Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

09 Дек 2012 13:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброе утро всем красавицам Rose Rose Rose Rose Rose

09 Дек 2012 14:20

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты

09 Дек 2012 14:23

Распечатать сообщение
мосуняшка

валюшка

38 лет
Марландия

мосуняшкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Ты случаем не в чехии живёшь? Friends
У нас тут тож о ней наверное ток я одна и знаю
не, в россии живу. Как только начинаю о ней говорить у всех так глаза начинают гореть как прожекторы и читается одно слово НАДО. Я хотела ее еще в том году купить пока беременяшкой ходила, но меня отговорили. Так сожалею, что послушала и не купила..

09 Дек 2012 14:48

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Gannet писал(а):
Вер, открытие нового отдела было..на уровне Республики

УХ ТЫ.......... КЛЕВО!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!! Friends Friends Friends Friends Friends

вчера с Данькой починили интренет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dirol dirol dirol dirol dirol
НЕ ДОЖДАЛИСЬ МАСТЕРА -ЛОМАСТЕРА Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
действовали по инструкции которую я скачала в инете wacko1 wacko1 wacko1 .. на 18 страниц Girl haha Girl haha Girl haha пришлось что вспоминать , что когда то училась на програмиста Embarassed
перезагружали комп 8 раз. после каждой операции wacko1 wacko1 wacko1
Даник сказал . если не получится не будем никому говорить что мы сами его поломали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А когда включился инет . кричали с ним от радости как потерпевшие Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

вот принесла вам фоточки
Это облака
[URL=http://[censored piccy]/view3/3825568/2e2532ed74aead87f72ae5f8ea4957f6/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-12-09-08-47/i7-3825568/566x755-r][/URL]

это запекапуа творожная
[URL=http://[censored piccy]/view3/3825569/0ffa2f427d988443edb86ad093bf0c4a/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-12-09-08-47/i7-3825569/566x755-r][/URL]

а это печенье со сгухой!!!!
[URL=http://[censored piccy]/view3/3825575/a1e0b77da1cf4d23c41edbceeae1e790/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-12-09-08-47/i7-3825575/636x671-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/3825578/1286438c3a6da1102553e9962a181f79/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-12-09-08-48/i7-3825578/566x755-r][/URL]

09 Дек 2012 14:59

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МАРТЫШКА25
Веруня какую красоту ты готовишь!!!!! нямка!!!
а я ничего не готовлю!! unknown сейчас к подруге на семгу пойдем good2 Congratulate (вчера за всех вас покуражила - чесно!!)

09 Дек 2012 15:07

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
привет мои хорошие girl_in_love
пришла с бассейна,чет подустала, присела вас почитать read

мосуняшка писал(а):
девчат стоит ли покупать мультиварку?

стоит, особенно нам худеющим и для тортиков на утро nyam2

МАРТЫШКА25 писал(а):
вчера с Данькой починили интренет!

Ой какие молодцы good2 поздравляю New Year Tree

МАРТЫШКА25 писал(а):
это запекапуа творожная

какое необычное название Girl haha Girl haha Girl haha

Вера какая вкуснятина nyam2 мне ж еще 1,5 часа до ужина wacko1

09 Дек 2012 15:40

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
запекапуа

Какое блюдОоооо!!!! unknown Верусь, ты прям первооткрыватель экзотических запекапуа на сайте!!! Girl haha
Всем приветики!
Наташ, я ж про вышивку как-то промолчала. Скорей от ошаления!Потому как вышить 2 голубей пастальными оттенками - подвиг двойной!!!
А в целом кра-са-та.
Всем доброго воскресенья! А я сегодня чередую стирку, готовку (винегреет, утилизация банки сол.огурцов -началась. ура-ура-ура, товаоищи...)и продолжение новогодних поделок, шоб им неладно было!!! Ещё парочка - и я возненавижу новогодние приготовлялки в целом!!!
Кады всё добьём - выставлю. Пока одна готовая ёлка и два полуфабриката в наличии... wacko1
Насчёт салата я малость переборщила с критиукой- доел его Давид, с похвалами. Smile Вот мне так и показалось, что к нему хороший ломоть свежего белого хлеба в самый роа0з будет! А я свою ложечку-то без ничего залупила..

09 Дек 2012 17:12

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
приветик всем Romashki

==ната== писал(а):
А почему не худеется?

потому что срываюсь постоянно unknown
oxakal писал(а):
Привет пропажечка наша

Часто вспоминаю тебя

Чего так не худеется-то?

Давай к нам

спасибо Ксюша,и я часто думаю о тебе Give heart

а пропала .....ну да, какой-то такой этап был в жизни, хотелось больше реального общения.... да и работы было полно, еще один четырехдневный поход в своей жизни осилила(выезжали всей школой в пустыню)... не легко это все ,тем более ,что уже и не девочка и здоровье не идеальное.......

по поводу похудения, все грустно, сплошные срывы...
буду в жихе тусоваться, мотивироваться New Year Tree

МАРТЫШКА25
Верочка,у тебя как всегда шикарная выпечка!!!!!!!! а можно сноски...

==ната== писал(а):
пришла с бассейна

умничка Натуля,а я собираюсь в бассейн!
Рыжь
Марьяш,прочитала что худеешь потихоньку,умничка, рада за тебя !
я все Гришенькой твоим восхищаюсь, такой красавец растет,глаза необыкновенные,взгляд пронзительный!!!!!!

09 Дек 2012 18:19

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
мосуняшка писал(а):
Так сожалею, что послушала и не купила..

дык не поздно-ж Friends покупай и радуйся такой помошнице в кухне good2
МАРТЫШКА25 писал(а):
вчера с Данькой починили интренет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Вкусняшки твои - отрыв башки просто nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Рыжь писал(а):
Насчёт салата я малость переборщила с критиукой- доел его Давид, с похвалами

Значит будем делать!!! good2 Friends
Элонька писал(а):
,и я часто думаю о тебе

girl_in_love Friends air_kiss air_kiss air_kiss
Элонька писал(а):
...ну да, какой-то такой этап был в жизни, хотелось больше реального общения.... да и работы было полно, еще один четырехдневный поход в своей жизни осилила(выезжали всей школой в пустыню)... не легко это все ,тем более ,что уже и не девочка и здоровье не идеальное...

Зай,ну ты давай выше нос Friends Give heart
И почаще к нам забегай Friends Friends Friends
Элонька писал(а):

по поводу похудения, все грустно, сплошные срывы...
буду в жихе тусоваться, мотивироваться

я тебя там вчера тож заметила Friends
Пиши каждый день меню - лично мне помогает...дисциплинирует,так сказать Friends good2

09 Дек 2012 18:27

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Элонька
Эля, ты не пропадай!!! Как-то всегда грустно, когда у нас "постоянные обитатели" надолго исчезают! Хотя в чём-то тебя понимаю - если есть много реального общения, это ж замечательно! good2
За добрые слова про Гринделя - спасибочки. Но восхищаться его пронзительным взглядом на фото оно конечно проще, чем ежедневно воевать с его избалованностью. Сами конечно виноваты, но... unknown Поросёнок он конечно иногда ещё тот! Girl haha
Ксюнь, Оксакальчик!На меня твоя лавстори ьтож произвела сильное впечатление!!!! girl_in_love Я честно говоря, не стеснялась спросить, давно собиралась, но вот как-то к слову не приходилось... Как ни банально звучит - есть она на свете, любовь то... Которая и через 9 лет приводит не к скуке, а к браку и в нём прекрасно себя чувствует. А на "телеге", или нет - оно для неё роли не имеет никакой. Рада я за вас, правда! И вообще - у тебя такая тёплая семья, что даж на фотки изредка глянуть, уже приятно. Give heart

09 Дек 2012 18:49

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ксюнь, Оксакальчик!На меня твоя лавстори ьтож произвела сильное впечатление!!!! Я честно говоря, не стеснялась спросить, давно собиралась, но вот как-то к слову не приходилось... Как ни банально звучит - есть она на свете, любовь то... Которая и через 9 лет приводит не к скуке, а к браку и в нём прекрасно себя чувствует. А на "телеге", или нет - оно для неё роли не имеет никакой. Рада я за вас, правда! И вообще - у тебя такая тёплая семья, что даж на фотки изредка глянуть, уже приятно.

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Спасибо зай,за слова добрые,тёплые Give heart Give heart Give heart
Как всегда засмущалась Embarassed Embarassed Embarassed Но приятно очень girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

девочки у нас такой колотун...минус 13-ть wacko1 wacko1 wacko1
прям зимища настоящая,ток снега не очень много...
мой поехал на дачу в пруду рыбкам лёд разбивать...а то им туда кислород не поступает empathy3
бедненькие...как они там не мёрзнут в такой холод wacko1 wacko1 wacko1

09 Дек 2012 18:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
.как они там не мёрзнут в такой холод

Дык он ж там спят себе! Wink
А я за печенье со сгухой взялась, отфутболив Давида детей прогулять на часок (вот такая я добрая, правда у нас всего -4...)
oxakal писал(а):
девочки у нас такой колотун...минус 13-ть

а это и правда колотун!!!! wacko1 особливо, когда снега мало...

09 Дек 2012 19:40

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Дык он ж там спят себе!

ни фига - плавают говорит wacko1 unknown
мож не заснули ещё ? Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
А я за печенье со сгухой взялась, отфутболив Давида детей прогулять на часок (вот такая я добрая, правда у нас всего -4...)

МММ - а мне с творогом надо терьь печь,а то пропадет...потом на очереди этот со сгухой Friends
ещё-б орехи ток кто раздолбил wacko1 wacko1 wacko1
Рыжь писал(а):
а это и правда колотун!!!! особливо, когда снега мало...

ну солнце светит - из окна красиво всё так girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Дек 2012 19:53

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
girl_bye Romashki

09 Дек 2012 20:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет мои хорошие girl_bye Romashki Romashki Romashki
Спасибки всем за тёплёе слова в адрес фоток моих give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
onascko писал(а):
Связала Левику свитерок позитивненький такой

Классный позитивный такой свитерок, а Лёвушка в нём girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Gannet писал(а):
вот и я явилась

Привет Жаннусик Rose насыщенная программа однака у вас А авочка какая замечательная girl_in_love
МАРТЫШКА25 писал(а):
Лор , раз тут пошла тема про мужей спрошу и я ..... у тебя ведь муж русский??? а как вы переехали в Германию жить?

girl_haha girl_haha ну спраси конечно girl_haha Ага у меня муж из нашех. Мы немцы поэтому и переехали в германию, но только мы не вмести приехали, мы познакомились уже сдесь. Я приехала в 20лет, уговорила родителей что бы они подписали разрешение одной на выезд и я поехала в одиночку покарять европу girl_haha а муж приехал с родителями и семьёй брата за полгода до меня. Раньше много немцев ехала и им для временного жилья предостовляли прям полностью комплекс домов или как катеджев. Я попала в такой катеджный городок и он в нём жил с родителями, вот так и познакомелись, а когда через 2,5года приехали мои родители мы сыграли свадьбу ну а потом родили сына(даже план переполнили), посадили на даче дерево и построили дом girl_haha Rose
МАРТЫШКА25 писал(а):
сладкий??? ну можно как Флориду только с творогом.. ну вот типа этого http://forum.say7.info/topic8556.html ...

Верунчик спасибо за рецеп, я его глянула, но решила другой похожий делать, а перед самой готовкой решила твой girl_haha girl_haha муж пробу снял, понравилось ему good2 а я завтра отчитаюсь nyam2
МАРТЫШКА25 писал(а):
а как зовут рыбу??.... и кошку тоже??????

Рыбка это нервежский лакс, красная, по русски кажись лосось unknown
А кошку завут Аиша Smile такое турецкое имя она получила при рождение и так записана в свидетельсве о рождение girl_haha мы думали сперва поменять, а потом оставили это
МАРТЫШКА25 писал(а):
Лор, а ты то что делал удаляешь из закладок??? или оставляешь??

