Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2012 17:20
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
согласна с тобой, Марьяш, я тоже всегда об этом думаю |
||||||||||
|
30 Ноя 2012 17:26
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
правильно
а чего так? ОТ майонеза отказалась? Можно сделать соус сметанный: сметана+горчица (ну там подобрать на свой вкус)
Вот меня муж спрашивает, чего боишься ездить? Я говорю ...я не ездить босюь, мне нравится ездить, я боюсь других водителей Столько хамов на дороге, не сдержанных и т.п.
ну это конечно. Правильно что остановился |
||||||||||
|
30 Ноя 2012 17:29
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
|
девочки, как хоть у вас дела, расскажите? что нового?
как Галечкин малыш? напишите, я сегодня обязательно вернусь почитать, а может и поболтать, хоть немножко отвлекусь... |
||||||||||
|
30 Ноя 2012 17:30
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
привет Наталь
не , мой лошадёнка самой не пройти, ещё и его тянуть идёт с утра воет что тяжело по сугробам, я ему " а ты быстро-быстро топ-топ-топ" так он всю дорогу и бежал и приговаривал "топ-топ-топ"
ну ты там сильно не кипишуй |
||||||||||
|
30 Ноя 2012 17:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Гм... да я много от чего отказалась... я ж не на системе!
У меня так мелкая! Её ещё бесит налипающий на сапожки снег, так я ей объяснила, что когда топаешь, он стряхивается. Вот она теперь и топает постоянно!
Ща ещё б пара минут и вторая порция пирожков превратилась бы из "как пух" в "как каменный уголь" хорошо вовремя про них вспомнила! |
||||||||||
|
30 Ноя 2012 17:38
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
Я майонез люблю ОТ него отказаться никогда не смогу |
||||||||||
|
30 Ноя 2012 17:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Девочки привет
Читать сильно некогда, но есть вопрос к Ксюне и Марьяше, вы ж вроде часто "убиваети себя нежно" его когда лучше сделать в день употреьбления или можно вечером заранее, но тогда лучше заправлять или не нестоит убежала, потом заскачу посмотрю |
||||||||||
|
30 Ноя 2012 17:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Лорик, я его третий раз делаю! Первые два "да завтра" не доживали! Лиля там пишет, что на след день он теряет во внешнем виде.Вот в этот раз и проверю (я ж его теперь не буду!) Я б наверное накануне обжарила всё, кроме палок, а в день подачи палки, и майонез с укропом добавила бы... Сегодня майонез тож положу только в порцию мужа "на поедание".
Только я его вообщн радикально делаю! В плане возни. Я все, что обжариваю, вываливаю на бум.салфетку сначала, чтоб масло хоть частично ушло. Как папа твой?!
Я тож люблю, но буду любить о-очень редко, по праздникам. Тем вкуснее он для меня будет. |
||||||||||
|
30 Ноя 2012 18:49
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
|
У начался ледяной дождь, пошла гулять с собакой - сплошной каток
Моя машинка сугроб с ледяной коркой, поскидывала сколько смогла руками. Надо лопату купить, снег во круг машины пораскидывать
Пришли домой, вставляю ключ - а он не вставляется, а у меня Арсений один дома я ему в дверь стучу, говорю я тута, пытаюсь дверь открыть не переживай а сама уже там чуть не реву, 10 минут-15...20....мужа сорвала с работы (он рядом с домом работает), решили если и он не откроет вызывать МЧС вскрывать дверь И тут бац ключ вошел Теперь страшно выходить из дома, а вдруг больше не откроется? НЕ было напасти, на тебе, здрасти |
||||||||||
|
30 Ноя 2012 18:50
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
30 Ноя 2012 19:20
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Присоединюсь: очень-очень тихо...И шагает тоже. Сегодня вышла в магазин раньше, чем обычно, так вернулась на полчаса позже. С пакетами и на каблуках на деревянных перекрытиях я больше напоминаю гуся)))) Зато когда домой приходишь кажется, что ничего так, хорошая погодка
прорвётся, не сомневайся! Тем более, что уже смог в гостинице остановиться.
