Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

25 Апр 2012 10:32

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Верунчик, с днём рождения!!!!!!!!!!Исполнения всех желаний!!!!!

25 Апр 2012 10:41

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Талуся писал(а):
но мне не нравится, что вспомнились очень все признаки ПМС, о которых я за 2,5 года благополучно забыла... Иногда аж на стены лезу от боли, по ночам особенно, а таблетки обезболивающие не очень можно горстями глотать...

Талуся мне это знакомо, только я пью гормоны чтобы подавить эти признаки ПМС, потому я тебе верю, это просто невыносимо

25 Апр 2012 11:13

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Девочки спасибо огромное всем за поддержку сегодня с утра немного веселей, поела тортика суфлейного nyam2

Талуся, у меня так же только наоборот, мне тож выписывали для подавления симптомов ПМс

И у нас погоды меняются и когда то вывихнутое плечо и коленка сразу болят, а еще вчера муж уехал в командировку а я баюсь одна дома, ну точнее я с Левчиком, но все равно боюсь еще больше чем раньше, сплю пло, прям как маленькая, вчера везде свет поврубала, ребенка проверила сто раз с утра думаю вот безголовая, не выспалась, и из за этого завтрак в 11 утра, зато пол ночи боялась Girl haha

25 Апр 2012 11:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
девоньки доброго утречка)))
чет не спится мне сегодня с ночной смены)) решила вот своих
творожничками с тыквой побаловать
вот и вам занесла nyam2 nyam2
Фото

25 Апр 2012 11:44

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Доброе утро,роднули! girl_bye girl_bye girl_bye
Татая писал(а):
Если чел не любит животинку, то не любит вообще!!!! Вы просто не встретили еще своей кошки,

Не,я животных всех люблю,но рядом с собой,в одной квартире не виже кота.не мое животное! unknown
Талуся писал(а):
Мысли собаки: "Меня хозяин кормит, поит, гладит, гуляет со мной Он- Бог!
И мысли кота: "Меня хозяин кормит, поит, гладит, туалет мне меняет...Я- Бог! "

Правильно,лучше их и не охарактеризуешь! Wink
Талуся писал(а):
Танюш, ну удаленный желчный заставил, а там и самой понравилось А толку-то? Обклеяна гормональными пластырями, таблетки во все дырки и разносить опять стало

Мне тоже удалили его,10 лет назад.Беременности спровоцировали,камней было целая ладошка.Васюте месяц было.когда меня скорая забрала,месяц лежала в больничке. wacko1
Талуся писал(а):
С возвращением! А фотки будут?

Эх.фотик накрылся Embarassed

25 Апр 2012 11:50

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Верочка,С днем рождения!
Здоровья,счастья и удачи!Целую.Пух
[br]Гламурные картинки анимации

25 Апр 2012 12:13

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Девочки!!! Всем доброго утречка!!!
Забежала поздороваться. Лётаю- готовлюсь к походу,оделываю все остальные дела. Пока некогда с вами тут потусоваться-хотя очень хочется!!!

Всех ЛЮ !!!!! unknown unknown Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

25 Апр 2012 12:28

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Алоночка
иришка27
oxakal
арзунька

Я люблю ВАС всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

25 Апр 2012 12:31

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
А меня? Girl haha , я тебя в ОК поздравила Embarassed Romashki

25 Апр 2012 12:34

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Верочка! С днем варенья тебя! Хороший возраст - мозги уже на месте, а юность ещё в самом разгаре! Вот желаю, чтоб он у тебя продлился как можно дольше (возраст по большому счету не цифра в паспорте определяет, а состояние души...)
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1073160327.html][/URL]

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-117648231.html][/URL]

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-986163879.html][/URL]
Ты у нас такая нежная - вот и захотелось тебе цветочки понежней подарить! sharik

25 Апр 2012 12:44

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
ksu2610 писал(а):
А меня? , я тебя в ОК поздравила

и тебе спасибо огромное красотулька!!!!!!!!!!!! я рано там была и не видела)))) зайду обязательно гляну!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Friends Friends Friends Friends
Рыжь
Спасибо Марианна!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Friends Friends Friends Friends Friends

25 Апр 2012 12:48

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Ты у нас такая нежная - вот и захотелось тебе цветочки понежней подарить!

спасибо, девочки так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Friends Friends Friends

25 Апр 2012 12:55

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
я рано там была и не видела

А я вчера туда как сунулась - так несколько раз пришлось заходить, все знакомые активизировались, заметив хоть какую-то движуху на моей странице. Так там все свободные минутки и загробила, сюда считай и не выбиралась.
А всего-то задача была свёкра со свекровью детскими фотками порадовать... wacko1
Остальное уж до кучу сбросила, так пришлось весь день в личку кому-то отвечать....

25 Апр 2012 13:01

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
А я вчера туда как сунулась

я тоже там побывала у тебя на страничке Girl haha Girl haha Girl haha
фоточки конечно просто отпад!!!!!!!!!!!! Детки наверное даже тарелочки вылизывают , такую красоту ты им готовишь!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Апр 2012 13:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Детки наверное даже тарелочки вылизывают

Дождёшься от них! Ну хоть едят - и слава богу... Хотя последнее время ленюсь - и так нормально кушать стали...

25 Апр 2012 13:38

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
доброго дня, красавицы!! ну мы всех победили!! сдали-таки доки в пенсионный,ждать 2 месяца теперь письмо счастье Girl haha нет мало-того, что мы к 10 в банк ездили, так потом полчаса в пенсионном ждали, и полтора часа в кабинете сидели!!! Я устала, но счастлива, все-таки 390 тысч у гос-ва клянчим Girl haha

25 Апр 2012 14:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАРТЫШКА25
Congratulate Congratulate Congratulate здорово!! поздравляю с днем варенья!!! sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki

желаю тебе быть самой счастливой и самой успешной во всём!!! Congratulate

25 Апр 2012 14:12

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Верочка, поздравляю с днем рождения! Счастья, радости, исполнения всех желаний!!!