Вер, если я приготовила и рецепт нам не понравился и я знаю что точно больше его делать не буду больше, то тогда я его удаляю. А те которые нравяться те остаються, а полюбившиеся рецепты, которы часто у нас, те я переписываю в свою книгу
МАРТЫШКА25 писал(а):
тоже на них смотрела, все боялась что низ слишком в кашу превратится

Не у меня даже совсем не каша получилась, детям понравилось что сразу с вареньем в прикуску. Я варенье не варила а смешала малину с желесахаром и пока всё пеклось и варенье сразу сварилось nyam2 good2
МАРТЫШКА25 писал(а):
а кинь ссылочку......

Вер мне стыдно, но я не могу довать сылки на другой сайт Embarassed я незнаю что там и где нужно копировать что бы тут получился адрес Embarassed
Не успела вас дочитать, меня рвут на части girl_haha girl_haha позже забегу и новых фоток вам покажу, ксюнины лангошки у нас сегодня были nyam2

09 Дек 2012 20:59

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
МАРТЫШКА25 писал(а): запекапуа

Рыжь писал(а):
товаоищи

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Такая же Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

арзунька писал(а):
Веруня какую красоту ты готовишь!!!!! нямка!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо!!
==ната== писал(а):
Вера какая вкуснятина

girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо!
Рыжь писал(а):
Какое блюдОоооо!!!! Верусь, ты прям первооткрыватель экзотических запекапуа на сайте!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
==ната== писал(а):
какое необычное название

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Элонька писал(а):

Верочка,у тебя как всегда шикарная выпечка!!!!!!!!

Спасибо Эль girl_in_love girl_in_love
можно конечно Творожная запеанка http://forum.say7.info/topic15588.html
облака http://forum.say7.info/topic24509.html
пирог со сгущенкой http://forum.say7.info/topic32131.html

oxakal писал(а):
Вкусняшки твои - отрыв башки просто

спасибоКсюнь!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ДЕВОЧКИ Я ТОРТ ЗАКОНЧИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ФОТКУ СКИНУ ПОЗЖЕ!! Embarassed

09 Дек 2012 21:37

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
а муж приехал с родителями и семьёй брата за полгода до меня. Раньше много немцев ехала и им для временного жилья предостовляли прям полностью комплекс домов или как катеджев. Я попала в такой катеджный городок и он в нём жил с родителями, вот так и познакомелись, а когда через 2,5года приехали мои родители мы сыграли свадьбу ну а потом родили сына(даже план переполнили), посадили на даче дерево и построили дом

Ну вот разве не судьба?! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
оба оттельва приехали сюда,как-бы невзначай и пожалста - любовь,семья и стока деток замечательных girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Счастья и любви вам,зая моя!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
Лора-а писал(а):
ксюнины лангошки у нас сегодня были

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

МАРТЫШКА25 писал(а):
ФОТКУ СКИНУ ПОЗЖЕ

Ждём!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

09 Дек 2012 21:38

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Рыжь писал(а):
вышить 2 голубей пастальными оттенками - подвиг двойной!!!

Марьяш спасибо, а картинка не сложая(я и посложнее вышиваю)

Рыжь писал(а):
продолжение новогодних поделок,

я тоже кое чего решила пошить новогоднего, потом покажу

oxakal писал(а):
у нас такой колотун...минус 13-ть
и у нас -13, но для нас это тепленько, вот на недели обещают ночью до -37 и днем -30 wacko1

09 Дек 2012 22:19

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
==ната== писал(а):
вот на недели обещают ночью до -37 и днем -30

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Не,у нас тут сейчас просто пик холода......таких низких температур как у вас и не было никогда в истории wacko1 wacko1
Караул....
Вы там поди привыкшие к этому? wacko1

09 Дек 2012 22:24

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
oxakal писал(а):
Вы там поди привыкшие к этому?

