушла отсыпаться Wink

27 Окт 2012 1:03

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Всем спокойной ночи!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
А у нас метель..... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Окт 2012 11:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго утро красоточки Rose Rose Rose

27 Окт 2012 11:50

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Доброе утро!!!!! Romashki Romashki Romashki

27 Окт 2012 12:14

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Djalginka писал(а):
Доброе утро!!!!!

ДОБРОЕ МАШ!!! с нашим глазом практически ве нормально)) видно аллергическое что то) вчкра супрастин давала на ночь сегодня сошла краснота чуть припухлость ) но после обеда поедим покажемся доктору !

27 Окт 2012 12:31

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
доброе утро всем.................... girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

выспалась сегодняяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а то в последнее время и выходных толковых не было.. wacko1 Girl haha
то переезд..то день рождение.. Girl haha Girl haha Girl haha

Деленочка писал(а):
Прежде всего, дико рада Жаннусику! З

Деленусечка моя girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart
сама рада..что жизнь малёк в русло пришла Girl haha Girl haha
Деленочка писал(а):
Мои тоже болеют, кашляют, но без температуры...пока Пертусином, ингалятором и эхинацеей обходимс

время года наверно сейчас такое.... wacko1 wacko1 wacko1 скорейшего выздоровления Апельсинкам Give heart Give heart Give heart Give heart
и бабулечке вашей Give heart
а учёбу..наверстаешь..ты у нас мега -мозХ.. Wink Wink Wink Give heart Give heart

убежала по делам... girl_bye girl_bye girl_bye

27 Окт 2012 12:47

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
арзунька писал(а):
с нашим глазом практически ве нормально

Ну и хорошо!!!! good2 good2 good2
Gannet писал(а):

доброе утро всем...

girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

27 Окт 2012 13:36

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Чуток Питера еще.....
Фото

Петродворец
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Медный всадник
Фото

----------
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Пушкин
Фото

----
Фото

27 Окт 2012 13:38

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Ушла деток кормить....попробую фотосессию им устроить girl_bye girl_bye girl_bye

27 Окт 2012 16:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Деленочка писал(а):
И вот насчет айфона 5 копеек вставлю)) У мужа был ДР в конце сентября. Подарила ему айфон 4S.....он им неделю попользовался и забраковал....в итоге сдали в магаз обратно и купили Самсунг Гэлэкси с3 (Samsung GALAXY S III) - теперь ходит довольный, как слон, к тому же он чуток и подешевше. Но справедливости ради скажу, что у него айприборов до тех пор не было) Вобще, макинтош он, как выяснилось, не жалует..

Ленуль,спасибо за мнение Give heart
Я и на этот самсунг заглядываюсь....и соньку эриксон....
короче вся в раздумьях.... wacko1 wacko1 wacko1
Пока хожу со старый НОКИА,один из первых который,с нецветным экраном - и всё меня в нём устраивает Girl haha Girl haha Girl haha

ВСЕМ ПРИВЕТ,мои хорошие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Простите что всех не комментю...неуспеваю ничего с гостями.....
Всем вашим деткам,у кого болеют - скорейшего выздоровления Give heart Give heart Give heart
Погода у нас гадостная wacko1 wacko1 wacko1 дождь с мокрым снегом - беееееееееееееееееее
Djalginka
Машуль,фотки Питера очень красивые!!! good2 good2 good2

27 Окт 2012 17:12

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Djalginka писал(а):
Чуток Питера еще.....

Маша !!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за фотографии. так красиво, спокойно и величаво. Порадовалась и отдохнула даже смотря на них. А которая после медного всадника вообще суппппппеееееер!!!!!!!!!!!!!! На рабочий стол хочу. Река как зеркало.

27 Окт 2012 17:15

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
приветик всем!! Give heart я вчера так хотела поболтать с вами, одно сообщение отправила,и на сайт после этого больше зайти не смогла Sad ireful так и пошла спать расстроенная sharik
Зірка писал(а):
Настенька, привет. На тебя холодно смотреть.

думаешь пора одеться уже? Girl haha да, у нас тоже уже снег со вчерашнего дня лежит Smile у Никиты радости полные штаны, а у меня чёт наоборот wacko1 я только более-менее оклемалась, была тут вся больная, с горлом мучилась Sad не ела ниче три дня, похудела даже, глотать не могла вообще wacko1 и Никиту от кашля лечила, в этот раз мы быстро - за три дня все прошло,хотя очень сильно кашлял,а давала Лазолван,вот sharik
последнюю страничку пробежала глазами, вижу много кто приболевший - всем выздоровления! Give heart
Gannet, Жанночка, с прошедшим тебя днем Рождения! girl_in_love не видела твоего рассказа, но уже вместе со всеми жду фоточек girl_claping girl_claping girl_claping
Русланочка, тебя тоже с опозданием поздравляю Embarassed всего вам хорошего,девочки,счастья, исполнения самых заветных желаний Give heart
Арзунька,Танюш, где там твой рецепт блинов(для утилизации всей молочки) ? Smile Smile

27 Окт 2012 18:42

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
и ни-ко-го Sad

27 Окт 2012 20:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Djalginka писал(а):
Чуток Питера еще.....

Маш прям облизываюсь сижу ))) когда я увижу питер или нет???
все коммерсанты а все меня крутят)) вот сынула 20 рубасиков раскрутил на колеса wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 говорит отдам Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
и соньку эриксон....

ооо я Димке в армию такой модельки отправлялал он балдел!!
сейчас у него скажу на слух Girl haha Girl haha "Влекбери" Girl haha Girl haha Girl haha тащится!!! а у меня его нокия сенсорный полукоп ка он сказал а мне лишь бы звонил Embarassed Embarassed
oxakal писал(а):
Пока хожу со старый НОКИА,один из первых который,с нецветным экраном - и всё меня в нём устраивает

вот оно то!!! у меня два таких и даже пернвый нокия 3310 лежит на память!!!
у меня банный день good2 good2 good2 good2 ушла на время не глядя
просидела 2 часа - пришла 1940 wacko1 wacko1 wacko1 жрать хочуууууууууу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha осталась без ужина что и делать незнаю !!

27 Окт 2012 20:39

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька писал(а):
просидела 2 часа - пришла 1940 жрать хочуууууууууу осталась без ужина что и делать незнаю !!

praising бедненькая. попей минералки или чайку morning1

девочки всем привет!!!!
а заодно и от мужа, сидит рядом, бдит Girl haha

27 Окт 2012 21:36

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
бедненькая. попей минералки или чайку