Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2012 18:56
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||
я не готовила именно такое, но думаю ничего не будет, у нас продается спец маргарин для слойки!!!!! Вот он классный!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2012 18:58
|
МАРТЫШКА25
|
24 Апр 2012 19:06
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|
Всем приветик!
Соскучилась очень! |
|
24 Апр 2012 19:08
|
МАРТЫШКА25
|
|
24 Апр 2012 19:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Озидея
Аннечка с юбилеем вас, Счастья и любви вам
А у нас мальчик Софийка и девочка Кешка
Ага, у на с тоже выходной. В этом году в мае много выходных выпало, с 17 четыре дня отдыхать будем-вознессение. А потом с 26 три дня-троиться будет
Вот и хорошо
Я готовила его, но с маслом. Оксан раскажи потом твои впечатления о нём, а то я чёт не в восторге осталась |
|
24 Апр 2012 19:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Приветик |
|
24 Апр 2012 19:30
|
ksu2610
41 год Украина |
|
МАРТЫШКА25
Вер, та он(маргарин для выпечки) у меня в холодильнике лежит, очереди дожидается... Лора-а обязательно расскажу |
|
24 Апр 2012 21:44
|
ksu2610
41 год Украина |
|
Не в восторге я, в след раз попробую не ожить уксус, и муки поменьше, а то тесто тугое получилось.Воть...угощайтесь)))
|
|
24 Апр 2012 21:55
|
иришка27
49 лет Беларусь |
Отлично! садили цветы,кое что в огороде,красила веранду,в лбщем благоустраивались!
а начинка какая? |
|
24 Апр 2012 22:14
|
ksu2610
41 год Украина |
варенье вишневое-даже не варенье а джем |
|
24 Апр 2012 22:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
На вид очень да-же ммм-ням!!!
Привет солнце!!! С возвращением тебя!!!
Мы скучали! |
|
24 Апр 2012 23:04
|
Алоночка
55 лет Украина |
|
Девочки привет!!!!Всех читаю, всех люблю. Комментить не буду, на работе настроение испортили, даже ужин пропустила, очнулась 19-00, а я не поужинала!!!, пришлось пропустить.
Всех [url=http://[censored smayliki]/smilie-379472871.html] [/url] |
|
24 Апр 2012 23:22
|
Татая
53 года Запорожье |
Талусь, так ты у нас правильная девочка! С утра нужно есть кашку-размазню! Лучше для ЖКТ не придумать! Завидую, кто так может кушать с утра, а я.....
Так я ж писала, что многогранная я
Ты просто их еще не поняла! Не может чел любить собак и не любить кошек(голосом своего мужа говорю!)
Спасибо, за очередной рецепт!
Алеееен!!!! Если работа мешает ужину, да ну ее эту работу! Кто посмел, кто обидел?! Добрый-добрый вечер, мои любимочки!!!!
А у моего сына еще один сенсей(даже не знаю какой смайл поставить ) Наш Паша пошел на завод работать, теперь его раз в две недели будет другой замещать, мы(родители) в шоке, а детки вышли довольные... вообщем поживем-увидим..... |
|
25 Апр 2012 0:10
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|
девочки всем привет, давно в трынделках не была, ща пойду вас читать
Я брекеты поставила, девочки в курсе некоторые я менюшки выставляю в ЖИХе, страдаю капец, челюсть начала расширяться, опухли все десна, и еще на нижних кусательных зубах поставили огромные пломбы спецом что бы верхним было легко выправляться не заходя на нижние,Рот закрыть не могу, жевать вообще не могу так как зубы не смыкаются... я плакаль ....питаюсь всем протертым , творогом, творожным сыром.... Сегодня сознательно пропустила ужин так как есть совсем не могу, тошнит от пюреобразной еды.... Утешает только то что получу голливудскую улыбку, но мне не нравится что теряю кгшки от того что тупо не ем.... Все ж вернется, ну да ладно, зато хоть погоды наладились, и дите надеюсь в садик первый паз пойдет в среду, а то приболели прямо к началу, а ему так к деткам охото |
|
25 Апр 2012 0:13
|
Алоночка
55 лет Украина |
Да, ну их всех, я позвонила подружке делилась наболевшим и проболтала с ней свой ужин, так незаметненько, завтра буду худая-худая |
|
25 Апр 2012 0:18
|
Алоночка
55 лет Украина |
Вот никогда не знала, что это такие мучения Смотрю сегодня не только у меня проблемы ДЕВЧОНКИ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! |
|
25 Апр 2012 0:24
|
иришка27
49 лет Беларусь |
Интересно почему? я не то что бы кошек не люблю,я их люблю ,но во дворе!Они такие своенравные,сами себе на уме.А собаки-душки!их пожамкать можно когда я хочу,а не когда они позволят это сделать(ну как кошки )Вот такой у меня взгляд на этих животных
От гады!Ален,не расстраивайся!Ну их!
