Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2012 19:08
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
а зачем? Тортик прикольный, но что-то подсказывает мне, тортики у всегокласса будут похожи по форме Сделай двухэтажным http://trendario.djournal.com.ua/2010/09/blog-post_28.html |
||||||||||
|
04 Дек 2012 19:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Поняла Верусь! Спасибо!
Ну вот....А чё за деятельность у тебя,зай?
ух ты - прикольно
конечно испечь-бы было проще |
||||||||||
|
04 Дек 2012 19:10
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
перестать заниматься...... надо примерно 1 тыс долларов чтобы закрыть предприятие
оху...... ничего себе
я жила и в симфере , и в феодосии и теперь с севасе..... симфер самый грязный
а севас мой любимчик!!!!!!!! |
||||||||||
|
04 Дек 2012 19:12
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Или из туалетной бумаги
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82+%D0%B8%D0%B7+%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%B1%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8&lr=105087 |
||||||||||
|
04 Дек 2012 19:14
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
а чей-то так дорого?
ну как-то так, бывший с женой платит 68 тыс. в месяц
и мой
или вот http://www.idecorator.ru/kak-sdelat-tort-iz-bumagi.html |
||||||||||
|
04 Дек 2012 19:31
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
ну такое у нас гос-во..... пока всех пройдешь , пока всем заплатишь штрафы, они ведь перед закрытием с каждой инстанции будут направлять проверку..... а те в свою очередь найдут что нибудь... и все это закрытие будет длиться около года.... так что ....... ну эт у нас , у вас может проще с этим
а хрен их знает.... перед новым годом выставки разные.... в прошлом были елки в этом торты,...
ну я в принципе за основу взяла тот... а так как фантазия ... куда поведет.....
спасибо, Ксюнь, гляну...... они вообще хотели что б я им с оригами наваяла вот такой ( примерно) http://stranamasterov.ru/node/75869 , но они наверное думают , что я действительно чокнутая
сказала что сделаю, но не с модулей, а просто с картона....
да бывший хоть 168 пусть платит |
||||||||||
|
04 Дек 2012 19:31
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
ага я тож его смотрела |
||||||||||
|
04 Дек 2012 19:39
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
да у нас попроще, если никаких долгов перед налоговой нет - то достаточно быстро. Но лучше через фирму, но все равно не так дорого - 4-5, максимум 6 тыс. рублей за ликвидацию
А государство действительно ку-ку, перехать в Россию намного проще, чем в крым. Полный ппц. Убили, с квартирой Звоним спрашиваем на счет покупки, и то что нам нужно чтобы квартира была офрмлена на меня и мужа в равных долях: "Нееееее, на вас не получится!" Почему? "Вы должны будете подтвердить, откуда у вас СТОЛЬКО денег" Я ржать начала прям в трубку Ну это вообще мелочи, капнули глубже ииииии решили "да ну нафик"
ха ха, пусть сами тебе эти модули наделают, а ты потом побырому составишь
ну эт да, эт я тебе к порядку цен по Москве. |
||||||||||
|
04 Дек 2012 19:58
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
да ,это так...... предоставить справки от куда взяли..... а еще вроде на счет доллара решают.. придурки.... хотят ввести налг на "Обмен валюты 16!!!!!!!!! процентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!!! кто ж теперь будет терять с 10 тысяч 1,6 тысячу вот так и будет процветать черный валютный рынок |
||||||||||
|
04 Дек 2012 20:02
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
ПРИДУРКИ даже слов других нет |
||||||||||
|
04 Дек 2012 20:13
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
|
Всем вечерний привет!!!
Кошка TAV с открытием дела!!!
