Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2012 17:30
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||
|
ну всё допекла.на удивление получился точь в точь как у хозяйки рецепта, 7 см высоты и ровненький!!!
|
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 17:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Бедненькая!!! Верю, что оч.холодно!! Я кажется тут когда-то писала, что сильней всего в своей жизни замерзла на морском пароме под Афинами при +1!!! Единственный раз в жизни, когда меня в прямом смысле трясло так, что зубы клацали.Морская влажность с ветром это пипец.
Ну вот, а ты боялась. Теперь по проверенному тобой рецепту глядишь и я как-нибудь сделаю. В жизни не пекла медовик, именно из-за водяной бани. Ломало меня с этим упражняться. |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 18:10
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Неее,в четверг,22-го
Ксюнь,что касается самого вкуса,то я его тож не понимю
а на вид - тут всё зависит от качества этой бумаженции... так что думаю ты неудачную купила просто
Отчётики-ж видела девочек там у меня?Очень даж симпатиШно выглядят у многих |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 19:03
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||
Ууууу, как долго... |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 19:55
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
|
всем привет вечерний
..желающие поболтать есть? ..выходим тогда из кустов |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 20:06
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
|
нет желающих??
...жду ещё немного |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 20:10
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
|
Девочки-худелочки-трынделочки
Простите, что как то... мягко сказано...редко отчеты, едрить их... и ...так... очередная попытка приобщиться к дружному коллективу
Всех читал, всех видел, буду комментить чуть ниже..
Увидела забавную статейку на нашем бел.портале, хочу с вами поделиться...сама после нее кусок шоколадки отложила в стол ...
Немного к новогодней тематике...кому не хватает стимула или ВОЛШЕБНОГО ПЕНДЕЛЯ: (не мое, честно украдено Хорошо было летом. При + 30 жир плавился, как мороженое, наладился питьевой режим, а фрукты сами просились в рот. Вес таял приятно и незаметно. Было хорошо, но, как всегда, пришла осень и все испортила. Ее первый месяц еще как-то можно было пережить, а вот октябрь уже был сплошным фе. Дождь, снег, ветер, мороз, слякоть – все в самой дикой последовательности. На женской душе заскребли кошки – и пришлось подкармливать их шоколадом, пироженками, тортиками и прочей ерундой. Ерунда успокаивала, но, к сожалению, вызывала привыкание и даже некоторую зависимость. А все то, что так приятно было сброшено летом, вскоре опять прилипло обратно. Как всегда, слабый пол героически надеется, что "прилетит вдруг волшебник", даст похудательных булок и через неделю – минус 20 кило. Надежда умирать не любит, да еще веру с собой водит. Поэтому до тех пор, пока магазины не раскрасят гирляндами и огнями, по всему городу не развесят поздравительные тексты, а в воздухе не запахнет мандаринами – в общем, до самого "jingle bells" женская душа будет свято верить в мечту и попыток похудения не предпринимать. С начала декабря в глубине сердца вдруг шевельнется коварная мысль: "А не похудеть ли мне? Вот и понедельник вроде скоро…" Но тут же голос внутри беспечно скажет: "Неа, рано еще". И хотя в душу закрадется смутное подозрение, что голос принадлежит дяде Жору, внутренне она все же с ним согласится. И так будет где-то до 20-х чисел декабря. А вот после этого начнется самое интересное, но очень болезненное для женского организма. Все последующее можно описать тремя словами: быстро, голодно, жестоко. Скорее всего, похудеть удастся. Только в новогоднюю ночь после полуночи наша Золушка превратится… в хомяка. И этот хомяк запасет за одну ночь корм на пару месяцев. Может, хоть в этом году стоит обойтись только ролью Золушки? А то сядете в тыкву! Что ж поделаешь, раз нет похудательных булочек – придется обратиться к волшебному пенделю. Это средство всегда хорошо срабатывает, особенно если не сам себя "мотивируешь", а пендель преподносит кто-то со стороны. Можно попросить подругу о помощи в этом вопросе. Если она стройная – эффект увеличится в два раза. Если когда-то увела у вас парня – в три. Вам нужно взять себя в руки, потому – никаких "уси-пуси, похудей, лапуся". Представьте, что подруга вас каждый день отшлепывает за пищевые глупости. Представили? Теперь то же, но только словами. Во-от. И так каждый день, запишите. После этого задайте себе первый вопрос на засыпку: что на корпоратив наденете? Про платье, которое уже энный год висит в шкафу и надо ж его куда-то носить, расскажите своей бабушке, она даст добро. Не надо мяться и говорить, что платье еще вполне приличное. Милая, на Новый год нужно идти в чем-то совершенно неприличном. Во-первых, чтоб показать красоту и стройность. Во-вторых, чтобы убрать конкуренток и соперниц одним махом. В-третьих, чтоб завидовали. Ах да, и в-четвертых, покорить, соблазнить и прочие прелести. Если надеетесь, что все коллеги женского пола вдруг решат выглядеть замухрышками, чтоб вам не обидно было, – то зря. Женщины – это, знаете ли, такие милые, пушистые кошечки, только клыки заточены, когти выпущены, в глазах – хищный блеск. Особенно в местах интенсивной охоты, где можно захомутать пару представителей мужского пола и обскакать – женского. Зарубите себе на носу: этот Новый год будет особенным! Потому одеваться будем во все с иголочки и желательно на два размера меньше. Чтобы усилить мотивацию, ищем в магазинах шикарное платье. Смотрим на него каждый день, не забываем подбирать слюни. Тут главное – не заплакать. Жалость к себе действует вопреки волшебному пенделю и способствует росту булочек. Особенно тех, что у нас сзади. Жалость к себе – вообще очень мерзкое чувство, сколько благих начинаний оно сгубило! Так что засуньте его… в тыкву. Мы уже договорились, что до конца года вы будете Золушкой. А это значит, станете пахать и пахать на благо собственной фигуры. Как именно худеть? Ну, милые мои, может, мне еще придти за вас ужины съесть?! Главное, помните: в результате вас ждет приятный бонус – в полночь 31-го вы станете настоящей принцессой! |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 20:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
VlaDinka
Привет!!!! Не знаю, как насчёт волшебных, но простых пендалей я себе с начала месяца накидала! Пока действуют. А в целом мотивация прикольная.
