Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2012 13:16
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
привет!!
бедненькая... |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 13:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Приветик всем
чёт я вчера и не заглядывала сюда простити засранку |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 13:20
|
Анютка 2013
42 года Тула |
|||||||||||||||||
|
Озидея
вот с водичкой это проблема.. раньше я строго пила по 1,5 литра в день чистой воды. а щас не лезет и все тут(( надо что то делать с этим. у меня есть соль для ванны с аромомаслами)) еще скраб апельсиновый купила) короче тоже красу навожу. масок для лица набрала. а я хочу на массаж боков походить))) но вот все денег не выделю на это дело.Ксюньдель спасибо) |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 13:21
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
при-вет! |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 13:21
|
Анютка 2013
42 года Тула |
|||||||||||||||||
|
oxakal
привет! |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 13:22
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
я где-то смотрела, ставь стакан рядом и по 1-2 глаточка пей потихоньку)) |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 13:25
|
Анютка 2013
42 года Тула |
|||||||||||||||||
|
Озидея
я знаешь с чего хочу начать? хотя б со стакана перед едой... это уже чтото.. как думаешь? |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 13:26
|
Анютка 2013
42 года Тула |
|||||||||||||||||
|
ДЕВОЧКИ ЕЩЕ ХОТЕЛА УЗНАТЬ ЧЕМ ВЫ ПЕРЕКУСЫВАЕТЕ??? КОГДА Я РАБОТАЮ У МЕНЯ ЗАВТРАК В ? ВЫХОДИТ УТРА, и ДО ОБЕДА ДО !№ ЧАСОВ Я ЗАХОЧУ ЕСТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ Я ПРИВЫКЛА КУШАТЬ ПО % РАЗ В ДЕНЬ ДРОБНО, ЧТО МОЖНО БУДЕТ СЬЕСТЬ?
|
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 13:38
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
\я читала что после похода в туалет нужно востанавливать баланс сходил в туалет сразу выпей водички Хотя сама всегда забываю пить воду только на работе за пару часов получается 2или 3 стакана выпить.Ну а дома если бутылку не увижу сама не вспомню что воду нужно пить поэтому у меня дома бутылки с водой и на кухне и возле компа и в зале стоят Жажду как таковую никогда не чувствую ну головные боли сразу дают о себе знать
Девченочки привет всем кто подтянулся сюда я тут сразу пытаюсь несколько дел одновременно делать .но кажется ничегоне успею до конца сделать .хорошо хоть мультиварка послушно сама все варит. |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 13:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Ксюнечка
А я опять не спала. Маша кашляет спать не может. Кричит и я с ней на ее диванчик легла ноги свешиваются, тесно, она меня схватила, не отпускает. а как закашляется пинается больно!! так и мучились обе. А она с утра в 9 часов спать улеглась, САМА! Просто сказала спать и легла и заснула.... А я ВАРИЛА!!
у тебя знаки вместо времени и чего они значат
да,я так делаю!! Пить обязательно надо, и еще когда мы "хотим" есть в основном мы на самом деле пить хотим. |
||||||||||||||||||
|
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
блин,а я как алкаш 2 литра за день выпиваю (+кофе/чай 3 раза в день) и около литра в ночИ
у меня точно головные боли не от недостатка воды
Раечка привет |
||||||||||||||||||
|
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
конечно, я иногда тоже так делаю, как вспомню а не кинусь за конфетами
здорово, я вот тоже уже хочу сильно мультиварку, а тут дребедень всякая.. муж уже ждет команды фас разрекламировали наши ленивые родственники |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 13:47
|
Анютка 2013
42 года Тула |
|||||||||||||||||
|
Гелинака
ой .. это значит что я завтркаю в 7 утра, и до 13 часов захочу есть. так привыкла питаться дробно по 5 раз в день... |
||||||||||||||||||
|
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
мои хорошие
Быстрей-бы уж выздоравливала зайка наша!
Я тож не выспаная,но хоть башка уже так не раскалывается как ночью |
||||||||||||||||||
|
|
Анютка 2013
42 года Тула |
|||||||||||||||||
|
а у меня есть мультиварка!! в ней так хорошо готовить. заложил и все)) особенно кашу. и мешать не надо ходить.
|
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 13:49
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
я в 10-11 чай пью с лимоном или кофе с молоком но не каждый день, кто-то яблочко заточет( разрешено) а после обеда лучше чайком отпаивайся, постарайся, прислушайся к себе.. все отклонения тоже записывай.. |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 13:50
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
боже мой, крошечки когда болеют, так их жалко..здоровичка вам |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 13:50
|
Анютка 2013
42 года Тула |
|||||||||||||||||
|
Озидея
ну чай это не выход.. я его и так много пью. зеленый. кофе не пью. лишь цикорий по утрам. от яблока я жрать еще сильней хоч. стараюсь их не есть. других вариантов перекуса нет? |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 14:01
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
Анют у меня тоже не совсем марка я по началу хотела заказать из россии панасоник но потом передумала побоялась что если вдруг что поломается даже в ремонт не смогу сдать.взяла Starschef de lux даже не знаю чья марка и функций поменьше но главную функцию свою варить самой и поддерживать тепло готовой пищи выполняет Что для меня очень актуально .Перед работой включаю ее закладываю продукты иухожу а дети приходят со школы и все горячее\если не выключают из резетки то и к моему приходу все еще горячее \ |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 14:08
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||
|
oxakal
Ну хорошо хоть теперь полегче
Гелинака Выздоравливайте! А что заснуть смогла маленькая, так это же правда здорово... |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 14:20
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
|
ну вот скоро опять на работу
еще и снег опять пошел придется заранее выезжать Всем хорошего дня и не болеть |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 14:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Ксюш, да поразному она стоит где как. Эту мы брали по 5,30за кг, но мы её брали в магазине где по карточкам в ход, незнаю как объяснить. А так кака то дишёва, какая то дороже. А мы же ещё на Елюбе живём, к нам с моря коробли заходят с рыбой по воскресеньям есть у нас знаменитый рыбный базар-фишмаркт, там можно любую и свежию и сол. и копч.купить и прям с короблей стоят продают, но туда надо рано ехать он в полдесятого утра уже закрываеться
Так и я первоклассница и уже не первый раз на второй год осталась
После праздников я буду готова а то за время праздников она у меня помрёт с Холоду эта закваска
Ты б ещё Эрику ножницы доверила
какого хотити? Муж тоже хотел кота сказала только через мой труп мне вас черверёх хватает, что б ещё и кот мужеком был Взяли мне дочу
Спасибо Полинка, а я вчера из за этого ЖиХа печерья испортила, у старшего сегодня день рождения ему в школу надо было нести, так пришлось потом наночь глядя ещё раз печь
Я, я уже почти решилась
Марьяж, сил вам побольше и нетеряйте надежду, ведь чудеса бывают, правда правда
А я и незнаю хочу я её или нет все так её хвалят, а куда все свои причендалы тогда девать незнаю даже
Пусть Машуня выздоравливает, так тяжело когда детки болеют
Ух перечитала вас немного |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 14:31
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
|
Привет,Девулечки!!!!!!!!!
всех прочитала, у кого болеют детки пусть выздоравливают, и сами не болейте... Марьяшка , держу кулачки за вашу маму ..... пусть поправляется..... |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 14:38
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 14:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |