Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2012 11:28
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
|
3,5 кг капусты-нашинковать
250гр лука-порезать полукольцами 2шт кпасного болгар. перца-кубиками 400га.моркови-на тёрке рассол 400гр-масла подсол 300гр-уксуса5% 2ст.л соли 200гр.сахара Всё закупитит и залить капусту, накрыть полотецем и дать немного постоять и только потом всё перемешать мы очень её любим, как вареант можно лук с перцем не добавлять, но именно в таком сочетание очень вкусно |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 11:32
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||||
|
Какая вкусняшка. Аж слюнки потекли.
обожаю капусту. буду дома обязательно сделаю. только без перца. муж его не любит. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 11:58
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 12:07
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||||||
|
==ната==
Натуля !!! такая красавица и умница
oxakal Ксю! торт раскошен такая намка аппетитная
Галичка радость то какая 4 денёчка и будешь обнимать свою крошечку держим кулачки за Володеньку
Приветик Роднулички |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 12:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
oxakal
Ксюнь спасибки за рецептик ))) приедим с магаза ее сделаю)) пока мексиканки на полпорции сделала морковка кончилась ! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 12:51
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, мои хорошие!!
Девочки, ну какие же вы милые и хорошие!!!! Я вас очень люблю!
Спасибо вам за поздравления, теплые слова и пожелания!!!!!!!!!!!!
Анюта-Озидея, с Днём Рождения!!!!!!!! Будь счастлива во всех отношениях!!!
Русечка, Марьяша и Онасочка, фотографии ваши - ОФИГЕНСКИЕ!!! Левушка, невероятный голубоглазик и очароваш!!! Марьяшина парочка - такие хорошенькие! У Куки, видно, что ХАРАКТЕР! А Гриша такой забавный и эмоциональный, чувствуется Смурф, если честно, на вид - Русины детки, кажется, просто банда Вот Коленька ещё чуток подрастет, и держитесь, мама и папа
Настенька, береги себя А то прям напугала!
Галечка, как хорошо, что скоро будешь рядом со своим пупсиком ТТТТ Насчет цены за квартиру - жесть... А ты очень добрая, раз ещё и благодаришь за понимание эту хапугу...
Ксюша-Оксакал, тортик выглядит вкуууууусноооо
==ната== - хороша!! Молодчина!!! ----------- Я и Ванюха снова болеем третий день...кашель, насморк, а у Вани ещё температура небольшая....так что ДР в этом году у меня выдался не алё))) Но зато разнообразие
Девочки, новогодние авочки у всех - СУПЕР!! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 13:44
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый день
Galiniy Галочка, хорошие вести- немножко осталось, скоро будете вместе с маленьким
вышивка отличная, молодчина
Анюта- с днем рождения, удачи и любви
Деленочка Леночка, здоровья вам Ванечкой,посмотри- тут девчата делают смесь "простуда, берегись"
http://forum.say7.info/topic60157.html |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 13:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Анечка от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!счастья тебе и здоровья,пусть все мечты сбываются,мира в семье и процветания!!!!!!!
Всем привет девочки
Галочка отличные новости -быстрее бы уже
Девули что то муторно на душе и переживательно-настроения нет -извиняйте -общаться совсем не хочется без настроения.Переживаю за очень хорошего человека |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 13:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Galiniy
Галочка хорошее дело-вышивание очень успокаивает -молодец |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 13:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Ушла-постараюсь вечером забежать
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 14:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик
Аннюточка с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ солнышко
Галочка какие новости хорошии
Красиво очень
Спасибо Ксюшь Незнаю может мне его рецептом выстовить но вроде столько много уже капустных рецептов и похожие есть |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 14:16
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
oxakal
Ксюнь-тортец зачетный -отлично получился
обязательно-отчетами тебя закидаем |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 14:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
За Галю ужасно рада!!! Весь вечер была в шоке от её истории с комнатой... Муж меня утешал, говорит, всё равно той понимающей когда-нибудь икнётся, и ещё как икнётся, а она будет удивляться, за что же её так... Не знаю... Галь, вышивка потрясающая!!!! Анютка- Озидейка!!!
А мы сегодня в садик проспали! Впервые! В жизни у нас с Грихой такого не случалось... В общем, пришлось их завтраком дома кормить и воспиталок обзванивать.
А ещё я уже успела сгонять и купить Кукману два "принцессных" платья! В ОК девушка выставила. Они реально по 1-2 раза б\у, у неё дочка их куда-то на выступления одевала. Платьев было пять. Но хоть и по бросовой цене, больше я не потянула, и так второе хапнула от жадности, навырост. Эх, что ни месяц, так у меня какие-то непредвиденные траты как снежный ком.... Сделала вчера того фальшивого порося. Прикольно и о-очень вкусно! Мои половину легко на ужин умяли. Ну, он у меня в духовке малость трансформировался, в след.раз учту свои ошибки. У Грихи сегодня праздник, день матери кажись в саду, просили по возможности прийти,поддержать. Приду. Вот только с этими праздниками-поделками стишок мы с ним толком и не выучили.
Вообще, у нас в этом году в саду какая-то поразительная активность! В понедельник ходила к Вике на открытый урок физ-ры, скакали там вместе. 27-го у Гриши какая-то Зарница в спортзале, тож родитель должен быть. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 14:20
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||
какие приятные новости в понедельник....
