Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2012 22:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
иришка27
Ириш, я присоединяюсь! Оч.классно ей с такой причей! И то, что похудела - здорово заметно! Алоночка Привет, душа моя, хоть ты уже и убежала. Но вдруг вернёшься?...
А мы тут грандиозные планы на "одинокое бездетное" лето строим... Если всё с ремонтом удачно срастётся, хотим в середине июля до Крыма лобраться, верней, я даж конкретно в Коктебель почему-то хочу. Не была я там. Ну, упрётся-то всё в финансы, эт понятно. Тем более ещё и в Питер к его двоюродной сестре на выходные в июне хотелось бы.... Хорошо хоть, на билетах не завязаны - уж если поблизости, так только на своих колёсах, ну не любим мы без свободы передвижения. Да и дешевле выходит, хоть и дольше. В общем - мечтать оно не вредно. Но сперва наперво ремонт и детская мебелЯ. |
||||||||||||||
|
26 Апр 2012 23:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Рыжь
Марьяш спасибо за рецетпик, зделаю обязательно, может даже на днях. То что ты обазвала их пиццей, меня вообще не смутила, но когда читала рецепт, до меня никак не могло дойти, зачем мы пиццу будем как белящ защипывать , темболее начинка то сверху.... вернее сыр, а под ней начинка Но потом я подружилась со своим вооброжением
Иришка-Васютка солнышко причёска класная и очень заметно как она пострайнела и вся подтянулась. Передяй ей от нас, что мы ей гордимся, она у нас самая маленькая системчится(во слово то сообразила )и мы в неё верим, она обязательно дойдёт до своей цели Оксанчик фотки со дня рождения здоровские, ты хорошо выглядиш. А лишних кг. я вообще неразглядела Про сестру брата, почитала остальное пока не осилила. |
||||||||||||||
|
26 Апр 2012 23:37
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||
Подруга позвонила и я два часа с ней болтала по телефону, пока муж нас не разогнал
Мы каждый год ездим в Феодосию, только мы на поезде ездим, прямой поезд без пересадок 6 часов.Нам там очень нравится. А если на машине вообще супер можно по Крыму поездить. |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 0:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
ну, неважно, как ни назови - это всяко вкусно! Мне даж на завтра на завтрак уже не осталось... Но это только я могла обозвать случайно грузинский хачапури итальянской пиццей... Высыпаться надо хоть иногда...
Ну и как оно там? В смысле цен, сервиса и жилья? Кстати, у нас дорога получается Москва-Курск-Запорожье (правда чуть в стороне от трассы, если я правильно карту изучила)-Джанкой-Феодосия. |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 0:22
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||
Насчет цен- для москвичей то, что надо. Мы всегда снимаем однокомнатную квартиру со всеми удобствами. А сервис?, конечно, Крыму далеко до мировых курортов, но своя специфика там есть, можно попробовать. В прошлом году квартира со всеми удобствами 250 гр. (912рублей) в сутки, но это до 10 июля, с 10 июля начинается сезон и всё дороже, мы специально не ездим в сезон, чтобы не было много людей, ездим в конце июня. Там полно кафешек, хорошая Набережная, предлагают много экскурсий в том числе и на ЮБК. Время пролетает не заметно, особенно если вдвоём!!!!!!!!Моя подруга ездит в Судак ей там нравится, кто к чему привык. |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 0:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Алён, а наколько дороже?... Хотя конечно всё равно уже с краснодарским побережьем несравнимо..Бывали мы там в июне... Если у нас срастётся, мож поделишься потом ближе ко времени феодосийскими контактами? (в принципе, можно и там остановиться, а в Коктебель просто скататься...) |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 0:32
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
|
иришка27
Ир,как доча твоя похудела!!!!!!!! и это всего 3 кг????? какие вы обе умнички!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 0:40
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||
|
Рыжь
Когда то я отдыхала в Бердянске на косе( условия почти селуха,улей называю я такой отдых, мне страшно не понравилось, в одном дворе натыкано много хаток, кухня, туалет общие, море правда в двух шагах от домика) , и с нами рядом отдыхала девушка из Москвы с тремя детьми, она была в восторге от отдыха, звонила всем друзьям и рассказывала, что она отдыхает в экологически чистой зоне, и ест полезные, экологически чистые продукты (она имела ввиду фрукты, овощи), и она мне рассказала, что в Анталии всех её детей от бассейнов обсыпало (аллергия). А за домик мы тогда вообще копейки платили. И рядом отдыхала семья из Белоруссии, интернационал короче говоря. Так что кому что нравится. А я запомнила этот отдых как самый плохой и я уже писала много комаров. Мы с мужем любим закрыться в квартире и никого не видеть и не слышать, заплатил и отдыхай как хочешь, тем более муж у меня гурман, как приезжаем он бежит на рынок покупает рыбу, икру,деликатесы местные и сам готовит, так что ему нужна кухня отдельная обязательно. Дороже не на много на 50 -100 гривен (182-164 руб).Просто людей очень много, мы не любим. Конечно поделюсь. Там очень много предлагают жилье , но мы всегда звоним одному и тому же мужику, мы его встретили в поезде первый раз как ехали, они за станцию садятся в поезд и предлагают, и он нас никогда не подводил. А скататься Вы можете куда угодно, моя подруга ездит на машине с семьей так они весь Крым объезжают. Элонька Привет в трынделках!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 1:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Элонька
о, какие люди до нас тут добрались! располагайся!
