Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

30 Ноя 2012 8:58

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ДЕВУЛИ КРАСОТУЛИ !! ЗАБЕЖАЛА ПОЗДОРОВАТЬСЯ И ПОПРОЩАТЬСЯ НЕ НА ДОЛГО unknown НЕЛДЕЛЬКИ НА ДВЕ - КОМАНДИРОВОЧКА.......(ПОЧТИ 10 ДНЕЙ )
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО Rose Rose Rose

30 Ноя 2012 9:03

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
арзунька писал(а):
ДЕВУЛИ КРАСОТУЛИ !! ЗАБЕЖАЛА ПОЗДОРОВАТЬСЯ И ПОПРОЩАТЬСЯ НЕ НА ДОЛГО unknown НЕЛДЕЛЬКИ НА ДВЕ - КОМАНДИРОВОЧКА.......(ПОЧТИ 10 ДНЕЙ )
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО Rose Rose Rose

Удачного пути! Пусть всё сложится Romashki

30 Ноя 2012 12:11

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки привет всем Левик выдрал мне с ноута буквы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 заказала новую клаву на него ждать 2-3 недели печатать нереально почти не теряйте я в кустах

30 Ноя 2012 12:14

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
oxakal писал(а):
буквы у меня на ноуте стёрлись - жму на угад и не попадаю часто куда нужно...

Friends Give heart

30 Ноя 2012 12:38

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
onascko
Оксанчик, а мы купили простую клаву для компа и подключили её к ноуту, поставив поверх изуродованной! Так... уже год новую родную ленимся заменить - привыкли! Girl haha Но как способ экспресс оживления оч.хорош! Дешево и сердито.
Чё-то я даж не поздоровамшись... Embarassed Но у меня сегодня с 6 утра день наперекосяк. В итоге за что ни возьмусь - всё через о-пу... Зла-аяяяя!

30 Ноя 2012 15:48

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
привет всем! я опять пропала...ничего не читала даже, простите((
девочки, Тверь, Псков, Питер, Москва, как вы???
нас заметает, просто жуть, не передать словами, снег не прекращается который день,город просто парализован. муж мой со вчерашнего вечера пытается добраться домой на машине из Москвы,неизвестно когда у него это получится...это какой-то кошмар Sad
автобусы почти не ходят, люди стоят толпищами на остановках,а они проезжают мимо...на каждом шагу аварии, на каждом углу все друг друга выталкивают из снега, вообщем пипец. гляньте...там даже с комментариями.
http://news.novgorod.ru/photo/view/2012-11/winter/

30 Ноя 2012 16:34

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
oxakal писал(а):
у меня есть - ток некогда наклеивать,как обычно

филонишь Girl haha
raisa писал(а):
Я тут паралелльно еще сижу елку выбираю в воскресение уже нужно будет все украсить и первую свечу зажечь

Здорово girl_in_love
Полянка писал(а):
Доброгодоброгодоброгодоброго утра

приветус girl_bye
арзунька писал(а):
ДЕВУЛИ КРАСОТУЛИ !! ЗАБЕЖАЛА ПОЗДОРОВАТЬСЯ И ПОПРОЩАТЬСЯ НЕ НА ДОЛГО НЕЛДЕЛЬКИ НА ДВЕ - КОМАНДИРОВОЧКА.......(ПОЧТИ 10 ДНЕЙ )

ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО

Хорошей командировки Romashki
onascko писал(а):
Девочки привет всем Левик выдрал мне с ноута буквы заказала новую клаву на него ждать 2-3 недели печатать нереально почти не теряйте я в кустах

Какой мальчик умничка, все внимание мамино на себя))) ОТ компьютера подальше Girl haha
Рыжь писал(а):
Чё-то я даж не поздоровамшись... Но у меня сегодня с 6 утра день наперекосяк. В итоге за что ни возьмусь - всё через о-пу... Зла-аяяяя!

Главное спокойствие, глубокий вздох-выдох Wink Не злися Romashki
devo4ka_anton писал(а):
нас заметает, просто жуть, не передать словами, снег не прекращается который день,город просто парализован. муж мой со вчерашнего вечера пытается добраться домой на машине из Москвы,неизвестно когда у него это получится...это какой-то кошмар
автобусы почти не ходят, люди стоят толпищами на остановках,а они проезжают мимо...на каждом шагу аварии, на каждом углу все друг друга выталкивают из снега, вообщем пипец. гляньте...там даже с комментариями.

Москва едет тихо тихо, снег сегодня не идет...главное чтобы оттепели не случилось, а потом резкого заморозка - это будет ппц wacko1

30 Ноя 2012 16:44

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Москва едет тихо тихо

Наташ, Москва едет ну о-очень тихо!!!! У меня муж в 8 утра поехал в Домодедово, оттуда дядю в Бутово привёз и пытается оттуда домой на ВДНХа попасть... Сказал, часа через два доберётся. wacko1 И это ещё быстро у него получилось, ну он-то у меня водитель со стажем. Хотя метания конечно по всему городу у него сегодня..
Говорили дяде - езжай на аэроэкспрессе, ты без вещей. Мужик здоровый, сильный, не старый. Нет. Встретить надо. Так он нам еще полшестого позвонил, осчастливил, что самолет вылетит по расписанию... Блин, а смс послать не судьба была!!!
devo4ka_anton
Привет девочке из сугробов! Wink Ну, нас обещают сегодня "продолжение банкета"....
Кошка TAV писал(а):
главное чтобы оттепели не случилось

Вот как раз ею то и грозят! но для начала - ледяным дождём!
А я пирожки как пух всё ж испекла... Не прошло и половины дня.... Теперь Убей меня нежно добиваю, осталось лук и палки обжарить..

По прогнозу завтра +1, а в понедельник -12... wacko1

30 Ноя 2012 16:48

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):

во-во, этого и боюсьSad
Рыжь писал(а):
Привет девочке из сугробов! Ну, нас обещают сегодня "продолжение банкета"....

привет Give heart у нас не переставая валит снег...очень переживаю за мужа, вся извелась уже сегодня и обревелась...смотрю сижу поезда и электрички, хочу чтоб он бросил машину там на платной стоянке, потому что на трассе ситуация не меняется, только хуже становится Sad

30 Ноя 2012 16:48

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
По прогнозу завтра +1, а в понедельник -12...

...здец!!!!!
просите за мой "французский"

30 Ноя 2012 16:49

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
А я пирожки как пух всё ж испекла... Не прошло и половины дня.... Теперь Убей меня нежно добиваю, осталось лук и палки обжарить..

я ниче делать не могу, все валится из рук. котлеты даже спалила, вообще забыла про них wacko1

30 Ноя 2012 16:52

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):

у нас таже беда wacko1 wacko1 сегодня с мелким пешком в сад шли по сугробам
Приветик девочки girl_in_love girl_in_love

30 Ноя 2012 16:58

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
У нас ещё интрига дня ГДЕ те 12000 единиц снегоуборочной техники?! Ладно я в своём районе, но муж её нигде в городе не встретил!!! Правды, узбеки честно лопатами машут, это факт. Тротуары где расчищены, где уже утоптаны...
devo4ka_anton писал(а):
вся извелась уже сегодня и обревелась

Сочувствую!!!! Ну, я в принципе за годы уже попривыкла! У нас бывало, что зимой он дочь начальницы после своего рабочего дня вёз в ночной клуб, оттуда часа в 4 домой в подмосковный особняк-с, а сам в восемь утра уезжал в Тверь... С тех пор я уже редко дёргаюсь...

30 Ноя 2012 17:01

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Рыжь писал(а):
По прогнозу завтра +1, а в понедельник -12

всё !!!! атас гипертоникам!!!! wacko1
Рыжь писал(а):
но для начала - ледяным дождём!

беда - беда wacko1 wacko1
devo4ka_anton писал(а):
потому что на трассе ситуация не меняется

так трассы то не чищены, мой сегодня по области и не по ехал, начальству сказал " я не самоубийца"
devo4ka_anton писал(а):
очень переживаю за мужа, вся извелась

praising телефон у него работает?

30 Ноя 2012 17:02

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Рыжь писал(а):
Наташ, Москва едет ну о-очень тихо!!!! У меня муж в 8 утра поехал в Домодедово, оттуда дядю в Бутово привёз и пытается оттуда домой на ВДНХа попасть... Сказал, часа через два доберётся. И это ещё быстро у него получилось, ну он-то у меня водитель со стажем. Хотя метания конечно по всему городу у него сегодня..
Говорили дяде - езжай на аэроэкспрессе, ты без вещей. Мужик здоровый, сильный, не старый. Нет. Встретить надо. Так он нам еще полшестого позвонил, осчастливил, что самолет вылетит по расписанию... Блин, а смс послать не судьба была!!!

Не, в такую погоду самое лучшее в метро, электрички. У меня вчера муж с марьино до кузьминок ехал на маршрутке, в итоге через 40 мин.был только в Люблино (какого спрашивается поехал на маршрутке, я так и не поняла wacko1 ), опоздал по делам, в итоге вышел дошел до метро и поехал уже по другим делам wacko1

Рыжь писал(а):

У нас будет каток ireful
Рыжь писал(а):

Хозяюшка girl_claping
devo4ka_anton писал(а):
привет у нас не переставая валит снег...очень переживаю за мужа, вся извелась уже сегодня и обревелась...смотрю сижу поезда и электрички, хочу чтоб он бросил машину там на платной стоянке, потому что на трассе ситуация не меняется, только хуже становится

Насть, если что напиши мне в личку. Примем твоего мужа, ну если уж совсем припрет оставаться Wink Мало ли чего Friends
devo4ka_anton писал(а):
я ниче делать не могу, все валится из рук. котлеты даже спалила, вообще забыла про них

ты главное успокойся, своими психами, слезами и нервишками ты мужу не поможешь выбраться из этой стихии. Wink
Ксюньдель
привет Romashki

30 Ноя 2012 17:03

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
А у нас только так для красоты посыпал..... Зато холодно и ветеееееер жуть, может к нам долетит еще.

Рыжь писал(а):

А я филоню, нифига не охота делать wacko1 Ленюсь Girl haha

30 Ноя 2012 17:04

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Рыжь писал(а):
У нас ещё интрига дня ГДЕ те 12000 единиц снегоуборочной техники?!

дааааа это точно интрига Girl haha У нас как всегда зима неожиданно пришла, ведь только конец ноября ж Girl haha

30 Ноя 2012 17:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Хозяюшка

Да я ж всегда так нервы успокаиваю! Smile Наташ, я тебя углядела в комментах к салату Селянка. Так ты его в итоге делала?...
Кошка TAV писал(а):
Примем твоего мужа, ну если уж совсем припрет оставаться

Я так понимаю, из Москвы-то он уже выехал...
Ксюньдель писал(а):
мой сегодня по области и не по ехал

А мой ездит... unknown потому что раз послали, значит надо, а кроме него по такой погоде никто не рискнёт, да и не справится...

30 Ноя 2012 17:06

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Гелинака писал(а):
А я филоню, нифига не охота делать Ленюсь

Систерс Girl haha

30 Ноя 2012 17:12

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
у нас таже беда сегодня с мелким пешком в сад шли по сугробам

ооо,это отдельная песня...сейчас санки достала, а ручку найти не могу, пойду веревку покупать, привяжу как раньше..
Рыжь писал(а):
У нас ещё интрига дня ГДЕ те 12000 единиц снегоуборочной техники?! Ладно я в своём районе, но муж её нигде в городе не встретил!!!

вот!!!! та же фигня!! видела только во дворе одном трактор, и все! у нас только центральную площадь города за ночь расчистили, больше ничего, уроды. небось ждали,пока снег прекратится.
Ксюньдель писал(а):
так трассы то не чищены, мой сегодня по области и не по ехал, начальству сказал " я не самоубийца"

в том-то и дело..фуры в три ряда стоят, половине в гору не забраться, еще на лысой резине даже есть wacko1
Ксюньдель писал(а):
телефон у него работает?

вот сейчас оборвался разговор,по ходу села батарейка,зарядного с собой нет Sad надеюсь догадается купить. сказала утром,чтоб телефоны нужные на листочек выписал, надеюсь он это сделал.
Кошка TAV писал(а):
Насть, если что напиши мне в личку. Примем твоего мужа, ну если уж совсем припрет оставаться Мало ли чего

спасибо, Наташ! он в Торжке уже, вроде заселился в гостиницу, будет отдыхать, двое суток не спал. отказывается на поезде домой ехать Sad
Гелинака писал(а):
может к нам долетит еще.

ой,Галь, не дай Бог wacko1

30 Ноя 2012 17:13

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Рыжь писал(а):
Да я ж всегда так нервы успокаиваю! Наташ, я тебя углядела в комментах к салату Селянка. Так ты его в итоге делала?...

Я такая же, мне готовка нервишки успокаивает Give heart
"Селянку" так и не сделала, я от яиц отказалась. Но мне кажется должен быть вкусным unknown
Рыжь писал(а):
Я так понимаю, из Москвы-то он уже выехал...

ну я и говорю, вдруг придется все-таки вернуться. Мало ли ночью и т.д. Но лучше бы легкой дороги домой dance2
Рыжь писал(а):
А мой ездит... потому что раз послали, значит надо, а кроме него по такой погоде никто не рискнёт, да и не справится...

Хорошо когда опытный водитель, я даже не дергаюсь в машину Embarassed

30 Ноя 2012 17:15

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
спасибо, Наташ! он в Торжке уже, вроде заселился в гостиницу, будет отдыхать, двое суток не спал. отказывается на поезде домой ехать

Ну раз он уже в гостинице, все выдохни. Отдохнет переждет и поедет спокойно по-тихонечку. Не дергайся уже Wink

30 Ноя 2012 17:17

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
пойду в магазин, куплю продуктов на выходные, чтоб из дома не выходить больше wacko1

30 Ноя 2012 17:19

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
"Селянку" так и не сделала

Я мож и попробую как-нибудь. Тем более зелёный лук-салат и зимой кпить не проблема... Вопрос - когда? Яйца-то я ем, а вот майонез в ближайших планах лишь разок на НГ...
Кошка TAV писал(а):
Хорошо когда опытный водитель

Да других дураков-то на дороге немерено!!!!! Я тож и не порываюсь, несмотря на 20 лет стажа по правам. Но я ж из них каждый божий день по 200 км не мотала! Так что жалко себя, окружающих, да и машину в общем тоже...
devo4ka_anton писал(а):
пойду в магазин, куплю продуктов на выходные

Ты на осадное положение переходишь?! Girl haha Главное, муж отдыхать остановился!

30 Ноя 2012 17:19

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Хорошо когда опытный водитель, я даже не дергаюсь в машину

у меня Максим тоже очень опытный водитель, но даже он в этой ситуации бессилен Sad
а я ни за что бы и машину не взяла в такую погоду...
сегодня вождение должно было быть в 8 утра, в самый "разгар", естественно не поехала я.

Наверх