Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

08 Дек 2012 15:30

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
арзунька писал(а):
готовлюсь моюсь крашусь одеваюсь
в сауну надо идти чистой и нарядной !!

ну эт ясен перец good2 good2 good2 все должно быть на высшем уровне girl_in_love girl_in_love girl_in_love

арзунька писал(а):
хотя это не просто сауна а аквапарк http://www.akvaluk.ru/
сегодня в наш излюбленный арарат http://www.akvaluk.ru/index.php/2009-02-04-07-27-43/category/24

ух ты как клево там!!!!!!!!!!! мы на прошлых выходных тоже ходили в сауну с кумовьями...... если найду приличные фотки скину Girl haha Girl haha Girl haha

08 Дек 2012 15:41

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
найду приличные фотки скину

Girl haha Girl haha давай я сомневаюсь что приличные будут если по приезду вспомним про фото Embarassed Embarassed Embarassed
ну все girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

08 Дек 2012 19:24

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
Вот фотки хоть загрузила

Лорик - ни-чё се у вас снегУ навалило wacko1 wacko1 wacko1
У нас тож чутка нападало,но не до таких степеней,трава выглядывает местами... New Year Tree
Сынулька - прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Помогает снег чистить,молодец New Year Tree good2
Снежинки какие афигительные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А орхушка ваще шедевр!!! girl_in_love good2 good2 good2
А рыбку муж сам ловит прям?
Эт чё за рыбёха? Форель?
Кошка классная girl_in_love Мягкая и пушистая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну про вкусности ваще молчу - слюноотделение как обычно началось nyam2 nyam2 good2 good2 good2

onascko писал(а):
Связала Левику свитерок позитивненький такой

Ксюня,ну до чего-ж милый человечек!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Свитерок тож очень симпотичный и идёт зае girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А Анфиса - лисья мордень как смотрит смешно girl_haha girl_haha girl_haha
==ната== писал(а):
раз вместе, значит очень даже заслуживаешь. очень за вас рада

Спасибо,Наталь give_heart give_heart give_heart
Gannet писал(а):
ПРИВЕТИК МОИ ДОРОГИЕ ТРЫНДЕЛОЧКИ!!!!!

ООО! Какие люди girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Персональный ПРИВЕТИЩЕ,любовь моя!!!Свет очей моих!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart
Gannet писал(а):
но все труды вознаградились гости довольны сказали таких столов сто лет никто не видел.. да и журналистов обычно только фуршет им и всё..Ю. а тут их за стол посадили..и артистов всех тоже все короче довольны

Ну слава те госпади!!!!! Уже всё позади!!! и главное успешно!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Очень рада что справилась со всем и всё им понравилось!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Молодечик зай!!! give_heart give_heart give_heart
Надеюсь терь чаще будешь к нам выходить friends air_kiss
МАРТЫШКА25 писал(а):
Девочки у кого стоит антивирусник AVAST???
Они там натупили что то 5 декабря..

у меня.... тупо анулируй его из компа и скачивай и устанавливай по-новой....на год он даётся и всё бесплатно good2
я так делаю всегда friends
МАРТЫШКА25 писал(а):
теперь из за этого не работает у меня дома инет...... капец вызвала мастера , завтра прийдет... будет лечить мой старенький копм

Сноыва батаническое мурло притащится??? wacko1 wacko1 wacko1
\
арзунька писал(а):
ну все

Удачи!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

ПРИВЕТ КРАСОТУЛЕЧКИ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Дек 2012 20:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ПРИВЕТИКИ!
МАРТЫШКА25 писал(а):
Сегодня суббота дрыхнет наверное.... У нее детишки до 11 спят

Хм... Если бы... Значит так, по субботам мы Гришу к 10 на карате водим, соответственно, он ещё и позавтракать успеть должен. Приходится принудительно будить. А так - спал бы до 11! (проверено, когда у нас пару раз субботние занятия отменяли!)Ну, и Кукман с ним за компанию.А вот по воскресеньям они сами подскакивают в 8.30-9.00 - идти же никуда не надо, родители спят , ну и как такое допустить можно?! girl_haha Сегодня вот ушли оставив Вику со спящим папой. Ну, правда, он уже кемарил, но с кровати до моего возвращения так себя и не соскрёб.
Ладно. Эт лирика. Отчитываюсь по салату. Впечатление двоякое.Он правда очень вкусненький, но. В общем, вкус пикантный, больше папры ложек не съещь. Так что как "салат-замена ужина" не канает! Я б его делала на праздничный стол, приготовить, разложить по маленьким тарталеткам, сверху покрошить белок и воткнуть оливку. По мне будет чудесная закуска как альтернатива канапешкам к аперитиву.
oxakal писал(а):
Сноыва батаническое мурло притащится???

Посмеялась над описаниями админов компьютерщиков! У меня на работе целый отдел таких был, разновозрастных.. air_kiss Хотя когда их узнаёшь получше, некоторые оказываются адэкватными и даж по своему славными. girl_haha
Цвееточек!!Появилась!!!! Ну, главное, всё позади - и успешно! Молодцы вы.
Ларискин, фотки замечательные!!!, !
oxakal писал(а):
Лорик - ни-чё се у вас снегУ навалило
хотя у нас сегодня опять всю ночь снег шёл, поутру было бело, пушисто и волшебно
С Оксаниных вязаных творений фигею!!!
А я с детьми весь день поделками новогодними пытаюсь заниматься. Пытаюсь - потому что папе нашему приспичило в ванной несколько плиток поменять, что-то подреставрировать и что-то ещё. Что не знаю - он там взаперти что-то из них выпиливал, а дети от любопытства долбились в дверь, аки бабочки об лампочку. wacko1 Приходилось их оттуда всё время отвлекать, забирать и т.д.

08 Дек 2012 20:06

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
oxakal писал(а):

неее , этого козлину я больше не пущу wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
вызвала мальчика Embarassed другого, нашла его ВКонтакте Girl haha , написала ему , сказал утром прийдет..

08 Дек 2012 20:11

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
onascko
Лёвушка как всегда - выше всяких восхищений! Да и свитерок прекрасен...
Правда, мне в этот раз ещё и собака приглянулась - вот это красавица! girl_in_love

Всем хорошего вечера!

08 Дек 2012 20:12

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
ПРИВЕТИКИ!

ООО, Рыжик объявилась)))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Рыжь писал(а):
Отчитываюсь по салату. Впечатление двоякое

буду думать..... наверное не буду делать Embarassed

Рыжь писал(а):
Хм... Если бы..

а я думала ты спишь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Рыжь писал(а):
Хотя когда их узнаёшь получше, некоторые оказываются адэкватными и даж по своему славными.

не знаю, не знаю, то ЧМО которое приходила, вряд ли адекватный, не знаю что больше воняет у него, носки или из зо рта???

Рыжь писал(а):
аки бабочки об лампочку.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Дек 2012 20:21

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
не знаю что больше воняет у него,

неее, ну в офисе-то у нас все чистенькие, некоторые даж и внешне не оч.страшные, но всё равно - летите голуби... wacko1 Girl haha Girl haha
Приветик, мой хороший!
МАРТЫШКА25 писал(а):
вызвала мальчика другого, нашла его ВКонтакте

О! "мальчики по вызову" уже и компами занимаются? Ты его по внешним данным выбирала я надеюсь?New Year ggg New Year ggg New Year ggg
МАРТЫШКА25 писал(а):
наверное не буду делать

Ну, я не пожалела, что сделала, любопытство утолено, да и кроме давно стоявшей банки тунца ущерба-то гр.200 сыра. Не, он вкусный. Но больно насыщенный вкус. Ну вот я оливки люблю, но пару банок заточить точно не смогу, в отличие от маслин, они все ж с более интенсивным вкусом. Тут как-то так же. Да ещё он тяжеловатый, масло, сыр, майонез. Кстати я лимон блендерила, не знаю, мож тоненькими ломтиками и лучше б было?
А с тунцом я люблю салатный микс+черри+лук+вар.яичко. И заправка какая нибудь лёгкая.

08 Дек 2012 20:42

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Рыжь
Марьяш, если не секрет, у тебя как, сдвинулось после ограничений твоих или нет.

08 Дек 2012 21:48

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Гелинака
Галь, да не секрет. С начала ноября -4 кг, ну и гр300 гуляют + - . Это при том, что др сына отмечала,в гости разок ходила, ну и по мелочам косячу иногда. Я поняла - съедаешь (выпиваешь..) что-то непозволительное, ну не беда, главное этим не обожраться, остановиться на кусочке. А темп меня такой вполне утраивает.

08 Дек 2012 21:54

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
С начала ноября -4 кг,

Ой Марьяш хорошо. Молодечик!!!!! Умничка просто. Я давно худела на сокращиении жиров Жиры считала и хорошо было, но я без сладкого не могу, вот прям сильно. Тогда год не ела wacko1 wacko1 Потом забеременела, родила и стала есть и еще почти год вес держала, но раздула меня быстро Girl haha очень.

Рыжь писал(а):
Я поняла - съедаешь (выпиваешь..) что-то непозволительное, ну не беда, главное этим не обожраться, остановиться на кусочке.

ага. Я согласная, хотя не нарушаю.

08 Дек 2012 22:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Гелинака писал(а):
Жиры считала

Да я не считаю! Я считай их просто не ем! Smile Без сладкого-сдобного как-то легко. Вот без майонезов-бутеров и проч. - сложнее! wacko1
Никогда особым фанатом жареной картошки не была - а ту хочется до безумия. Embarassed

08 Дек 2012 22:08

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Я считай их просто не ем

так и там можно 10 г было wacko1 wacko1 wacko1 в день
Рыжь писал(а):
Никогда особым фанатом жареной картошки не была - а ту хочется до безумия.

вот что нельзя того и хочется!!!
Я пост держу сейчас, так майонез не ела незнай сколько, а сейчас все магазины обошла нет постного. И хочу!!!

08 Дек 2012 22:17

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
спасибо девочки за приятные слова про вышивку girl_in_love girl_in_love girl_in_love
oxakal писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha

09 Дек 2012 0:09

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

oxakal писал(а):
Надеюсь терь чаще будешь к нам выходить

буду Give heart Give heart Give heart главное чтоб инет не подвёл wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Рыжь писал(а):
. Отчитываюсь по салату. Впечатление двоякое

какой салатик обсуждаем??? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

09 Дек 2012 0:11

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
приветик всем милые девочки girl_in_love

у вас тут уже вовсю новогоднее настроение New Year Go New Year Hi New Year ggg

надо найти свою шапочку и сфотографироваться для авы Give heart

а мне все не худеется Embarassed

Рыжь писал(а):
что-то непозволительное, ну не беда, главное этим не обожраться, остановиться на кусочке.

полностью с тобой согласна Марьяша, но остановиться не могу unknown
и ругаю себя , что со мной не пойму, творог надоел до жути....

арзунька
Танечка, молодец, дошла до цели Romashki

Gannet
Жанночка, какая авочка у тебя трогательная girl_in_love

onascko
Оксана ,Левик твой такой славный и как подрос!!! а свитерок действительно позитивненький!

09 Дек 2012 0:13

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Жанусь я пропустила , у вас что там было за празднество ?

Вер, открытие нового отдела было..на уровне Республики wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
http://www.altai-republic.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=14890&mode=thread&order=0&thold=0
меня не ищите на фотках Girl haha Girl haha я в столовке..вся в готовке Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
Никогда особым фанатом жареной картошки не была - а ту хочется до безумия.

запретный плод сладок New Year ggg New Year ggg New Year ggg
я без картошки..голодная Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha

девочки Give heart Give heart спас ибо за приятные слова по поводу авочки Give heart Give heart Embarassed Embarassed

09 Дек 2012 0:17

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Лора-а
Лариса,фото замечательные, со снежинкой вообще - шедевр!!!!!!!!

орхидея красивая ,давно подумываю купить,но она ведь очень капризная ,боюсь не приживется.......

а вкусняшки какие!!!!! забрала к себе в закладки.....

а я сегодня пекла Жанночкин кексик -мечту, такой красивеньуий получился !!!!!! всем понравился.

09 Дек 2012 0:17

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Элонька писал(а):
Жанночка, какая авочка у тебя трогательная

спасибо, солнышко Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и приветик girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

09 Дек 2012 0:20

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Элонька писал(а):
, со снежинкой вообще - шедевр!!

