Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2012 2:21
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
Тань ну идииииииии по острой, пусть лучше ничего не будет (надеюсь что все рассосалось |
||||||||
|
16 Ноя 2012 2:47
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Доброго всем вечера - написала и глянула на часы - пол первого ночи....
Принесла новые комиксы. Марьяша, это из серии - Активные родители и талантливые дети! делаем вместе с Соней поделку из природного материала:
поделка готова - приложил усилие и папа - сбрызгивал лаком из баллончика, купил нам пистолет с клеем и фоткал.
ну и награда - из рук самого директора!!! Соня была в бешеном восторге! |
||||||||
|
16 Ноя 2012 3:19
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Зай не шути с этим делом. Бегом к врачу,зай
Согласна с тобой,Полюшка
Хоть один понимающий человек нашёлся
Дай я тя зацелую
Ох солнце,как я с тобой солидарна
Всё любимые - прочла и в ЖиХ всё (там народ трындит покруче нашего ) и туточки дочитала. Терь могу спать идти со спокойной совестью
Всех люблю |
||||||||
|
16 Ноя 2012 3:19
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
ой,а я еще и думаю кто у нас тут такой творческий появился,ну конечно,руслана,как всегда,аватарка супер,ты просто мама-героиня,умница побольше б таких |
||||||||
|
16 Ноя 2012 3:20
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Круто!!! |
||||||||
|
16 Ноя 2012 11:08
|
Элен11ru
44 года г.Сосногорск |
|||||||
|
Всем доброе утро!
Марианна, прием пищи 3 разовый - завтрак, обед, ужин. Порции у меня были как обычно. принимала обычные митаминки, помоему, Центрум. Что еще интересует? |
||||||||
|
16 Ноя 2012 13:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Элен11ru
Пасиб, Лен! Да я его в нете нашла и даж с Ларисой обсудить успела.... В общем, по мне - жёстко. Слишком жёстко.
Всем доброго дня!
Привет, Русь Знакомое занятие. А у нас такая русалочка в садике в коридоре дирекции висит. Жалко, саду персональных грамот не дают, только одну на группу, с отмечанием всех принявших участие....У меня кстати твоя фотка с Коленькой тож до-олго не открывалась... Он очаровашка, а ты прекрасно выглядишь! Новогодних авочек всё прибывает! |
||||||||
|
16 Ноя 2012 13:55
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
|
16 Ноя 2012 14:41
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
16 Ноя 2012 14:53
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||
|
Приветик Роднулички
хочу такой бисквит замутить, подкупает тем, что уж больно высокий http://forum.say7.info/topic59373.html ни кто не делал ? oxakal Ксюня, делала твои "пельмени" в рисовой бумаге, правда начинку изменила , но я не об этом, я ваще не поняла вкуса этой бумаги и вид у неё отвратный, может попалась фуфлыжного качества или она вся такая? у тебя ещё есть вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic54939.html попробую |
||||||||
|
16 Ноя 2012 15:49
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
|
Привет девулечки
пишу опять с работы т.к там "ОНИ" ведут тех работы.... завтра уже как неделя будет
я неее, у меня мульти нетуууу
а чем это синеньким вы посыпали????
супер красота!!!!!!!!!!!!!!!!!
Русь я что тоне разглядела на фото , у тебя Сонюшка что в 1 "К" ???? это что у вас в школе столько классов получается 10 первых
Молодец , поздравь ее !!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
16 Ноя 2012 16:09
|
tanita4ka
|||||||
|
Всем привет
|
||||||||
|
16 Ноя 2012 16:12
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Танюшка, как самочувствие?? |
||||||||
|
16 Ноя 2012 16:14
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||
проси у Деда Мороза
ой не знаю что там получится, по рецепту тесто жидкое должно быть, а у меня густееенное |
||||||||
|
16 Ноя 2012 16:23
|
tanita4ka
|||||||
все хорошо,ТтТ,вроде полегчала,вчера подумала на унитазе и все прошло(соррь за интимный подробности)Но слава богу ничего не болит,да и Эрьку пока не поднимаю,но надолго ли меня хватит когда эти малюсенькие ручки тянутся к тебе и губка тресется,а потом обнимет крепко крепко за шею,то и душу продашь
Ох что то меня понесло)))
Да вещь суперская))) Ой,девочки,какие у вас авочки красивые,класс |
||||||||
|
16 Ноя 2012 16:28
|
МАРТЫШКА25
|||||||
дааа , буду писать письмо
положу в первый снег под елочку
а у своего деда Мороза я сама бухгалтер
будем надеяться на чудо |
||||||||
|
16 Ноя 2012 16:29
|
МАРТЫШКА25
|||||||
а все остальное по рецепту?? |
||||||||
|
16 Ноя 2012 16:32
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
Ксюньдель
Ксюша, прочитала еще раз рецепт как то странно и разрыхлитель и сода??? и еще 0,75 ложки |
||||||||
|
16 Ноя 2012 16:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
МАРТЫШКА25
привет!!!! вы будете смеяться....но я по прежнему терзаю мартышку!!! Сделала ей лапки и хвост, пришила к туловищу, теперь бьюсь над мордой. А еще уши, шапка и рот на очереди. Тем более, я была позорно "рассекречена" - Давид играл с детьми в прятки,Гриша спрятался в шкафу, а там лежал мой полуфабрикат, который я якобы целый понедельник делала. Была посрамлена..
о, а я когда-то где-то вычитала, и теперь мы кладем письмо Дед морозу в....морозилку! Не спрашивайте меня, почему!!! А к утру оно исчезает. Такой вот у нас новогодний почтовый ящик. |
||||||||
|
16 Ноя 2012 16:40
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||
и 3 стакана муки всё по рецепту, через 20 минут расскажу |
||||||||
|
16 Ноя 2012 16:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
И всё-таки я бы на твоём месте до врача бы дошла!!!! Береги себя, на тебе двое мужчин!!! |
||||||||
|
16 Ноя 2012 16:46
|
МАРТЫШКА25
|||||||
я наверное тебе отправлю
а ты себе в морозилку закинешь
и будем ждать |
||||||||
|
16 Ноя 2012 16:46
|
tanita4ka
|||||||
неее,я обязательно пойду,вот запишусь и пойду,очково но надо я знаю |
||||||||
|
16 Ноя 2012 16:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
у моря погоды?! |
||||||||
|
16 Ноя 2012 16:54
|
МАРТЫШКА25
|||||||
именно!!!
у нас такой дубарь хотя на улице всего +8 но такая влажность , что ноги в сапогах холодные и мокрые |
) и туточки дочитала. Терь могу спать идти со спокойной совестью
Жалко, саду персональных грамот не дают, только одну на группу, с отмечанием всех принявших участие....У меня кстати твоя фотка с Коленькой тож до-олго не открывалась... Он очаровашка, а ты прекрасно выглядишь!

, но я не об этом, я ваще не поняла вкуса этой бумаги и вид у неё отвратный, может попалась фуфлыжного качества или она вся такая?
т.к там "ОНИ" ведут тех работы.... завтра уже как неделя будет