Девочки, надоело вам торты печь, так вы решили из бумаги
Школьные "просилки" иногда не поддаются осмысливанию
сами на днях делали "оригинальные" елки - одна была просто из бумаги - лапки-веточки в виде ладошек зеленых, другая из конфет (правда карамелек, антикризисная елка) |
||||||||||
|
04 Дек 2012 20:16
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
Привет Натуль и спасибо
Эт точно, что в саду за голову хваталась, что сейчас в школе |
||||||||||
|
04 Дек 2012 20:19
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
вот за этот голосую, в хозяйстве пригодится (без шуток, у нас, по крайней мере, каждый месяц надо помимо прочего приносить в школу по рулону ) |
||||||||||
|
04 Дек 2012 20:23
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
так если бы его потом домой забрать
а в школу у нас каждый носит сам себе.... ну и конечно же училке отдельно по рулончику скидываемся
драсте, драсте |
||||||||||
|
04 Дек 2012 20:23
|
Aminashka
37 лет Казахстан |
|||||||||
Привет, всем, примите меня в свою компанию. Живу по системе с 16 ноября |
||||||||||
|
04 Дек 2012 20:28
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
а я печенько делала
очень вкусное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://forum.say7.info/post3370637.html#3370637 |
||||||||||
|
04 Дек 2012 20:28
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
вот что заметила, учителя (в разговоре между собой, конечно, хотя.. не только) про родителей говорят или спрашивают "он-она-они-адекватные люди?!" ну-ка, признавайтесь? кто из вас адекватный родитель? или у вас по другому "обзываются" |
||||||||||
|
04 Дек 2012 20:35
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
с каждого что-ли
и вам драсти (5 )
я тебя про них спрашивала в лс (уже не помню шо, но светится не просмотренным )
на вид зашибиииись на вкус как белое безе или в стописят мульёнов лучше????
|
||||||||||
|
04 Дек 2012 20:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
МАРТЫШКА25
Добро пожаловать в наш клуб "поделочниц"!!!!! Злорадствую по доброму - не всё мне изголяться! Ну, нам хоть конкретных заданий не ставят!!! Скоро приступлю... 2 ёлки, Куке и Грише,разные наверное, две открытки, в прошлогодней НГ темке тут узрела, все "запчасти" уже собрала!!! Я б Грихиного Обезьяна мишурой бы обмотала, да и отдала, но он ка-те-го-ри-чес-ки против...
Ну.. я мегаадэкватный. Хоть и сознательный, на предмет поделок, костюмов, посещения всяких утренников.
Меня сегодня "осчастливили".. у Грини в группе карантин по ветрянке объявили... до 24 дек. в целом то мне по фиг, переболеют да и ладно. Но как же утренник на НГ, как же наш костюм гномика????? |
||||||||||
|
04 Дек 2012 21:36
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Привет Аминчик
Принемаем Ты трындеть иль худеть?
Если худеть,то сюда заходи http://forum.say7.info/topic56548-13075.html а тут мы болтаем обо всём подряд
кто-б сомневался
безешное всё вкусно
пипец
он-жеж ток недавно болел обламывался с какими-то мероприятиями....
Бедное дитё...искрине сочувствую
А у ас снег пошел....С окна ньчё так за ним наблюдать
Даж настроение де-то в глубине меня Новогоднее промелькнуло...не смотря на всю мою ненависть к зиме |
||||||||||
|
04 Дек 2012 21:37
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
|
Приветик Красотки с "нерублёвки.ру"
Ксюня Оксакал уж очень приглянулся мне тортик твой, уволокла в закладки, придумала слёзы ангела с этой суфлешкой сделать, вместо белковой части, как думаешь получится ? запеку тесто с творогом и сверху суфле залью и на балкон народ табунами валит по трындеть не дают |
||||||||||
|
04 Дек 2012 22:27
|
мосуняшка
валюшка 38 лет Марландия |
|||||||||
|
Красотулькам привет!!!!!!
У кого нибудь есть книги по системе в dok формате? у меня есть сама книга про систему, для мужчин, и рецепты из книги. И еще хочу вот приобрести большую книгу рецептов стоит или как? |
||||||||||
|
04 Дек 2012 22:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Привет красотуля!!!
Ксюнь,эту суфлешку на любой бисквит заливай..
Минимум заморочек и куча этого чуда с чутка жидкоости выходит
И ваще бюджетно до нЕльзя
Будет СУПЕР!!!
Привет Валюш!!!
У меня есть скаченая одна книга ...Если напишешь свой маил в личку - я те скину
А вообще,лично мне кажится,что лучше на форуме общаться,худеть и набираться опыта и слушать советы - толку на порядок больше!!! |
||||||||||
|
04 Дек 2012 22:59
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
вот у меня так почти всегда
это дурдом прям чесслово |
||||||||||
|
05 Дек 2012 0:37
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
Всем рукодельницам, кулинаркам и просто красавицам вечерне-ночное доброе-доброе!!
oxakal Тебе как всегда |
Сделай двухэтажным
Спасибо!
вот так и будет процветать черный валютный рынок

вот что заметила, учителя (в разговоре между собой, конечно, хотя.. не только)
)