Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2012 12:59
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
22 Апр 2012 13:22
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
22 Апр 2012 14:19
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||
|
Девочки-всем привет и с праздником!!!!
Сегодня тишина- все яйца катают наверно |
||||||||||||||
|
22 Апр 2012 14:26
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||
|
Алоночка
Зашла в гости к тебе в ОК-такие классные фотки- просто красотулька!!!! У меня , кстати родственники в Запорожье и в округе. Правда мы были там 1 раз-в 91 году- мы их только нашли и ездили знакомиться. Мой дед по отцу-из Запорожья уехал ещё когда начались раскулачивания . И ему , чтоб своих родных самолично не раскулачивать-пришлось уехать в Россию. А там осталась сестра его(мы её видели) и много кого. Я уж не помню полностью.Вот так. МАРТЫШКА25 Вер, зашла посмотреть фотки тортиков на ОК- и на 3-м слюнлй чуть не захлебнулась. Пришлось поспешно сматывать удочки. А так всё очеееень аппетитно. |
||||||||||||||
|
22 Апр 2012 15:25
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
|
Попытка номер 2... Привет всем!!!!!
Полтора часа уже не имею, буду в полчаса укладываться...
Ага, раненых с убитыми прибрать
Как Ромыч? Че делаете сегодня? У нас лето настоящее!!!
Мама родная, красотища и вкуснотища какая!!!!!! Жаннусь, рассказывай, как все в обмороке валялись!
Ну и ваще, как погуляли?
Я тоже просто балдею!!! Еще видео посмотрела- так трогательно!!! Какая сладюсенькая красивенькая принцессочка! И мамууляяя! Я себе сохранила вашу фотку, успела!
Я 5 раз пересмотрела!
Не, и полчаса нет... Надо убегать! Муж со свекруней выехали домой, надо в магазин сбегать и готовить уже. Девченки, как наши выздоравливающие себя чувствуют? |
||||||||||||||
|
22 Апр 2012 15:27
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
Девченки, а если не зарегистрирован в ОК никак не глянуть? Вконтакте мне кидали ссылки и я могла глянуть фотки, хотя меня и там нет... Не? |
||||||||||||||
|
22 Апр 2012 15:33
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||
|
привет трындюли
прям соскучала по вам сильно сильно
голубая кухня мне очень понравилась, у меня кухня зелёный мрамор с коричневыми (орех кажется) дверками и на тёмную сторону выходит, так тоже как и у Алёны всё время подсветку включаю. Анюта Озидея поздравляю с победами!!! сынуля красотуля и команда такая вся сУрьёзная
у нас тоже погодка наладилась, все в туфлях уже ходят и комары тоже появились , сегодня с фумигатором спали.
чую и я на одноклассники пойду регистрироваться, раз у вас там все фотки и рецепты
Марьяш выздоравливайте по скорей |
||||||||||||||
|
22 Апр 2012 16:10
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Такой он умничка у тебя,Анют!
А что за праздник Танюш?
И откуда ты всё знаешь,моя ?
Нормуль - уже живее всех живых и к повторному обжиралову готов
Сёня идём на днюху Уже через час выходить а я с кудрями сижу...
Ща откомментю и буду себя скультурнивать
Не-а... А чё мешает там зарегистрироваться,зай?
Ксюнь куда пропала???
Вот и пральна
ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
22 Апр 2012 16:11
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
|
Ветер поднялся сильный и небо затянулось...Щас польёт...Кончилось походу лето
А утром реально жарко было... |
||||||||||||||
|
22 Апр 2012 16:12
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||
Красная горка-яйца все катают... |
||||||||||||||
|
22 Апр 2012 16:18
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||
не не пропала, в кустах почитывала вас, писать возможности не было, вот щас на работе сижу, так ни кто не отвлекает, можно пописАть |
||||||||||||||
|
22 Апр 2012 16:19
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
Та я не шибко общительная, вот только с вами разболталась больше года уже Буду ж заходить только фотки рассматривать и почитывать иногда... Народ обижаться будет, что не отвечаю...Моих знакомых там немеряно... А времени на ля-ля-тополя нет, с трудом к вам вылажу А типа: "О! Талуся, привет! Как житуха?" меня не впечатляет как-то... Естесственно, не буду каждому поэму "как моя житуха" расписывать... Обидятся... Я вот как-то так это себе представляю, поэтому никуда и не регилась никогда... Прийти и сказать "привет всем! " подразумевает ведь общение в дальнейшем... Вот только мимо вас, красоточек, пройти не смогла! |
||||||||||||||
|
22 Апр 2012 16:21
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
и мы тебя лю |
||||||||||||||
|
22 Апр 2012 16:22
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
А что это? У нас поминальный день сегодня... Все по кладбищам... Я с мужем и родителями в четверг ездила, т.к знала, что муж уедет, а идти пешком там оооочень долго... Часа полтора в одну сторону, а у меня ножка месяц болит Так что поэтому я и дома сегодня... |
||||||||||||||
|
22 Апр 2012 16:26
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
Чемпионская мамуля, чё делаете? А вы не отмечаете Ксюнины победы тортиками с лимонадом? |
||||||||||||||
|
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
вот что выдал интернет Красная горка «Кликушное воскресенье», Антипасха, Фомин день - так называли Красную горку в разные времена. А еще это праздник весны и любви. Сейчас мало кто знает, почему он так называется, зато все уверены, что лучшего дня для венчания и свадьбы не найти! Не сиди на печи! В древней Руси Красная горка символизировала обновление Солнца-Ярило - главного божества славян — и победу весны над зимой, жизни над смертью. К этому празднику, продолжавшемуся несколько дней во время весеннего разлива вод, готовились основательно – зазывали гостей из других деревень на большую возвышенность, поближе к солнышку, пекли пироги и караваи, жарили яичницу (все блюда обязательно должны были быть круглыми, символизируя, естественно, солнце), гадали на будущее – катали крашеные яйца с горы. У кого дальше всех прокатится и не разобьется, судьба сложится благополучно. В народе Красную горку называли еще «кликушкиным воскресеньем», потому что в этот день жители села ходили по домам молодоженов и окликали их добрыми словами, желали хорошей жизни, за что получали кусок пирога и крашеное яйцо. В отличие от «определившихся» молодоженов, холостые парни и незамужние девушки на Красную горку знакомились между собой, выбирали себе суженых. А вот оставаться в эти дни дома было плохой приметой. Считалось, что просидевшие на печи не найдут себе пару или им достанутся «хроменькие да косенькие». Юношу и девушку, которые были сосватаны на Красную горку, называли «вьюнец» и «вьюница» («вьюничное» воскресенье - еще одно название славянского праздника), к их домам приходила шумной гурьбой молодежь и пела песни. Для тех, кто не успел С принятием христианства Красная горка не исчезл. По церковному календарю она стала Антипасхой - праздником для тех, кто по каким-либо причинам опоздал встретить Пасху. Отмечается он в первое воскресенье после Воскресения Христова. Еще этот день христиане величают Фоминым днем в честь того самого апостола Фомы, который отличался в вере особой требовательностью и отказывался верить в воскресение Христа. Иисусу пришлось лично явиться к апостолу и поговорить по душам. Этот день утверждает веру в истинность Воскресения и напоминает завет: блаженны не видевшие, но уверовавшие. |
||||||||||||||
|
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||
Да. правильно и у нас все на кладбища сегодня ездиют. поминают. просто называется этот день красная горка. Но я истории не знаю-откуда, почему так назвали и традиции взялись. |
||||||||||||||
|
22 Апр 2012 16:27
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
мы вчера после школы пошли в курочку( ростикс, макдональдс и т. д) и ели всякую ерунду вредную, но очень любимую для Ксюши)) |
||||||||||||||
|
22 Апр 2012 16:27
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
я тоже..но инет выдал инфу |
||||||||||||||
|
22 Апр 2012 16:28
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||
|
ninaka
Вот как здорово!! |
||||||||||||||
|
22 Апр 2012 16:51
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
У нас тож по-утру было солнечно и тихо а сейчас всё затянуло и снова грёбаный ветер
ети его мать - как он мне настозвезденил уже
Всё ясно Значит подполльно С НАМИ!!
И это радует!!!
Так регестранись там под каким-нть Антоном Лазаревичем Затыльным и заходи просто на фотки глянуть - делов-то
Всё понятно теперь!
Слышала о таком,ещё давно дома ... Солнцы убегла
ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
Айподлость беру с собой,мож загляну к вам из гостей |
||||||||||||||
|
22 Апр 2012 16:55
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
Ух ты... А я не догадалась загуглить . А я думала Гробки (поминальные дни), не только в Украине...И у нас сегодня совсем не веселый день...А в России когда принято поминать ушедших любимых?
Прочла. Тогда это непонятно:
|
||||||||||||||
|
22 Апр 2012 16:56
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
в родительский день..через неделю после пасхи во вторник |
||||||||||||||
|
22 Апр 2012 17:00
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
|
Талусь, может потому что раньше он был
а потом
может так..я точно не знаю |
||||||||||||||
|
22 Апр 2012 17:00
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
Дааа???? А я думала, там по-честному нада...
У нас уже ливень стеной
Нафоткайтесь!!!! А Ромычу сегодня можно рюмашку пропустить? Или он опять за рулём?
Чет за Жанночку беспокойно: видать с Ромы пример вчера не брала |
а я вам ещё фоточку принесла, круг почета, видно, что детки устали, но мой просто сияет

, сегодня с фумигатором спали.
А утром реально жарко было...
Так что поэтому я и дома сегодня...