Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2012 8:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
ДЕВУЛИ КРАСОТУЛИ !! ЗАБЕЖАЛА ПОЗДОРОВАТЬСЯ И ПОПРОЩАТЬСЯ НЕ НА ДОЛГО
НЕЛДЕЛЬКИ НА ДВЕ - КОМАНДИРОВОЧКА.......(ПОЧТИ 10 ДНЕЙ )
ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 9:03
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Удачного пути! Пусть всё сложится |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 12:11
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Девочки привет всем Левик выдрал мне с ноута буквы
заказала новую клаву на него ждать 2-3 недели печатать нереально почти не теряйте я в кустах |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 12:14
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 12:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
onascko
Оксанчик, а мы купили простую клаву для компа и подключили её к ноуту, поставив поверх изуродованной! Так... уже год новую родную ленимся заменить - привыкли! Но как способ экспресс оживления оч.хорош! Дешево и сердито.
Чё-то я даж не поздоровамшись... Но у меня сегодня с 6 утра день наперекосяк. В итоге за что ни возьмусь - всё через о-пу... Зла-аяяяя! |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 15:48
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
|
привет всем! я опять пропала...ничего не читала даже, простите((
девочки, Тверь, Псков, Питер, Москва, как вы??? нас заметает, просто жуть, не передать словами, снег не прекращается который день,город просто парализован. муж мой со вчерашнего вечера пытается добраться домой на машине из Москвы,неизвестно когда у него это получится...это какой-то кошмар
автобусы почти не ходят, люди стоят толпищами на остановках,а они проезжают мимо...на каждом шагу аварии, на каждом углу все друг друга выталкивают из снега, вообщем пипец. гляньте...там даже с комментариями. http://news.novgorod.ru/photo/view/2012-11/winter/ |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 16:34
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
филонишь
Здорово
приветус
Хорошей командировки
Какой мальчик умничка, все внимание мамино на себя))) ОТ компьютера подальше
Главное спокойствие, глубокий вздох-выдох Не злися
Москва едет тихо тихо, снег сегодня не идет...главное чтобы оттепели не случилось, а потом резкого заморозка - это будет ппц |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 16:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Наташ, Москва едет ну о-очень тихо!!!! У меня муж в 8 утра поехал в Домодедово, оттуда дядю в Бутово привёз и пытается оттуда домой на ВДНХа попасть... Сказал, часа через два доберётся. И это ещё быстро у него получилось, ну он-то у меня водитель со стажем. Хотя метания конечно по всему городу у него сегодня..
Говорили дяде - езжай на аэроэкспрессе, ты без вещей. Мужик здоровый, сильный, не старый. Нет. Встретить надо. Так он нам еще полшестого позвонил, осчастливил, что самолет вылетит по расписанию... Блин, а смс послать не судьба была!!! devo4ka_anton Привет девочке из сугробов! Ну, нас обещают сегодня "продолжение банкета"....
Вот как раз ею то и грозят! но для начала - ледяным дождём! А я пирожки как пух всё ж испекла... Не прошло и половины дня.... Теперь Убей меня нежно добиваю, осталось лук и палки обжарить.. По прогнозу завтра +1, а в понедельник -12... |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 16:48
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
во-во, этого и боюсь ![]()
привет у нас не переставая валит снег...очень переживаю за мужа, вся извелась уже сегодня и обревелась...смотрю сижу поезда и электрички, хочу чтоб он бросил машину там на платной стоянке, потому что на трассе ситуация не меняется, только хуже становится |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 16:48
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
...здец!!!!! просите за мой "французский" |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 16:49
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
я ниче делать не могу, все валится из рук. котлеты даже спалила, вообще забыла про них |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 16:52
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||
у нас таже беда сегодня с мелким пешком в сад шли по сугробам
Приветик девочки |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 16:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
У нас ещё интрига дня ГДЕ те 12000 единиц снегоуборочной техники?! Ладно я в своём районе, но муж её нигде в городе не встретил!!! Правды, узбеки честно лопатами машут, это факт. Тротуары где расчищены, где уже утоптаны...
Сочувствую!!!! Ну, я в принципе за годы уже попривыкла! У нас бывало, что зимой он дочь начальницы после своего рабочего дня вёз в ночной клуб, оттуда часа в 4 домой в подмосковный особняк-с, а сам в восемь утра уезжал в Тверь... С тех пор я уже редко дёргаюсь... |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 17:01
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||
всё !!!! атас гипертоникам!!!!