Алоночка Пасиб, Алён. Всё ж когда к кому-то заранее обращаешься, оно понадёжнее и поспокойнее, чем на приличной тачке с московскими номерами к людям на вокзале приставать! Да и квартира мне на системе больше подходит однозначно! Хотя на предмет комфорта я гибкая - мне по приколу и в 5 звёздах, и в съемной комнатке в хатке, и в палатке. Везде свой колорит и свой прикол. Ну, весь Крым не объедем, немаленький он у вас, а мы всё ж отпуском мужа ограничены, но хоть "понадкусываем"
Я в Феодосии ещё с родителями проездом была - мы с Тамани, где и отдыхали, на Керчь ехали, потом Феодосия, Симферополь у их друзей пару дней и на Москву через Джанкой ушли,а потом к друзьям в Харьков.Но это воспоминания далёкой юности. Ну, помечтать в конце апреля оно всяко не вредно... |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 1:14
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||
И я уже мечтаю!!!!!!!!!!Море солнце и вода!!!!!!! |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 1:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Алоночка
вот ещё взвесимся - и будем дальше мечтать вместе! |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 1:26
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
не. ДО-это все 65.просто до системы она сама себя в еде ограничивать начала
Мооооореееееееееееее! |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 1:28
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||
|
27 Апр 2012 1:35
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
поздно было уже...как обычно - всегда наобещают все везде ужин до 18-ти и на час позже каждый раз выходит
я уже научена и с собой таскаю и обеды и ужины ...
Ну,значит кудри не такие уж и АлександроСергеевичПушкинские,как у некоторых тут... Мне всё что угодно может быть лень,но ток не это...
Спасибо,зай....мамульке передам Она всегда рада,когда вы её комплиментами осыпаете - пританцовывает стоит и глазёнки хитрющие строит
Ещё и чмокни её от нас,такую умочку
Пускай всё получится,Марьяш
Спасибо,Ларчик...
Ути-лапа такая |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 1:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ух ты, бесплатно пускают?! Не лысенький он, а модно стриженый! |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 1:49
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
Львиная стрижка! хорошенький!
нет,конечно не Пушкин
Ой,прям как моя Васюта! Эх женщины ,в любом возрасте нам приятны комплименты!
А вечернего показа вкусняшек не будет? Девченки,кто чего пек сегодня? |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 1:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
иришка27
Я только что слойки в спрайте добила! В смысле, из духовки вынула. С клубникой, шоколадом и яблоко-корица. Клубничные снизу стали красненькими, но не развалились, яблочные вообще нормуль, а вот с кусочками "Алёнки" фигня вышла, страшненькие, бесформенные, шоколад видать. |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 1:57
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||
Нет не пускают пришлось договариваться с проводником, а потом я просто прочла в инете правила перевозки животных и всё было в порядке Специально для oxakal стрижка не помню какого года, у меня таких фоток много разных годов и самое главное что это моих рук дело!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 2:06
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Я кстати тож об этом подумала
Я сёня намутила вота чё
Ток не из блинов а из лавашика
http://forum.say7.info/topic2060.html Уже не дождусь завтрака
А ещё сварила котёл борща своим а себе щавельных щей |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 2:06
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||
Вкусности никто не выставляет, пойду спать Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1077285063.html] [/url] |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 2:08
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Очень классно Такие штанишки на ножечках сзади
Молодец ты Алёнчик
У меня маман все порывается Конни подстригать научиться,но я не даю. |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 2:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Споки Алёнчик
Я тож уже валяюсь. Чёт подустала сёня |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 2:11
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
Марьяш.тебе они понравились?ты ж не первый раз их печешь?Надо поставить их в список ожидания так много чего хочется напечь.......
У меня Мишка за фаршированные блинчики с мясом Родину продаст только я начинку делаю фарш.обжарен.+рис
Стояяяяять!Уже выставляют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 2:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
И я пошла! Всем споки!
|
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 2:15
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
|
Спокойной ночи!
|
Но вдруг вернёшься?...
, темболее начинка то сверху.... вернее сыр, а под ней начинка
причёска класная и очень заметно как она пострайнела и вся подтянулась. Передяй ей от нас, что мы ей гордимся, она у нас самая маленькая системчится(во слово то сообразила
Про сестру брата, почитала
остальное пока не осилила.

Она всегда рада,когда вы её комплиментами осыпаете - пританцовывает стоит и глазёнки хитрющие строит
хорошенький! 
[/url]