Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2012 10:32
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
|
25 Апр 2012 10:41
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Талуся мне это знакомо, только я пью гормоны чтобы подавить эти признаки ПМС, потому я тебе верю, это просто невыносимо |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 11:13
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Девочки спасибо огромное всем за поддержку сегодня с утра немного веселей, поела тортика суфлейного
Талуся, у меня так же только наоборот, мне тож выписывали для подавления симптомов ПМс И у нас погоды меняются и когда то вывихнутое плечо и коленка сразу болят, а еще вчера муж уехал в командировку а я баюсь одна дома, ну точнее я с Левчиком, но все равно боюсь еще больше чем раньше, сплю пло, прям как маленькая, вчера везде свет поврубала, ребенка проверила сто раз с утра думаю вот безголовая, не выспалась, и из за этого завтрак в 11 утра, зато пол ночи боялась |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 11:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
25 Апр 2012 11:44
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
|
Доброе утро,роднули!
Не,я животных всех люблю,но рядом с собой,в одной квартире не виже кота.не мое животное!
Правильно,лучше их и не охарактеризуешь!
Мне тоже удалили его,10 лет назад.Беременности спровоцировали,камней было целая ладошка.Васюте месяц было.когда меня скорая забрала,месяц лежала в больничке.
Эх.фотик накрылся |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 11:50
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
|
25 Апр 2012 12:13
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||
|
Девочки!!! Всем доброго утречка!!!
Забежала поздороваться. Лётаю- готовлюсь к походу,оделываю все остальные дела. Пока некогда с вами тут потусоваться-хотя очень хочется!!! Всех ЛЮ !!!!! |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 12:28
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
|
Алоночка
иришка27 oxakal арзунька Я люблю ВАС всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 12:31
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
А меня?
, я тебя в ОК поздравила |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 12:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Верочка! С днем варенья тебя! Хороший возраст - мозги уже на месте, а юность ещё в самом разгаре! Вот желаю, чтоб он у тебя продлился как можно дольше (возраст по большому счету не цифра в паспорте определяет, а состояние души...)
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1073160327.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-117648231.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-986163879.html] [/URL]
Ты у нас такая нежная - вот и захотелось тебе цветочки понежней подарить! |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 12:44
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
и тебе спасибо огромное красотулька!!!!!!!!!!!! я рано там была и не видела)))) зайду обязательно гляну!!
Рыжь Спасибо Марианна!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 12:48
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
спасибо, девочки так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 12:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
А я вчера туда как сунулась - так несколько раз пришлось заходить, все знакомые активизировались, заметив хоть какую-то движуху на моей странице. Так там все свободные минутки и загробила, сюда считай и не выбиралась. А всего-то задача была свёкра со свекровью детскими фотками порадовать...
Остальное уж до кучу сбросила, так пришлось весь день в личку кому-то отвечать.... |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 13:01
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
я тоже там побывала у тебя на страничке
фоточки конечно просто отпад!!!!!!!!!!!! Детки наверное даже тарелочки вылизывают , такую красоту ты им готовишь!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 13:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Дождёшься от них! Ну хоть едят - и слава богу... Хотя последнее время ленюсь - и так нормально кушать стали... |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 13:38
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
доброго дня, красавицы!! ну мы всех победили!! сдали-таки доки в пенсионный,ждать 2 месяца теперь письмо счастье нет мало-того, что мы к 10 в банк ездили, так потом полчаса в пенсионном ждали, и полтора часа в кабинете сидели!!! Я устала, но счастлива, все-таки 390 тысч у гос-ва клянчим |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 14:00
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
здорово!! поздравляю с днем варенья!!! желаю тебе быть самой счастливой и самой успешной во всём!!! |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 14:12
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
|
Верочка, поздравляю с днем рождения! Счастья, радости, исполнения всех желаний!!!
|
||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 14:30
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
|
Талуся
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 14:33
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
|
Озидея
Очень приятно спасибо за поздравлялки!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 14:42
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
Ксюш, тебе тогда сфинкса нужно, у них характер - собачий(в лучшем смысле этого слова)!
Так и есть! У меня Флорочка, самая большая кися , только ласки как у теленка , ее если долго не гладишь, головочкой так боднет, мама не горюй А вот от Лилу ласки дождаться надо, но если не дай Бог заплачет Глеб, бежит первая на разборки я его когда маленького купала, он чего-то расплакался в ванной, моя кися сначала меня за ноги кусала, а потом в воду прыгнула за руки кусать, чтобы дитя не обижала А так ходит - мороз, никого не замечает
Это точно, я обожаю смотреть на своих перед кормежкой, Флора делает вид, что ничего не происходит, сидит терпеливо ждет, а Лилуся - орет благим матом, причем на Флорочку, и нервно трется об ротвейлерскую морду
Жалеюююю........ , но ты же гормоны не для развлечения пьешь, а для здоровья, может не те подобрали? Вот блин, одно лечишь...
Любимый сериал моего мужа, ну после мистера Бина!
Я уже по моему писала, как к нам привезли мужчину на носилках из кабинета мануальщика, а у него был тубпроцесс в позвоночнике и ни в коем случае нельзя было делать мануалку, так и не выходили мужика....Жалко....
Ксюш, и тебя жалею выкарабкивайся из депресухи и Ромыча лечи, они ж как дети малые, если не дай Бог заболели, все, катастрофа мирового масштаба!
Да....И бандеролью не отправить |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 14:44
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
а забыла сказать, так как мы перед этим заказали шмотки в штатах, то немного стеснены в деньгах , именно к нашей годовщинке, поэтому я подарила мужу 2 доллара а он мне брошь(итальянская бижутерия) скорпиона, усыпанного камнями ( ну я же скорпиончк
) вот так вот , но выпили только по бокалу вина,день был сумбурный |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 14:51
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
Пойду погляжу
Такие клевые , а что за порода собачки?? на Хатико похожа , А котик ну просто |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 14:56
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
о, прикольно, мы тож в апреле познакомились( три года было) и в апреле поженились причем мы знакомство круче отметили
Талуся держись!! пусть всё только для пользы дела!
как я понимаю это древнее слово произошло от девы и ведьмы |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2012 16:31
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
выглядят аппетитненько эт как на сырники тесто ток ещё туда тыкву добавлякшь,Танюш?
Ой,нет,зай,мне не надо никакого у нас у девочки бывшей трынделочки одной умер да-же...совсем молоденький был
Танюш,она у вас дома живёт или для неё на улице вальер есть? Просто тут у всех,у кого большие пёськи,держат их в вальерах А мне их прям жалко - холодно небось масям
Ни-чё себе
Спасибо,Танюшик Оно я не тоо что в депрессухе,а просто кусок нервов какая-то Но сёня уже мне на много лучше Я наверное еще нервничаю из-за предстоящего в эти выхи перевоза Криськи...думок как всегда километр - что да как да куда???
Фигня прорвёмся Куда мы денимся
Он уже как новенький у меня
|

[/URL]
[/URL]
[/URL]
эт как на сырники тесто ток ещё туда тыкву добавлякшь,Танюш?