Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2012 12:22
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
Забыла поздороваться - ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!
Везу сейчас Глеба нв контроль, отрегулировать препараты после снятия приступа.....Заказ от сына - папе - купить лего-нинзяг, маме - заехать в Мак Выздоравливает сынок!!! |
||||||||
|
07 Ноя 2012 12:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Вот и чудесненько |
||||||||
|
07 Ноя 2012 12:26
|
ninaka
54 года |
|||||||
ну вот и славненько
всем привет |
||||||||
|
07 Ноя 2012 12:27
|
ninaka
54 года |
|||||||
сёстры однако |
||||||||
|
07 Ноя 2012 12:29
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
|
Спаибо мои хорошие
|
||||||||
|
07 Ноя 2012 12:30
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
|
Девочки, доброго вам всем денечка!
Перечитываю вас с такой грустью и со слезами на глазах.... Галочку так жалко...даже представить не могу... Про Талусика читала, аж мурашки по коже....Человек! Прям осень, я скажу, тяжела на события...будем надеяться, что во всем високосный год виноват и в следующем году будет легче.... Anilag58 Галюш, держись.... |
||||||||
|
07 Ноя 2012 12:33
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
|
Татая
Молодчинка пусть не болеет солнышко |
||||||||
|
07 Ноя 2012 13:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Всем хорошего дня!
Деленочка Леночка, отдекльная спасибА за позитифф, а то у нас тут все как-то напряженно последнее время..пачек воздушных поцелуев тебе не хватит - твои апельсинки даж на таком пестром фоне выделяются! За инфу тож спасибо. Правда, мы в субботу будем дома ДР Гришкин праздновать - не уверена я, что в воскресенье на Ого-Город нас хватит.. Но ща погуглю.
Татая Танюшик, Глебу не болеть, сестрёнке побыстрей восстановиться!!!! Galiniy Галинка, держитесь, все будет хорошо. |
||||||||
|
07 Ноя 2012 13:40
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
|
Татая
Танюшка...... прочитала про Глебушку, хорошо что все обошлось и будем надеяться не повториться , Сестричке твоей быстрой поправки с нашей поддержкой все будет ОК!!!
Талуся Ангел мы это и так знали , она просто в который раз своими делами это подтверждает
Дай Бог ей сил и здоровья
Galiniy Галинка, У Володеньки сильный Ангел Хранитель!!! Поправки ему и возвращения домой
Anilag58 Галин, тебе терпения и сил перенести эти дни..... Держись .....
Молодец сынок!!! Раз просит значит точно пошел на поправку
oxakal Ксюня
у тебя прям НГ уже
Такие клевые!!!!!!!!!!!
Рыжь Ну что Дружочек ты готова к выходным????
Продукты уже начала прикупать???
К вам много ребятишек придет???
Я не уверенна что ты захочешь и на следующие выходные
привет Нинуль
Привет Катюш |
||||||||
|
07 Ноя 2012 13:42
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
Забыла со всеми поздороваться
ПРИВЕТ МОИ КРАСОТКИ!!!!!!!!!
Здоровья Вам и Вашим родным!!!!!!!!!! --------------------------- а у меня бойлер сгорел............ а еще мы диван купили
ОГРОМЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! и не скрипит |
||||||||
|
07 Ноя 2012 13:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
пришла сказать привет ))) всех прочла !
|
||||||||
|
07 Ноя 2012 13:51
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
|
Привет, привет, привет, всем кто подтянулся...сейчас съезжу на рынок за хруфтиками и творожком и к вам вернусь.....
|
||||||||
|
07 Ноя 2012 13:54
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Спасибо солнышко!!!
ООО!!! Поздравляю!!!
Чё новый придется покупать??? |
||||||||
|
07 Ноя 2012 13:54
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
привет всем! да уж что-то навалилось на всех....
Всем крепкого здоровья, терпения и веры в лучшее! Талуся - я тобой восхищаюсь и Костей! Девочки, все у кого есть болящие, держитесь! У меня Коля заболел, внезапно выяснилось, что ухо болит из-за насморка. НО, лежу вчера перед сном, думаю - Господи какая это фигня по сравнению с Галинкиным Володенькой. Бедный малыш, Галочка сил тебе, дорогая! |
||||||||
|
07 Ноя 2012 14:11
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Да уже на работе договорилась
сама у себя купила
Да ж чтож это такое .............. Не болейте маленькие |
||||||||
|
07 Ноя 2012 14:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
Привет, Русь! Ну вот - час от часу не легче! Лечите носик, лечите ушки!!!
Мой хороший, ты объективнее меня самой наши силы оцениваешь!!! К выходным вроде готова. Ну, по крайней мере - морально уж точно! Осталось по мелочи прикупить, но это Давид сам, в пятницу. По моему списку!!! Иначе или не то, или слишком много притащит.
А так - в голове раскидала готовку, что накануне, что в субботу. Мне его с утра еще на карате с Кукой надо будет оттарабанить и привесть, папа-то за тортиком уедет. О, я ж тут на пробу сделала вешенки маринованные! Отвал башки! http://forum.say7.info/topic21778.html (только я всё ж 2 ст.ложки сахара добавила) Теперь моему мужу и их жалко к гостям выставлять, не только Любины помидоры...
Дитёв придёт или один, или два. Но думаю, нам за глаза хватит. Приглашать всю группу из детсада я что-то не готова!!!! |
||||||||
|
07 Ноя 2012 14:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Главное - что не скрипит! А вот на огромном тебя и потерять можно! |
||||||||
|
07 Ноя 2012 14:33
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Девочки всем привет))
Ой как же мне плохо вчера было(((Беее,налополась полусырого мяса,опять обедп ропустила с меким в басик ходили,пришла в 4 домой,смотрю мясо грильно на 8 мин,всунула в духовку,и не как обычно селал минут 40, а где то 20,наполагась ад 300гр сьела,а потмо все обратно((((Муж арет,что ты из себя анорексичку сделать хочешь.я говорю нет,росто обожрралась(((((
поздравляю)))у меня такая радость была когда мы кровать купили,2х спальную,настоящуюю,ох и счатье это)) |
||||||||
|
07 Ноя 2012 14:43
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
счастливые. а к моей первоклашке 15 человек! и главное никого не пропустишь! так что буду программу придумывать - одно уже придумала - она в каждом приглашении обратится к гостю примерно так - лучшим подарком для меня было бы стихотворение / танец / песенка. Ну это потому что они все творческие и уже за первую четверть многое выучили. Я же писала, как нам детки концерт на мой день рождения устроили ради получения тортика - так было приятно и здорово! А у подружки мальчику (Марусиному жениху) будет в понедельник 4 года. Так мы вчера с ней задумали домашний спектакль показать Муха-Цокотуха! Старшие девочки в школе тоже его репетируют - так что оттуда пара стихов и песня нам обеспечены. Мария будет Муха (оказывается там и слов немного), Тёма мой будет пауком (но он об этом не знает - Сюрприз!), а комариком будет именинник Аркадий. Минимум реквизита, максимум юмора. Ну думаю будет весело - не все же сидеть за столом и жра... кушать. Но для Сони нужно будет что-то оригинальное! Ой забыла сказать - Коля будет в спектакле Кузнечик - скок-скок под кусток! Фотки обещаю! |
||||||||
|
07 Ноя 2012 14:49
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет!!!Трынделочки мои-так как времени катастрофически нет и боюсь пропустить чье либо сообщение в личке -размещу тут реквизиты Галочки!!!
Что по личкам скрывать -не постороннему человеку помогаем Вот они С Галочкой поговорила ей удобно "Золотой короной "это перевод можно сделать в любом городе и в в любых странах СНГ-зайдите на их сайт и увидите -где в вашем городе адреса-можно сделать перевод!!! +79519921881 Босякова Галина Владимировна Россия г.Ноябрьск телефон Гали нужен при переводе Еще раз девочки пишу-это не принудиловка!!!!! |
||||||||
|
07 Ноя 2012 14:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Вот сайт золотой короны
http://www.perevod-korona.com/Pages/default.aspx вводите свой город и увидите адреса банков-где можно сделать перевод |
||||||||
|
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
onascko
Ксюша спасибо! |
||||||||
|
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Девулички всем привет
Выздоравливаяте все, пусть ваши детки и близкие поскорее поправляються Что то столько всего наволилось на всех
Марюяж, как там опера, делала вчера? как на вкус?Чёт сегодня хотела печенушик разных напечь, не знаю правда каких ещё |
||||||||
|
07 Ноя 2012 14:57
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
Блин,Руслана,ты аткая творческая,вообще супре,не то что я лентяйка,не мама а мечта)) |
||||||||
|
07 Ноя 2012 15:11
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
tanita4ka
Танюша, подожди вот Эрик подрастет и начнешь творить! |
Выздоравливает сынок!!!
, Сестричке твоей быстрой поправки с нашей поддержкой все будет ОК!!!