Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

06 Дек 2012 21:30

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
арзунька писал(а):
если темп нет ножки с горчичкой антигриппинчка дать если есть если нет просто парацетомол чай с лимончиком или малинкой

да сейчас буду отпаивать, отпаривать. РРРРРРРРр не в тему это сейчас girl_hospital2 температуры нет, у нас в классе сегодня девочки привели заболевшую girl_devil а мой подхватывает на раз два

06 Дек 2012 21:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Кошка TAV
у моего тоже утром горло болело брызгали полоскали вроде норма на ночь еще разок и ножки погреем тоже для проф

06 Дек 2012 21:49

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
ну я так и поняла, что вы сегодня мастера а кстати даже очень хорошо что половина супа убежала, а ещё половину от оставшийся половины я прям на пол вылила когда врезалась в холодильник с тарелкой в руках. Всётаки редкостная гадость этот тыквенный суп и дёрнул меня чёрт её вчера купить, уж такой она красивой была

Лораааааа - убила New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Что редкостная гадость - согласна Friends
тож не лю её wacko1 wacko1
VlaDinka писал(а):
это чем ты кормить будешь??

борщик и картоха с мясом nyam2 nyam2
МАРТЫШКА25 писал(а):
я вот тут нашла выражения лиц http://mainfun.ru/news/2012-07-17-8161

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
арзунька писал(а):
в пироги с мясом тру тыкву и в манты вот.......

ну вот туда ее если,то ньчё - есть можно Friends
ее там не чувствуешь совсем - просто посочней начинка nyam2
арзунька писал(а):
пришла с работенки
чем заняться ?

отдыхать good2 Friends
Кошка TAV писал(а):
Девы спасайте!!! У Сеньки сопли полили, боюсь что заболеет совсем СЕйчас ноги буду парить, советуйте что еще делать, аааааааа нам низя болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой бедненькие... лимончик,малинку подавай зае и выздоравливайте поскорей Give heart Give heart Give heart

06 Дек 2012 21:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
ну вот туда ее если,то ньчё - есть можно
ее там не чувствуешь совсем - просто посочней начинка

ага сочно именно - я немного (проверяльщиков то много!! ) а вот кашу люблю!!!
суп не варила и небуду не нравится _пробовала у кого тоо
в сочетании с мяском нормуль !!
oxakal писал(а):
отдыхать

вот отдыхаю Наташа Арзухе рисунок рисует на конкурс (у меня на работе)
на раьботе сегодня просвет был good2 good2 good2 даже 2 журнала от корки до корки прочитала New Year ggg

06 Дек 2012 21:58

Распечатать сообщение
мосуняшка

валюшка

38 лет
Марландия

мосуняшкаМои рецепты
ВСЕМ КРАСОТУЛЬКАМ ПРИВЕТ!!!!! girl_bye Give heart
Девчат, купила сегодня книгу "Рецепты к системе минус 60 или волшебница на кухне" Довольнааааяяяяя- как поросенок в луже Yahoo! dance2 книга очень удобная. Теперь вопрос : ВСЕ ЛИ РЕЦЕПТЫ ПОДХОДЯТ ДЛЯ ХУДЕНИЯ???А то мне тут шепнули, что они уже для поддержания формы идут...

06 Дек 2012 22:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
мосуняшка писал(а):
удобная. Теперь вопрос : ВСЕ ЛИ РЕЦЕПТЫ ПОДХОДЯТ ДЛЯ ХУДЕНИЯ???А то мне тут шепнули, что они уже для поддержания формы идут...

я ее не читала .. придерживаюсь спиской просто и все) а там под каждым рецептом врооде написано что зачем и почем у unknown

06 Дек 2012 22:05

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
мосуняшка
Валь, книгу не читала, но - о чём тебе и писали, размещай меню накануне в ЖИХе, там поправят, если что не так.

06 Дек 2012 22:07

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Кошка TAV
Наташ, вопрос - простуда или вирус. Мои честно говоря по холодам сопливятся только так... Промываем нос из шприца мирамистином,или аквамаром капаем, только потом детский називин. Ну, и носки с горчицей на сухие ножки на ночь..
арзунька
А ты - отдыхай, Танюш! Можешь пару стр.почитать посмеяться или просто потрындеть. Smile

06 Дек 2012 22:08

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
oxakal писал(а):
Что редкостная гадость - согласна
тож не лю её

бе бе бе, девки вы че??? Вкуснота же? unknown Girl haha
oxakal писал(а):
ой бедненькие... лимончик,малинку подавай зае и выздоравливайте поскорей

спасиб стараемся, но видимо решил поболеть мой мальчик unknown
мосуняшка писал(а):
Довольнааааяяяяя- как поросенок в луже книга очень удобная. Теперь вопрос : ВСЕ ЛИ РЕЦЕПТЫ ПОДХОДЯТ ДЛЯ ХУДЕНИЯ???А то мне тут шепнули, что они уже для поддержания формы идут...

