Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

09 Ноя 2012 23:54

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
onascko писал(а):
а как если кипятить нельзя????

быстрорастворимые, грела молочко до горячего и растворяла разные кашки-гречневую, рисовую, кукурузную, 5 злаков, 7 злаков...ну мы есть каши стали после груди в 1,5 года Embarassed Embarassed Embarassed

09 Ноя 2012 23:54

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
onascko писал(а):
пошли и мы на боковую

Сладких снов! Высыпайся, солнышко! Give heart Give heart Give heart Give heart

09 Ноя 2012 23:55

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
onascko писал(а):
-а как температуру то мерить

Насмешила!!!!!Как я ее в отопительном котле меряю интересно-ГРАДУСНИКОМ!!!! Girl haha

09 Ноя 2012 23:55

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
LEPETRA писал(а):
ДА Я ГЕРОЙ

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

09 Ноя 2012 23:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
LEPETRA писал(а):
ДА Я ГЕРОЙ!!!!!

абсолютно не сомневаюсь Give heart Give heart Give heart
Все герой спать иди с четвертого раза Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss
Зірка писал(а):
чтоб только все самое лучшее для Левушки.

Спасибо Светуль air_kiss air_kiss air_kiss

09 Ноя 2012 23:56

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
onascko писал(а):
Таняяяяяяяяяяяя ответь про молоко-ты серьезно?????

серьезноооо!!! Я тут на мужа отвлеклась, корми его ......блин, вот все хорошо, ну что поесть самому нельзя?! Мне из твоих рук вкуснее, отвлекает от беседы Wink Girl haha Girl haha Girl haha

09 Ноя 2012 23:57

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
onascko писал(а):
а как температуру то мерить

Палец окунула в молоко .... Wink Girl haha Girl haha Girl haha

09 Ноя 2012 23:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Как я ее в отопительном котле меряю интересно-ГРАДУСНИКОМ!!!!

так нет его у меня котла то и градусника такого нет wacko1 wacko1 wacko1 ржуууууууууууууууууууууууууууууууу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Ноя 2012 23:58

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Татая писал(а):
Мне из твоих рук вкуснее

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот как отказать после таких слов? unknown

09 Ноя 2012 23:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Татая писал(а):
Мне из твоих рук вкуснее, отвлекает от беседы

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Зірка писал(а):
Палец окунула в молоко ....

добрая ты моя в 70 градусов то wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Ноя 2012 23:59

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
onascko писал(а):
ржууууууууууууу

Девчат, насмеялись сегодня. Friends Пойду я на боковую... на диван перед телеком. sharik sharik sharik

09 Ноя 2012 23:59

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
onascko писал(а):
добрая ты моя в 70 градусов то

Сразу бы и поняла, что 70! good2 good2 good2 Girl haha Girl haha

10 Ноя 2012 0:00

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
onascko писал(а):
у моей паспорт украли

Я в Финке вчера пакет с покупками оставила в супермаркете Girl haha

10 Ноя 2012 0:02

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Зірка писал(а):
Сразу бы и поняла, что 70!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha У меня лабораторный градусник Embarassed Embarassed Embarassed

10 Ноя 2012 0:03

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Я в Финке вчера пакет с покупками оставила в супермаркете

И что?! Забрала?!!!!

10 Ноя 2012 0:05

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Пошла и я, бум с сыном букварь одолевать...Споки, девочки!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss Give heart

10 Ноя 2012 0:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Я в Финке вчера пакет с покупками оставила в супермаркете

как так то Ириш-а забрала потом??? praising
Татая писал(а):
У меня лабораторный градусник

ну вот озадачили-срочно градусник искать-Боже Боже wacko1 wacko1 wacko1
Татая писал(а):
И что?! Забрала?!!!!

сестра Friends
Ну все всем отдыхать-до завтра солнышки Give heart Give heart Give heart Give heart

10 Ноя 2012 0:18

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Татая писал(а):
Забрала?!!!!

на полдороги вспомнила unknown
водитель завтра едет, может вернут,
там камера хранения далеко и на инфостойке предложили оставить-
он большой был,
а потом после кассы меня торопили и я забыла,
муж говорит- вкусненького сьешь для успокоения и забудь Girl haha

10 Ноя 2012 0:20

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Спокойной ночи, пойду еще "успокоюсь" Girl haha

10 Ноя 2012 0:44

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Доброго вечера всем, кто ещё остался, и доброй ночи, кто ушёл!

ninaka
С запозданием на -цать страничек, но поздравляю с семейной победой Romashki Romashki

oxakal
Цитата:
Девочки,они вернулись,гости....

Звучит, как кадр из ужастика Girl haha

А козе-то бедной сейчас ой как ик-ик-ик-ик-а-ется...

10 Ноя 2012 1:36

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
LEPETRA
Зірка
про творожок не знаю, а за мясное согласна, чес покупать фиг его какое мясо в магазине-лучше купить баночное детское. Там хоть контроль качества выше. Ну у нас так по крайней мере...Когда есть допуск к домашнему, тогда о покупном и говорить не надо))) Я своих прикармливала домашнее только давала, но благо у родителей и мяско было и молочко
onascko
Я уж не вчитавалась что там с кашами))) Есть же кашки молочные и безмолочные.Я покупала безмолочные. Молочко кипятила, немного остужала, и разводила кашку-Мишка уплетал аж бегом.

10 Ноя 2012 1:57

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Ну вот, тлько я пришла, все разбежались girl_in_dreams

10 Ноя 2012 1:58

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
девы.......... на 854 странице остановилась......... быстро незаметно к сватам в гостит сгоняла - винчика сыра пригубила.......... но читать все не могу
2 часа полночь однако !! ой забыла еще конфету в рот сунул сват Girl haha Girl haha Girl haha думала извержение вулкана будет wacko1 wacko1 wacko1 но разум победил praising good2 я оказалась проворнее свата!! Drinks or Beer Yahoo! Yahoo!

10 Ноя 2012 3:13

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Мои-ж вы заи - скока наболтали!!! girl_in_love girl_in_love
Посмешили на ночь глядя и меня Wink Girl haha good2
Галечка,всё будет хорошо с Володенькой!!!! Give heart Give heart Give heart
Держим кулачки вам,сладкие наши!!! Give heart Give heart Give heart

Гости вот ток недавно ушли....посидели мы хорошо - 3 фужера вина долбанула
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
арзунька писал(а):
в гостит сгоняла - винчика сыра пригубила

Снова сестра,Танюх!!! Wink Friends Drinks or Beer

10 Ноя 2012 5:41

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Ну вот опять тут весело было и многолюдно good2 good2 good2 good2 Привет мои хорошие girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye блин когда же у меня все ящики закончаться чтобы можно было сидеть не ,,отвлекаясь ,, girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Жаннуль вчера уже вышла из ,,эфира ,,а потом вспомнила что за Ксюшкины фото ничего не написала .Она просто модель girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love но такая худенькая \сразу видно далеко от маминых вкусняшек \ Фотографии сразу мне мою Олю напомнили -тоже любительница фотографировать на природе всем своим подружкам фотосессии устраивала Embarassed .Одноклассники даже ей сказали что фотки на выпускном вечере будет она делать,а если не вернется до выпускного то весь класс без фоток останется girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И еще тебя всегда вспоминаю когда с ней на скайп выхожу Embarassed у них связь совсем никакая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 правда пару раз с ,,подоконника,, выходила причем с наружной стороны girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я смеюсь что зимой будем делать когда уже холодно будет Embarassed .А Ксюша моя сказала если и есть рай на земле то это точно в Новой Зеландии Wink Неделями может без интернета сидеть и мобильной связи ,но зато потом столько впечатлений от природы .....Тоже можно сказать поехала в ,,никуда,, .В наличии был только билет с открытой датой и обязательная сумма на банковской карточке. ну еще неподъемный рюкзак \в последствии оказалось что половину вещей необязательно было тащить на другой конец земли Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну и койка-место в гостинице с правом пользования кухней .И ничего -справилась .А те кто на постоянку переезжают все равно имеют хоть какую то поддержку от государства ,ну а если есть родные или знакомые то хотя бы могут подсказать на первых порах что и как ...
Ксюша Онаско А ты Левушке обычную пищу даешь или только детское питание ? Кашками и пюрешками ?Я просто вспоминаю нашего врача \она была детским врачом на украине ,а теперь здесь тоже работает по специальности \ так вот когда мы с Мишель к ней пришли она сразу спросила получала ли она питание ?Как она нам объясняла \простым языком и может в грубой форме и диким сравнением Embarassed Embarassed Embarassed ,но я поняла что по крайней мере у наших детей так и вышло Embarassed Embarassed Embarassed \ каким бы хорошим не было детское питание ,оно в большей степени защищено от возможных натуральных аллергенов и побочных эффектов и все хорошо и правельно сбалансированно по всем нормам и соответственно не дает детскому организму научить защищать иммунную систему .Каким бы хорошим не было питание все равно придется переходить на нормальную человеческую еду -и вот тогда может быть больше проблем со здоровьем Embarassed Embarassed Embarassed Конечно это не значит что месячного ребенка кормить котлетами да жирным супом Embarassed все же в рамках нужно оставаться Embarassed Просто вспомнила мои старшие обе родились осенью и весь прикорм и переход на человеческую еду как раз пришелся на зимне-весенний период ,получилось что употребляли коровье молоко только вот степень жирности сами регулировали Embarassed сначала это была больше водичка молоком подкрашенная ,а потом постепенно перевела на цельное молоко .И кашки тоже только сначала чуть ли не на воде а потом постепенно на молочные перешли .Так вот у старших и нет намека на аллергию и сами по себе здоровее были ,сын вроде и в Германии родился ,но я еще все равно больше по русски ко всему относилась \смеси ,пюрешки \ редко использовала если только в качестве запасного варианта и при выездах к родственникам Embarassed А Мишель уже больше всего получала все эти смеси ,прикормки \только вот готовое питание из баночек не признавала ,хорошо получали его как пробники от фирм и не тратили свои деньги Embarassed \ Так вот Мишель оказалась слабее всех и аллергия по всему списку аллергенов и простуды постоянные еще и астма в добавок Embarassed короче вся программа болячек.хотя все одинаково и в одном доме живут girl_haha girl_haha girl_haha Сестра своих детишек по научному ,,растила ,, по книжкам как и положено из баночек ,бутылочек -детвора чуть ли не постоянные клиенты у врачей unknown А сноха детишек только до первого прикорма смесями кормила ,а потом где то с пяти-шести месяцев стала на коровье молоко переводить да подкармливать как у нас говорили с общего стола Embarassed Всю поэму написала к тому что может не нужно сильно усердствовать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed \только не обижайся Embarassed \если уж с козой не договоритесь Wink тогда уж ищите лучше коровку Wink Кстати не знаю продают ли у вас продукцию марки ,,Родина ,, все таки от Астаны не близко Embarassed но эта продукция уж точно будет на немецком уровне Wink Соседнее хозяйство от моего поселка где я жила .они 20 лет назад имели мощную поддержку из Германии ,там председатель немец и держит все на уровне ,а сейчас вообще маленькая Германия Wink у Назарбаева это как показательное хозяйство -всех гостей туда возит и продукция ему доставляется тоже оттуда Embarassed Ого чего то я тут накатала целую поэму Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed дорвалась до компа называется girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх