Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2012 21:30
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
да сейчас буду отпаивать, отпаривать. РРРРРРРРр не в тему это сейчас температуры нет, у нас в классе сегодня девочки привели заболевшую а мой подхватывает на раз два |
||||||||||||
|
06 Дек 2012 21:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Кошка TAV
у моего тоже утром горло болело брызгали полоскали вроде норма на ночь еще разок и ножки погреем тоже для проф |
||||||||||||
|
06 Дек 2012 21:49
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Лораааааа - убила
Что редкостная гадость - согласна
тож не лю её
борщик и картоха с мясом
ну вот туда ее если,то ньчё - есть можно
ее там не чувствуешь совсем - просто посочней начинка
отдыхать
ой бедненькие... лимончик,малинку подавай зае и выздоравливайте поскорей |
||||||||||||
|
06 Дек 2012 21:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ага сочно именно - я немного (проверяльщиков то много!! ) а вот кашу люблю!!! суп не варила и небуду не нравится _пробовала у кого тоо в сочетании с мяском нормуль !!
вот отдыхаю Наташа Арзухе рисунок рисует на конкурс (у меня на работе) на раьботе сегодня просвет был даже 2 журнала от корки до корки прочитала |
||||||||||||
|
06 Дек 2012 21:58
|
мосуняшка
валюшка 38 лет Марландия |
|||||||||||
|
06 Дек 2012 22:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
я ее не читала .. придерживаюсь спиской просто и все) а там под каждым рецептом врооде написано что зачем и почем у |
||||||||||||
|
06 Дек 2012 22:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
мосуняшка
Валь, книгу не читала, но - о чём тебе и писали, размещай меню накануне в ЖИХе, там поправят, если что не так. |
||||||||||||
|
06 Дек 2012 22:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Кошка TAV
Наташ, вопрос - простуда или вирус. Мои честно говоря по холодам сопливятся только так... Промываем нос из шприца мирамистином,или аквамаром капаем, только потом детский називин. Ну, и носки с горчицей на сухие ножки на ночь.. арзунька А ты - отдыхай, Танюш! Можешь пару стр.почитать посмеяться или просто потрындеть. |
||||||||||||
|
06 Дек 2012 22:08
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
бе бе бе, девки вы че??? Вкуснота же?
спасиб стараемся, но видимо решил поболеть мой мальчик
книга достаточно чумовая Катя (Орхидея с оф. форума) очень удивляется рецептам с нее Поаккуратнее с этими рецептами |
||||||||||||
|
06 Дек 2012 22:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
У меня такая есть! Хорошая, рецепты классные, но там .... поддержка там точно!! Так что худеть хочешь ЖиХ тебя ждет
Наташ, так вроде вот болел? или путаю? |
||||||||||||
|
06 Дек 2012 22:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
можно детям да ?????? при наших то зеленых наверное самое то??? |
||||||||||||
|
06 Дек 2012 22:14
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
неее, давно не болел. Дома сидели с губой прокушенной Сенька собаку сильно укусил за губу, Лакки ответил Как ребенку объяснить, что собаке тоже больно и он может ответить - НЕ ЗНАЮ |
||||||||||||
|
06 Дек 2012 22:17
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
Пока не понятно чего он, температуру попозже померю.Очень надеюсь, что просто засопливился. Сейчас аквалором промою, називином закапаю. Мирамистина нет, еще для его покупки не болели
да, когда зелень - очень хорошо помогает |
||||||||||||
|
06 Дек 2012 22:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ну.. не сами удумали, ухогорлонос ещё год назад посоветовал! Оч-ченно хорошо всю эту цветную дрянь вымывает!!!
Ой, а мы сразу - как только сопли непрозрачные! Чего тянуть-то?! Но у нас нос - наше проклятье с 3 неполных лет, как в садик двинули.. |
||||||||||||
|
06 Дек 2012 22:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
учту на будущее - пока ттттт нос чистый у нас |
||||||||||||
|
06 Дек 2012 22:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
пойдем книжки почитаем - мойдодыр на очереди сегодня !!
|
||||||||||||
|
06 Дек 2012 22:32
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
А поспать удалось на столе?