ой..правда..такая красота природная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Элонька писал(а):
а я сегодня пекла Жанночкин кексик -мечту, такой красивеньуий получился !!!!!! всем понравился.

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree на здоровье... New Year Tree New Year Tree так рада, девочки, что рецептик не забыт Give heart Give heart Embarassed

09 Дек 2012 0:59

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Gannet писал(а):
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!!!!

Жанна привет girl_bye

Элонька писал(а):
а мне все не худеется

Эля приветик, давненько тебя не было Romashki
А почему не худеется?
Элонька писал(а):
творог надоел до жути....

ну и не ешь ты его, раз надоел, выбирай другие ужины

Элонька писал(а):
она ведь очень капризная

я тоже раньше боялась, я мне подарили теперь растет и радует меня. И несильно она не капризная unknown

Gannet писал(а):
я в столовке..вся в готовке

как складно написала Girl haha

09 Дек 2012 1:57

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девочки, привет! girl_in_love

Лариса, какие фоты шикарные! Сынок - girl_in_love girl_in_love girl_in_love Снежинки - фантастика! nyam2 good2 Вкусняшки - nyam2 nyam2 nyam2

Жанннууууусь, киса, блин, как ты все это выдержала?!! praising praising praising Слава Богу, что всем всё понравилось, и силы были потрачены не зря!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree Я не сомневалась, что под твоим руководством все было идеально! Фотки - супер! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

---

У меня всё ок....разве что новогодняя мечта моя накрылась медным тазом, но в целом, это фигня...главное, чтоб все живы-здоровы были!

09 Дек 2012 3:12

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Я б его делала на праздничный стол, приготовить, разложить по маленьким тарталеткам, сверху покрошить белок и воткнуть оливку. По мне будет чудесная закуска как альтернатива канапешкам к аперитиву.

А чё,не плохая идея good2
МАРТЫШКА25 писал(а):
вызвала мальчика другого, нашла его ВКонтакте , написала ему , сказал утром прийдет..

Надеюсь он там ВК свою фотку выставил New Year ggg а то откроешь дверь с утра а там ОНО - МУРЛО Girl haha Friends air_kiss
МАРТЫШКА25 писал(а):
не знаю что больше воняет у него, носки или из зо рта???

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ой нимагу Girl haha Girl haha Girl haha
Да ладно починил бы .... А то воняет бестолку, гад Girl haha
Рыжь писал(а):
главное этим не обожраться, остановиться на кусочке. А темп меня такой вполне утраивает.

Вот у меня с этим всегда проблемы. Я даж сыр не ем к вину. Мне если крошка в рот попала,то всё wacko1 - гуляй рванина до победного wacko1
Хорошо когда можешь клюнуть и харэ good2
Я так не умею,к сожаленью Embarassed
Элонька писал(а):
приветик всем милые девочки

Привет пропажечка наша Give heart girl_in_love air_kiss
Часто вспоминаю тебя Give heart
Чего так не худеется-то? unknown unknown Give heart
Давай к нам Friends

Gannet писал(а):
меня не ищите на фотках я в столовке..вся в готовке
Рыжь писал(а):

Серьёзно там всё у вас было wacko1 good2
Деленочка писал(а):
главное, чтоб все живы-здоровы были

Полностью согласна Friends Give heart
А что за мечта была? Если не секрет Embarassed

09 Дек 2012 11:53

Распечатать сообщение
мосуняшка

валюшка

38 лет
Марландия

мосуняшкаМои рецепты
Красотулькам привет Romashki девчат стоит ли покупать мультиварку? Как она по затратам электроэнергии выходит?пока остановилась на панасонике 18. Может вы еще че нить посоветуете. Обратиться мне не кому кроме вас, так как остальные и знать не знают что такое мультя.

09 Дек 2012 12:50

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
мосуняшка писал(а):
Обратиться мне не кому кроме вас, так как остальные и знать не знают что такое мультя.

Ты случаем не в чехии живёшь? Friends
У нас тут тож о ней наверное ток я одна и знаю Girl haha
Покупай и не раздумывай. good2
Мультя -эт единственный нужный прибор в кухне good2 good2 good2
И панас кончно-же самый лучший good2

Всем привет!!! Give heart girl_in_love air_kiss

Наверх