Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2012 0:07
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Правильно Полюшка-нечего по кустам сидеть -привет!!!
Пошла я в душ-приду позже споки пожелать |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 0:12
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте! Детки у Вас - заглядение
Ага, зима, кусты облетели, всё видно |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 0:13
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
|
Libelle
onascko СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!
И я присоединяюсь!
обязательно, завтра свяжусь с Ниной.
Ксю, ты реально красиваяяяяяя
Спасибо,Ксю! Надеюсь все будет хорошо! Ей всего 42, а еще Катьку выдать замуж, а Глеба женить, а внуков понянчить?! Я одна не справлюсь
Тоже самое у Господа прошу, святой человек!!!!!!
Вот не нарывайся на комплименты! Оооочень красивая, молодая мамочка,с такими восхитительными детками
Слава Богу! Пусть никто не болеет
Не помогает, проверено
Держууууу!!!!!!
и это правильно, а если еще витаминки пропить
Я в телефонном режиме, все звонят, всем отвечаю.... |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 0:21
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Кофею пить не стала, а то не усну потом. А отдохнуть пошла ... на кухню.
Я тож шубу сделала.
Надо все ж замуть себе. Татая Даст Бог, будет все хорошо! Талусе, спасибо громадное. Золушка наша.
Нескоро.
Я его уже давно переплюнула. У нас пять лет - это самое быстрое.
Красота! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 0:28
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Хочууууу!!!! Буду три дня с Глебом дома, тож сделаю
onascko Ксю, я тож стала по 274 гр. кушать, сегодня сотрудница сказала, что я похудела!!!!!!!
спасибо, Светочка!
Не перестаю благодарить и восхищаться нашей Талуськой |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 0:32
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Танюша, ты все взвешиваешь, прям чтоб каджый раз по 274 гр?
Я тоже. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 0:33
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
вот-вот
Обязательно Танюша все будет хорошо-главное вовремя и возраст молодой -организм справится -верю,верю,верю
я пью свой любимый прегнавит Левик с прикормом витамины получает-а вот с Андрюхой борюсь-пока сама в рот не суну не пьет-забывает
Зірка Светочка привет
А где это наша Ириша путешественница пропала-поди опять по заграницам нам красоту снимает |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 0:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
я ж говорю пока желудок в порядок не приведешь у многих смысла нет до срывов себя доводить
ну ты мать конечно меня переплюнула-такая педантичность |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 0:37
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ксю, а ты по сколько? По 275? |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 0:40
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, пойду брыкнусь спать. Все ж утро вечера мудренее.
Всем сладких снов. И крепкого здоровья! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 0:41
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Ну так с нашими старшенькими так всегда!
Не, это я прочитала в соседней теме, что нужно порции делать рост+100 ну и как то 274 побольше чем 200гр будет, а если рост на каблуках померять , так и до 400 дойдем |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 0:42
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
нееееееее я по 200 |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 0:43
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
что за темка?
нам только повод дай
Зірка отдыхай солнышко |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 0:44
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
ага! пока не надоело, да и результат есть! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 0:46
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Болталка...тож здесь
Споки, Светочка! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 0:48
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
|
Пошла пятый раз Глебу заряжать небулайзер
, хоть раздышалась моя птичечка
Споки, мои замечательные , как хорошо, что вы у меня есть!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 0:51
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
где ссылка
Татая выздоравливайте быстрее-целуй сынулю
Всем споки олнышки |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 1:25
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, милые мои подружки виртуальные! спасибо за слова сочуствия - вроде бы и легче становится.... Мамочка почти 5 лет назад перенесла инсульт с парализацией правой стороны и потерей речи практически полностью - не восстановилась, но они, как говорит сестра, уже привыкли к такому режиму жизни - они её с папой даже летом на дачу вывозили (они в Ярославле живут). А в июле унеё произошел какой-то всплеск , подскочил сахар, восстановили её в больнице немного, но кушать надо с ложечки и памперсы... - Надя забрала её от папы к себе. В августе я заезжала на денек - она не говорила, но понимала,что я это я и даже за папой повторяла Галочка приехала... а сейчас повторный инсульт, второй день она ни пьет и ни ест, в больницу не забирают говорят не транспортабельна и вроде начинается отек легких... с сестрой поговорила, она сказала, если будет ещё хуже все же вызовет скорую... простите, вылила на вас такую мою печаль... Спасибо девочки.
