| Сообщение |
Автор |
|
11 Дек 2012 14:44
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
11 Дек 2012 14:49
|
Ксюньдель
 Оксана
44 года Псков
|
|
|
|
11 Дек 2012 14:57
|
МАРТЫШКА25
 Вера
43 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
Лора , с днем рождения сыночка!!!!!!!!!!!
а как вы празднуете??? Он много друзей к себе приглашает???
|
|
11 Дек 2012 14:58
|
VlaDinka
|
|
|
|
11 Дек 2012 15:09
|
VlaDinka
|
| raisa писал(а): | | -ждем праздника уже с сентября ,а подарки кидаемся покупать в последние дни перед праздниками |
а-а-а-а только не так, но, что-то подсказывает, что так и будет, завалилась бАмагами
| oxakal писал(а): | | Снова башкой мучилась в ночи |
| Лора-а писал(а): | | простити засранку |
и я такая, и меня простите
| Гелинака писал(а): | | Маша кашляет |
здоровья солнышку, манюнечка  пускай не болеет
| Лора-а писал(а): | | к нам с моря коробли заходят с рыбой по воскресеньям есть у нас знаменитый рыбный базар-фишмаркт |
 здорово то как
| Лора-а писал(а): | | А я и незнаю хочу я её или нет все так её хвалят, а куда все свои причендалы тогда девать незнаю даже |
дык и я там же, в сомневающихся
| МАРТЫШКА25 писал(а): | Марьяшка
, держу кулачки за вашу маму ..... пусть поправляется..... |
| Лора-а писал(а): | | Марьяж, сил вам побольше и нетеряйте надежду, ведь чудеса бывают, правда правда |
|
|
11 Дек 2012 15:15
|
VlaDinka
|
Озидея
 Анюта, хорошА, ой, хорошАаа (фоты посмотрела  )
Оксана
Лариса
читала ваши лав стори  как романтично
я сегодня почти как этот смайлик
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-914594535.html]  [/URL]
|
|
11 Дек 2012 15:35
|
Ponochka я
 Валентинка
48 лет Єдина Україна
|
|
Всем привет!
b]oxakal[/b]
Оксанка держись там, я тебя понимаю, сама третий день мучаюсь от головной боли, вчера кофе наглушилась так, что и уснуть не могла. Сегодня снова как мешком прибитая сижу на работе.
Лора-а Лариса от всей души поздравляю твоего сынулю с Днём рождения ! Здоровья, счастья и исполнения самых заветных желаний!
Лариса а тебе с мужем отдельные поздравления! Ведь говорят что день рожденья детей это и праздник родителей! Вам хочу пожелать здоровья, терпения, благополучия и финансовой стабильности!
И пусть никакие глупые люди больше не портят тебе праздник, а то еще и ночь перевела, мало ты и так времени на нас всех тратила, чтоб ещё так переживать.
Гелинака
Галя пусть Машуня поскорее выздоравливает и набирается силочек! пусть спит, значит на поправку идёт, да и ночью намучилась. Я Мишане своему молоко перед сном горяченькое давала с спиртовой настойкой прополиса, 3-4 капли, и растирала бальзамом Эвкабал, ну и сироп само собой, Пектолван Плющ и Петклолван Ц мы пили.
|
|
11 Дек 2012 16:05
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
Лорик ну ничего себе, ты давай так близко к сердцу не принимай. ну подумаешь мнения не совпали, мы не можем быть для всех одинаково милыми.
поздравляю твоего старшенького!! такой возраст
желаю ему успехов во всем, а маме и папе благополучия во всем
|
|
11 Дек 2012 16:12
|
Гелинака
 Галя
48 лет Вятские Поляны
|
Лариса!! сыночка с Днем Варенья! И тебя тоже!
|
|
11 Дек 2012 16:13
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
11 Дек 2012 16:23
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
|
|
|
11 Дек 2012 16:24
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
37 лет Страны волшебных рек и озер
|
к вас пока малого укачиваю)))
всем привет
|
|
11 Дек 2012 16:31
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
11 Дек 2012 16:55
|
Ponochka я
 Валентинка
48 лет Єдина Україна
|
| oxakal писал(а): | | А где ты работаешь,Валюш? Кем? Ну если не секрет конечно |
Я оператор ЭВМ, Облэнерго
|
|
11 Дек 2012 17:14
|
VlaDinka
|
|
|
|
11 Дек 2012 17:22
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
11 Дек 2012 17:23
|
Ponochka я
 Валентинка
48 лет Єдина Україна
|
| VlaDinka писал(а): | | соседей можно пугать, если что, отключим свет или нет?? шутю |
та достают так, только отключили так и звонят все подряд, и все знакомые если что звонят и спрашивают вроде я его сама отключаю и включаю , особенно приколько когда это выходной либо вечером поздним
|
|
11 Дек 2012 17:23
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
oxakal
Ксюньдель
МАРТЫШКА25
VlaDinka
Ponochka я
Озидея
Гелинака
Девочки родные спасибо за поздравления, за открыточки  очень очень приятно
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | как вы празднуете??? Он много друзей к себе приглашает??? |
Сегодня только сами пятером. А в субботу будем с семьёй, с бабушками дедушками, да с дядями, тётями, ну вообщем 20человек нас набераеться как обычно, а вот с друзьями в этом году не справляет, нехочет  говорит только с семьёй хочу, ну я этого и ожидала, глядя на племяников и друзей его когда подходит этот возраст они не хотят праздновать кроме как с семьёй. Правда мы не очень растроились  столько лет разлекать деток, а теперь уже и в тройном размере  а ещё после этого и всю семью каждый раз собирать  вообщем мы с мужем не сильно огорчились, что нам не прейдёться где то лазить, прыгать, бегать или скакать
| VlaDinka писал(а): | | читала ваши лав стори как романтично |
Спасиба Наташ
| Ponochka я писал(а): | | И пусть никакие глупые люди больше не портят тебе праздник, а то еще и ночь перевела, мало ты и так времени на нас всех тратила, чтоб ещё так переживать. |
| Озидея писал(а): | | Лорик ну ничего себе, ты давай так близко к сердцу не принимай. ну подумаешь мнения не совпали, мы не можем быть для всех одинаково милыми |
Да я просто наверное впечатлетельная  а когда зашла и прочитала какие мы изверги да как над всеми издеваемся и пичкаем творогом, да ещё кто то, не поняла правда кто, незнаю таких слов  но думаю не ангелами нас назвали  вообщем и правда пусть они идут все... с дед морозом вмести
Озидея
Аннютки, какая красота на аве
|
|
11 Дек 2012 17:26
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| oxakal писал(а): | в прошлые года уже давно всё было для всех подготовлено к этому времени...
а в этом году я тормох жуткий |
Вот и я в этом году также
| Ponochka я писал(а): | | спрашивают вроде я его сама отключаю и включаю , особенно приколько когда это выходной либо вечером поздним |
Ну должен же быть кто то виноват  Может у тебя эта волшебная кнопочка дома припрятана
|
|
11 Дек 2012 17:32
|
VlaDinka
|
|
|
|
11 Дек 2012 17:34
|
VlaDinka
|
| Лора-а писал(а): | | вообщем и правда пусть они идут все... с дед морозом вмести |
| Лора-а писал(а): | | Вот и я в этом году также |
| VlaDinka писал(а): | | запишите меня в этот список тормозовввв |
|
|
11 Дек 2012 17:37
|
Ponochka я
 Валентинка
48 лет Єдина Україна
|
| Лора-а писал(а): | | волшебная кнопочка дома |
Ага , волшебная бомбочка
| Лора-а писал(а): | | Да я просто наверное впечатлетельная |
я тоже к таким отношусь, Оля - извини потрындела-похудела, похамила, пообижала и след простыл, а Ире я так и написала что ей это всё по кайфу, так на одни и теже грабли, и всё отом жене вижу смысла. Просто как для меня то за пол года есть с чем сравнить, и обстановка сегодняшняя к примеру мне больше по душе, и я бы сказала что и новички активней стали и больше из кустов вышли. А такие фразочки о том что 48 размер это ужас жизни, либо ты чего себя так не любишь - смени ник, ну это решать каждому как себя называть, и чет не вижу я Плюшки-ватрушки, думаю что обиделась и пропала.
|
|
11 Дек 2012 17:41
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Ponochka я писал(а): | | та достают так, только отключили так и звонят все подряд, и все знакомые если что звонят и спрашивают вроде я его сама отключаю и включаю , особенно приколько когда это выходной либо вечером поздним |
Представляю....
| Лора-а писал(а): | | а вот с друзьями в этом году не справляет, нехочет говорит только с семьёй хочу, ну я этого и ожидала, глядя на племяников и друзей его когда подходит этот возраст они не хотят праздновать кроме как с семьёй. Правда мы не очень растроились |
Да ясен пень  Как говориться "Баба с возу - кобыле легче"
| Лора-а писал(а): | | А в субботу будем с семьёй, с бабушками дедушками, да с дядями, тётями, ну вообщем 20человек нас набераеться как обычно |
Вот оБ чём и речь
| Лора-а писал(а): | | Вот и я в этом году также |
| VlaDinka писал(а): | | запишите меня в этот список тормозовввв...ничего не успеваю |
Сёстры  Самое печальное,что у меня и мыслей нет никаких - кому чего????
|
|
11 Дек 2012 17:45
|
Гелинака
 Галя
48 лет Вятские Поляны
|
| VlaDinka писал(а): | | запишите меня в этот список тормозовввв... |
| oxakal писал(а): | Самое печальное,что у меня и мыслей нет никаких - кому чего????
|
И не говори... Ни чего не знаю, ни чего не купила, ничего не хочу.
Хочу чтоб настроение Новогоднее появилось!
|
|
11 Дек 2012 17:48
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Лора-а писал(а): | | вообщем и правда пусть они идут все... с дед морозом вмести |
| Ponochka я писал(а): | | я тоже к таким отношусь, |
Девчат,да забейте вы
Оно-ж переодически там такие стычки приключаются
Я конечно тож переживательная очень...но для всех не будешь хорошей...что поделаешь?! | Гелинака писал(а): | | Хочу чтоб настроение Новогоднее появилось! |
Ой зая моя  и мне его ОХ как не хватает
|