Кать,а они не снимаются?У меня у Мишки стоит пластина,,но она съемная,у тебя другая наверно В любом случае терпения тебе! |
|
25 Апр 2012 0:40
|
Татая
53 года Запорожье |
Потому!!!!! Если чел не любит животинку, то не любит вообще!!!! Вы просто не встретили еще своей кошки, вот я раньше тоже считала, что больше собак лю, но прожив 10 лет со своей британочкой своенравной и противно-любимой, вот не могу сказать, что собаку люблю больше! Даже (шопотом) иногда меня моя лошадка 70килограммовая достает и хотса покоя и умиротворения, которые мне дает кися
Во я загнула
Пошла в кровать, еще один теленочек зовет - спааать !!!!! Споки мои хорошие!!!!!!! |
|
25 Апр 2012 0:44
|
Алоночка
55 лет Украина |
Вес это такое поправляемся, худеем, надо думать о здоровье, если для здоровья надо пить гормоны , значит надо и ничего не поделаешь.
меня схватил, не поверите ,прошлой зимой, радикулит, я сразу побежала к врачу, он назначил инъекции и таблетки, теперь я уже не бегаю к врачу, знаю что колоть в таких случаях , выздоравливайте!!!!!
Вот всегда мы так думаем о работе, а работа потом о нас не думает
приветик!!! и мы за тобой
ты права |
|
25 Апр 2012 2:02
|
oxakal
58 лет Чехия |
Вот что за люди?
Не расстраивайся Алёнчик. Забей на них и забудь
С ужином конэш обидно
Но ни-чё,завтра будет новый ужин
Да чё там понимать то
Был у нас кот перс.... Знаю я что это такое..
Своенравный с гонором и вообще....Не собираюсь я их понимать
Я знаю одно: Веселей собаки Ласковей собаки Преданей собаки -нету существа
Правда Жаннуль
Ты-ж сама писала что пёську свою кисей называешь а кота - собакой
Точно ты Танюх многогранная
Может хороший,Танюш,не надо расстраиваться раньше времени Ва__Та Катюш пускай всё побыстрей заживёт
Аналогичный и у меня
Ну здесь я в корне не согласна
Я обожаю нашу Конни -
И души не чаяла в Таксе Герде
Эт точно
Меня кошки своим поведением раздражают
Не понимаю как они могут нервы успокаивать и умиротворять,если её хочешь прижать и потискать а она вырывается и по фиг ты ей
Ток в видеороликах могу на них посмотреть и поулыбаться в прикольных ну и на картинках
Я-ж не специально Просто так чувствую
Никого не хочу этим обидеть
Спасибо Алёнчик |
|
25 Апр 2012 4:25
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
Вечер добрый, девуленьки!
Прикольно, когда они вместе живут- такое исполняют, клоуны! А о характере - ты права Знаешь же такое:
Мысли собаки: "Меня хозяин кормит, поит, гладит, гуляет со мной Он- Бог!
И мысли кота: "Меня хозяин кормит, поит, гладит, туалет мне меняет...Я- Бог! "
Ксюш, я вот последние месяца 4 от всей души и громко смеюсь только от своих зверей Ну как-то так выходит...
Танюш, ну удаленный желчный заставил, а там и самой понравилось А толку-то? Обклеяна гормональными пластырями, таблетки во все дырки и разносить опять стало
поправляйтесь оба поскорее!