Да, очень интересно. Где машут - машут честно, а где и совсем не машут, увы...Сегодня снега нахватала по полной. У меня институт возле Красной площади, там ещё гостиница есть, Националь, и он как раз за ней. Там всякие знаменитости останавливаются, иностранцы...Так перед ней чистят, да. А сбоку, куда мы заворачиваем - НЕТ. Почему - остаётся загадкой, ведь ладно мы, но и гости туда тоже свернуть могут |
||||||||||
|
30 Ноя 2012 19:22
|
ninaka
54 года |
|||||||||
|
всем привет вечерний
..есть кто? ..пойду назад на пару страничек- читкану о чём речь |
||||||||||
|
30 Ноя 2012 19:50
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
|
Всем привет
Так, празднуем последний день осени!!!!! |
||||||||||
|
30 Ноя 2012 19:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Полин, там же старые корпуса МГУ? Журфак, Психфак... ninaka Я забегаю подглядываю, вся семья уже в сборе, особо не рассидишься перед монитором. |
||||||||||
|
30 Ноя 2012 19:52
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
о!!! и у меня вопрос....у меня крабовые палки намертво пристали к сковороде!!!!! сколько масла лить надо или палки были не те или руки |
||||||||||
|
30 Ноя 2012 19:57
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Я пока набегами
Да, а я на Психфаке и учусь |
||||||||||
|
30 Ноя 2012 19:58
|
ninaka
54 года |
|||||||||
|
30 Ноя 2012 19:59
|
ninaka
54 года |
|||||||||
я тоже уроки делаю с дочей |
||||||||||
|
30 Ноя 2012 20:06
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
серьезный профиль...будешь нам потом диагнозы ставить
а я..а я...а я пытаюсь доделать отчет а так как задерживают зп уже на две недели , то и ну его...в болото
антикризисное блюдо на вскидку кто даст??? |
||||||||||
|
30 Ноя 2012 20:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Приветики, Наташ. Значит, раньше жарила на тефлоне, ну, приставали, но не смертельно, отШкребалтсь. Сегодня пожарила на керамической, но - всё ж с маслом. Без масла и к ней цепляются, с маслом нормуль, даж подсохли, как на фото автора. Н я их потом из этой слипнувшейся всё ж между собой соломки помельче нарезала.
Угадала.. Я когда-то была по сеседству, на журе..
Диагнозы ставит психиатр, психолог после серьезной обработки данных и длительного общения может дать характеристику, оценку личности, подкорректировать и направить.. Так ведь, Полин, я правильно сформулировала? О психиатрии когда-то мечтала как раз я.
В смысле каши из топора? |
||||||||||
|
30 Ноя 2012 20:22
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
|
Девочки, а вот чем ваши детки интересуются и увлекаются- мультами, компьютером, книгами, игрушками, мальчиками, девочками??? собирают чего-нибудь, творят, ну...что любят делать
и вы сами, что любите???? кроме как готовить вкусняшки... соц.опрос (любопытно очень )
Полинка судорожно схватилась за учебник
Марьяша, в тебе сокрыты такие талантыыыы
почти...по сусекам будем |
||||||||||
|
30 Ноя 2012 20:24
|
ninaka
54 года |
|||||||||
если по сусекам- то колобок получится |
||||||||||
|
30 Ноя 2012 20:26
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
ну вот, видите, с всеобщей помощью и праздничный ужин вырисовывается 1. каша из топора 2. колобок
на третье что??? (хоть сама ложись не предлагать ) |
||||||||||
|
30 Ноя 2012 20:26
|
Полянка
Москва |
|||||||||
А я как раз подрабатываю, пытаясь ваять какие-то материалы
Скорее за голову
Ну, если точнее, диагноз ставит врач, врач может работать в паре с психологом, который выполняет всё, что ты написала. Хотя это только одна область, психологи много чем занимаются. А психиатр действительно как врач может ставить диагнозы. Но если правильно понимаю, тоже должна быть сверка с другими представителями медицины |
||||||||||
|
30 Ноя 2012 20:29
|
ninaka
54 года |
|||||||||
на третье всегда был компот |
Столько хамов на дороге, не сдержанных и т.п.
ну ты там сильно не кипишуй
убежала, потом заскачу посмотрю
я ему в дверь стучу, говорю я тута, пытаюсь дверь открыть
не переживай
И тут бац ключ вошел
..а я тут фотку с лета нашла прикольную..шашлыки делали и котик жутко мясца захотел))) 
а так как задерживают зп уже на две недели
, то и