Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

11 Ноя 2012 13:25

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Отчитываюсь о свадьбе....
Собралась...

Ленуся! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девочка 25-летняя! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Интересный ресторанчик! good2 good2 good2 good2 good2
Семью всю принарядила! Все довольные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Эдюха - деловой такой! good2 good2 good2 good2

Ruslana Muhtarova писал(а):
болею

Русланчик, поправляйся скоренько! Give heart Give heart Give heart Give heart
арзунька писал(а):
воскресенье а мне не спится

praising praising praising Бывает. unknown Зато в понедельник ТАК хочеться спать утром! Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
вчера опять день с гостями носилась

Уж без этого никак - сваты есть сваты. Wink
oxakal писал(а):
Хочу тортик сегодня испечь этот

good2 good2 good2 good2 good2 Удачи! Give heart Give heart Give heart
devo4ka_anton писал(а):
устаю как собака

praising praising praising Отдыхать все равно надо. praising praising praising praising

Доброе утро, девочки. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

11 Ноя 2012 13:50

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Оксанчик, Светуля, приветики, родные Give heart
Ксю, у тебя уже авочка новогодняя? Wink
oxakal писал(а):
Привет солнышко наше пропащее Give heart girl_in_love air_kiss
Как твоя автошкола поживает? Give heart

Ой Confused в целом–то хорошо, с теорией все гут, билеты решаю хорошо, а вот вождение...нет, все нормально, но понимаю, что так мало эти 48 часов Confused и инструкторов мне меняют – основной на другую машину уходит, а подменный в новый корпус, его открыли недавно. Короче с этой реорганизацией дурдом какой–то Wink
А муж хотел мне машинку купить, должен был вчера ехать, но ничего не получилось Sad
что у вас тут нового?

11 Ноя 2012 14:06

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Девочки, может кто посоветует что можно сделать, может народные средства какие...последнее время с руками моими беда – кожа жутко сохнет и шелушится Sad кто–то говорит на моющие средства аллергия, кто–то что от нервов это..купила аевит,пью, пока толку никакого Sad спасаюсь только кремом, без него не выхожу никуда. Может ванночки какие поделать?

11 Ноя 2012 14:15

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
devo4ka_anton
Здравствуйте! Знаю такую беду, хотя причины и правда могут быть разные. От недостатка витаминов до действительно нервов. И с последним сложнее всего справиться. Какие бы крема не были, всё равно вылезает. Мама моя говорит, что хорошо на ночь "компрессы" делать (крем под перчатки текстильные), посуду мыть в резиновых перчатках. У меня заставить себя это делать не особо выходит unknown Но батарея увлажняющих средств - крем, жидкое мыло (да, обычное лучше не использовать), средства для ногтей позволяют пока удерживать состояние рук.

11 Ноя 2012 14:29

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ)))
Лена,ты шикарна,нет правда,свальба такая классная.Я почему то когда ты говорила сваты я так и думала что ты просто путаешь всеемто свекры))
Настя,у меня всегда были проблемы с руками,то холодовая аллергия,то на моющие средства,то еще какая нибудь хрень,на прошлое 8 марта мне мама подарила систему Мери кей(только не подумайто что я рекламлю,никто у нас этим не занимается) правда стоит зараза 1500,но эфект супер,там есть воск в наборе им 2 минуты разминаешь руки,потом скраб,и потом просто крем ,я так делаю раз в неделю и ТТт все наладилось...

11 Ноя 2012 14:36

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Девочки, спасибо за советы! В аптеке тоже компрессы советовали, а я забыла что–то, надо попробовать. А вот делать все в перчатках резиновых тоже не получается, меня они раздражают Confused
насчет мэри кей – тоже интересно, узнаю у начальницы, она этой косметикой пользуется. Правда слышала, что она гормональная и вызывает привыкание...

11 Ноя 2012 14:40

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
насчет мэри кей – тоже интересно, узнаю у начальницы, она этой косметикой пользуется. Правда слышала, что она гормональная и вызывает привыкание...