25 Апр 2012 14:30

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Талуся
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Friends Friends Friends Friends Friends

25 Апр 2012 14:33

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Озидея
Очень приятно спасибо за поздравлялки!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Wink Wink Wink Friends Friends Friends Friends

25 Апр 2012 14:42

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
oxakal писал(а):
Своенравный с гонором и вообще....Не собираюсь я их понимать

Ксюш, тебе тогда сфинкса нужно, у них характер - собачий(в лучшем смысле этого слова)!
oxakal писал(а):
Ты-ж сама писала что пёську свою кисей называешь а кота - собакой

Так и есть! У меня Флорочка, самая большая кися girl_in_love girl_in_love girl_in_love , только ласки как у теленка Girl haha , ее если долго не гладишь, головочкой так боднет, мама не горюй Girl haha А вот от Лилу ласки дождаться надо, но если не дай Бог заплачет Глеб, бежит первая на разборки Girl haha я его когда маленького купала, он чего-то расплакался в ванной, моя кися сначала меня за ноги кусала, а потом в воду прыгнула за руки кусать, чтобы дитя не обижала Girl haha А так ходит - мороз, никого не замечает Girl haha
Талуся писал(а):
Прикольно, когда они вместе живут- такое исполняют, клоуны!

Это точно, я обожаю смотреть на своих перед кормежкой, Флора делает вид, что ничего не происходит, сидит терпеливо ждет, а Лилуся - орет благим матом, причем на Флорочку, и нервно трется об ротвейлерскую морду Girl haha Girl haha Girl haha
Талуся писал(а):
Обклеяна гормональными пластырями, таблетки во все дырки и разносить опять стало

praising praising praising praising Жалеюююю........ praising praising praising , но ты же гормоны не для развлечения пьешь, а для здоровья, может не те подобрали? Вот блин, одно лечишь...
Талуся писал(а):
у нас давным-давно сериал шёл про Альфа

Любимый сериал моего мужа, ну после мистера Бина!
Талуся писал(а):
Многим помогают, а многих и калечат...

Я уже по моему писала, как к нам привезли мужчину на носилках из кабинета мануальщика, а у него был тубпроцесс в позвоночнике и ни в коем случае нельзя было делать мануалку, так и не выходили мужика....Жалко....
oxakal писал(а):
Я тож вся раздраженная ибез настроя.

Ксюш, и тебя жалею praising выкарабкивайся из депресухи и Ромыча лечи, они ж как дети малые, если не дай Бог заболели, все, катастрофа мирового масштаба!
oxakal писал(а):
Я этим "кто-то" точно не буду

Да....И бандеролью не отправить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Апр 2012 14:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
а забыла сказать, так как мы перед этим заказали шмотки в штатах, то немного стеснены в деньгах , именно к нашей годовщинке, поэтому я подарила мужу 2 доллара а он мне брошь(итальянская бижутерия) скорпиона, усыпанного камнями ( ну я же скорпиончк Embarassed ) вот так вот , но выпили только по бокалу вина,день был сумбурный Girl haha

25 Апр 2012 14:51

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Талуся писал(а):
ой зверинец видела в галерее? У меня даже кролик живет!

Пойду погляжу Embarassed Embarassed Embarassed

Такие клевые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , а что за порода собачки?? на Хатико похожа Embarassed , А котик ну просто girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Апр 2012 14:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
MariaЯ писал(а):
а в субботу будет 2 года как женаты

о, прикольно, мы тож в апреле познакомились( три года было) и в апреле поженились Wink причем мы знакомство круче отметили Girl haha
Талуся
держись!! пусть всё только для пользы дела! Romashki
MariaЯ писал(а):
Демы привет

как я понимаю это древнее слово произошло от девы и ведьмы Girl haha

25 Апр 2012 16:31

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
решила вот своих
творожничками с тыквой побаловать
вот и вам занесла

выглядят аппетитненько nyam2 good2 эт как на сырники тесто ток ещё туда тыкву добавлякшь,Танюш? sharik
Татая писал(а):

Ксюш, тебе тогда сфинкса нужно, у них характер - собачий(в лучшем смысле этого слова)!

Ой,нет,зай,мне не надо никакого sharik А сфинксы вообще такие прихотливые,болеют часто praising у нас у девочки бывшей трынделочки одной умер да-же...совсем молоденький был praising praising
Татая писал(а):
головочкой так боднет, мама не горюй

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Танюш,она у вас дома живёт или для неё на улице вальер есть?
Просто тут у всех,у кого большие пёськи,держат их в вальерах praising А мне их прям жалко - холодно небось масям praising
Татая писал(а):
моя кися сначала меня за ноги кусала, а потом в воду прыгнула за руки кусать, чтобы дитя не обижала

wacko1 Girl haha Ни-чё себе Girl haha
Татая писал(а):
Ксюш, и тебя жалею выкарабкивайся из депресухи

Спасибо,Танюшик Give heart Оно я не тоо что в депрессухе,а просто кусок нервов какая-то unknown Но сёня уже мне на много лучше Wink Я наверное еще нервничаю из-за предстоящего в эти выхи перевоза Криськи...думок как всегда километр - что да как да куда??? wacko1 wacko1 wacko1
Фигня прорвёмся Wink Куда мы денимся dance2 dance2 dance2
Татая писал(а):
и Ромыча лечи, они ж как дети малые, если не дай Бог заболели, все, катастрофа мирового масштаба!

Он уже как новенький у меня good2 Wink
Татая писал(а):
Да....И бандеролью не отправить

Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх