Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2012 14:18
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
|
Приветик Любимочки
зашла в кой то веки в жих , а там опять боевые действия обидно
буду сёдня облака мутить |
||||||||||
|
10 Дек 2012 14:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
привет, уменьшить их надо. В радикале например. |
||||||||||
|
10 Дек 2012 14:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Ксюнь, меня кондратий там скоро хватит, впечатлительная я больно...
это как Вера? А ссылку дай, красота такая, точняк у меня не выйдет, уж больно хороши |
||||||||||
|
10 Дек 2012 14:22
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
Девочки всем привет!
Гелинака Галочка, отчитываюсь, пекла я в субботу вот по этому рецепту, http://forum.say7.info/topic26082.html не сложно, тесто приятное в работе, но вот вкус мне не очень, он больше похож на вкус белого хлеба, а хотелось вкусного батона. Буду ещё пробовать те что ты мне давала ссылки на выходных. Спасибо тебе за пирожки, не видела я этого рецепта раньше, смотрю и Юля Сандал готовила, попробую и я вечером. Мишенька просил у меня оладей с повидлом, будут ему пирожки с повидлом, а мне вкусный завтрак. |
||||||||||
|
10 Дек 2012 14:22
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Гелинака
ну что будем новенькой ссылку на ЖиХ давать, или тут поможем? |
||||||||||
|
10 Дек 2012 14:24
|
ЛарчикК
48 лет Украина |
|||||||||
Спасибо. |
||||||||||
|
10 Дек 2012 14:26
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
|
ЛарчикК
привет
ни че страшного, бывает, может КД скоро, или луна, у женского организма поводов много , что бы плюсануть, главное строго следуй спискам и будет тебе счастье, списки распечатала ? ( можно на ты ? )
выбери фотку на компе и сожми её до 150 пикселей и тогда вставишь в профиле, так же ставь линейку с весом , например здесь http://lines.wlal.ru/ можно сделать ну и здесь выставляй меню http://forum.say7.info/topic56548.html ну вроде всё |
||||||||||
|
10 Дек 2012 14:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Валь, это ссылка на блины Что пекла то? Я мне вот наоборот больше нравится как хлеб, а Ваня батон любит.
Ань мысли мои читаешь? Ирина и Юля написали в ту тему, счас они ( местные жители) прибегут нас шпиговать, за то что якобы мы людей выгоняем. Надо отправлять, все равно туда дорога |
||||||||||
|
10 Дек 2012 14:31
|
ЛарчикК
48 лет Украина |
|||||||||
|
Привет, Оксана! На ТЫ нужно! Я списки распечатала и выучила уже давно, сидела на системе месяца два, но без видимых результатов. Теперь поняла свои ошибки, у меня завтрак был поздний и ужин очень скудный, т.к. на ужин редко дома бываю.
А поддержка, в этом деле просто необходима. Спасибо, что не проигнорировали Фото я уменьшила и вставила в фотоальбом, а аватар всё равно не могу сделать. Вот тормоз какой-то. |
||||||||||
|
10 Дек 2012 14:31
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
жалею Галюнь, уж больно хамство там пошло, и ПМС у всех дружно
http://forum.say7.info/topic24509.html да брось , ты такие хлеба выпекаешь, закачаешься а тут делов то всё взбил да в форму вылил, само застыло
ну пусть хоть посмотрит человек на первые страницы темы , а не последние ЛарчикК Ларчик это я тебе |
||||||||||
|
10 Дек 2012 14:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Всем доброго дня!!!
Ну.. я тож в Жих глянула! Прям война и мир предновогодняя. Кстати, мне Ирина-Ирен симпатична, вот только не в той теме она свои размышления выкладывает... Ну, а дальше - и она и всё обШЧество дружно идут каждый на свой принцип. Я её и сюда звала, еще после предыдущего конфликта с массами, но ей тут неуютно...А там постоянно что-то доказывать зачем - не пойму. Ну, значит в Жихе щас такой период, воинственный, утрясётся. Эт всё равно что я щас свой принцип питания и меню пойду в Жих выкладывать!