ну да привыкаем по маленьку, одеваемся как капусты 33 одежки и вперед Girl haha

09 Дек 2012 22:54

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
пришла пожелать вам доброго вечера и спокойной ночи !!
у меня как у Элоньки чет реальные общения пошли
пошла к одной подруги оттуда к другой и так день удался good2 Congratulate за сим удаляюсь спать!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

10 Дек 2012 0:09

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Деовчки вот торт.. никак не хотел фоткаться. красный все время отсвечивает почему то unknown unknown unknown
ну вт что есть

[URL=http://[censored piccy]/view3/3828175/ac9fa63717474a8f21af20f5c161540d/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-12-09-18-08/i7-3828175/566x755-r][/URL]

и это верхушка....
[URL=http://[censored piccy]/view3/3828205/d72711d1ecf9c49ccdd24c6588b21177/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-12-09-18-11/i7-3828205/566x755-r][/URL]

10 Дек 2012 0:30

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Деовчки вот торт.

Верунь тебе все торты по плечу, хоть из бумаги, хоть из продуктов good2 Веселенький получился, только ленточка на верхнем ярусе мне кажется широковата Embarassed

10 Дек 2012 1:02

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
ХиSmile

10 Дек 2012 1:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
oxakal писал(а):
Лорик - ни-чё се у вас снегУ навалило

Ага навалило ещё и сегодя всю ночь шёл и -9 было, а после обеда потеплело и маросить стало, начал подтаивать, лишбы теперь мороз не ударил wacko1
oxakal писал(а):
А рыбку муж сам ловит прям?
Эт чё за рыбёха? Форель?

Ага сам girl_haha в магазине с прилавка girl_haha лосось, это две на 5кг и одну на 3 принёс, вот мы вмести скошкой с ней и воевали girl_haha
oxakal писал(а):
Кошка классная Мягкая и пушистая

Это британская короткошёрстная ей четвёртый год, у нас она с 12недельного возраста
Элонька писал(а):
полностью с тобой согласна Марьяша, но остановиться не могу
и ругаю себя , что со мной не пойму, творог надоел до жути....

Эль заходи к нам чаще, может это поможет. Давай ка дружёк бери себя в руки, скоро вон уже праздники New Year Tree
Элонька писал(а):
орхидея красивая ,давно подумываю купить,но она ведь очень капризная ,боюсь не приживется.......

А я последняе время как то помешалась на них Embarassed ужасно стали нравиться, хотя раньше была к ним совершенна равнодушна unknown А мне как то они не показались сильно капризными unknown
Элонька писал(а):
а я сегодня пекла Жанночкин кексик -мечту, такой красивеньуий получился !!!!!! всем понравился

А я всё никак не добирусь до неё Embarassed Вот обязательно тоже попробую Rose
Деленочка писал(а):
Снежинки - фантастика

Да мы сами так удивились, никогда такого не видела, обычно просто сверху слой лда и всё, а тут такая красота
МАРТЫШКА25 писал(а):
вчера с Данькой починили интренет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!УРА

УРА!!!!! Какие вы молодчины good2
МАРТЫШКА25 писал(а):
вот принесла вам фоточки

Как всё вкусно у тебя Вер nyam2 вот со сгухой обязательно тоже попробую
Элонька писал(а):
буду в жихе тусоваться, мотивироваться

Ой не знаю, там в ЖиХе в последнее время наоборот всех столку сбивают girl_in_dreams
oxakal писал(а):
Ну вот разве не судьба?!
оба оттельва приехали сюда,как-бы невзначай и пожалста - любовь,семья и стока деток замечательных
Счастья и любви вам,зая моя!!!!

Спасибо Ксюшь give_heart air_kiss Romashki
oxakal
Понравились моим твои лангоши girl_claping даже хоть я и напортачила немного, но на вкусэто не повлияло точно. Себе за завтрак припрятала в обязательном порядке Wink Сфоткала, потом загружу фотки
МАРТЫШКА25 писал(а):
ну вт что есть

Классно Вер получилось good2 good2 Это ж надо ещё и трёх этажный замутила wacko1 Это ж сколько с ним повозиться пришлось? а теперь будет конкурс на лучший торт или как?

Наверх