Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2012 15:30
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
ну эт ясен перец все должно быть на высшем уровне
ух ты как клево там!!!!!!!!!!! мы на прошлых выходных тоже ходили в сауну с кумовьями...... если найду приличные фотки скину |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 15:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
давай я сомневаюсь что приличные будут если по приезду вспомним про фото
ну все |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 19:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Лорик - ни-чё се у вас снегУ навалило
У нас тож чутка нападало,но не до таких степеней,трава выглядывает местами...
Сынулька - прелесть!!!
Помогает снег чистить,молодец
Снежинки какие афигительные
А орхушка ваще шедевр!!!
А рыбку муж сам ловит прям? Эт чё за рыбёха? Форель? Кошка классная Мягкая и пушистая
Ну про вкусности ваще молчу - слюноотделение как обычно началось
Ксюня,ну до чего-ж милый человечек!!!
Свитерок тож очень симпотичный и идёт зае
А Анфиса - лисья мордень как смотрит смешно
Спасибо,Наталь
ООО! Какие люди
Персональный ПРИВЕТИЩЕ,любовь моя!!!Свет очей моих!!!
Ну слава те госпади!!!!! Уже всё позади!!! и главное успешно!!!
Очень рада что справилась со всем и всё им понравилось!!!
Молодечик зай!!!
Надеюсь терь чаще будешь к нам выходить
у меня.... тупо анулируй его из компа и скачивай и устанавливай по-новой....на год он даётся и всё бесплатно
я так делаю всегда
Сноыва батаническое мурло притащится???
\
Удачи!!!!
ПРИВЕТ КРАСОТУЛЕЧКИ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 20:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
ПРИВЕТИКИ!
Хм... Если бы... Значит так, по субботам мы Гришу к 10 на карате водим, соответственно, он ещё и позавтракать успеть должен. Приходится принудительно будить. А так - спал бы до 11! (проверено, когда у нас пару раз субботние занятия отменяли!)Ну, и Кукман с ним за компанию.А вот по воскресеньям они сами подскакивают в 8.30-9.00 - идти же никуда не надо, родители спят , ну и как такое допустить можно?! Сегодня вот ушли оставив Вику со спящим папой. Ну, правда, он уже кемарил, но с кровати до моего возвращения так себя и не соскрёб.
Ладно. Эт лирика. Отчитываюсь по салату. Впечатление двоякое.Он правда очень вкусненький, но. В общем, вкус пикантный, больше папры ложек не съещь. Так что как "салат-замена ужина" не канает! Я б его делала на праздничный стол, приготовить, разложить по маленьким тарталеткам, сверху покрошить белок и воткнуть оливку. По мне будет чудесная закуска как альтернатива канапешкам к аперитиву.
Посмеялась над описаниями админов компьютерщиков! У меня на работе целый отдел таких был, разновозрастных.. Хотя когда их узнаёшь получше, некоторые оказываются адэкватными и даж по своему славными.
Цвееточек!!Появилась!!!! Ну, главное, всё позади - и успешно! Молодцы вы. Ларискин, фотки замечательные!!!, !
С Оксаниных вязаных творений фигею!!! А я с детьми весь день поделками новогодними пытаюсь заниматься. Пытаюсь - потому что папе нашему приспичило в ванной несколько плиток поменять, что-то подреставрировать и что-то ещё. Что не знаю - он там взаперти что-то из них выпиливал, а дети от любопытства долбились в дверь, аки бабочки об лампочку. Приходилось их оттуда всё время отвлекать, забирать и т.д. |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 20:06
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
неее , этого козлину я больше не пущу
вызвала мальчика другого, нашла его ВКонтакте , написала ему , сказал утром прийдет.. |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 20:11
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
|
onascko
Лёвушка как всегда - выше всяких восхищений! Да и свитерок прекрасен... Правда, мне в этот раз ещё и собака приглянулась - вот это красавица!
Всем хорошего вечера! |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 20:12
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
ООО, Рыжик объявилась))))
буду думать..... наверное не буду делать
а я думала ты спишь
не знаю, не знаю, то ЧМО которое приходила, вряд ли адекватный, не знаю что больше воняет у него, носки или из зо рта???
|
||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 20:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
неее, ну в офисе-то у нас все чистенькие, некоторые даж и внешне не оч.страшные, но всё равно - летите голуби...
Приветик, мой хороший!
О! "мальчики по вызову" уже и компами занимаются? Ты его по внешним данным выбирала я надеюсь?
Ну, я не пожалела, что сделала, любопытство утолено, да и кроме давно стоявшей банки тунца ущерба-то гр.200 сыра. Не, он вкусный. Но больно насыщенный вкус. Ну вот я оливки люблю, но пару банок заточить точно не смогу, в отличие от маслин, они все ж с более интенсивным вкусом. Тут как-то так же. Да ещё он тяжеловатый, масло, сыр, майонез. Кстати я лимон блендерила, не знаю, мож тоненькими ломтиками и лучше б было? А с тунцом я люблю салатный микс+черри+лук+вар.яичко. И заправка какая нибудь лёгкая. |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 20:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
Рыжь
Марьяш, если не секрет, у тебя как, сдвинулось после ограничений твоих или нет. |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 21:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Гелинака
Галь, да не секрет. С начала ноября -4 кг, ну и гр300 гуляют + - . Это при том, что др сына отмечала,в гости разок ходила, ну и по мелочам косячу иногда. Я поняла - съедаешь (выпиваешь..) что-то непозволительное, ну не беда, главное этим не обожраться, остановиться на кусочке. А темп меня такой вполне утраивает. |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 21:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Ой Марьяш хорошо. Молодечик!!!!! Умничка просто. Я давно худела на сокращиении жиров Жиры считала и хорошо было, но я без сладкого не могу, вот прям сильно. Тогда год не ела Потом забеременела, родила и стала есть и еще почти год вес держала, но раздула меня быстро очень.
ага. Я согласная, хотя не нарушаю. |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 22:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Да я не считаю! Я считай их просто не ем! Без сладкого-сдобного как-то легко. Вот без майонезов-бутеров и проч. - сложнее!
Никогда особым фанатом жареной картошки не была - а ту хочется до безумия. |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 22:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
так и там можно 10 г было в день
вот что нельзя того и хочется!!! Я пост держу сейчас, так майонез не ела незнай сколько, а сейчас все магазины обошла нет постного. И хочу!!! |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 22:17
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
|
спасибо девочки за приятные слова про вышивку
|
||||||||||||||||
|
09 Дек 2012 0:09
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!!!!
буду главное чтоб инет не подвёл
какой салатик обсуждаем??? |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2012 0:11
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||
|
приветик всем милые девочки
у вас тут уже вовсю новогоднее настроение
надо найти свою шапочку и сфотографироваться для авы
а мне все не худеется
полностью с тобой согласна Марьяша, но остановиться не могу
и ругаю себя , что со мной не пойму, творог надоел до жути.... арзунька Танечка, молодец, дошла до цели Gannet Жанночка, какая авочка у тебя трогательная
onascko Оксана ,Левик твой такой славный и как подрос!!! а свитерок действительно позитивненький! |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2012 0:13
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
Вер, открытие нового отдела было..на уровне Республики
http://www.altai-republic.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=14890&mode=thread&order=0&thold=0 меня не ищите на фотках я в столовке..вся в готовке
запретный плод сладок
я без картошки..голодная
девочки спас ибо за приятные слова по поводу авочки |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2012 0:17
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||
|
Лора-а
Лариса,фото замечательные, со снежинкой вообще - шедевр!!!!!!!! орхидея красивая ,давно подумываю купить,но она ведь очень капризная ,боюсь не приживется....... а вкусняшки какие!!!!! забрала к себе в закладки..... а я сегодня пекла Жанночкин кексик -мечту, такой красивеньуий получился !!!!!! всем понравился. |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2012 0:17
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
спасибо, солнышко и приветик |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2012 0:20
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
ой..правда..такая красота природная
на здоровье... так рада, девочки, что рецептик не забыт |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2012 0:59
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
Жанна привет
Эля приветик, давненько тебя не было А почему не худеется?
ну и не ешь ты его, раз надоел, выбирай другие ужины
я тоже раньше боялась, я мне подарили теперь растет и радует меня. И несильно она не капризная
как складно написала |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2012 1:57
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Лариса, какие фоты шикарные! Сынок - Снежинки - фантастика! Вкусняшки -
Жанннууууусь, киса, блин, как ты все это выдержала?!! Слава Богу, что всем всё понравилось, и силы были потрачены не зря!!!!!!!!!!!!! Я не сомневалась, что под твоим руководством все было идеально! Фотки - супер!
--- У меня всё ок....разве что новогодняя мечта моя накрылась медным тазом, но в целом, это фигня...главное, чтоб все живы-здоровы были! |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2012 3:12
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
А чё,не плохая идея
Надеюсь он там ВК свою фотку выставил а то откроешь дверь с утра а там ОНО - МУРЛО
ой нимагу
Да ладно починил бы .... А то воняет бестолку, гад
Вот у меня с этим всегда проблемы. Я даж сыр не ем к вину. Мне если крошка в рот попала,то всё - гуляй рванина до победного
Хорошо когда можешь клюнуть и харэ
Я так не умею,к сожаленью
Привет пропажечка наша
Часто вспоминаю тебя
Чего так не худеется-то?
Давай к нам
Серьёзно там всё у вас было
Полностью согласна
А что за мечта была? Если не секрет |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2012 11:53
|
мосуняшка
валюшка 38 лет Марландия |
|||||||||||||||
|
Красотулькам привет
|
||||||||||||||||
|
09 Дек 2012 12:50
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ты случаем не в чехии живёшь?
У нас тут тож о ней наверное ток я одна и знаю
Покупай и не раздумывай.
Мультя -эт единственный нужный прибор в кухне
И панас кончно-же самый лучший
Всем привет!!! |
Без сладкого-сдобного как-то легко. Вот без майонезов-бутеров и проч. - сложнее!