книга достаточно чумовая Girl haha Катя (Орхидея с оф. форума) очень удивляется рецептам с нее unknown Поаккуратнее с этими рецептами Embarassed

06 Дек 2012 22:11

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
мосуняшка писал(а):
Девчат, купила сегодня книгу "Рецепты к системе минус 60 или волшебница на кухне"

У меня такая есть! Хорошая, рецепты классные, но там .... поддержка там точно!! Так что худеть хочешь ЖиХ тебя ждет New Year ggg

Кошка TAV писал(а):
но видимо решил поболеть мой мальчик

Наташ, так вроде вот болел? или путаю?

06 Дек 2012 22:14

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
мирамистином

wacko1 можно детям да ?????? unknown unknown при наших то зеленых наверное самое то???

06 Дек 2012 22:14

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Гелинака писал(а):
Наташ, так вроде вот болел? или путаю?

неее, давно не болел. Дома сидели с губой прокушенной Embarassed Сенька собаку сильно укусил за губу, Лакки ответил unknown Как ребенку объяснить, что собаке тоже больно и он может ответить - НЕ ЗНАЮ unknown

06 Дек 2012 22:17

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Рыжь писал(а):
Наташ, вопрос - простуда или вирус. Мои честно говоря по холодам сопливятся только так... Промываем нос из шприца мирамистином,или аквамаром капаем, только потом детский називин. Ну, и носки с горчицей на сухие ножки на ночь..

Пока не понятно чего он, температуру попозже померю.Очень надеюсь, что просто засопливился. Сейчас аквалором промою, називином закапаю. Мирамистина нет, еще для его покупки не болели New Year ggg
арзунька писал(а):
ожно детям да ?????? при наших то зеленых наверное самое то??

да, когда зелень - очень хорошо помогает good2

06 Дек 2012 22:18

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
wacko1 можно детям да ?????? unknown unknown при наших то зеленых наверное самое то???

Ну.. не сами удумали, ухогорлонос ещё год назад посоветовал! Оч-ченно хорошо всю эту цветную дрянь вымывает!!!
Кошка TAV писал(а):
еще для его покупки не болели

Ой, а мы сразу - как только сопли непрозрачные! Чего тянуть-то?!
Но у нас нос - наше проклятье с 3 неполных лет, как в садик двинули..

06 Дек 2012 22:22

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
да, когда зелень - очень хорошо помогает

учту на будущее - пока ттттт нос чистый у нас

06 Дек 2012 22:29

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
пойдем книжки почитаем - мойдодыр на очереди сегодня !!

06 Дек 2012 22:32

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
даже 2 журнала от корки до корки прочитала

А поспать удалось на столе? Friends New Year ggg
арзунька писал(а):
вот отдыхаю Наташа Арзухе рисунок рисует на конкурс (у меня на работе)

Молодец Натаха! good2
мосуняшка писал(а):
Довольнааааяяяяя- как поросенок в луже книга очень удобная. Теперь вопрос : ВСЕ ЛИ РЕЦЕПТЫ ПОДХОДЯТ ДЛЯ ХУДЕНИЯ???А то мне тут шепнули, что они уже для поддержания формы идут...

А мою на мыло получила?
Рецепты не подскажу...эт в Жих тебе нужно писать что собираешься кушать а там подправят ежели чё не так good2
Кошка TAV писал(а):
Вкуснота же?

Кому вкусно,главное на здоровье!!! Give heart Give heart Give heart

06 Дек 2012 22:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Вот так всегда - когда меня семейство на части рвёт и к компу не подобраться, так у нас тут трепотня до полуночи. А когда я "до пятницы совершенно свободна" - хрен кого здесь увидишь!!! girl_cray girl_cray2

06 Дек 2012 22:38

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ой, а мы сразу - как только сопли непрозрачные! Чего тянуть-то?!
Но у нас нос - наше проклятье с 3 неполных лет, как в садик двинули.

