Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2012 11:53
|
ninaka
54 года |
|||||||
красиво так и аппетитно |
||||||||
|
04 Дек 2012 12:07
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
|
Привет всем снегуркам!!!
я на минуточку
пока никто не съел, беру самый большой кусок
у нас минус 7
авочка новая |
||||||||
|
04 Дек 2012 12:13
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
||||||||
|
04 Дек 2012 12:21
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Да чё там секретного..... вот Ромка мой 13000 крон получает - это 520 евро у меня пенсия 9000крон..... за кв-ру платим 5000крон в месяц....
|
||||||||
|
04 Дек 2012 12:23
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
хоть кто-то заметил я уже боюсь в отчёт идти с ним - наверное,грю,шуганулись все от моего домашнего варианта
у нас 0 ... |
||||||||
|
04 Дек 2012 12:29
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
ну я тоже заметила, просто он такой вкусный.. я его быстренько пролистала- до обеда было далеко, а коллеги чай с печенюшками точили |
||||||||
|
04 Дек 2012 12:31
|
ninaka
54 года |
|||||||
отмазалась)))...я тоже заметила ,Ксюх, только я на работе и одним глазом здесь и то набегами( тоже отмазалась))) |
||||||||
|
04 Дек 2012 12:32
|
ninaka
54 года |
|||||||
|
и про зарплату увидела..спасибо...щас свою в евро переведу- сравню
|
||||||||
|
04 Дек 2012 12:35
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
ладно - отмазы приняты |
||||||||
|
04 Дек 2012 12:36
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
поом мне расскажи интересно |
||||||||
|
04 Дек 2012 12:38
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
||||||||
|
04 Дек 2012 12:39
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
они худеют, им низзя все равно я первый кусок забрала блин, смайлика хихикающего не нашла ладно, вот вам так
опять убёг |
||||||||
|
04 Дек 2012 12:40
|
ninaka
54 года |
|||||||
250 евриков |
||||||||
|
04 Дек 2012 12:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Всем прив!!!!!
Смайлы и правда непривычные... Озидея В -42 я бы сдохла сразу, лишь увидев ТАКОЕ на градуснике.. отбивные меня прикололи! Мож 1-го сделаю, мы на НГ как-то без горячего наедаемся, уже не раз проверено..
Да уж... "кучеряво" вам живётся.... Я так понимаю, квартплата где-то 200 евро, если приблизит.? Это с эл-вом вместе? У нас пока пониже, но это ненадолго, правители всё нас к европейскому знаменателю неумолимо ведут. У меня правда тож 200 евро выходит, но это совокупно, за нашу двушку и вторую однушку... Ксюнь, облака твои видела!!! Вкуснышка, да? У меня, тупни вопрос, как красное желе в розовое превращается. Но мой миксер макс.5 мин.взбивает, потом греется...так что рЭцЭпт мне недоступен... |
||||||||
|
04 Дек 2012 12:41
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
oxakal
Я, я заметила! Просто у меня пропали слова, вот только нашлись А если серьёзно, мне такие домашние даже больше нравятся видом, а у тебя он и аккуратный такой, что просто |
||||||||
|
04 Дек 2012 12:44
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
oxakal
всех пристыдила и озадачила
сегодня у меня халява, сижу в конторе)) бумажки делаю |
||||||||
|
04 Дек 2012 12:55
|
ninaka
54 года |
|||||||
самое ж главное соотношение зарплаты и цены.... |
||||||||
|
04 Дек 2012 12:55
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Со смайликами я тож в замешательстве. Так непривычно
А тортик хошь весь забирай
И у мужа столько? У меня пенсия 360евро А за кв-ру скока платите со всеми пирогами?
Ага Марьяш 200 евриков кварплата со всеми водами и эл-ом И всё никак не тормознут,повышают и повышают,падлы
У меня однушка и вот за нее мы платим стока
Крис ещё больше за свою двушку
Облака афигенные оч понравились
А белеет,Марьяш,методом взбивания
Я тож приятно была удивлена изменению цвета
Миксер конечно нужно рабочий. 5 минут это мало будет
Не говори аж мне стыдно напрочилась на комплименты,называется |
||||||||
|
04 Дек 2012 12:57
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Это конечно. Продукты главное дорожают заразы. Прям за год мясо чуть ли ни на 100% в цене подлетело. Караул. |
||||||||
|
04 Дек 2012 12:57
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
правильно-правильно, я своих тоже дома ганяю, нет спасибо сегодня- ходите голодные завтра |
||||||||
|
04 Дек 2012 12:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
А у меня полно работы в кухне а я прилипла к тырнету
Пойду чё-нть уже делать
Буду набегами |
||||||||
|
04 Дек 2012 12:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
||||||||
|
04 Дек 2012 13:03
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
||||||||
|
04 Дек 2012 13:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Это да, Нин... Но я как-то давно заметила, что миллионеров у нас тут не водится.. У них наверное, свои форумы для общения? Типа "Рублёвка.ру"
А я наученная горьким опытом запихнула в мультю ведро фасоли на лобио, вечером сделаю им кастрюлю мамалыги - и на 2 дня свободна!
А щас наверное накручу слоек с ананасами на десерт.... У нас опять мЯтёт, Кука в сад с таким воем потопала - ну не нравится ей снег в лицо! А ещё она очень переживает, когда он на сапоги прилипает, тут же "сапожкииии!!!! ка-ка!!!!" объясняешь ей, что он белый, нет, пока весь не обтопает, не успокоится. Соответственно путь в сад получается небыстрый....
Да у меня на сдаваемой квартире вроде стоит крупсовский, надо б поинтересоваться, он девушке ваще нужен?... в чём я лично сильно сомневаюсь.Оттуда по мелочи надо б кое-что в дом приволочь, а меня всё ломает ей озвучить....Например хрустальный графин, чтоб ликёры делать. Что-то ещё хотела, да забыла уже... |
||||||||
|
04 Дек 2012 13:27
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
красиво так
я уже боюсь в отчёт идти с ним - наверное,грю,шуганулись все от моего домашнего варианта
отмазалась)))...я тоже заметила ,Ксюх, только я на работе и одним глазом здесь и то набегами( тоже отмазалась)))
блин, смайлика хихикающего не нашла
отбивные меня прикололи! Мож 1-го сделаю, мы на НГ как-то без горячего наедаемся, уже не раз проверено..