Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2012 21:44
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Привет пропажечка!!!
ушла к салату |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 21:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Ксюш ну на работе была - должна была в ночь с четверга на пятницу сегодня б день отдыхала так я душа добрая - попросили поменяться вместо ночи весь день в... вкалывала вобщем - работы тьма по пятницам
ну прям твоими словами сказанул
а ты к каккому ?? |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 22:20
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
|
Всем вечерний приветик
Ну, вот, все при делах, а я- как всегда ленюсь
Сходила на маникюрчик, пошарила по магазинам, затарилась лимонами, буду завтра волшебный напиток делать
Кедровку допила, а новую еще не поставила
Ой, мед забыла купить |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 22:21
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
|
Привет, СолнУшки!!!!!!!
Я на минуточку, отметится ,
все такие новогодне-красивые ,Руслана, твой Коленька просто чудо!Очень рада за Галочку, пусть побыстрее у нее все наладится!
А у нас опять приступ....так обидно... и жалко малышика моего....ну ничего, врач сказала, что на фоне препарата, который длительно пьется, все нормализуется!Скоро же Д/Р, надо становиться в строй! Позже забегу!!!! |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 22:23
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
дык я-ж всегда говорю - "НАШ ЧЕЛОВЕК"
http://forum.say7.info/topic25042.html чёт прибилась я на него за последнее время - |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 22:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Это я, получается, за тебя и за себя делаю?????!!!!! Ну ладно, я не возражаю...
А вот это - давление! Резко упало...
Вот-вот!!! Никаких ёлок!!!! oxakal Я чего-то тоже сегодня доченьку твою вспомнила, что ты давненько про неё ни слова. Ну, всё хорошо - и слава богу...
Татая Танюшка, береги его!!! Да и к Днюхе надо быть в форме! Держу за вас кулачки...
А я чего-то давненько не делала... Но вроде когда-то один отчёт там приносила.. Мне щас такое не дозволено, а ради мужа ломает. Ему и попроще варинты вкусно, типа вечного оливье |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 22:32
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
|
oxakal
Ксюня, какие новости от Любаши: чем развлекается? |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 22:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
привет Ириш
а я уже сделала хватить)))
а я сама сегодня намутила с утреца а потом весь день по клаве крашеными пальчонками трудилась а вообще вот как раз на профессиональный договариваюсь на воскресенье
а яна винчик посмотрела поморщила нос и решила ждать завтра !! мне как то на работе с утреца хорошо пролетает а дома да еще вечерком как то не идет - потом пол ночи хожууууууу
ваш ваш только толстый сеогдня отцу сказал что мама его на диету посадила - ох и згляд поймала целюлитный мой спит уже))) слопав 1 бананчик |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 22:37
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
Так я же в лечебных целях- тоже от вирусов
А вино разлюбила, мне лучше 30г водки. |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 22:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
вкусно - но на завтрак мне не полезит такое а вот в обед или на ужин пролетит как нечегго делать но я пока воздержусь - и так колбасила реглярно вотпуске вот увижу цифру заветную и убью себя нежно
ну ничего себе Ксю
мож и погода посодействовала
вот оно самое ..... |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 22:43
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
|
Татая
[url=http://[censored smayliki]/smilie-550176327.html] [/url] |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 22:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
тоже дело - я тоже лучше водочки малость но иногда винца могу потянуть!!
|
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 22:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
пойду я спать красоты мои ))) хорошо вам потрындеть утром читану за кофейком
|
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 23:00
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Думаешь,Марьяш? Оно я сперва кофе долбанула а спустя какое-то время вот эта беда приключилась
Спасибо зай Дай бог уже дурочкой перестанет быть....
Марьяш,мне вот интересно,ты так всю жизнь будешь без "вредностей"? или потом снова на системку вернешься?
В санатории еще
Я так соскучилась уже!!!
Заи,ну что-ж вы так Выздоравливайте уже поскорей
у мальчиков и мужчин не бывает целюлита не наговаривай мать
и ваще - какие диеты,вылетает ещё всё
организм ростет
Танюх,а мне вот кажется что с овсянных каш по утрам еще больше опа ростет
я не спорю что это полезней,а именно про калории говорю... или ошибаюсь я?
всё может быть.... |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 23:07
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
Подтверждаю! Я летом на овсянке с сухофруктами сидела по утрам, так аж стыдно сказать, сколько прилипло
Мне всегда спать хочется после кофе, оно у меня вместо снотворного |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 23:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну да не бывает - титяхи такие уже !!! хоть бюст покпай )) и костюм женительный впритык стал ну просто ограничила и все а то пельмени да бутеры горячие по вечерам ))) вообщем баста !!!
да черт знает !!! просто чет наелась я вкусностей уже )) теперь и кашкой могу завтракать спокойно или черным хлебушком с маслом и сыром завтра мож яишничу замучу )) 100 лет не ела !! а вот салатики по утру не прижились у меня . если токо оливье пару ложек !!! а опа она растет сама по себе наверно!! вот думаю надо зиму в нынешнем обьем е пережитьь так советсть не позволит метать лишенне да и отвыкла уже так чисто по праздникам небольшой расслабон |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 23:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
вот те раз??? а чем же завтракать то ??? |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 23:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
я сегодня утром манную варила димас обожает ее
вот не опа так у него пузо растет телепузик такой стал !!! |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 23:16
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Вот! Значит не ошибаюсь я.....
мож и мне так???? надо проследить....
это другая тема - но не целюлид
у мужчин кожа на много упруже и толще и она не позволяет на теле делать эффект "апельсиновой коркии"
ну впринципе я ток ЗА такие вещи...но вот с Крис у меня так не получалось....она один фиг порола всё подряд....
это другое дело
а я вот как зима - так салаты майонезные мне подавай
тортики по-фиг...а салаты м-ням |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 23:19
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
оно и с манной тож...я просто помню в садах нас пичкали этими кашами -беее а маман моя тож работала-ж в д/садике и вот она просто рассказывает по сей день - что как детей взвесят и видят недовесы на весах,то тут-же овсянку в рацион пускали,что-бы детки поправлялись а в садах персонал не дрючили за исхудание |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 23:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну у него мандариновая корка наверное!!! сфотаю закажу боровичка))) щас пока винегрет резала говорит дай свекАлки дала спрашивают о тнее толстеют ???
говорю вечером от всего толстеют
ладно оствь я ее утром сьем !!
мандарин
вот вот нечего разьедаться как мать)) и старший брат Ксюш тебе фотки на выходных кину колажик замутиш!! какой он и я после армии и ровно через год
ну я не против просто утром не могу так же и жареной картохи не могу !! пироги легко а вот картоха тоже не прижилась !! |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 23:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну да это ж кашки роста !!! я ем но малость ложки две три !! чисто для пользы !! |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 23:22
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
|
Я или кофе большую кружку с кучей сыра- без хлеба
или уж яичницу, так и с беконом, с луком, с кетчупом своим, а иногда просто литр йогурта наверну с огурцом или перцем свежим. хлеба не хочу, сразу вширь иду |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 23:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
блин охото мне пюрешки с гуляшиком - год уже не ела
я уйду спть или нет ???? вставать через 6 часов |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 23:26
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
А я девочка домашняя, мама со мной до школы сидела, и не знаю всей прелести яслей и садиков
А вот брату не свезло- в 4 года отдали в сад |
- должна была в ночь с четверга на пятницу сегодня б день отдыхала так я душа добрая - попросили поменяться вместо ночи весь день в... вкалывала вобщем - работы тьма по пятницам
,
[/url]