Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

11 Дек 2012 0:44

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Рыжь
Значит, это и было самое нужное. Ведь не в словах дело) Спокойной ночи! Rose

11 Дек 2012 0:54

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Рыжь
как грустно Марьяшик, держитесь милая....нет ничего хуже ,чем чувствовать себя бессильным помочь близкому человеку.....
Озидея
Ань,шикарно выглядишь!!!!!!!!
Ponochka я
Гелинака
девочки, спасибо за ссылки,буду творить
oxakal писал(а):
Но я именно про ПОПЛАВАТЬ,а не намочиться

да, жалко Ксюш... а я лет пять назад научилась плавать, так теперь совершенствую мастерство и наслаждаюсь.

11 Дек 2012 1:41

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Пусть все треволнения заканчиваются! Это просто старый год расстроен, что с нами нужно прощаться

11 Дек 2012 2:08

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Элонька писал(а):
да, жалко Ксюш... а я лет пять назад научилась плавать, так теперь совершенствую мастерство и наслаждаюсь

Умничка!!! good2 girl_in_love girl_claping
За меня там тож иногда поплавай Friends Give heart
Полянка писал(а):
Это просто старый год расстроен, что с нами нужно прощаться

Эт точно Полюшка Give heart Friends
Будем надеяться что новый год будет к нам благосклонней Give heart good2
Всем споки-чмоки мои хорошие!!! girl_in_love Give heart air_kiss

11 Дек 2012 4:59

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Привет всем ночной girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye я тут иногда в кустах почитываю ,чего то столько навалилось и никак не могу в нормальный ритм войти wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Жаннусь видела твой отчет -слушай вам там медали не выдали Embarassed вы их точно заслужили good2 good2 good2 такой праздник организовали good2 я тут тебя всю неделю вспоминала -у нас тоже на работе в пятницу праздник был New Year Tree Хотя шеф все сам в основном делал ,а мы только на подхвате в помощниках были , ну и плюс основная работа -в пятницу вечером по машинам расползались \от усталости wacko1 wacko1 wacko1 \ правда сегодня когда все подходили и благодарили за хорошо организованный и вкусный фуршет вроде как совсем по другому себя чувствовали ,сразу так приятно Embarassed
Ну и конечно потихоньку заготавливаю подарки на Рождество ,а то получается как у Заворотнюк -ждем праздника уже с сентября ,а подарки кидаемся покупать в последние дни перед праздниками Girl haha Girl haha Girl haha Марьяш увидела твои поделки \конечно же и по ссылкам прогулялась Embarassed \ елочка с салфеток понравилась -показала дочке будем тоже делать Embarassed уж очень необычно выглядит good2 Кстати чтобы откратка сильно не скручивалась- по краям можно приклеить трубочки из бумаги как рамку Embarassed А вообще поражаюсь почему родители должны делать поделки в садик -это ж больше получаются конкурсы между родителями ,а не детьми Embarassed ясно же что всю работу в основном выполняют родители ,не у каждого хватит времени и терпения сидеть с ребенком и делать поделки ,а тем более если ребенок детсадовский не один в семье wacko1
Всегда считала \ну и из своего ,,рабочего,,прошлого помню Embarassed \ именно воспитатель -учитель должен заниматься с ребенком -развивать мелкую моторику у детишек -для чего тогда в садике воспитатели ,если бОльшую часть приходится все равно родителям делать .Я кстати на завтра запланировала ,,облака,, сделать -хочу проверить подойдет ли в качестве прослойки для тортов .Хотя муж уже возмущается -семья то уменьшилась ,а вот объемы по выпечке те же Embarassed Вчера с дочкой пряничков разных напекли -думала побольше сделаю и можно быдет по пакетикам упаковывать на подарочки -правда сегодня пока с работы вернулась -можно сказать и ничего не осталось Embarassed напробывались Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
так вот и опять за полночь перевалило -пойду спать girl_bye girl_bye girl_bye

11 Дек 2012 8:47

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
raisa
Romashki
raisa писал(а):
ждем праздника уже с сентября ,а подарки кидаемся покупать в последние дни перед праздниками

Чего-то у меня наобороот...заготавливаеь с сентября, а они не заготавливаются unknown

Доброе утро!

11 Дек 2012 9:18

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
Марьяш, что тут скажешь.. сил вам обоим.

11 Дек 2012 9:18

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
всем доброе утро!!
Полянка
милая открыточка

11 Дек 2012 11:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
я тут телефон пару недель назад помыла, теперь кнопка отбой не всегда срабатывает, и если уж набрала номер, всё до победного wacko1 один раз пришлось аж разбирать, достал меня и сеть отбоя не давала...

11 Дек 2012 11:27

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Озидея писал(а):
если уж набрала номер, всё до победного

Представляю, как радуются те, кому звонят Girl haha

11 Дек 2012 12:10

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Приветик всем New Year Snegurochka

Элонька писал(а):

девочки, спасибо за ссылки,буду творить

Ага. давай. Лариса тебе ссылок море даст, она на дрожжах печет
raisa писал(а):
Ну и конечно потихоньку заготавливаю подарки на Рождество

О а мы чего то еще и не торопимся.. Пора уж наверное начать.

11 Дек 2012 12:11

Распечатать сообщение
Анютка 2013

Аня

42 года
Тула

Анютка 2013Мои рецепты
Девочки привет! я пока не разобралась в какую тему писать, чтоб общаться. Я на системе первый день. Давайте знакомиться? зашла на сайт официальный системы так там все злые какие то(( один модератор Орхидея... хамка такая((( так грустно стало.. вроде ищешь поддержки...

11 Дек 2012 12:19

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Анютка 2013
Анют иди вот сюда http://forum.say7.info/post3389873.html#3389873 тут меню выставляют и проверяют и говорят о системе, и сюда приходи просто болтать о чем угодно

Девочки, кто делал облака. Скажите мне там по рецепту 10 г желатина и еще пакетик желе( там тоже же желатин, подкрашенный) я все правильно поняла. растолкуйте мне своими словами, я туплю честно Embarassed

11 Дек 2012 12:28

Распечатать сообщение
Анютка 2013

Аня

42 года
Тула

Анютка 2013Мои рецепты
Гелинака
спасибо))) я там уже тоже побывала)

11 Дек 2012 12:31

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Гелинака писал(а):
Скажите мне там по рецепту 10 г желатина и еще пакетик желе( там тоже же желатин, подкрашенный) я все правильно поняла

ага Галюнь ,и желе и желатин, всё кладём Friends
доброе утро , солнышки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Дек 2012 12:34

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
доброе утро , солнышки

привет.
Ксюньдель писал(а):
ага Галюнь ,и желе и желатин, всё кладём

Ага спасибочки, сегодня куплю и буду делать!!!!

11 Дек 2012 12:38

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Анютка 2013 писал(а):
спасибо))) я там уже тоже побывала)

Анюта добро пожаловать Romashki в той тем выставляешь свое меню так проще контролировать и быстрее откоррегировать свои промашки в меню Embarassed А сюда приходи пообщаться на любые темы Friends но если вдруг какой то вопрос возникнет девченки тебе ответят Wink если только вопрос не затеряется среди других сообщений Wink
Всем доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

11 Дек 2012 12:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
raisa писал(а):
Всем доброе утро

Friends Rose привет!!

11 Дек 2012 12:51

Распечатать сообщение
Анютка 2013

Аня

42 года
Тула

Анютка 2013Мои рецепты
спасибо девчонки за прием!!! вы такие доброжелательные Romashki Romashki Romashki

11 Дек 2012 12:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Анютка 2013 писал(а):
спасибо девчонки за прием!!! вы такие доброжелательные

готовься и к тапкам, если не будешь прислушиваться и нарушать. мыы конечно советуем, но пока в голове ясности не будет, мы тут быстро покусаем Wink (шутка.. почти) New Year ggg

11 Дек 2012 12:57

Распечатать сообщение
Анютка 2013

Аня

42 года
Тула

Анютка 2013Мои рецепты
Озидея
girl_claping ну пиночка тоже иногда надо.
у меня вот только вопросик.. я считала ккал и так похудела с 75 до 56 кг. Но честно сказать мне это надоело дело.. и я просто уже почти пол года ем как попало, но вес дальше 60 кг не набирается. цель у меня 53 кг. как думаете, поможет мне система?

11 Дек 2012 13:05

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Анютка 2013 писал(а):
цель у меня 53 кг. как думаете, поможет мне система?

время покажет, записывай вес объемы, свои меню и результаты( отвесы, привесы), пей водичку( желательно 2 л. в день, простую отфильтрованную или др. без газа), следи за собой, улыбайся себе и ты станешь такой как ты этого хочешь Embarassed
у меня вообще по воскресеньям культ самолюбования Girl haha ванны всякие, маски, процедуры и ещё масла купила чтобы муж массаж делал Embarassed

11 Дек 2012 13:05

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Анютка 2013 писал(а):

поможет конечно good2 следуй спискам и дойдёшь до желаемого результата Friends

11 Дек 2012 13:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
доброе утро , солнышки

Friends приветики...

11 Дек 2012 13:14

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Анютка 2013 писал(а):

Ещё как поможет good2
Если не будешь нарушать Friends
Я тож с 60-ти начинала Friends и за три месяца на 8 кг похудела.
Прошлой зимой правда расслабилась Embarassed
потом на стогач и вот с лета на 55 кг так и остановилась unknown
И Добро пожаловать Give heart Give heart Give heart

Всем привет мои хорошие!!! Give heart girl_in_love air_kiss
Снова башкой мучилась в ночи wacko1

Наверх