Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2012 17:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ура!!! Я не ошиблась! Привет, Ларискин!
А хрен его знает!!!Я ж летом сунулась пару раз в поликлинику к эндокринологу... но там даж записаться невозможно, запись на 2 нед.вперед и вся заполнена! Эт надо на рассвете что ли запись караулить, когда на след.дни добавят?!Но просто ж на кефире-то вес уходит! Да на самом деле, я ж если не в крупных нарушалках, так в мелких - ну не получается мне себе каждый день вовремя готовить и вовремя съедать!
Салатик. [URL=http://[censored piccy]/view3/3683913/2fd0aa0e664c80323f521a2aea018c53/1200/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-11-06-11-45/i7-3683913/755x566-r] [/URL]
В общем, колбаса краковская, копченая, картошка, яйца, лук репч.половинка, лук зеленый, огурцы соленые,тертое яблочко зеленое, половинка, упаковка краб.палок небольшая, зелень, майонез.
Муж пришел, поел, ничего не понял, спросил, это с сельдью, которая с дымком?... Что осталось, приукрасила (на фотке) и в гости с собой отвезли. Там его и смели подчистую, не спрашивая, что, да из чего... |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 17:56
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Всё ясно с тобой!
Главное что вкусно емуу было!
Эт ты из лука хризаантему замутила? прикольная!!! |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 18:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
oxakal
Ага, из лука! И в тертую свеклу макнула, поелозила... Ток она у меня подразвалилась малость, пришлось из трех частей в салате заново складывать!
Но ты учти, я ж всю весну всё соблюдала как стойкий оловянный солдатик, а результату было считай, что не было!!! За 3,5 мес 2,2 и те за первые две недели. И усё!!!! |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 18:16
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Там не заметно - клёво всё
Да я помню....Вот мне и странно что не уходит вес - я про гормоны и подумала |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 18:48
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
у меня тож не уходит |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 18:48
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
какая хризантемка |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 19:03
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
|
Приветуси!!! Я пребежала хвастнуть и буду опять убегать)))
Вот Пирог Татен-вкууусно, очень. Полюбила я таки журнал изысканная выпечка)))
|
||||||||||
|
06 Ноя 2012 19:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
И красиииво!!! Ещё б понять, что в нем.... кроме красной смородины...
сравнила... чему у тебя уходить-то?! |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 19:24
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
то клюква))) и яблоки....и карамель, и песочное тесто. Вечером выложу рецепт И киш вкуснючий тоже вечером выложу, уже три раза делала, муж на Ура уплетает |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 19:24
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Эх, не видать мне ваших фоток.
А вот эти видать! Красота. Явно вкуснота! |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 19:25
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Хочу освоить! |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 19:30
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
|
Зірка
Свет, журнал Изысканная выпечка, тот который с формами, уже было 4 выпуска, мне он очень-очень понравился, там рецепты хорошие, есть МК, формы тоже отличные. Уже много по нему готовила, но фоткать не успевала))) |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 19:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Бум ждать!!! |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 19:45
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Я про него в первый раз слышу. Да и навряд ли сейчас буду покупать его. Времени очень мало сейчас.
(это называется я сижу и работаю за компом Девченки, так много мне надо сделать , а оно не работается. Злюсь на себя сильно ) |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 20:08
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Да тебе-то куда??? Уже всё скинула давно...(основную-то массу) У меня тож не уходит.....Но там вопрос пару кг...они тяжело уходят..... а у Марьяшки-то поболее будет чем наши 50 с копейками....
МММММ - красивый
ну вот и я-ж о том Тож фотки несу....
Эт я "шубку" мутила и салат "убей меня нежно" гостям своим.... Ну и стол начала сервировать и фоткать и так не закончила фотосессию,тк. они уже приехали и не до фоток мне было
А вообще я всё даж украсила не плохо....
Эт "моллочная девочка" - как я его люблю
Ну и "орешки" из подаренного мне агрегата |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 20:13
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Так бывает,к сожалению... Жалею,Светуль Мож кофейка долбани да отдохни чутка?
А я тортик мутю... брат придёт с семейством ко мне на чай |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 20:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Шубу я узнала сразу!!!!
А вот до молочной девочки никак не доберусь...
Исчо как побольше!!! Жих тут по диагонали читанула... Даж прикольно, что меня там помнят..Ну, и ты Ксюнь, способствуешь, шоб не забывали! |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 20:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Какой на этот раз? |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 20:17
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Делала один раз правда только коржи с него, крем другой....
красота!!!!
oxakal Ксюнь, все хотела спросить в твоем торте Карамельном , какой размер формы?? решаюсь на него |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 20:54
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
Всем доброго вечера, кто знает/помнит и не знает
Anilag58 Держитесь, с Вами множество тёплых мыслей и слов! oxakal Спасибо за совет и поддержку... |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 21:26
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Да тебя и без меня не забудут
ОбычЕЙный,Марьяш, из покупного коржа Крем пудинговый намутила и заливку желатиновую мутю - персиковую
Ага,я помню
Но он мне именно с тем кремом из коровок нравится
50Х35...
ПРивет привет,Полинчик!
Вот и молодечик! С возвращением! |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 22:15
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
|
Добрый вечер, мои замечательные!
Выползла наконец-то из кустов. Причина моего исчезновения - очень грустная, в прошлую среду у моей сестры подтвердился рак щитовидной железы.....До этого жили 20 дней в надежде, что все окажется ошибкой....но нет, не ошиблись...И закрутилось, Леночка моя в панике, а я взяв в кулак все нервы и сопли начала действовать - для начала договорилась с нашим доцентом с кафедры о звонке в Киев в институт эндокринологии, врач выслушав ее сказал срочно выезжать, собрать определенные анализы и в понедельник в 7-30 быть у него в кабинете.Лена была категорически против, сказала, что будет оперироваться в Запорожье, на что я категорически заявила, что операция будет только в Киеве! И как вы понимаете следующим моим звонком, был звонок Талочке О том как наша феюшка встретила и окружила заботой думаю напишу позже, когда Леночка вернется домой, но ее слова - Таня, ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ! обо всем говорят! Тала с Леночкой обошла всех врачей, поговорила со всеми, после операции дождалась хирурга и все у него узнала(ттттттттттттттт у нас все хорошо!) и это не смотря на то, что у нее у самой забот - выше крыши......Плюс ее Алена взяла шефство над Катюшей, племянницей, а Костя по первому звонку Лены все привозит...В общем рассказ у меня вышел сумбурный, эмоции переполняют, а я не перестаю восторгаться нашей Талусей Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, ты даже не представляешь, КАК ты нам помогла!!!!! |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 22:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Девчонки развлекаются
Это тема-дочка темы Новый год 2013, или как там её точно....Душевно конечно, но по мне как-то сложновато...Да и от совсем незнакомого человечка подарок получать по мне как-то чуднО. Хотя задумка недурна.
http://forum.say7.info/post3302301.html#3302301 |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 22:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Татая
Грустно как, но главное ттт вроде ж обошлось, всё вовремя успели сделать. А вот насчёт Талуси... Девочки, вы мне скажите - она человек, или реальный ангел?! Потому что таких не бывает!!!!! |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 22:20
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
|
А еще не бывает что-то одно, тут сегодня Лену оперируют, а ночью Глеб мне дал астматический приступ
, думала с ума сойду пока до врача довезу Приехала, анаша завка говорит, почему Глеб в таком запущенном состоянии , раньше надо было везти, а он раскашлялся только ночью Ну да ладно, прорвемся! |
Привет, Ларискин!
[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-11-06-11-45/i7-3683913/755x566-r]
[/URL]
кроме красной смородины...
, а оно не работается. Злюсь на себя сильно
)
Мож кофейка долбани да отдохни чутка?