Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

30 Ноя 2012 17:20

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
Да других дураков-то на дороге немерено!!!!!

согласна с тобой, Марьяш, я тоже всегда об этом думаю

30 Ноя 2012 17:26

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
пойду в магазин, куплю продуктов на выходные, чтоб из дома не выходить больше

правильно Friends
Рыжь писал(а):
Я мож и попробую как-нибудь. Тем более зелёный лук-салат и зимой кпить не проблема... Вопрос - когда? Яйца-то я ем, а вот майонез в ближайших планах лишь разок на НГ...

а чего так? ОТ майонеза отказалась? Можно сделать соус сметанный: сметана+горчица (ну там подобрать на свой вкус)
Рыжь писал(а):
Да других дураков-то на дороге немерено!!!!! Я тож и не порываюсь, несмотря на 20 лет стажа по правам. Но я ж из них каждый божий день по 200 км не мотала! Так что жалко себя, окружающих, да и машину в общем тоже...

Вот меня муж спрашивает, чего боишься ездить? Я говорю ...я не ездить босюь, мне нравится ездить, я боюсь других водителей Embarassed Столько хамов на дороге, не сдержанных и т.п. wacko1
Рыжь писал(а):
Ты на осадное положение переходишь?!

Girl haha
devo4ka_anton писал(а):
у меня Максим тоже очень опытный водитель, но даже он в этой ситуации бессилен

ну это конечно. Правильно что остановился girl_claping

30 Ноя 2012 17:29

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
девочки, как хоть у вас дела, расскажите? что нового?
как Галечкин малыш?
напишите, я сегодня обязательно вернусь почитать, а может и поболтать, хоть немножко отвлекусь...

30 Ноя 2012 17:30

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
привет

привет Наталь girl_bye
devo4ka_anton писал(а):
сейчас санки достала

не , мой лошадёнка Girl haha самой не пройти, ещё и его тянуть Girl haha идёт с утра воет что тяжело по сугробам, я ему " а ты быстро-быстро топ-топ-топ" так он всю дорогу и бежал и приговаривал "топ-топ-топ" Girl haha Girl haha
devo4ka_anton писал(а):
вот сейчас оборвался разговор,по ходу села батарейка,зарядного с собой нет

praising ну ты там сильно не кипишуй Friends

30 Ноя 2012 17:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
ОТ майонеза отказалась?

Гм... да я много от чего отказалась... я ж не на системе! Wink
Ксюньдель писал(а):
бежал и приговаривал "топ-топ-топ"

У меня так мелкая! Её ещё бесит налипающий на сапожки снег, так я ей объяснила, что когда топаешь, он стряхивается. Вот она теперь и топает постоянно! Girl haha
Ща ещё б пара минут и вторая порция пирожков превратилась бы из "как пух" в "как каменный уголь" Girl haha Girl haha Girl haha хорошо вовремя про них вспомнила!

30 Ноя 2012 17:38

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Рыжь писал(а):
Гм... да я много от чего отказалась... я ж не на системе!

Я майонез люблю Embarassed ОТ него отказаться никогда не смогу Girl haha

30 Ноя 2012 17:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки привет girl_bye Romashki
Читать сильно некогда, но есть вопрос к Ксюне и Марьяше, вы ж вроде часто "убиваети себя нежно" Girl haha его когда лучше сделать в день употреьбления или можно вечером заранее, но тогда лучше заправлять или не нестоит unknown убежала, потом заскачу посмотрю girl_bye

30 Ноя 2012 17:50

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
вопрос к Ксюне и Марьяше

Лорик, я его третий раз делаю! Первые два "да завтра" не доживали! Girl haha Лиля там пишет, что на след день он теряет во внешнем виде.Вот в этот раз и проверю (я ж его теперь не буду!) Я б наверное накануне обжарила всё, кроме палок, а в день подачи палки, и майонез с укропом добавила бы... Сегодня майонез тож положу только в порцию мужа "на поедание". Smile
Только я его вообщн радикально делаю! В плане возни. Я все, что обжариваю, вываливаю на бум.салфетку сначала, чтоб масло хоть частично ушло.
Как папа твой?!
Кошка TAV писал(а):
Я майонез люблю

Я тож люблю, но буду любить о-очень редко, по праздникам. Тем вкуснее он для меня будет. Girl haha