у нас было так до конца сада!!! В школе 2-й раз заболели, вначале учебы - замерз на линейке и сейчас вот, но все таки "надежда умирает последней" Girl haha
oxakal писал(а):
Кому вкусно,главное на здоровье!!!

Да если честно,я только ей увлеклась, мне очень нравится - особенно суп-пюре с ней, ваще nyam2 Ну как говорится "на вкус и цвет" Friends
Рыжь писал(а):
Вот так всегда - когда меня семейство на части рвёт и к компу не подобраться, так у нас тут трепотня до полуночи. А когда я "до пятницы совершенно свободна" - хрен кого здесь увидишь!!!

закон подлости Girl haha

06 Дек 2012 22:48

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
закон подлости

Да это как обычно!!! Оказывается, не только на подъездных ухажёров распространяется!
Кошка TAV писал(а):
у нас было так до конца сада!!!

То есть нам осталось потерпеть всего чуть-чуть!!! Yahoo! А то заколебалась посылать с врачей с их настойчивыми предложениями удалить нам гланды.. (и убить на год остатки имммунитета!!!)
К вопросу о мамалыге. Девочки, я понимаю, что всех с ней достала... Embarassed Но я сегодня абсолютно системно пообедала! И вкуснее всего, с тем пор, как перешла на другое питание! В общем, начитаМшись о её низкокалорийности и суммировав инфу, обжарила себе тонкие ломтики на керам.сковороде без масла, залила омлетом из одного яйца, перемешала +3 тонких ломтика сулугуни. Ну и помидорку "африканскую" Любанину на гарнир.... Та-акое удовольствие получила! Никогда не была фанатом круп, а вот за !,5 мес оказывается соскучилась. Smile
Эх... Вера с Наташей соскочили -веселуха на сегодня кончилась.. unknown

06 Дек 2012 22:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
К вопросу о мамалыги. Девочки, я понимаю, что всех с ней достала

Да не ты не достала, ты скорее всего нас с ней заразила, вот думаю может тоже забацать unknown
Рыжь писал(а):
Тыква - кака!!! Они канэш красивые бывают, но когда у меня ручки к тыкве тынутся, я сразу себе напоминаю, что это как-ка

Ещё какие красивые, вот лежала она вчера на куски порезанная такая, ораживая приоранживая, ещё и подписано-"сладкая" beee
Кошка TAV писал(а):
!!! У Сеньки сопли полили, боюсь что заболеет совсем

Выздоравливайти Наташ Rose

06 Дек 2012 23:00

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
арзунька писал(а):
у моего тоже утром горло болело брызгали полоскали вроде норма на ночь еще разок и ножки погреем тоже для проф

сразу не увидела unknown "меж глаз во лбу" New Year ggg
Т-т-т-т-т-т-т-т не болейте!!!!!!!!
Сенька вроде нормальный утром был, ну если завтра утром температуры не будет- отведем в школу и сразу после уроков заберем. И в выходные активно лечится будем.
Рыжь писал(а):
То есть нам осталось потерпеть всего чуть-чуть!!! А то заколебалась посылать с врачей с их настойчивыми предложениями удалить нам гланды.. (и убить на год остатки имммунитета!!!)

ОБОЙДУТЬСЯ!!!! себе пусть удаляют! Нам намекали на удаление аденоидов- все были посланы с этим предложением Embarassed
А так болели весь сад,мне увольняться пришлось с работы unknown
Лора-а писал(а):
Да не ты не достала, ты скорее всего нас с ней заразила, вот думаю может тоже забацать

Права good2 я даже сегодня крупу купила New Year ggg хотя даже не представляю вкуса этой штуки New Year ggg

06 Дек 2012 23:01

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Лора-а писал(а):
Выздоравливайти Наташ

спасибочки Лор Give heart

06 Дек 2012 23:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Кошка TAV писал(а):

Права я даже сегодня крупу купила хотя даже не представляю вкуса этой штуки

я вот завтра замутю good2
http://forum.say7.info/topic26064.html
уж больно мне гренками она приглянулась nyam2 good2
ну и с мясцом тож на завтрачек пойдеет girl_in_love girl_in_love

06 Дек 2012 23:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Права я даже сегодня крупу купила хотя даже не представляю вкуса этой штуки

У меня лежит, я иногда себе кашу варю, мои что то перестали каши есть, кроме рисовой никакой не хотят, а я разные люблю nyam2
oxakal писал(а):
я вот завтра замутю
http://forum.say7.info/topic26064.html
уж больно мне гренками она приглянулась

Ой как вкусно выглядит good2 nyam2

Наверх