Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2012 19:36
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
ясно
это хорошо..
тогда только опять к врачу.... вот может девочки медики подтянутся к вечеру и посоветуют что нибудь... будем надеяться что пройдет |
||||||||||
|
15 Ноя 2012 19:42
|
Элен11ru
44 года г.Сосногорск |
|||||||||
Очень надеюсь! Я уже вся на нервах, я так боюсь всяких болячек, это ужас! |
||||||||||
|
15 Ноя 2012 19:57
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
а вот из за нервов может еще больше усилиться! не переживай
выпей 5 таблетку , может и закончится |
||||||||||
|
15 Ноя 2012 20:03
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
oxakal
На пару минут забежала, потому что не могла не сказать, что обе хороши, но зелёная - лууууучше. А вообще, тебе наверняка обе к лицу будут |
||||||||||
|
15 Ноя 2012 20:07
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
Рыжь
Наряды - как из сказки
Ruslana Muhtarova Фотографии просто чудные, правда! |
||||||||||
|
15 Ноя 2012 20:13
|
Элен11ru
44 года г.Сосногорск |
|||||||||
Ой, Вер, после 4 таблетки прошло уже 2 часа - все прекратилось, бегаю, наблюдаю, через каждые 10 минут. Очень надеюсь, что все обойдется! |
||||||||||
|
15 Ноя 2012 20:20
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
ну вот и славно!! Девочки, а что это за диета Магги - это белковая что ли??? |
||||||||||
|
15 Ноя 2012 20:26
|
Элен11ru
44 года г.Сосногорск |
|||||||||
Вер диета магги, она же яичная, она же диета 4 недели - там на завтрак 1-2 яйца, +1,/2 апельсина и так до 3 недель, на ужин и обед определенные продукты, посмотри в интернете. Я сидела наней. |
||||||||||
|
15 Ноя 2012 20:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
тебе оно надо?!Вер, ты ж растворишься....
Оказывается, у нас сегодня был праздник В гостях у сказки.... Когда в первой части на меня напялили голову Мышки и отправили Норушкой в теремок, я пережила. Но когда во второй, подвижных игр, мне пришлось прыгать на скорость с мячиком между ног...На каблуках..
Припахали всех родителей. Ну, минуты по три позора, а детям-то сколько радости было!!! |
||||||||||
|
15 Ноя 2012 20:39
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
да что то на зиму организм начинает активно запасаться
может как ты отказаться пока от сладкого
а то я хаваю по утрам как подорванная
правда часто
жалко не засняли это
бедная ты моя
зато ребятам в радость
ВО во, и я о том же
Мышка ты моя |
||||||||||
|
15 Ноя 2012 20:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну уморила Марьяш!!!
нет меня проносило мимо таких мероприятий - работа сменная редко я на мероприятия попадала но на /НГ однажды пришлось с дедушкой в догонялки побегать так потом дед запнулся я вроде его придержать а он на стул да еше меня на коленки посадил детям веселуха была а я подумала что мороз развратник |
||||||||||
|
15 Ноя 2012 20:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Вот на этом я и напоролась!!!! В смысле, устала от постоянных косяков и решила пока просто не жрать,ни сладкое, ни картошку-макароны-крупы, а не системничать. В общем, белок и клетчатка моя пища.Думаю,до НГ-то не сорвусь. А там видно будет. Жаль, что всунув мне мячик, мышку с головы уже содрали -было бы эффектней!!! |
||||||||||
|
15 Ноя 2012 20:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
представила
я чет перестала жрать особо по утрам |
||||||||||
|
15 Ноя 2012 20:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
засняли кстати! на видео для садиковского архива. |
||||||||||
|
15 Ноя 2012 20:51
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
согласна, классная я тожеееее хочууууууу
и мой
т-т-т-т-т-т-тт-т--т-т-т-т-т-т-т-т на вас какой мужчина мама красотка |
||||||||||
|
15 Ноя 2012 20:56
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
по .опе кому то надобно надавать
это главное
|
||||||||||
|
15 Ноя 2012 21:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Приветик всем
Оксаночка мне понравилась зелёнинкая и белая фуфаичка
Русичка какие вы хорошенькии и ты отлично выглядишь
А у нас тут тоже такая есть, там девочки системные сейчас тоже худеют, я подглядываю иногда http://forum.say7.info/post3323679.html#3323679
Лен и как результаты? Ты весь курс выдержала? А потом вес как себя вёл?