Анюта Озидея С ДЕНМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!
СЛАДКИХ СНОВ
очень хорошее занятие, я свою уже заканчиваю....
покажу потом. у меня Владимирская
у меня тоже дома стоит
я с бурячком
шустрая |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 14:31
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
Ксюш, пусть у него все наладится.....
ну конечно!!!!!!!!!!!!! а то мы тут каждую неделю ищем твой рецептик
Давай наряжай Кукманочку и выставляй
стал похож на бегемотика
ну вот тебе и физ нагрузки
а я все также без инета.... Витя пошел на новую работу работать, теперь делает мебель... кухни, шкафы, столешницы из натурального камня....
таааакой довольный
Я ему говорю что от него теперь елками пахнет осталось только мандарины рядом положить |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 14:40
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Ириш!!
И я
Galiniy, Галечка, я забыла тебе про вышивку сказать: когда увидела эту фоту, прямо слезы навернулись. Молодец!
оооооо, я в прошлом году ходила на такое мероприятие |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 14:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Да ей и то, что поменьше, до лодыжек будет! А на втором тонкие бретельки можно по идее пока внутрь подшить, тогда тож до лодыжек! Я вообще на НГ ей что-то хотела. У меня даж с примеркой-то проблемы будут - мерить она всё обожает, но потом заставить её снять... Это такая драка!!! Недавно на зимнем комбезе+куртка проверено - желала в этом ходить дома париться...
Да покажу сейчас...
Уморила!!!!
тогда от него должно камнями пахнуть!
ну, я надеялась отмазаться - с Гришкой пришла! Он то с ней скакал с удовольствием, вот только половина родителей не явились и мне вручили двух других детишек! в общем, напрыгалась-наползалась.
Теперь видимо на Зарницу с Викой вместе пойду, её ж забрать кроме меня некому! Боюсь, это покруче будет!!! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 15:21
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо заи мои
О! а я ток что чистила и тёрла в морозилку - подкинуть?
Выздоравливайте солнцы!!!!
Ксюнечка.я то-же
Выставляй Лорик - у каждого рецепта есть своя аудитория
хороших рецептиков много не бывает
с обовочками
закежь нам красотулю
ух ты удачи ему и зарплаты хорошей
вот модница какая
Девчат,купила себе две (не знаю как назвать)- толстовки наверное
и терь вот не знаю какой цвет оставить а какой вернуть??? |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 15:30
|
felya72
|
|||||||||||||||||||||
Ксюнь, обе толстовки классные конечно- а на мой вкус зелененькая будет здорово смотреться , а все же тебе решать |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 15:36
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
Оставляй обе
они такие классные , теплые!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 15:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
мне тож зеленая больше приглянулась! а вообще - смотри по своему гардеробу, какой цвет к твоим шмоткам больше пойдёт!
Ксюнь, тортик видела, но до рецепта пока не добралась, в закладки бросила!
Я вам свино-бегомота принесла. И платьишки (ну не могу ж не показать, так они меня радуют! у мЭни таких не было в детстве...) И ведь вылепила-то правильного порося, кто ж знал, что его так разнесёт!!!!
И ухи куда-то в сторону уехали!
Но поскольку дети сырого видели, их метаморфозы не смутили, они в готовом порося признали.
Наряды наши. На ближайшие д-цать праздников!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 15:45
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
какой красавчик
Воздушные такие
и цвет нежный что у первого, что у второго..... Гриха как всегда |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 15:49
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||||||
девоньки, не удобно спрашивать, а что случилось?
я думаю красная тебе больше пойдёт
готовый и правда румяный бегемотик
очень красивунные молодца что два взяла |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 15:53
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
я наверное тож к зелёной больше склоняюсь
Сперва хотела обе.но оно на сл.неделе снова будут вот ещё такие
чутка подороже но и потолще....вот хотела ккую-нть из них прикупить
но тут мне вроде белая больше по душе.... тогда ту первую розовую тож что-ль оставлю? вот не было печали
то ли дело в 80-е годы 40 часов отстоишь в череди,купишь на 5-ть размеров больше шмотку - и рад и не задумываешься чё с ней делать...а тут.....
felya72 Эльвирчик,с шапочкой тебя!!! Красотуля!!!
ой какой хорошенький!!!
Даж жалко есть Гриня так смотрит жалостливо на него
Очень красивые аряды,Марьяшик!!!
оба мне нравятся |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 16:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Гриша есть хотел!!! И ныл, почему должен ждать, пока он чуток остынет. Так что это он на меня жалостливо смотрел - мама, я же голодный!!!!
я вот тоже постеснялась...
Как у Ксюни - с толстовками - проблема выбора была!вот сгубила меня жадность!!! теперь сама Нг буду без обновок встречать...ну - мы ж усё равно дома, не пойдём никуда, так что фиг бы с ним.
белая с капюшончиком ещё! а вот синяя по мне всё ж темновата, что ли....по фотке не поймёшь. У меня ж ещё всякие пирожки-лепёшки на фотках с Др остались...и ещё чего-то... |
обожаю капусту. буду дома обязательно сделаю. только без перца. муж его не любит. 
Будь счастлива во всех отношениях!!!
ТТТТ Насчет цены за квартиру - жесть...

но вроде столько много уже капустных рецептов и похожие есть 
, а все же тебе решать