Молодец Натаха!
А мою на мыло получила? Рецепты не подскажу...эт в Жих тебе нужно писать что собираешься кушать а там подправят ежели чё не так
Кому вкусно,главное на здоровье!!! |
||||||||||||
|
06 Дек 2012 22:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Вот так всегда - когда меня семейство на части рвёт и к компу не подобраться, так у нас тут трепотня до полуночи. А когда я "до пятницы совершенно свободна" - хрен кого здесь увидишь!!!
|
||||||||||||
|
06 Дек 2012 22:38
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
у нас было так до конца сада!!! В школе 2-й раз заболели, вначале учебы - замерз на линейке и сейчас вот, но все таки "надежда умирает последней"
Да если честно,я только ей увлеклась, мне очень нравится - особенно суп-пюре с ней, ваще Ну как говорится "на вкус и цвет"
закон подлости |
||||||||||||
|
06 Дек 2012 22:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Да это как обычно!!! Оказывается, не только на подъездных ухажёров распространяется!
То есть нам осталось потерпеть всего чуть-чуть!!! А то заколебалась посылать с врачей с их настойчивыми предложениями удалить нам гланды.. (и убить на год остатки имммунитета!!!)
К вопросу о мамалыге. Девочки, я понимаю, что всех с ней достала... Но я сегодня абсолютно системно пообедала! И вкуснее всего, с тем пор, как перешла на другое питание! В общем, начитаМшись о её низкокалорийности и суммировав инфу, обжарила себе тонкие ломтики на керам.сковороде без масла, залила омлетом из одного яйца, перемешала +3 тонких ломтика сулугуни. Ну и помидорку "африканскую" Любанину на гарнир.... Та-акое удовольствие получила! Никогда не была фанатом круп, а вот за !,5 мес оказывается соскучилась.
Эх... Вера с Наташей соскочили -веселуха на сегодня кончилась.. |
||||||||||||
|
06 Дек 2012 22:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Да не ты не достала, ты скорее всего нас с ней заразила, вот думаю может тоже забацать
Ещё какие красивые, вот лежала она вчера на куски порезанная такая, ораживая приоранживая, ещё и подписано-"сладкая"
Выздоравливайти Наташ |
||||||||||||
|
06 Дек 2012 23:00
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
сразу не увидела "меж глаз во лбу"
Т-т-т-т-т-т-т-т не болейте!!!!!!!! Сенька вроде нормальный утром был, ну если завтра утром температуры не будет- отведем в школу и сразу после уроков заберем. И в выходные активно лечится будем.
ОБОЙДУТЬСЯ!!!! себе пусть удаляют! Нам намекали на удаление аденоидов- все были посланы с этим предложением
А так болели весь сад,мне увольняться пришлось с работы
Права я даже сегодня крупу купила хотя даже не представляю вкуса этой штуки |
||||||||||||
|
06 Дек 2012 23:01
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
спасибочки Лор |
||||||||||||
|
06 Дек 2012 23:04
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
я вот завтра замутю
http://forum.say7.info/topic26064.html уж больно мне гренками она приглянулась
ну и с мясцом тож на завтрачек пойдеет |
||||||||||||
|
06 Дек 2012 23:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
У меня лежит, я иногда себе кашу варю, мои что то перестали каши есть, кроме рисовой никакой не хотят, а я разные люблю
Ой как вкусно выглядит |
температуры нет, у нас в классе сегодня девочки привели заболевшую
а мой подхватывает на раз два

книга очень удобная. Теперь вопрос : ВСЕ ЛИ РЕЦЕПТЫ ПОДХОДЯТ ДЛЯ ХУДЕНИЯ???А то мне тут шепнули, что они уже для поддержания формы идут...