Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2012 13:25
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Ленуся! Девочка 25-летняя!
Интересный ресторанчик!
Семью всю принарядила! Все довольные! Эдюха - деловой такой!
Русланчик, поправляйся скоренько!
Бывает. Зато в понедельник ТАК хочеться спать утром!
Уж без этого никак - сваты есть сваты.
Удачи!
Отдыхать все равно надо.
Доброе утро, девочки. |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 13:50
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
|
Оксанчик, Светуля, приветики, родные
Ксю, у тебя уже авочка новогодняя?
Ой в целом–то хорошо, с теорией все гут, билеты решаю хорошо, а вот вождение...нет, все нормально, но понимаю, что так мало эти 48 часов и инструкторов мне меняют – основной на другую машину уходит, а подменный в новый корпус, его открыли недавно. Короче с этой реорганизацией дурдом какой–то
А муж хотел мне машинку купить, должен был вчера ехать, но ничего не получилось
что у вас тут нового? |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 14:06
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
|
Девочки, может кто посоветует что можно сделать, может народные средства какие...последнее время с руками моими беда – кожа жутко сохнет и шелушится
кто–то говорит на моющие средства аллергия, кто–то что от нервов это..купила аевит,пью, пока толку никакого спасаюсь только кремом, без него не выхожу никуда. Может ванночки какие поделать? |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 14:15
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
|
devo4ka_anton
Здравствуйте! Знаю такую беду, хотя причины и правда могут быть разные. От недостатка витаминов до действительно нервов. И с последним сложнее всего справиться. Какие бы крема не были, всё равно вылезает. Мама моя говорит, что хорошо на ночь "компрессы" делать (крем под перчатки текстильные), посуду мыть в резиновых перчатках. У меня заставить себя это делать не особо выходит Но батарея увлажняющих средств - крем, жидкое мыло (да, обычное лучше не использовать), средства для ногтей позволяют пока удерживать состояние рук. |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 14:29
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ)))
Лена,ты шикарна,нет правда,свальба такая классная.Я почему то когда ты говорила сваты я так и думала что ты просто путаешь всеемто свекры)) Настя,у меня всегда были проблемы с руками,то холодовая аллергия,то на моющие средства,то еще какая нибудь хрень,на прошлое 8 марта мне мама подарила систему Мери кей(только не подумайто что я рекламлю,никто у нас этим не занимается) правда стоит зараза 1500,но эфект супер,там есть воск в наборе им 2 минуты разминаешь руки,потом скраб,и потом просто крем ,я так делаю раз в неделю и ТТт все наладилось... |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 14:36
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за советы! В аптеке тоже компрессы советовали, а я забыла что–то, надо попробовать. А вот делать все в перчатках резиновых тоже не получается, меня они раздражают
насчет мэри кей – тоже интересно, узнаю у начальницы, она этой косметикой пользуется. Правда слышала, что она гормональная и вызывает привыкание... |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 14:40
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Полная хрень,нет равда,ничего не вызвала,этим воском я еще в мороз малышу щеку мажу и все ок,ничего она не гормональная |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 16:00
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
|
Привет, мои хорошие!!!!!!
Леночка, ты - бесподобна!!!!! Такая красавица молоденькая Глянула в ОК Эдик - твоя копия, красотун!!!! devo4ka_anton
Настюш, самое действенное средство, проверенное годами и не только мной - или в аптеке заказать, или самой сделать жидкость для смягчения кожи рук с глицерином, состав: глицерин 25г, раствор амиака 10% - 25мл, спирт этиловый 96% -25мл, дистилированная вода - 100мл. Попробуй, мы когда проявляли снимки вручную, то не знали чем руки спасать , потом аптека начала нам делать эту жидкость и ручки стали как у младенцев
Это да, согласна!
Тож такое читала....Я сейчас Ив Роше пользуюсь |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 16:37
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
|
всем привет
..Лепетрочка - красоточка наша ..глаз не отвести ...а с прялкой- прям кажется щас дверь в светёлку откроется и зайдёт царь и как в сказке " я б для батюшки- царя....." ...красота ..а Эдик совсем уже взрослый ..взгляд то какой на фото ...красавец..
Русланочка выздоравливай
кстати вопрос про ОК...меня заблокировали за рассылку спама( ну так мне написали когда я пробовала сегодня зайти туда)...чес слово не рассылала ..и чего делать то теперь???? как войти?? никто не сталкивался?... |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 16:45
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||
|
Всем привет
Нинуль у меня раз тоже такое было . через несколько дней само наладилось .Но неприятно ,тем более знаешь ничего такого не рассылала.У меня вообще ОК для контакта с тортозаказчиками Даже не смотря на большой список групп времени нет что то там смотреть |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 17:01
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
подожду тогда.....неприятно...вдруг правда взломали и хрень рассылали ....девочки, кто есть у меня в друзьях там- я ничего не рассылала вам |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 17:46
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Спасибо,Светик! Ещё и не начала Мой мне шампиньонов приволок немерянно - вот намываю сижу да в морозилку буду размещать.....
ага был клич переодеваться
А ты всё нагишом смотрю рассекаешь?!
Закалённая наша
Ничего,всё получится и придёт со временем
Ну значит в следующий раз всё обязон получится!!!
Какую машику покупает??
даж не знаю...надо к кожнику зай
Мы те верим Нинулик! Не рассраивайся так
Я сама с таким не сталкивалась,но от многих слышала о таких проблемах |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 19:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
еще раз приветик
ага Ксюнь завтра в ночь!! у нс опять хрень в график вошла - 1 чел на больничный и все наперекосяк!! я с пятницы халтурю а на неделе пахать
довольная ходит что зима нчинается у нас холодно сегодня снег и ветринааааа
ой такой вкуснючий похоже......... творожные всегда вкусные
да черт возьми так и есть
ага!! но они того стоят!! хорошие люди
а я маслом детск4им джонсон с беби мазюкалась
вауууу. класснно!! сам чо ли насобирал
ага закаленная Настенка!! у нас холодищаааа ветер ужасный
а наш малой потащил нас в макдоналс
наелся от пуза там
а мы с отцом всю дорогу выворачивали его перчатки он их снял так неаккуратно!! |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 19:59
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
|
пришла хвастаться
...в личном зачёте доча заняла 2 место |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 20:12
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Жалею! но хорошо что это временно
у нас +14-ть Солнышко!!!
Ага,я тож ЛЮ творожные
Потом скажу как на вкус Впервые его делаю
неееееееееееее купил по дешовке
ну шоб и вам не скучно было
УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю от всей души вас с Ксюней!!!!!!!!!!!!
Даж не сомневалась в ней!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 20:55
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
Приятные новости какие! Поздравляю! |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 21:11
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
|
oxakal
Полянка спасибо,девчонки кстати зашла в ОК....всё нормально..что было не знаю..на всякий случай сменила пароль |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 21:20
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
У нас утром +4, а в обед...солнышко, безветренно и +17
Тань, а что за игрухи там у вас? Мы уже всех жуков собрали, терь сказала тока на новую коллекцию поедем
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чемпионочка и красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какой приз мама доче за победу приготовила?! |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 21:24
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
больной вопрос ..доча мечтает об айпаде( планшете), но....будет большая мягкая игрушка Китти ..и бабушка деньги даст, что б ещё что нить купила "для души" ....замучила нас с айпадом этим..собралась Деду Морозу письмо писать....не знаю даже как отговорить её..ведь не принесёт- будет плакать... |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 21:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
да ладно отдыхать три дня подряд хорошо а завтра в ночь - потом отсыпной и снова день ночь -отсыпной и еде 2 дня
прорвемся!!
респект малышке
о нет.......... минус 3-5 да с ветром
ладно скажешь вот кусочек бы выслала другой разговор
не не скучно было двойные перчатки вертеть в руках по ветерку с морозом дома доделала карандашиком
неплохо
да машинка какая то сегодня была
или паук черное с зеленым что то на колесапх)) мы особо игрухами не морочимся ему главное бигмаг стрескать да пошататься где нибудь рядом незря отец говорит что мать блудня и сын такой же любим мы пошататься где нибудь!!
масяяяяяяяяя))) да уж если нет возможности как то отговори от такого письм а |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 21:35
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
вот и стараюсь.. надо как то переключить на что нибудь..но упёрлась -страшное дело |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 21:44
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
У меня кума воспользовавшись мировым кризисом 2 года назад, сказала крестнику, что кризис не только в мире, но и у деда Мороза, поэтому нужно подарки поскромнее просить , а в прошлом году призналась, что деда Мороза нет , разочарование было..... хотя мальчишке уже 12 было....
темнотааааа ....это и есть пауки!!!![quote="арзунька"]главное бигмаг стрескать[/quote]
Да мы поесть тож не дураки |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 21:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
да время есть еше немного переключиться
молодец кумася!! только их убедить всеравно невозможно!!!
нашему тоже ноут подавай!! говорю когда пятерку принесешь
благо в 1 класее оценки не ставят!!
ага вроде похож на паука завтра спрошу че енто!! |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 21:54
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
мне было скаазано, что он волшебник и подарки не покупает)))))
моя говорит: или хочешь сказать что ДМ не существует? и это вы подарки под ёлочку кладёте????? у меня язык не повернулся сказать что так и есть))) она торжествующе так мне : ну вот так то...значит ДМ есть и принесёт подарок |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 22:00
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
Кисюня!!!!!!!!!!!!!! Да, мама,нелегкая работа предстоит, убедить девочку!!! А я сыну сказала, что начиная с 6 лет, ДМ письма написанные рукой родителей не принимает вот и стимул учиться писать! |
Зато в понедельник ТАК хочеться спать утром!
в целом–то хорошо, с теорией все гут, билеты решаю хорошо, а вот вождение...нет, все нормально, но понимаю, что так мало эти 48 часов
, потом аптека начала нам делать эту жидкость и ручки стали как у младенцев
..
..а Эдик совсем уже взрослый