Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2012 0:44
|
Полянка
Москва |
|||
|
Рыжь
Значит, это и было самое нужное. Ведь не в словах дело) Спокойной ночи! |
||||
|
11 Дек 2012 0:54
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||
|
Рыжь
как грустно Марьяшик, держитесь милая....нет ничего хуже ,чем чувствовать себя бессильным помочь близкому человеку..... Озидея Ань,шикарно выглядишь!!!!!!!! Ponochka я Гелинака девочки, спасибо за ссылки,буду творить
да, жалко Ксюш... а я лет пять назад научилась плавать, так теперь совершенствую мастерство и наслаждаюсь. |
||||
|
11 Дек 2012 1:41
|
Полянка
Москва |
|||
|
11 Дек 2012 2:08
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
Умничка!!!
За меня там тож иногда поплавай
Эт точно Полюшка
Будем надеяться что новый год будет к нам благосклонней
Всем споки-чмоки мои хорошие!!! |
||||
|
11 Дек 2012 4:59
|
raisa
52 года deutschland |
|||
|
Привет всем ночной
я тут иногда в кустах почитываю ,чего то столько навалилось и никак не могу в нормальный ритм войти Жаннусь видела твой отчет -слушай вам там медали не выдали вы их точно заслужили такой праздник организовали я тут тебя всю неделю вспоминала -у нас тоже на работе в пятницу праздник был Хотя шеф все сам в основном делал ,а мы только на подхвате в помощниках были , ну и плюс основная работа -в пятницу вечером по машинам расползались \от усталости \ правда сегодня когда все подходили и благодарили за хорошо организованный и вкусный фуршет вроде как совсем по другому себя чувствовали ,сразу так приятно
Ну и конечно потихоньку заготавливаю подарки на Рождество ,а то получается как у Заворотнюк -ждем праздника уже с сентября ,а подарки кидаемся покупать в последние дни перед праздниками Марьяш увидела твои поделки \конечно же и по ссылкам прогулялась \ елочка с салфеток понравилась -показала дочке будем тоже делать уж очень необычно выглядит Кстати чтобы откратка сильно не скручивалась- по краям можно приклеить трубочки из бумаги как рамку А вообще поражаюсь почему родители должны делать поделки в садик -это ж больше получаются конкурсы между родителями ,а не детьми ясно же что всю работу в основном выполняют родители ,не у каждого хватит времени и терпения сидеть с ребенком и делать поделки ,а тем более если ребенок детсадовский не один в семье
Всегда считала \ну и из своего ,,рабочего,,прошлого помню \ именно воспитатель -учитель должен заниматься с ребенком -развивать мелкую моторику у детишек -для чего тогда в садике воспитатели ,если бОльшую часть приходится все равно родителям делать .Я кстати на завтра запланировала ,,облака,, сделать -хочу проверить подойдет ли в качестве прослойки для тортов .Хотя муж уже возмущается -семья то уменьшилась ,а вот объемы по выпечке те же Вчера с дочкой пряничков разных напекли -думала побольше сделаю и можно быдет по пакетикам упаковывать на подарочки -правда сегодня пока с работы вернулась -можно сказать и ничего не осталось напробывались
так вот и опять за полночь перевалило -пойду спать |
||||
|
11 Дек 2012 8:47
|
Полянка
Москва |
|||
|
11 Дек 2012 9:18
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
Рыжь
Марьяш, что тут скажешь.. сил вам обоим. |
||||
|
11 Дек 2012 9:18
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
всем доброе утро!!
Полянка милая открыточка |
||||
|
11 Дек 2012 11:08
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
я тут телефон пару недель назад помыла, теперь кнопка отбой не всегда срабатывает, и если уж набрала номер, всё до победного
один раз пришлось аж разбирать, достал меня и сеть отбоя не давала... |
||||
|
11 Дек 2012 11:27
|
Полянка
Москва |
|||
Представляю, как радуются те, кому звонят |
||||
|
11 Дек 2012 12:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
|
Приветик всем
Ага. давай. Лариса тебе ссылок море даст, она на дрожжах печет
О а мы чего то еще и не торопимся.. Пора уж наверное начать. |
||||
|
11 Дек 2012 12:11
|
Анютка 2013
42 года Тула |
|||
|
Девочки привет! я пока не разобралась в какую тему писать, чтоб общаться. Я на системе первый день. Давайте знакомиться? зашла на сайт официальный системы так там все злые какие то(( один модератор Орхидея... хамка такая((( так грустно стало.. вроде ищешь поддержки...
|
||||
|
11 Дек 2012 12:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
|
Анютка 2013
Анют иди вот сюда http://forum.say7.info/post3389873.html#3389873 тут меню выставляют и проверяют и говорят о системе, и сюда приходи просто болтать о чем угодно Девочки, кто делал облака. Скажите мне там по рецепту 10 г желатина и еще пакетик желе( там тоже же желатин, подкрашенный) я все правильно поняла. растолкуйте мне своими словами, я туплю честно |
||||
|
11 Дек 2012 12:28
|
Анютка 2013
42 года Тула |
|||
|
Гелинака
спасибо))) я там уже тоже побывала) |
||||
|
11 Дек 2012 12:31
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||
ага Галюнь ,и желе и желатин, всё кладём
доброе утро , солнышки |
||||
|
11 Дек 2012 12:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
привет.
Ага спасибочки, сегодня куплю и буду делать!!!! |
||||
|
11 Дек 2012 12:38
|
raisa
52 года deutschland |
|||
Анюта добро пожаловать А сюда приходи пообщаться на любые темы но если вдруг какой то вопрос возникнет девченки тебе ответят если только вопрос не затеряется среди других сообщений
Всем доброе утро |
||||
|
11 Дек 2012 12:40
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
привет!! |
||||
|
11 Дек 2012 12:51
|
Анютка 2013
42 года Тула |
|||
|
спасибо девчонки за прием!!! вы такие доброжелательные
|
||||
|
11 Дек 2012 12:54
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
готовься и к тапкам, если не будешь прислушиваться и нарушать. мыы конечно советуем, но пока в голове ясности не будет, мы тут быстро покусаем (шутка.. почти) |
||||
|
11 Дек 2012 12:57
|
Анютка 2013
42 года Тула |
|||
|
Озидея
ну пиночка тоже иногда надо.
у меня вот только вопросик.. я считала ккал и так похудела с 75 до 56 кг. Но честно сказать мне это надоело дело.. и я просто уже почти пол года ем как попало, но вес дальше 60 кг не набирается. цель у меня 53 кг. как думаете, поможет мне система? |
||||
|
11 Дек 2012 13:05
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
время покажет, записывай вес объемы, свои меню и результаты( отвесы, привесы), пей водичку( желательно 2 л. в день, простую отфильтрованную или др. без газа), следи за собой, улыбайся себе и ты станешь такой как ты этого хочешь
у меня вообще по воскресеньям культ самолюбования ванны всякие, маски, процедуры и ещё масла купила чтобы муж массаж делал |
||||
|
11 Дек 2012 13:05
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||
поможет конечно следуй спискам и дойдёшь до желаемого результата |
||||
|
11 Дек 2012 13:13
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
приветики... |
||||
|
11 Дек 2012 13:14
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
Ещё как поможет
Если не будешь нарушать
Я тож с 60-ти начинала и за три месяца на 8 кг похудела.
Прошлой зимой правда расслабилась
потом на стогач и вот с лета на 55 кг так и остановилась
И Добро пожаловать
Всем привет мои хорошие!!!
Снова башкой мучилась в ночи |

вы их точно заслужили
Хотя шеф все сам в основном делал ,а мы только на подхвате в помощниках были , ну и плюс основная работа -в пятницу вечером по машинам расползались \от усталости

если только вопрос не затеряется среди других сообщений