И чего ради детей не зделаешь
Так это ж главное
|
||||||||||
|
15 Ноя 2012 21:34
|
Элен11ru
44 года г.Сосногорск |
|||||||||
Я выдержала 2 недели похудела на 7,5 кг. но я чесно. говоря, не довольна! Когда я сфоткалась - я не заметила никаких изменений, поэтому и бросила. Могу сказать, что сидя на системе и на диете мой вес уменьшается одинаково. так зачем так себя мучать? Вес мой врнулся сразу. Девчонка со мной сидела, она до конца выдержала. похудела на 10 кг. А еще на этой диетет сидит моя напарница по работе, она после родов похудела на 12 кг, но я смотрю что вес у нее чуть что сразу растет, и она сидит на яблоках пока не схуднет, тоже как то не "АЙС"! Постоянно в дипрессии! |
||||||||||
|
15 Ноя 2012 21:41
|
Элен11ru
44 года г.Сосногорск |
|||||||||
|
А вообще, из все диет, на которых мне доводилось сидеть, больше всего понравилась английская 21 день. там:
2 голодных дня - кефир с кусочком черного хлеба, либо молоко) 2 белковых дня - (мясо, рыба, яица. вобщем едим белок) 2 овощных - фрукты овощи (кроме бананов и винограда, но я ела и то и другое) Вот тут, будучи худенькой (это я сейчас так говорю. а раньше я себя считала коровой при весе 62) я похудела до 55, но объемы ушли просто шикарно, я была как доска, один нос торчал. сомочуствие было отличное - у меня стал очень хорошо работать желудок, я забыла что такое изжога. Вес мой не возвращался, хотя я позволяла себе попить пивко с чипсами и всякое такое, выпичку. я не поправлялась. |
||||||||||
|
15 Ноя 2012 21:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Элен11ru
Лен, ну я даж заинтересовалась. 6 дней - и по кругу, все сначала? А кол-во пищи ограничено? |
||||||||||
|
15 Ноя 2012 21:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
И мне интересно расскажи поподробнее |
||||||||||
|
15 Ноя 2012 22:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
я ж по логике те же продукты себе и оставила! Правда, еще обезжир.творог.Но в принципе без хлеба...
|
||||||||||
|
15 Ноя 2012 22:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
И как вес? |
||||||||||
|
15 Ноя 2012 22:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Лора-а
так я ж только др Гришкин отметила! До него успела -3,3.Но я пищу особо по колву не ограничивала. Щас даж не взвешиваюсь. Нашла я её, Ларис. http://www.menudiet.ru/dieta.php?id=4 а дальше там ссылка на Дюкана... |
||||||||||
|
15 Ноя 2012 22:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Хорошей результат продолжай дальше если тебе это помогает
Ой, так там ж еды нет совсем, на такой я помру сразу с голоду ещё в первый день
Не знаю как довать сылки на другой сайт
Девчёнки в соседней темки обсуждали диету трёх продуктов и вот что нашла в инети, в кратце Диета 3-ёх продуктов. Меню на каждый день. •Завтрак: 1 тарелка овсянки (можно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления). 2 яблока. •Обед: 1 тарелка овсянки (можно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления). В овсянку можно добавить 1 чайную ложку мёда или сахара. 3 яблока. 100 гр. творога. •Ужин: 4 яблока. 200 гр. творога. ПРИМЕЧАНИЕ: Через каждые три дня дополнительно к меню можно съедать до 300 грамм овощей. Т.е. 3 дня просидели на диете, и на 4-ый можете позволить себе скушать 300 гр. любых овощей на ваш выбор, но при этом еще и кушать то, что в меню указано. Я советую овощи съедать на полдник, т.е. ПОСЛЕ обеда, но ДО ужина. В течение дня разрешается пить травяные настои, воду без газа, чаи. Продолжительность такой диеты – от 7 до 10 дней. Через месяц диету можно повторить |
это хорошо..
я тожеееее хочууууууу
и всякое такое, выпичку. я не поправлялась.