Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

30 Ноя 2012 0:53

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
raisa писал(а):
Ленуся привет

girl_bye girl_bye girl_bye Привет,Раечка!!!!
raisa писал(а):
подарочки

Я хочу в этом году собственноручно приготовленные подарочки подарить,букетики из конфет,елочки кофейные с самодельными конфетками в красивые коробочки положенные и шампанское Декупажить...планов много,а вот как с реализацией будет unknown

30 Ноя 2012 0:55

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
oxakal писал(а):
А у нас вообще тут НГ - это второстепенный праздник....
У них главное Рождество....24-го декабря которое....
а там всё просто....

У нас тоже так Wink Правда дочь с Италии на каникулы прилетит буду ее неделю вкусняшками откармливать \она у меня вегетарианка ,уже заказы озвучивает что хотела бы в первую очередь покушать Girl haha \а НГ просто чего нибудь легкого приготовим ,пару салатиков еще чего нибудь Embarassed нам первого нужно будет уже дочь в аэропорт отвозить Embarassed Embarassed

30 Ноя 2012 0:55

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
ушла спать

Пока!!!! girl_bye girl_bye girl_bye Спокойной ночи (ну пока с тестами не разберешься Girl haha )

30 Ноя 2012 0:58

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
oxakal писал(а):
Ок для начальницы ещё мясорубку и скалку приложу

ааааааааааааааааааааа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
А! Подходишь к зеркалу - пугаешься смотрящего на тебя оттельва засаленного пингвина - и аппетит как рукой снимается сам по-себе
Не,ну а ваще я с вина не хочу абсолютно есть
брюхо как аквариум - и никакого голода

Girl haha Girl haha Girl haha эээх мне бы так))) Но ябуду стараться , сдерживать свои желания Girl haha
Ксюньдель
споки ноки Romashki

30 Ноя 2012 0:59

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
LEPETRA писал(а):
планов много,а вот как с реализацией будет

вот и у меня каждый год такая же история Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha планов громадье ,а как время подходит понимаешь что уже ни на что не остается времени,и идешь покупать как обычно тотом только красибо упаковываешь и все ....

30 Ноя 2012 0:59

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
raisa писал(а):
У нас тоже так Правда дочь с Италии на каникулы прилетит буду ее неделю вкусняшками откармливать \она у меня вегетарианка ,уже заказы озвучивает что хотела бы в первую очередь покушать \а НГ просто чего нибудь легкого приготовим ,пару салатиков еще чего нибудь нам первого нужно будет уже дочь в аэропорт отвозить

Чего будешь доче готовить?

30 Ноя 2012 1:00

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
LEPETRA писал(а):
ем,Ксюх вместе пить с тобой буду!!

Всегда!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
LEPETRA писал(а):
Ты ЛС смотрелааа??????

агась Friends air_kiss
ответила ужО Wink
буквы у меня на ноуте стёрлись - жму на угад и не попадаю часто куда нужно... Girl haha Girl haha Girl haha
и так тормоз...а тут ещё такая аказия wacko1 wacko1 wacko1
Галиюшка Smile писал(а):
очень вкусно грецкие орехи жаришь немного сначала, потом в чернослив суешь и в итоге надо полить смесью сгущенки и сметаны и перемешать, так, чтоб все черносливинки попали поставить на пару часов в холодильник и готово

моя мама тож так делает,ток без сгухи... Wink
raisa писал(а):
Хотя мы уже давно с мужниной стороны делаем только ,,общесемейные,,подарочки-бутылку вина или шампусика коробку конфет ,ну и я еще добавляю пакетик с печеньками рождественнскими все упаковал красиво и хватит

вот надо мне тож такое внедрить в семьи наши good2 good2 good2
а чё? отличная идея good2 good2 good2
raisa писал(а):
а если и есть пожелания то уж слишком ,,дороговастенькие ,, на всех родственников не наберешся

во-во wacko1 wacko1 wacko1
Кошка TAV писал(а):
В Англии так же, мне так понравилось как мы там отмечали. Так для нас необычно

ну да...я сперва понять не могла - А ПРАЗДНИК ГДЕ И КОГДА??? Wink Girl haha Girl haha Girl haha
никакого веселья и тд.....
а терь на системке - самое ОНО good2 good2 good2

30 Ноя 2012 1:02

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
oxakal писал(а):
моя мама тож так делает,ток без сгухи...

тогда ты знаешь какая это вкусняшка nyam2

30 Ноя 2012 1:03

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
заи мои вынуждена вас покинуть к сожалению...пришел брательник...пошла улыбаться Smile Smile Smile
всех любю Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

30 Ноя 2012 1:03

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
oxakal писал(а):
моя мама тож так делает,ток без сгухи.

И я сметану взбиваю с пудрой,а со сгухой наверно good2 nyam2 попробую!!! Про "улыбку негра" классно придумано! Girl haha

30 Ноя 2012 1:05

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
oxakal писал(а):
заи мои вынуждена вас покинуть к сожалению...пришел брательник.

Ко мне хоть брат и не пришел...но я спать пошла тоже! Завтра на работу в 6 утра вставать,потом еще фитнес вечером,боюсь не осилю.... Girl haha
Give heart Give heart Give heart girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

30 Ноя 2012 1:06

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
oxakal писал(а):
вот надо мне тож такое внедрить в семьи наши
а чё? отличная идея

да, Ксюх это очень удобно good2
oxakal писал(а):
уквы у меня на ноуте стёрлись - жму на угад и не попадаю часто куда нужно...

купи раскладку то новую, наклей Wink
oxakal писал(а):
ну да...я сперва понять не могла - А ПРАЗДНИК ГДЕ И КОГДА???
никакого веселья и тд.....
а терь на системке - самое ОНО

А мне нравится, семейное рождество в кругу семьи good2 Новый год не спешный такой, размеренный. girl_in_love Хотя наверное везде зависит от компании и от собственных желаний Girl haha

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
LEPETRA писал(а):
Про "улыбку негра" классно придумано!

мозги Embarassed

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Чего будешь доче готовить?

Вареники с картошкой ,штрудели ,капуста тушеная и ,,Наполеон,, это уже обязательно Wink

30 Ноя 2012 1:07

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
oxakal писал(а):
заи мои вынуждена вас покинуть к сожалению...пришел брательник...пошла улыбаться
всех любю

чао доругуля girl_bye
LEPETRA писал(а):
Ко мне хоть брат и не пришел...но я спать пошла тоже! Завтра на работу в 6 утра вставать,потом еще фитнес вечером,боюсь не осилю....

споки girl_bye

30 Ноя 2012 1:11

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
А мне нравится, семейное рождество в кругу семьи

у нас тоже рождественский вечер только семьей Wink ужинаем \вернее перекусываем Girl haha Girl haha Girl haha \потому что потом подарки распаковываются ,потом продолжение застолья Embarassed хотя много уже не готовим все в маленьких порциях,потому что на следующий день собираемся у моих родителей в обед,ну а второй день рождества тоже дома,но тогда могут приходить все желающие Girl haha Girl haha Girl haha

30 Ноя 2012 1:15

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
raisa писал(а):
Вареники с картошкой ,штрудели ,капуста тушеная и ,,Наполеон,, это уже обязательно

можно я тоже приеду? Girl haha
raisa писал(а):
у нас тоже рождественский вечер только семьей ужинаем \вернее перекусываем \потому что потом подарки распаковываются ,потом продолжение застолья хотя много уже не готовим все в маленьких порциях,потому что на следующий день собираемся у моих родителей в обед,ну а второй день рождества тоже дома,но тогда могут приходить все желающие

здорово, у нас такого нет к сожалению unknown

30 Ноя 2012 1:21

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Ко мне хоть брат и не пришел...но я спать пошла тоже! Завтра на работу в 6 утра вставать,потом еще фитнес вечером,боюсь не осилю..

Спокойной ночи Ленусь girl_bye girl_bye girl_bye Кстати вчера тебя в магазине вспоминала Wink были в строительном магазине и там вроде как идеи подарков выставлены- дрель вся украшенная камнями сваровски wacko1 wacko1 wacko1 Я подумала сначала что за подарок unknown мужикам такое не нужно ,а представить немку с дрелью в руках \даже камнями украшенную \это что то из мира запредельной фантастики wacko1 wacko1 wacko1 Сразу ты вспомнилась умелица наша Wink

30 Ноя 2012 1:28

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
можно я тоже приеду?

приезжай Wink
Кошка TAV писал(а):
здорово, у нас такого нет к сожалению

ну у нас в семье не так много традиций Embarassed к сожалению ,но Рождество как то всегда так проходит .Правда в этом году первый раз без дочери отмечать будем из Новой Зеландии слишком далеко лететь unknown unknown unknown будем по скайпу общаться Embarassed А еще у нас каждый именниник сам составляет меню на свой день рождения Wink это тоже никогда не обсуждается ,готовится именно то что хочет именниник

30 Ноя 2012 1:38

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
raisa писал(а):
приезжай

спасибочки Friends
raisa писал(а):
ну у нас в семье не так много традиций к сожалению ,но Рождество как то всегда так проходит .Правда в этом году первый раз без дочери отмечать будем из Новой Зеландии слишком далеко лететь будем по скайпу общаться

Хорошо что у нас сейчас есть скайп good2
raisa писал(а):
А еще у нас каждый именниник сам составляет меню на свой день рождения это тоже никогда не обсуждается ,готовится именно то что хочет именниник

Классная традиция girl_claping
Так пойду я баишки, спокойной ночи girl_bye

30 Ноя 2012 2:12

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Спокойной ночи girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Я тут паралелльно еще сижу елку выбираю в воскресение уже нужно будет все украсить и первую свечу зажечь Wink

30 Ноя 2012 2:30

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
LEPETRA писал(а):
И я сметану взбиваю с пудрой,а со сгухой наверно попробую!!!

мамка просто несладкую сметану добавляет....
надо тож сделать good2 Галюньчик молодец что напомнила!!! Friends air_kiss
Кошка TAV писал(а):
купи раскладку то новую, наклей

у меня есть Wink - ток некогда наклеивать,как обычно Girl haha Girl haha Girl haha
Кошка TAV писал(а):
Хотя наверное везде зависит от компании и от собственных желаний

Эт конечно!!! good2 good2 good2 Не,я привыкла уже...нормуль.не жалуюсь Wink Friends good2
raisa писал(а):
много уже не готовим все в маленьких порциях,потому что на следующий день собираемся у моих родителей в обед,ну а второй день рождества тоже дома,но тогда могут приходить все желающие

В точности как у нас,Раюсь Friends
raisa писал(а):
А еще у нас каждый именниник сам составляет меню на свой день рождения это тоже никогда не обсуждается ,готовится именно то что хочет именниник

Это такая традиция в Германии или ток в вашей семье? Wink
Всем споки-чмоки мои хорошие!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

30 Ноя 2012 2:34

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
oxakal писал(а):
Это такая традиция в Германии или ток в вашей семье?

ток у нас Wink
я тоже буду собираться баиньки Embarassed завтра опять 2 торта делать на субботу
спокойной ночи всем girl_bye girl_bye girl_bye

30 Ноя 2012 8:16

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
raisa
Romashki вот труженица-мастерица..всё тортики делает..
я тоже буду елку в субботу наряжать, пора моих мужиков подбодрить. заскучали что-то шибко без масенькой..

Rose всем доброго утра!!!

30 Ноя 2012 8:51

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Доброгодоброгодоброгодоброго утра

Наверх