ninaka Ниночка...ушла?... |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 20:21
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
тута ещё...читаю про пендели..не вдохновляет |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 20:22
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
Привет!!! там Верунчик что-то хомячить начал надо проследить за ней, а то она только люлей отвешивает мне (надеюсь, любя.. )
Лучше поздно, чем никогда: Гришаню с Днем Варенья!!!!!!!!!!!! Полные кармашки конфет, гаражи с авто, шкафы с лего и ...что там еще мальчики любят...Здоровья сыночку и счастья и его родителям! |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 20:24
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
|
VlaDinka
Привет Наташ!!!
Прочитала прикольно!
но для нас мотивация , эт наверное наши фото в прошлом
Рыжь Марьяш я теперь по утрам овсянку ем с изюмом .... без сахара и меда.... посмотрим что получится
Девочки , ВОПРОС! у меня есть золотые кольца.... мне их надо продать , сдать, или как там оно называется , только не знаю дороже будет в ломбард или в самом салоне ??? сразу скажу кольца с прошлой моей жизни, и носить их не хочется , да и не люблю я золото..... |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 20:24
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
я уже исправилась
спасибо |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 20:25
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
а как же на новый год в год змеи платюхно в обтяг и с блестками под чешую
(сама такое не одевала сто лет, мож мужа попугать ) |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 20:26
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||
|
ninaka
Пробегаю мимо диким галопом, но не порадоваться новой аватарке не могу! Краси-ивая
Тихим шёпотом: ой, запуталась уже, кому обещала на "Ты", кому не обещала
А мы с папой дружно организовали маме букетик...обожаю цветы дарить |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 20:28
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
Молодцы!!!!!!!!!!! Сейчас редко Папы дарят цветы.... я по крайней мере знаю одного чемпиона по цветам Это Марьяшин Давид |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 20:29
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
платья такого нет..покупать не буду..а муж достаточно пуганный
ну его..этот НГ
вот вот..я итак жутко красивая ..на аве особенно
ко всем на ТЫ и не надо будет путаться |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 20:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
ПОЛЯ!!! КО ВСЕМ НА ТЫ !!!!
я такое не ношу...
во-во!!!
авочка прелестная!!!!
хорошо, что он форум не читает - а то зазнался бы! |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 20:35
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
я про своего может и правда, не стоит
я каждое утро ем такое ....только и без изюма
Ты грустишь или мне кажется? |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 20:38
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
Девочки, а вам часто дарят мужья (и не мужья ) цветы????
Сижу, думаю... мне нет... пойду, в зеркало посмотрюсь... |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 20:40
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
неее, я весела как никогда
просто холодно
и с утра винограда поела , так он у меня внутри поженился с обедом и теперь они пляшут вдвоем
а так все отлично!!!
как у тебя на работе??
Как там Солнышко твое?? Учится?? Мы тут все поделки делаем как у тебя там???
вот молодец.... а я по утрам ем как не в себя наемся как питон , и на работе не могу переварить все это от холода |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 20:40
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
мне тоже нет.. не мужья чаще дарят |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 20:41
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
я Вите сказала , не надо мне дарить их.... потом выкидывай, а так лень.. вода капает с них |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 20:49
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||
ну может какую премию новогоднюю назначат
ой хуже не придумаешь и нос хлюпает от этого
завтра расскажу каков на вкус, у меня получился снежок-медовичок
я тоже первый раз
ага , у всех красивенькие на тесто похожие
VlaDinka приветик Наталька
Верунь, ответ прост, спроси по чём за грамм принимают там и там ninaka Ниночка , аватарка волшебная просто
приятненько
мой частенько дарит |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 20:53
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
ну знаете...ну...ну слов нет а я люблю...прям очень...а не дарит хоть и говорит, шо прЫнцЭсса (а зеркало маленькое...мордаха не влезает,..я еще на работе... мож что не так... и ужо не прЫнцЭсса ) пойду сегодня сама куплю что-то захотелось
и они мне ниче не дарят срочно к зеркалу...
учится, плюс 3 раза в неделю в муз.школу, 2 раза на аэробику(это просто кружок) откуда у них энергии
Будем вырезать на окна всякую х...красоту... |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 20:55
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
мне да...и по праздникам и просто так
да прям долго....дни пролетают как шальные
сегодня думала ласты склею..... как-же мне хреново сделалось- ужас.... потемнело всё перед глазами и чуть не шмякнулась с телеги своей
чё за хрень?!
никогда такого не было
Всем вечерний! |
В жизни не пекла медовик, именно из-за водяной бани. Ломало меня с этим упражняться.
..желающие поболтать есть?
и ...так...
тута ещё...читаю про пендели..не вдохновляет
надо проследить за ней, а то она только люлей отвешивает мне (надеюсь, любя..
срочно к зеркалу...