Ларочка, у нас давным-давно сериал шёл про Альфа - придуманный смешной полосатый говорящий зверек, поселившийся в одной американской семье и ненавидевший котов. То он спрашивал: а почему нельзя к бамперу свадебной машины с пустыми банками кошек привязать, а потом выдал такой перл:"Вы не любите кошек??? Да вы просто не умеете их готовить! " (Инопланетный бобер (вепрь, собака или что-то около того), по имени Шамуэй, Гордон Шамуэй или просто Альф, поселяется в простом американском семействе Таннеров. Что ему там нужно, не понятно, но нервы он портит им с регулярной настойчивостью. Альф постоянно пытается усовершенствовать окружающую обстановку, по своим, инопланетным понятиям, которые на Земле, скажем так, мало приемлемы. " Ко мне предъявлялись три требования:
- Не есть кошек; - Не бить посуду; - Не есть кошек. С первым и третьим я не согласен.") Вот чет на ум пришло...
Озидея Вам с мужем и детками счастья на долгие-долгие годы!!!!!!!! Принцесса грустная, но такая красииииивая!!!! Ттттттттт. Щёчки так и хочется чмокнуть!
Недавно в "Пусть говорят" тема была. Многим помогают, а многих и калечат...Если с трещиной прийти или с грыжей, а тебе без всяких рентгенов и медобразования начнут по спине гупать- и до паралича не далеко... А многим, у кого просто защемление мышц или нерва- помогает...
oxakal Ксюш, как там Рома? Уже совсем попустило?Пусть поправляется скорее!
Мой зверинец видела в галерее? У меня даже кролик живет!
Красиво очень!
С возвращением! А фотки будут?
Чет у многих с настроением сейчас не алё...
Пью... Мож,канеш,и надо для здоровья, но мне не нравится, что вспомнились очень все признаки ПМС, о которых я за 2,5 года благополучно забыла... Иногда аж на стены лезу от боли, по ночам особенно, а таблетки обезболивающие не очень можно горстями глотать...
О, я опять об этом Вот уверена, если бы Конни с какой-то кошкой ели из одной миски, стоя в очереди друг за дружкой, спали в обнимку, вылизывали бы друг дружку- тоже бы хохотала и умилялась!
Аппетитно-то как!!!! А фотки какие! |
|
25 Апр 2012 8:01
|
oxakal
58 лет Чехия |
Я не буду спорить Талусь. Возможно это и так,но у меня Герда плохо уживалась с персом и мы его по-быстрому отдали,шоб не тока мне,но и ей нервы не мотать
Тал забей Здоровье дороже
Вчера как-раз тож эту тему там обсуждали
Лучше зай,пасибо врачиха дура
знает что у парня желчного нет и выписывает таблетки с противопоказаниями на эту тему
Я тож вся раздраженная ибез настроя. Ноги болят,хоть на тену лезь.
Не то к перемене погоды,не то перед КД
Вот снова не спится мне не фига
Бедненькая моя
Талусь а как долго тебе их принемать придётся
это-ж для этого нужно шоб кто-то эту кошку в дом приволок
Я этим "кто-то" точно не буду
Фотошоп
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!! |
|
25 Апр 2012 8:16
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|
Демы привет
Озидея Анечка поздравляю вас с годовщиной желаю чтоб все у вас получилсь
у нас с мужем вчера было 4 года как познакомились )) я ему в телефон напоминалку поставила ))) знала же что не вспомнит )) так он коробочку рафаэлло привез)) а в субботу будет 2 года как женаты тогда и отметим по полной в ресторане (так его еще заказать надо )
всем хорошего дня |
|
25 Апр 2012 9:00
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
25 Апр 2012 9:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
Доброго утра красоточки )))
Верочка и я поздравляю тебя с днем рождения)) всего тебе самого прекрасного))) пусть все задуманное исполнится) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-122874375.html] [/URL]
|

Соскучилась очень!
садили цветы,кое что в огороде,красила веранду,в лбщем благоустраивались!
а начинка какая?
[/url]
Просто так чувствую
"

" (Инопланетный бобер (вепрь, собака или что-то около того), по имени Шамуэй, Гордон Шамуэй или просто Альф, поселяется в простом американском семействе Таннеров. Что ему там нужно, не понятно, но нервы он портит им с регулярной настойчивостью. Альф постоянно пытается усовершенствовать окружающую обстановку, по своим, инопланетным понятиям, которые на Земле, скажем так, мало приемлемы. " Ко мне предъявлялись три требования:
С возвращением! А фотки будут?
)

[/URL]