Полная хрень,нет равда,ничего не вызвала,этим воском я еще в мороз малышу щеку мажу и все ок,ничего она не гормональная

11 Ноя 2012 16:00

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, мои хорошие!!!!!!
Леночка, ты - бесподобна!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такая красавица молоденькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love Глянула в ОК Эдик - твоя копия, красотун!!!! Give heart Give heart Give heart devo4ka_anton
Настюш, самое действенное средство, проверенное годами и не только мной - или в аптеке заказать, или самой сделать жидкость для смягчения кожи рук с глицерином, состав: глицерин 25г, раствор амиака 10% - 25мл, спирт этиловый 96% -25мл, дистилированная вода - 100мл. Попробуй, мы когда проявляли снимки вручную, то не знали чем руки спасать wacko1 , потом аптека начала нам делать эту жидкость и ручки стали как у младенцев Wink Girl haha
Полянка писал(а):
жидкое мыло (да, обычное лучше не использовать),

Это да, согласна!
devo4ka_anton писал(а):
Правда слышала, что она гормональная и вызывает привыкание...

Тож такое читала....Я сейчас Ив Роше пользуюсь Embarassed

11 Ноя 2012 16:37

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
всем привет girl_bye ..Лепетрочка - красоточка наша girl_in_love ..глаз не отвести girl_in_love ...а с прялкой- прям кажется щас дверь в светёлку откроется и зайдёт царь и как в сказке " я б для батюшки- царя....." Crazy Embarassed ...красота Good ..а Эдик совсем уже взрослый good2 ..взгляд то какой на фото girl_blush2 girl_in_love ...красавец..
Русланочка выздоравливай Friends
Татая писал(а):
Глянула в ОК

кстати вопрос про ОК...меня заблокировали за рассылку спама( ну так мне написали когда я пробовала сегодня зайти туда)...чес слово не рассылала Embarassed ..и чего делать то теперь???? как войти?? никто не сталкивался?...

11 Ноя 2012 16:45

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
ninaka писал(а):
..и чего делать то теперь???? как войти?? никто не сталкивался?...

Нинуль у меня раз тоже такое было . wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 через несколько дней само наладилось .Но неприятно ,тем более знаешь ничего такого не рассылала.У меня вообще ОК для контакта с тортозаказчиками Embarassed Даже не смотря на большой список групп времени нет что то там смотреть Embarassed

11 Ноя 2012 17:01

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
raisa писал(а):
через несколько дней само наладилось .

подожду тогда.....неприятно...вдруг правда взломали и хрень рассылали wacko1 ....девочки, кто есть у меня в друзьях там- я ничего не рассылала вам Embarassed unknown

11 Ноя 2012 17:46

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зірка писал(а):
Удачи!

Спасибо,Светик! Give heart Ещё и не начала Embarassed Мой мне шампиньонов приволок немерянно - вот намываю сижу да в морозилку буду размещать..... sharik
devo4ka_anton писал(а):
Ксю, у тебя уже авочка новогодняя?

ага Wink был клич переодеваться
А ты всё нагишом смотрю рассекаешь?! Wink air_kiss Girl haha
Закалённая наша girl_in_love girl_in_love girl_in_love

devo4ka_anton писал(а):
Ой в целом–то хорошо, с теорией все гут, билеты решаю хорошо, а вот вождение...нет,

Ничего,всё получится и придёт со временем good2 Friends Wink
devo4ka_anton писал(а):
А муж хотел мне машинку купить, должен был вчера ехать, но ничего не получилось

Ну значит в следующий раз всё обязон получится!!! good2 good2 good2
Какую машику покупает?? girl_claping girl_claping girl_claping
devo4ka_anton писал(а):
..последнее время с руками моими беда – кожа жутко сохнет и шелушится

даж не знаю...надо к кожнику зай praising
ninaka писал(а):
девочки, кто есть у меня в друзьях там- я ничего не рассылала вам

praising Мы те верим Нинулик! praising Не рассраивайся так Give heart
Я сама с таким не сталкивалась,но от многих слышала о таких проблемах sharik

11 Ноя 2012 19:46

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
еще раз приветик sharik sharik sharik sharik
oxakal писал(а):
Закон подлости ну нь-чё,Танюх,у тя-ж стол на работе есть -наверстаешь завтра

ага Ксюнь завтра в ночь!! у нс опять хрень в график вошла - 1 чел на больничный и все наперекосяк!! я с пятницы халтурю а на неделе пахать wacko1 wacko1
oxakal писал(а):
С обновочкой Натаху

girl_in_love girl_in_love girl_in_love довольная ходит что зима нчинается Girl haha Girl haha у нас холодно сегодня снег и ветринааааа wacko1 wacko1 wacko1
oxakal писал(а):
Хочу тортик сегодня испечь этот

ой такой вкуснючий похоже......... творожные всегда вкусные nyam2

Зірка писал(а):
Зато в понедельник ТАК хочеться спать утром!

да черт возьми так и есть unknown
Зірка писал(а):
Уж без этого никак - сваты есть сваты.

ага!! но они того стоят!! хорошие люди good2
devo4ka_anton писал(а):
последнее время с руками моими беда – кожа жутко сохнет и шелушится кто–то говорит на моющие средства аллергия, кто–то что от нервов это..купила аевит,пью, пока толку никакого спасаюсь только кремом, без него не выхожу никуда. Может ванночки какие поделать?

а я маслом детск4им джонсон с беби мазюкалась unknown
oxakal писал(а):
Мой мне шампиньонов приволок немерянно - вот намываю сижу да в морозилку буду размещать.....

вауууу. класснно!! сам чо ли насобирал Wink Wink Girl haha
oxakal писал(а):
А ты всё нагишом смотрю рассекаешь?!
Закалённая наша

ага закаленная Настенка!!
у нас холодищаааа unknown unknown unknown ветер ужасный
а наш малой потащил нас в макдоналс Girl haha Girl haha Girl haha
наелся от пуза там Girl haha Girl haha
а мы с отцом всю дорогу выворачивали его перчатки Girl haha Girl haha он их снял так неаккуратно!!

11 Ноя 2012 19:59

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
пришла хвастаться Wink ...в личном зачёте доча заняла 2 место Yahoo! dance2 Smile

11 Ноя 2012 20:12

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
1 чел на больничный и все наперекосяк!! я с пятницы халтурю а на неделе пахать

Жалею! praising но хорошо что это временно Wink Friends
арзунька писал(а):
у нас холодно сегодня снег и ветринааааа

у нас +14-ть girl_claping Солнышко!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
арзунька писал(а):
ой такой вкуснючий похоже......... творожные всегда вкусные

Ага,я тож ЛЮ творожные nyam2 nyam2 nyam2
Потом скажу как на вкус Впервые его делаю sharik
арзунька писал(а):

вауууу. класснно!! сам чо ли насобирал

неееееееееееее wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 купил по дешовке Wink
арзунька писал(а):
а мы с отцом всю дорогу выворачивали его перчатки он их снял так неаккуратно!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну шоб и вам не скучно было Wink Friends
ninaka писал(а):
пришла хвастаться ...в личном зачёте доча заняла 2 место

УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поздравляю от всей души вас с Ксюней!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Даж не сомневалась в ней!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

11 Ноя 2012 20:55

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
ninaka писал(а):
пришла хвастаться Wink ...в личном зачёте доча заняла 2 место Yahoo! dance2 Smile

Приятные новости какие! Поздравляю! Romashki

11 Ноя 2012 21:11

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
oxakal
Полянка
спасибо,девчонки Romashki

кстати зашла в ОК....всё нормально..что было не знаю..на всякий случай сменила пароль Wink

11 Ноя 2012 21:20

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
арзунька писал(а):
у нас холодно сегодня снег и ветринааааа

У нас утром +4, а в обед...солнышко, безветренно и +17 girl_in_love
арзунька писал(а):
а наш малой потащил нас в макдоналс

Тань, а что за игрухи там у вас? Мы уже всех жуков собрали, терь сказала тока на новую коллекцию поедем Wink Girl haha
ninaka писал(а):

УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чемпионочка и красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какой приз мама доче за победу приготовила?! Embarassed Embarassed Embarassed

11 Ноя 2012 21:24

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Татая писал(а):
А какой приз мама доче за победу приготовила?!

Girl haha больной вопрос Girl haha ..доча мечтает об айпаде( планшете), но....будет большая мягкая игрушка Китти Smile ..и бабушка деньги даст, что б ещё что нить купила "для души" Girl haha ....замучила нас с айпадом этим..собралась Деду Морозу письмо писать....не знаю даже как отговорить её..ведь не принесёт- будет плакать... unknown

11 Ноя 2012 21:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Жалею! но хорошо что это временно

да ладно praising praising отдыхать три дня подряд хорошо а завтра в ночь - потом отсыпной и снова день ночь -отсыпной и еде 2 дня good2
прорвемся!!
ninaka писал(а):

респект малышке Romashki Romashki Romashki Romashki
oxakal писал(а):
у нас +14-ть Солнышко!!!