Так.. И это мы уже проходили... тогда боюсь там война посерьёзней разбушуется... Щас фоток вам принесу. |
||||||||||
|
10 Дек 2012 14:32
|
ЛарчикК
48 лет Украина |
|||||||||
|
Ну отправляйте, это ж вы обо мне? Куда там мне идти?
|
||||||||||
|
10 Дек 2012 14:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Нет, Ларисочка, это пока не о тебе... Просто есть тема конкретно по питанию, ну а тут мы обо всём болтаем. Проблема, что и в Жихе нонче бардак сплошной...А по уму, новички с него начинают, ведь главное сначала с системой разобраться, а болтовня-то потом! |
||||||||||
|
10 Дек 2012 14:35
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
таак не наговаривай на себя!!! входишь в свой профиль и матаешь в самый низ, там будет окно и надпись "выберите файл" выбираешь и вставляешь давай !!! я в тебя верю |
||||||||||
|
10 Дек 2012 14:39
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
|
Рыжь
приветик а помнишь нашу кучку за флуд тоже с жиха выгнали ну ни чего же , тихонько сюда перебрались и все счастливы |
||||||||||
|
10 Дек 2012 14:42
|
ЛарчикК
48 лет Украина |
|||||||||
|
Ксюньдель
спасибо! |
||||||||||
|
10 Дек 2012 14:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
А шкандаль из-за девочки, у которой вес и так близкий к анорексии был и которая туда худеть пришла не помнишь?! Тогда даж меня лично девочки из болталки хо-рошооо припечатали... |
||||||||||
|
10 Дек 2012 14:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Да ты не бойся!!! Тебе и тут помогут, просто тут свои меню каждый день никто для примера не выкладывает. Ошибки то тебе поправят, но на чужих правильных меню легче поначалу и себе придумывать! |
||||||||||
|
10 Дек 2012 14:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Ой у меня точно
блин, страшно мне...
вот и я не пойму, зачем.
Вот я тебя оч хорошо понимаю, Марьяш. Ты молодец, но ты ведь понимаешь, что не надо этого делать, а она нет. Все не буду.
Хде они? |
||||||||||
|
10 Дек 2012 14:51
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
Гелинака
http://forum.say7.info/topic5768.html вот этот рецепт у меня Миша очень батон любит, и я по утрам люблю для бутеров. |
||||||||||
|
10 Дек 2012 14:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Всем приветик
ЛарчикК Привет тёзка |
||||||||||
|
10 Дек 2012 14:55
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
ага помню только эта девочка как то быстро потерялась
вот щаз опу свою оторву от компа и пойду в кухню , а потом расскажу на сколько это страшно |
||||||||||
|
10 Дек 2012 14:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Валь я энтот то не пекла.... Попробуй другие, все равно же искать свои надо, на свой вкус, точно найдешь. Главное пеки... Я вот вам страхолюдин принесла, они должны быть не такими Но внутри
Маша плакала, пережарились
Приветик, не здоровались еще сегодня. |
||||||||||
|
10 Дек 2012 15:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
не пУхай так, страшно жи
АБАЛДЕТЬ вот это красота, вот это разрез. Галь ты у нас уже просто мастер класс
Ага, не пересикались Приветик |
||||||||||
|
10 Дек 2012 15:01
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
Гелинака
Разрезик красивый! От и я прошлый раз малость недодержала на расстойке, Мишаня проснулся и спешила чтоб ещё поспал затолкала в духовку. Спасибо тебе, теперь и я в ряды хозяюшек становлюсь с домашним хлебом |
обидно
Что пекла то? Я мне вот наоборот больше нравится как хлеб, а Ваня батон любит.
Эт всё равно что я щас свой принцип питания и меню пойду в Жих выкладывать!
а помнишь нашу кучку за флуд тоже с жиха выгнали
Но внутри

вот это красота, вот это разрез. Галь ты у нас уже просто мастер класс