30 Ноя 2012 18:49

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
У начался ледяной дождь, пошла гулять с собакой - сплошной каток wacko1 Моя машинка сугроб с ледяной коркой, поскидывала сколько смогла руками. Надо лопату купить, снег во круг машины пораскидывать wacko1
Пришли домой, вставляю ключ - а он не вставляется, а у меня Арсений один дома girl_impossible я ему в дверь стучу, говорю я тута, пытаюсь дверь открыть Surprised не переживай Girl haha а сама уже там чуть не реву, 10 минут-15...20....мужа сорвала с работы (он рядом с домом работает), решили если и он не откроет вызывать МЧС вскрывать дверь girl_cray И тут бац ключ вошел wacko1 Теперь страшно выходить из дома, а вдруг больше не откроется? НЕ было напасти, на тебе, здрасти Girl haha

30 Ноя 2012 18:50

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Рыжь писал(а):
Я тож люблю, но буду любить о-очень редко, по праздникам. Тем вкуснее он для меня будет.

Girl haha

30 Ноя 2012 19:20

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Москва едет тихо тихо

Рыжь писал(а):
Наташ, Москва едет ну о-очень тихо!!!!

Присоединюсь: очень-очень тихо...И шагает тоже. Сегодня вышла в магазин раньше, чем обычно, так вернулась на полчаса позже. С пакетами и на каблуках на деревянных перекрытиях я больше напоминаю гуся))))

Зато когда домой приходишь кажется, что ничего так, хорошая погодка Girl haha

devo4ka_anton писал(а):
сегодня и обревелась...смотрю сижу поезда и электрички, хочу чтоб он бросил машину там на платной стоянке, потому что на трассе ситуация не меняется, только хуже становится

прорвётся, не сомневайся! Тем более, что уже смог в гостинице остановиться.

Рыжь писал(а):
У нас ещё интрига дня ГДЕ те 12000 единиц снегоуборочной техники?! Ладно я в своём районе, но муж её нигде в городе не встретил!!! Правды, узбеки честно лопатами машут, это факт. Тротуары где расчищены, где уже утоптаны

Да, очень интересно. Где машут - машут честно, а где и совсем не машут, увы...Сегодня снега нахватала по полной. У меня институт возле Красной площади, там ещё гостиница есть, Националь, и он как раз за ней. Там всякие знаменитости останавливаются, иностранцы...Так перед ней чистят, да. А сбоку, куда мы заворачиваем - НЕТ. Почему - остаётся загадкой, ведь ладно мы, но и гости туда тоже свернуть могут Girl haha

30 Ноя 2012 19:22

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
всем привет вечерний girl_bye ..есть кто? Smile ..пойду назад на пару страничек- читкану о чём речь Wink

30 Ноя 2012 19:50

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет Romashki Romashki Romashki (есть кто????)
Так, празднуем последний день осени!!!!! Congratulate Congratulate Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer dance2 dance2 dance2

30 Ноя 2012 19:50

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Полянка писал(а):
У меня институт возле Красной площади, там ещё гостиница есть, Националь

Полин, там же старые корпуса МГУ? Журфак, Психфак...
ninaka
Я забегаю подглядываю, вся семья уже в сборе, особо не рассидишься перед монитором.

30 Ноя 2012 19:52

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
но есть вопрос к Ксюне и Марьяше, вы ж вроде часто "убиваети себя нежно"

о!!! и у меня вопрос....у меня крабовые палки намертво пристали к сковороде!!!!! сколько масла лить надо wacko1 или палки были не те Embarassed или руки Embarassed

30 Ноя 2012 19:57

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
ninaka писал(а):
всем привет вечерний ..есть кто? .

VlaDinka писал(а):
Всем привет (есть кто????)

Я пока набегами sharik

Рыжь писал(а):
Полин, там же старые корпуса МГУ? Журфак, Психфак...

Да, а я на Психфаке и учусь Embarassed

30 Ноя 2012 19:58

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
смотрю все с погодой борятся))) у нас сегодня холодно))), но хоть не метёт Wink ..а я тут фотку с лета нашла прикольную..шашлыки делали и котик жутко мясца захотел))) Wink
Фото

я фотку почему то только сегодня увидела))

30 Ноя 2012 19:59

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Я забегаю подглядываю, вся семья уже в сборе, особо не рассидишься перед монитором.

Полянка писал(а):
Я пока набегами

Girl haha я тоже уроки делаю с дочей Wink

30 Ноя 2012 20:06

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Полянка писал(а):
я на Психфаке и учусь

серьезный профиль...будешь нам потом диагнозы ставить wacko1 Girl haha Embarassed Embarassed

ninaka писал(а):
котик жутко мясца захотел)))

Girl haha Girl haha Girl haha
ninaka писал(а):
я фотку почему то только сегодня увидела))

ninaka писал(а):
Рыжь писал(а):

Полянка писал(а):
Я пока набегами

я тоже уроки делаю с дочей

а я..а я...а я пытаюсь доделать отчет girl_in_dreams а так как задерживают зп уже на две недели girl_cray3 , то и parting parting ну его...в болото Embarassed
антикризисное блюдо на вскидку кто даст??? Embarassed Girl haha

30 Ноя 2012 20:18

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
VlaDinka писал(а):
у меня крабовые палки намертво пристали к сковороде

Приветики, Наташ. Значит, раньше жарила на тефлоне, ну, приставали, но не смертельно, отШкребалтсь. Сегодня пожарила на керамической, но - всё ж с маслом. Без масла и к ней цепляются, с маслом нормуль, даж подсохли, как на фото автора. Н я их потом из этой слипнувшейся всё ж между собой соломки помельче нарезала.
Полянка писал(а):
Да, а я на Психфаке и учусь

Угадала.. Smile Я когда-то была по сеседству, на журе..
VlaDinka писал(а):
будешь нам потом диагнозы ставить

Диагнозы ставит психиатр, психолог после серьезной обработки данных и длительного общения может дать характеристику, оценку личности, подкорректировать и направить.. Так ведь, Полин, я правильно сформулировала?
О психиатрии когда-то мечтала как раз я. Embarassed
VlaDinka писал(а):
антикризисное блюдо

В смысле каши из топора?

30 Ноя 2012 20:22

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Девочки, а вот чем ваши детки интересуются и увлекаются- мультами, компьютером, книгами, игрушками, мальчиками, девочками??? собирают чего-нибудь, творят, ну...что любят делать Embarassed Embarassed Embarassed
и вы сами, что любите???? кроме как готовить вкусняшки...
соц.опрос Embarassed Embarassed Embarassed (любопытно очень Embarassed Embarassed )

Рыжь писал(а):
я правильно сформулировала?

wacko1 wacko1 wacko1 Полинка судорожно схватилась за учебник Embarassed Girl haha
Марьяша, в тебе сокрыты такие талантыыыы Embarassed

Рыжь писал(а):
В смысле каши из топора?

почти...по сусекам будем Girl haha

30 Ноя 2012 20:24

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
VlaDinka писал(а):
почти...по сусекам будем

Girl haha если по сусекам- то колобок получится Girl haha

30 Ноя 2012 20:26

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
ninaka писал(а):
если по сусекам- то колобок получится

ну вот, видите, с всеобщей помощью и праздничный ужин вырисовывается
1. каша из топора
2. колобок
на третье что??? (хоть сама ложись не предлагать Embarassed )

30 Ноя 2012 20:26

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Рыжь писал(а):

Угадала.. Я когда-то была по сеседству, на журе..

А я как раз подрабатываю, пытаясь ваять какие-то материалы Girl haha Wink

VlaDinka писал(а):

Полинка судорожно схватилась за учебник
Марьяша, в тебе сокрыты такие талантыыыы

Скорее за голову Girl haha Girl haha

Рыжь писал(а):
Диагнозы ставит психиатр, психолог после серьезной обработки данных и длительного общения может дать характеристику, оценку личности, подкорректировать и направить.. Так ведь, Полин, я правильно сформулировала?

Ну, если точнее, диагноз ставит врач, врач может работать в паре с психологом, который выполняет всё, что ты написала. Хотя это только одна область, психологи много чем занимаются.

А психиатр действительно как врач может ставить диагнозы. Но если правильно понимаю, тоже должна быть сверка с другими представителями медицины unknown

30 Ноя 2012 20:29

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
VlaDinka писал(а):
1. каша из топора

2. колобок

на третье что??? (хоть сама ложись не предлагать )

Girl haha на третье всегда был компот Girl haha

Наверх