о нет.......... минус 3-5 wacko1 wacko1 да с ветром unknown wacko1 wacko1
oxakal писал(а):
Потом скажу как на вкус Впервые его делаю

ладно скажешь вот кусочек бы выслала другой разговор Wink
oxakal писал(а):
ну шоб и вам не скучно было

не не скучно было двойные перчатки вертеть в руках по ветерку с морозом Girl haha Girl haha дома доделала карандашиком Wink
Татая писал(а):
У нас утром +4, а в обед...солнышко, безветренно и +17

wacko1 wacko1 wacko1 неплохо good2 good2
Татая писал(а):
Тань, а что за игрухи там у вас? Мы уже всех жуков собрали, терь сказала тока на новую коллекцию поедем

wacko1 wacko1 wacko1 да машинка какая то сегодня была unknown
или паук unknown черное с зеленым что то на колесапх)) мы особо игрухами не морочимся ему главное бигмаг стрескать да пошататься где нибудь рядом Yahoo! dance2 незря отец говорит что мать блудня и сын такой же Girl haha любим мы пошататься где нибудь!!

ninaka писал(а):
собралась Деду Морозу письмо писать....не знаю даже как отговорить её..ведь не принесёт- будет плакать...

масяяяяяяяяя))) да уж если нет возможности как то отговори от такого письм а unknown

11 Ноя 2012 21:35

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
арзунька писал(а):
да уж если нет возможности как то отговори от такого письм а

вот и стараюсь.. надо как то переключить на что нибудь..но упёрлась -страшное дело Girl haha

11 Ноя 2012 21:44

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
ninaka писал(а):
вот и стараюсь.. надо как то переключить на что нибудь..но упёрлась -страшное дело

У меня кума воспользовавшись мировым кризисом 2 года назад, сказала крестнику, что кризис не только в мире, но и у деда Мороза, поэтому нужно подарки поскромнее просить Wink , а в прошлом году призналась, что деда Мороза нет Embarassed , разочарование было..... хотя мальчишке уже 12 было....
арзунька писал(а):
да машинка какая то сегодня была
или паук черное с зеленым что то на колесапх))

темнотааааа Girl haha Girl haha Girl haha ....это и есть пауки!!!![quote="арзунька"]главное бигмаг стрескать[/quote]
Да мы поесть тож не дураки Wink Girl haha Girl haha Girl haha

11 Ноя 2012 21:50

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ninaka писал(а):
вот и стараюсь.. надо как то переключить на что нибудь..но упёрлась -страшное дело

да время есть еше немного переключиться Wink Wink
Татая писал(а):
У меня кума воспользовавшись мировым кризисом 2 года назад, сказала крестнику, что кризис не только в мире, но и у деда Мороза, поэтому нужно подарки поскромнее просить

молодец кумася!! good2 good2 только их убедить всеравно невозможно!!!
нашему тоже ноут подавай!! говорю когда пятерку принесешь Wink
благо в 1 класее оценки не ставят!!
Татая писал(а):
темнотааааа ....это и есть пауки!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed ага вроде похож на паука Wink завтра спрошу че енто!!

11 Ноя 2012 21:54

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Татая писал(а):
кризис не только в мире, но и у деда Мороза, поэтому нужно подарки поскромнее просить

Girl haha мне было скаазано, что он волшебник и подарки не покупает)))))
Татая писал(а):
а в прошлом году призналась, что деда Мороза нет , разочарование было....

моя говорит: или хочешь сказать что ДМ не существует? и это вы подарки под ёлочку кладёте????? у меня язык не повернулся сказать что так и есть))) она торжествующе так мне : ну вот так то...значит ДМ есть и принесёт подарок unknown

11 Ноя 2012 22:00

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
ninaka писал(а):
хочешь сказать что ДМ не существует? и это вы подарки под ёлочку кладёте?????

Кисюня!!!!!!!!!!!!!! Да, мама,нелегкая работа предстоит, убедить девочку!!! А я сыну сказала, что начиная с 6 лет, ДМ письма написанные рукой родителей не принимает Wink вот и стимул учиться писать! Wink Girl haha

Наверх