Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2012 23:54
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||
быстрорастворимые, грела молочко до горячего и растворяла разные кашки-гречневую, рисовую, кукурузную, 5 злаков, 7 злаков...ну мы есть каши стали после груди в 1,5 года |
||||||
|
09 Ноя 2012 23:54
|
Зірка
Украина |
|||||
Сладких снов! Высыпайся, солнышко! |
||||||
|
09 Ноя 2012 23:55
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||
Насмешила!!!!!Как я ее в отопительном котле меряю интересно-ГРАДУСНИКОМ!!!! |
||||||
|
09 Ноя 2012 23:55
|
Зірка
Украина |
|||||
|
||||||
|
09 Ноя 2012 23:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
абсолютно не сомневаюсь
Все герой спать иди с четвертого раза
Спасибо Светуль |
||||||
|
09 Ноя 2012 23:56
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||
серьезноооо!!! Я тут на мужа отвлеклась, корми его ......блин, вот все хорошо, ну что поесть самому нельзя?! Мне из твоих рук вкуснее, отвлекает от беседы |
||||||
|
09 Ноя 2012 23:57
|
Зірка
Украина |
|||||
Палец окунула в молоко .... |
||||||
|
09 Ноя 2012 23:57
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
так нет его у меня котла то и градусника такого нет ржуууууууууууууууууууууууууууууууу |
||||||
|
09 Ноя 2012 23:58
|
Зірка
Украина |
|||||
Вот как отказать после таких слов? |
||||||
|
09 Ноя 2012 23:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
добрая ты моя в 70 градусов то |
||||||
|
09 Ноя 2012 23:59
|
Зірка
Украина |
|||||
Девчат, насмеялись сегодня. Пойду я на боковую... на диван перед телеком. |
||||||
|
09 Ноя 2012 23:59
|
Зірка
Украина |
|||||
Сразу бы и поняла, что 70! |
||||||
|
10 Ноя 2012 0:00
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Я в Финке вчера пакет с покупками оставила в супермаркете |
||||||
|
10 Ноя 2012 0:02
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||
У меня лабораторный градусник |
||||||
|
10 Ноя 2012 0:03
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||
И что?! Забрала?!!!! |
||||||
|
10 Ноя 2012 0:05
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||
|
Пошла и я, бум с сыном букварь одолевать...Споки, девочки!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
10 Ноя 2012 0:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
как так то Ириш-а забрала потом???
ну вот озадачили-срочно градусник искать-Боже Боже
сестра
Ну все всем отдыхать-до завтра солнышки |
||||||
|
10 Ноя 2012 0:18
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
на полдороги вспомнила
водитель завтра едет, может вернут, там камера хранения далеко и на инфостойке предложили оставить- он большой был, а потом после кассы меня торопили и я забыла, муж говорит- вкусненького сьешь для успокоения и забудь |
||||||
|
10 Ноя 2012 0:20
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
Спокойной ночи, пойду еще "успокоюсь"
|
||||||
|
10 Ноя 2012 0:44
|
Полянка
Москва |
|||||
|
Доброго вечера всем, кто ещё остался, и доброй ночи, кто ушёл!
ninaka С запозданием на -цать страничек, но поздравляю с семейной победой oxakal
Звучит, как кадр из ужастика
А козе-то бедной сейчас ой как ик-ик-ик-ик-а-ется... |
||||||
|
10 Ноя 2012 1:36
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
|
LEPETRA
Зірка про творожок не знаю, а за мясное согласна, чес покупать фиг его какое мясо в магазине-лучше купить баночное детское. Там хоть контроль качества выше. Ну у нас так по крайней мере...Когда есть допуск к домашнему, тогда о покупном и говорить не надо))) Я своих прикармливала домашнее только давала, но благо у родителей и мяско было и молочко onascko Я уж не вчитавалась что там с кашами))) Есть же кашки молочные и безмолочные.Я покупала безмолочные. Молочко кипятила, немного остужала, и разводила кашку-Мишка уплетал аж бегом. |
||||||
|
10 Ноя 2012 1:57
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
|
Ну вот, тлько я пришла, все разбежались
|
||||||
|
10 Ноя 2012 1:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
девы.......... на 854 странице остановилась......... быстро незаметно к сватам в гостит сгоняла - винчика сыра пригубила.......... но читать все не могу
2 часа полночь однако !! ой забыла еще конфету в рот сунул сват думала извержение вулкана будет но разум победил я оказалась проворнее свата!! |
||||||
|
10 Ноя 2012 3:13
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
Мои-ж вы заи - скока наболтали!!!
Посмешили на ночь глядя и меня
Галечка,всё будет хорошо с Володенькой!!!!
Держим кулачки вам,сладкие наши!!!
Гости вот ток недавно ушли....посидели мы хорошо - 3 фужера вина долбанула
Снова сестра,Танюх!!! |
||||||
|
10 Ноя 2012 5:41
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
|
Ну вот опять тут весело было и многолюдно
Привет мои хорошие блин когда же у меня все ящики закончаться чтобы можно было сидеть не ,,отвлекаясь ,,
Жаннуль вчера уже вышла из ,,эфира ,,а потом вспомнила что за Ксюшкины фото ничего не написала .Она просто модель но такая худенькая \сразу видно далеко от маминых вкусняшек \ Фотографии сразу мне мою Олю напомнили -тоже любительница фотографировать на природе всем своим подружкам фотосессии устраивала .Одноклассники даже ей сказали что фотки на выпускном вечере будет она делать,а если не вернется до выпускного то весь класс без фоток останется И еще тебя всегда вспоминаю когда с ней на скайп выхожу у них связь совсем никакая правда пару раз с ,,подоконника,, выходила причем с наружной стороны я смеюсь что зимой будем делать когда уже холодно будет .А Ксюша моя сказала если и есть рай на земле то это точно в Новой Зеландии Неделями может без интернета сидеть и мобильной связи ,но зато потом столько впечатлений от природы .....Тоже можно сказать поехала в ,,никуда,, .В наличии был только билет с открытой датой и обязательная сумма на банковской карточке. ну еще неподъемный рюкзак \в последствии оказалось что половину вещей необязательно было тащить на другой конец земли ну и койка-место в гостинице с правом пользования кухней .И ничего -справилась .А те кто на постоянку переезжают все равно имеют хоть какую то поддержку от государства ,ну а если есть родные или знакомые то хотя бы могут подсказать на первых порах что и как ...
Ксюша Онаско А ты Левушке обычную пищу даешь или только детское питание ? Кашками и пюрешками ?Я просто вспоминаю нашего врача \она была детским врачом на украине ,а теперь здесь тоже работает по специальности \ так вот когда мы с Мишель к ней пришли она сразу спросила получала ли она питание ?Как она нам объясняла \простым языком и может в грубой форме и диким сравнением ,но я поняла что по крайней мере у наших детей так и вышло \ каким бы хорошим не было детское питание ,оно в большей степени защищено от возможных натуральных аллергенов и побочных эффектов и все хорошо и правельно сбалансированно по всем нормам и соответственно не дает детскому организму научить защищать иммунную систему .Каким бы хорошим не было питание все равно придется переходить на нормальную человеческую еду -и вот тогда может быть больше проблем со здоровьем Конечно это не значит что месячного ребенка кормить котлетами да жирным супом все же в рамках нужно оставаться Просто вспомнила мои старшие обе родились осенью и весь прикорм и переход на человеческую еду как раз пришелся на зимне-весенний период ,получилось что употребляли коровье молоко только вот степень жирности сами регулировали сначала это была больше водичка молоком подкрашенная ,а потом постепенно перевела на цельное молоко .И кашки тоже только сначала чуть ли не на воде а потом постепенно на молочные перешли .Так вот у старших и нет намека на аллергию и сами по себе здоровее были ,сын вроде и в Германии родился ,но я еще все равно больше по русски ко всему относилась \смеси ,пюрешки \ редко использовала если только в качестве запасного варианта и при выездах к родственникам А Мишель уже больше всего получала все эти смеси ,прикормки \только вот готовое питание из баночек не признавала ,хорошо получали его как пробники от фирм и не тратили свои деньги \ Так вот Мишель оказалась слабее всех и аллергия по всему списку аллергенов и простуды постоянные еще и астма в добавок короче вся программа болячек.хотя все одинаково и в одном доме живут Сестра своих детишек по научному ,,растила ,, по книжкам как и положено из баночек ,бутылочек -детвора чуть ли не постоянные клиенты у врачей А сноха детишек только до первого прикорма смесями кормила ,а потом где то с пяти-шести месяцев стала на коровье молоко переводить да подкармливать как у нас говорили с общего стола Всю поэму написала к тому что может не нужно сильно усердствовать \только не обижайся \если уж с козой не договоритесь тогда уж ищите лучше коровку Кстати не знаю продают ли у вас продукцию марки ,,Родина ,, все таки от Астаны не близко но эта продукция уж точно будет на немецком уровне Соседнее хозяйство от моего поселка где я жила .они 20 лет назад имели мощную поддержку из Германии ,там председатель немец и держит все на уровне ,а сейчас вообще маленькая Германия у Назарбаева это как показательное хозяйство -всех гостей туда возит и продукция ему доставляется тоже оттуда Ого чего то я тут накатала целую поэму дорвалась до компа называется |
Пойду я на боковую... на диван перед телеком.
.Одноклассники даже ей сказали что фотки на выпускном вечере будет она делать,а если не вернется до выпускного то весь класс без фоток останется
Неделями может без интернета сидеть и мобильной связи ,но зато потом столько впечатлений от природы .....Тоже можно сказать поехала в ,,никуда,, .В наличии был только билет с открытой датой и обязательная сумма на банковской карточке. ну еще неподъемный рюкзак \в последствии оказалось что половину вещей необязательно было тащить на другой конец земли
А сноха детишек только до первого прикорма смесями кормила ,а потом где то с пяти-шести месяцев стала на коровье молоко переводить да подкармливать как у нас говорили с общего стола