Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Дек 2012 19:56
|
Полянка
Москва |
|||
К Новому году становится совсем оживлённо
![]() ![]() |
||||
15 Дек 2012 19:59
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Всем привет мои дорогие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Талочка вернулась ![]() Машуля ![]() Ланочка ![]() Ой как хорошо то девочки-не пропадайте ![]() А у нас беда-первый раз Левик сильно заболел-температура до 39,4-горло красное,сопли,кашель((((((((((фаринготонзилит-ктото домой инфекцию притащил ![]() ![]() ![]() Вот и заканчивается наша глава-столько событий в ней было и хороших и плохих-но все же мы благодарны ей-это еще она страница нашей жизни. ![]() ![]() ![]() Ксюняяяяяяяяяяяяяяяяяяя-ты готова новую главу ваять??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ниночка-как я тебя понимаю -у нас минус 43 утром было-сейчас -38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2012 20:00
|
ninaka
53 года |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2012 20:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Привет Нинуль! ![]() ![]() ![]() Полюшка,привет!!! ![]() ![]() ![]() Натахин тож привет!!! ![]() ![]() ![]()
Приветик ксю!!! ![]() ![]() ![]() Девчат.мож доболтаете главу? А то я завтра отвалю с тира пораньше и боюсь не успею потом ![]() |
||||
15 Дек 2012 20:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
я хоть пионером никогда не были - но ВСЕГДА ГОТОВ!!!! ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2012 20:04
|
ninaka
53 года |
|||
а ты хочешь слинять что ли??? нет уж..давайте сообща...кусты- выходите ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2012 20:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
да не вопрос ![]() Выходимммммммммммммммм девочки выходим-предлагаю тему для разговора предстоящий Новый год-кто куда собирается,что мутит???? |
||||
15 Дек 2012 20:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
мне ам ещё чутка в новой доделать надо.....картиночки ещё не все обработала..... ![]() Одним глазом буду тут ![]() |
||||
15 Дек 2012 20:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Сейчас Жанне позвоню-чтоб вышла
![]() Ксюнь-ты там в скайпе крикни-кого видишь ![]() |
||||
15 Дек 2012 20:12
|
Зірка
Украина |
|||
Девочки, добрый вечер !
![]() ![]() ![]() ![]() Талусечка, моя ненаглядная! Пришла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2012 20:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Мы дома....и на Рожд и на НГ.... Ни-чё не буду мутить такого специального - всё как в обычные дни.... ![]() ![]() ![]() Даж печь не бууду ихние эти финтифлюшки всякие Рождественские...На фиг... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2012 20:13
|
ninaka
53 года |
|||
![]() ![]() |
||||
15 Дек 2012 20:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Саньку вижу ![]() ![]() ![]() ![]() Да его-ж хрен дозовёшься ![]() привет Зируль ![]() ![]() ![]() Пекла на днях те "Волны" с маком и тя вспоминала..... Как у тебя с тестом дела обстояли? все вышло ГУД по рецепту? Не было клёклым? |
||||
15 Дек 2012 20:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
молодцы мы всё-таки ![]() ![]() я это знала ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2012 20:17
|
ninaka
53 года |
|||
Оксан, а что он говорит по поводу сайта? ну ладно в темку не хочет заходить..но у него здесь много рецептов выставлено..он и там не отвечает людям...обиделся что ли на что то? |
||||
15 Дек 2012 20:18
|
ninaka
53 года |
|||
плохо что разница во времени у нас с тобой 6 часов..а то б сели у компа и отмечали бы вместе дома)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2012 20:20
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
Какие молодцы, все болтаете... А у меня теперь муж заболел
![]() ![]() ![]() Все нажаловалась, пойду читать теперь |
||||
15 Дек 2012 20:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
ПРИВЕТИК, РОДНУЛИ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с трудом..еле-еле.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не было денег на нете..а кинуть..всё никак было ![]() ![]() ![]() вот кинула..а скорости нет... ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня даже зайти не смогла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в двух словах.... ПОЖАЛУЙСТа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2012 20:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
что то и у меня такой настрой ![]() ![]() ![]() Андрюха только придумал-разжечь мангал возле дома и шалычить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дозвонилась Жанне-сейчас будет пытаться выйти ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2012 20:22
|
Зірка
Украина |
|||
Девочки и меня в компанию запишите! ![]() Если будет время, хочу попробовать подсвечники сделать из банок, которые обмазывают клеем, а потом обсыпают солью. |
||||
15 Дек 2012 20:22
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
что то и у меня такой настрой ![]() ![]() ![]() Андрюха только придумал-разжечь мангал возле дома и шалычить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дозвонилась Жанне-сейчас будет пытаться выйти ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2012 20:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
не интересовалась даж... спрошу...доложу потом ![]() |
||||
15 Дек 2012 20:23
|
Зірка
Украина |
|||
Народ в кои-веки собирается! Так рада всех видеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2012 20:24
|
Полянка
Москва |
|||
Выздоравливайте скорее! |
||||
15 Дек 2012 20:24
|
Зірка
Украина |