Танюша, как Глебушка - лучше? |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 1:57
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Anilag58
Зато выговорилась и полегче немного стало....это жизнь...к сожалению, она не всегда нас радует(( Татая Пусть Глебушка выздоравливает, сестра тоже пусть идет на поправку. Мы только недавно нашим местным форумом деньги на лечениедля сестры форумчанки собирали((( Рак-как бич сейчас, только и слышишь о нем((( Девочки, я где то мельком увидела, что денежки можно Гале передать, у кого есть реквизиты-если у нее есть карта пластиковая, маякните мне пож-та в личку, тоже помочь хоть немного хочу... Вот Вам пирог Татен)) http://forum.say7.info/post3302772.html#3302772 |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 3:04
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
я не в курсе чё это за зверь такой...
Обязательно будет,Танюш Вот увидешь!
Галечка,как печально всё это...
Держись пожалуйста Мы мысленно с тобой |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 3:56
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девы, привет!
Даа, невесело нынче у нас((( Но, согласитесь, без нас было бы ещё не веселее. Всю значимость Трынделок понимаешь как раз тогда, когда что-то печальное и происходит. Сама во многом благодаря НАМ благополучно пережила очень неприятные моменты в жизни!! Так что, девочки, держитесь, милые, кому сейчас несладко
Танечка, лечи сыночка, и пусть он тебя больше никогда так не пугает Твоей сестренке - скорейшего и окончательного выздоровления!! Талусику нашему - ПАМЯТНИК, МЕДАЛЬ и ПРЕМИЮ .... НОБЕЛЕВСКУЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Талусичкиной сестричке и Племянничку - НИ ПУХА НИ ПЕРА и С БОГОМ!! Чтоб все гладенько прошло у них! Господи, помоги!
это, Ксюнь, оксалиновая мазь .... её все так в народе сокращенно называют) Вкусняшками своими ты меня сегодня просто растоптала! Ну ооочень аппетитно, особенно ночью
Я вот вам позитивчЕГу немного решила подкинуть, чтоб перестали мне тут сомневаться, что все обязательно будет хорошо!!
У нас сегодня получился эдакий день семьи. Муж на выходном, а в одном популярном детском развлекательном месте как раз проходит сейчас интересненькое мероприятие (Марьяш, думаю, тебе интересно будет это....ещё успеешь со своими малявками....там до 11 числа, вроде...это в Ого-Городе на Тульской) - "Паровозия" называется, и выглядит вот так (кто найдет на фотке моих апельсинов, тому воздушных поцелуев пачку ):
Приходишь, платишь денежку (в будни дешевле выходит, чем в выходные и праздники, если че вдруг кому пригодится информация) ....и играешь там с детьми сколько хочешь (или дети сами по себе) вот с такой кучей игрушек на паровозную тему....я столько рельс никогда в одном месте ещё не наблюдала, поэтому было прикольно) Ещё там есть уголочек, где поделки тоже на паровозную тему можно поделать и унести их потом с собой домой. Аниматор там ещё периодически деток всякими конкурсами развлекает. Вобщем, очень позитивно все.
Мы всей семьей туда сначала сходили, потом в крайне любимый нашими чадами Мак зарулили. Ох, а если бы за это время дождь хоть на минутку перестал, был бы вобще кайф!! Короче, только с погодой нам не повезло, а в остальном, прям семейный-пресемейный денек вышел) |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 9:37
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки
У Володи все пока без изменений. состояние тяжелое но стабильное. вчера пробовали его отключить от аппарата. снова начались приступы. подключили обратно к аппарату. сегодня будут делать переливание крови. анализы будут готовы после трех часов дня.
Галочка держись. мы с тобой
Танечка твоей. сестре скорейшей реабилитации. пусть поправляется и Глебушка пусть выздоравливает зайка
Извините больше ни кого не коменчу. но фотки все видела. столько вкусняшек. а авочки просто прелесть. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 9:41
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||||||
|
Деленочка
Твоих апельсинок трудно не увидеть. солнышки |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 11:00
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Ксюш, это у нас в системе -60 тема решаем проблеммы....там девочки питались по хронопитанию, вот там и было написано про размер пищи - рост+100
спасибо! Левушку в носик
Спасибо, Галочка, уже намного лучше, практически всю ночь без кашля проспал.
девочки, огромное спасибо за поддержку! Вы - лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какой у вас классный день вышел , а твои золотые апельсинки затмили всех остальных
Господи, дай скорейшего выздоровления Володеньке и терпения тебе, Галочка....маленькая крошечка, пусть побыстрее поправляется.... |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 11:45
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Ага. Уже прочла зай
Их и искать не нужно - с первого взгляда видно
Классно вы развлекаетесь
Галочка,держим кулачки держись дружочек
Пусть уже побыстрей всё нормализуется
ПРИВЕТ ВСЕМ МОИ ХОРОШИЕ!!! |
-привет!!!
Танюша, ты все взвешиваешь, прям чтоб каджый раз по 27
Левик с прикормом витамины получает-а вот с Андрюхой борюсь-пока сама в рот не суну не пьет-забывает
):