беда - беда
так трассы то не чищены, мой сегодня по области и не по ехал, начальству сказал " я не самоубийца"
телефон у него работает? |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 17:02
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
Не, в такую погоду самое лучшее в метро, электрички. У меня вчера муж с марьино до кузьминок ехал на маршрутке, в итоге через 40 мин.был только в Люблино (какого спрашивается поехал на маршрутке, я так и не поняла ), опоздал по делам, в итоге вышел дошел до метро и поехал уже по другим делам
У нас будет каток
Хозяюшка
Насть, если что напиши мне в личку. Примем твоего мужа, ну если уж совсем припрет оставаться Мало ли чего
ты главное успокойся, своими психами, слезами и нервишками ты мужу не поможешь выбраться из этой стихии.
Ксюньдель привет |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 17:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
А у нас только так для красоты посыпал..... Зато холодно и ветеееееер жуть, может к нам долетит еще.
А я филоню, нифига не охота делать Ленюсь |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 17:04
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
дааааа это точно интрига У нас как всегда зима неожиданно пришла, ведь только конец ноября ж |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 17:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Да я ж всегда так нервы успокаиваю! Наташ, я тебя углядела в комментах к салату Селянка. Так ты его в итоге делала?...
Я так понимаю, из Москвы-то он уже выехал...
А мой ездит... потому что раз послали, значит надо, а кроме него по такой погоде никто не рискнёт, да и не справится... |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 17:06
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
Систерс |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 17:12
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
ооо,это отдельная песня...сейчас санки достала, а ручку найти не могу, пойду веревку покупать, привяжу как раньше..
вот!!!! та же фигня!! видела только во дворе одном трактор, и все! у нас только центральную площадь города за ночь расчистили, больше ничего, уроды. небось ждали,пока снег прекратится.
в том-то и дело..фуры в три ряда стоят, половине в гору не забраться, еще на лысой резине даже есть
вот сейчас оборвался разговор,по ходу села батарейка,зарядного с собой нет надеюсь догадается купить. сказала утром,чтоб телефоны нужные на листочек выписал, надеюсь он это сделал.
спасибо, Наташ! он в Торжке уже, вроде заселился в гостиницу, будет отдыхать, двое суток не спал. отказывается на поезде домой ехать ![]()
ой,Галь, не дай Бог |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 17:13
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
Я такая же, мне готовка нервишки успокаивает
"Селянку" так и не сделала, я от яиц отказалась. Но мне кажется должен быть вкусным
ну я и говорю, вдруг придется все-таки вернуться. Мало ли ночью и т.д. Но лучше бы легкой дороги домой
Хорошо когда опытный водитель, я даже не дергаюсь в машину |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 17:15
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
Ну раз он уже в гостинице, все выдохни. Отдохнет переждет и поедет спокойно по-тихонечку. Не дергайся уже |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 17:17
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
|
пойду в магазин, куплю продуктов на выходные, чтоб из дома не выходить больше
|
||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 17:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Я мож и попробую как-нибудь. Тем более зелёный лук-салат и зимой кпить не проблема... Вопрос - когда? Яйца-то я ем, а вот майонез в ближайших планах лишь разок на НГ...
Да других дураков-то на дороге немерено!!!!! Я тож и не порываюсь, несмотря на 20 лет стажа по правам. Но я ж из них каждый божий день по 200 км не мотала! Так что жалко себя, окружающих, да и машину в общем тоже...
Ты на осадное положение переходишь?! Главное, муж отдыхать остановился! |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 17:19
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
у меня Максим тоже очень опытный водитель, но даже он в этой ситуации бессилен
а я ни за что бы и машину не взяла в такую погоду... сегодня вождение должно было быть в 8 утра, в самый "разгар", естественно не поехала я. |
НЕЛДЕЛЬКИ НА ДВЕ - КОМАНДИРОВОЧКА.......(ПОЧТИ 10 ДНЕЙ )
Но как способ экспресс оживления оч.хорош! Дешево и сердито.
Но у меня сегодня с 6 утра день наперекосяк. В итоге за что ни возьмусь - всё через о-пу... Зла-аяяяя!
Не злися
телефон у него работает?
Наташ, я тебя углядела в комментах к салату Селянка. Так ты его в итоге делала?...