Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

26 Апр 2012 22:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
иришка27
Ириш, я присоединяюсь! Оч.классно ей с такой причей! И то, что похудела - здорово заметно!
Алоночка
Привет, душа моя, хоть ты уже и убежала. Smile Но вдруг вернёшься?...

А мы тут грандиозные планы на "одинокое бездетное" лето строим... Если всё с ремонтом удачно срастётся, хотим в середине июля до Крыма лобраться, верней, я даж конкретно в Коктебель почему-то хочу. Не была я там.
Ну, упрётся-то всё в финансы, эт понятно. Тем более ещё и в Питер к его двоюродной сестре на выходные в июне хотелось бы....
Хорошо хоть, на билетах не завязаны - уж если поблизости, так только на своих колёсах, ну не любим мы без свободы передвижения. Да и дешевле выходит, хоть и дольше.
В общем - мечтать оно не вредно. Но сперва наперво ремонт и детская мебелЯ. Smile

26 Апр 2012 23:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь
Марьяш спасибо за рецетпик, зделаю обязательно, может даже на днях. То что ты обазвала их пиццей, меня вообще не смутила, но когда читала рецепт, до меня никак не могло дойти, зачем мы пиццу будем как белящ защипывать Girl haha , темболее начинка то сверху.... вернее сыр, а под ней начинка Girl haha Но потом я подружилась со своим вооброжением Girl haha
Иришка-Васютка солнышко girl_in_love причёска класная и очень заметно как она пострайнела и вся подтянулась. Передяй ей от нас, что мы ей гордимся, она у нас самая маленькая системчится(во слово то сообразила Girl haha )и мы в неё верим, она обязательно дойдёт до своей цели sharik
Оксанчик фотки со дня рождения здоровские, ты хорошо выглядиш. А лишних кг. я вообще неразглядела unknown Про сестру брата, почитала Wink остальное пока не осилила. Smile

26 Апр 2012 23:37

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Привет, душа моя, хоть ты уже и убежала. Но вдруг вернёшься?...

Подруга позвонила и я два часа с ней болтала по телефону, пока муж нас не разогнал

Рыжь писал(а):
хотим в середине июля до Крыма добраться, верней, я даж конкретно в Коктебель почему-то хочу. Не была я там.

Мы каждый год ездим в Феодосию, только мы на поезде ездим, прямой поезд без пересадок 6 часов.Нам там очень нравится. А если на машине вообще супер можно по Крыму поездить.

27 Апр 2012 0:04

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
Но потом я подружилась со своим вооброжением

Girl haha Girl haha Girl haha ну, неважно, как ни назови - это всяко вкусно! Мне даж на завтра на завтрак уже не осталось... Smile Но это только я могла обозвать случайно грузинский хачапури итальянской пиццей... Высыпаться надо хоть иногда...
Алоночка писал(а):
Мы каждый год ездим в Феодосию

Ну и как оно там? В смысле цен, сервиса и жилья?
Кстати, у нас дорога получается Москва-Курск-Запорожье (правда чуть в стороне от трассы, если я правильно карту изучила)-Джанкой-Феодосия.

27 Апр 2012 0:22

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну и как оно там? В смысле цен, сервиса и жилья?

Насчет цен- для москвичей то, что надо. Мы всегда снимаем однокомнатную квартиру со всеми удобствами. А сервис?, конечно, Крыму далеко до мировых курортов, но своя специфика там есть, можно попробовать. В прошлом году квартира со всеми удобствами 250 гр. (912рублей) в сутки, но это до 10 июля, с 10 июля начинается сезон и всё дороже, мы специально не ездим в сезон, чтобы не было много людей, ездим в конце июня.
Там полно кафешек, хорошая Набережная, предлагают много экскурсий в том числе и на ЮБК. Время пролетает не заметно, особенно если вдвоём!!!!!!!!Моя подруга ездит в Судак ей там нравится, кто к чему привык.

27 Апр 2012 0:25

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Алоночка писал(а):
с 10 июля начинается сезон и всё дороже,

Алён, а наколько дороже?... Хотя конечно всё равно уже с краснодарским побережьем несравнимо..Бывали мы там в июне...
Если у нас срастётся, мож поделишься потом ближе ко времени феодосийскими контактами? (в принципе, можно и там остановиться, а в Коктебель просто скататься...)

27 Апр 2012 0:32

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
иришка27
Ир,как доча твоя похудела!!!!!!!! и это всего 3 кг?????

какие вы обе умнички!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

27 Апр 2012 0:40

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Рыжь
Когда то я отдыхала в Бердянске на косе( условия почти селуха,улей называю я такой отдых, мне страшно не понравилось, в одном дворе натыкано много хаток, кухня, туалет общие, море правда в двух шагах от домика) , и с нами рядом отдыхала девушка из Москвы с тремя детьми, она была в восторге от отдыха, звонила всем друзьям и рассказывала, что она отдыхает в экологически чистой зоне, и ест полезные, экологически чистые продукты (она имела ввиду фрукты, овощи), и она мне рассказала, что в Анталии всех её детей от бассейнов обсыпало (аллергия). А за домик мы тогда вообще копейки платили. И рядом отдыхала семья из Белоруссии, интернационал короче говоря. Так что кому что нравится. А я запомнила этот отдых как самый плохой и я уже писала много комаров. Мы с мужем любим закрыться в квартире и никого не видеть и не слышать, заплатил и отдыхай как хочешь, тем более муж у меня гурман, как приезжаем он бежит на рынок покупает рыбу, икру,деликатесы местные и сам готовит, так что ему нужна кухня отдельная обязательно.
Дороже не на много на 50 -100 гривен (182-164 руб).Просто людей очень много, мы не любим. Конечно поделюсь. Там очень много предлагают жилье , но мы всегда звоним одному и тому же мужику, мы его встретили в поезде первый раз как ехали, они за станцию садятся в поезд и предлагают, и он нас никогда не подводил.
А скататься Вы можете куда угодно, моя подруга ездит на машине с семьей так они весь Крым объезжают.

Элонька
Привет в трынделках!!!!!!!!!!!!

27 Апр 2012 1:07

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Элонька
о, какие люди до нас тут добрались! Smile располагайся!
Алоночка
Пасиб, Алён. Всё ж когда к кому-то заранее обращаешься, оно понадёжнее и поспокойнее, чем на приличной тачке с московскими номерами к людям на вокзале приставать!
Да и квартира мне на системе больше подходит однозначно! Хотя на предмет комфорта я гибкая - мне по приколу и в 5 звёздах, и в съемной комнатке в хатке, и в палатке. Везде свой колорит и свой прикол.
Ну, весь Крым не объедем, немаленький он у вас, а мы всё ж отпуском мужа ограничены, но хоть "понадкусываем" Smile
Я в Феодосии ещё с родителями проездом была - мы с Тамани, где и отдыхали, на Керчь ехали, потом Феодосия, Симферополь у их друзей пару дней и на Москву через Джанкой ушли,а потом к друзьям в Харьков.Но это воспоминания далёкой юности.
Ну, помечтать в конце апреля оно всяко не вредно... Embarassed

27 Апр 2012 1:14

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну, помечтать в конце апреля оно всяко не вредно..

И я уже мечтаю!!!!!!!!!!Море солнце и вода!!!!!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Razz verygood dance3 dance3 cocktail

27 Апр 2012 1:25

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Алоночка
вот ещё взвесимся - и будем дальше мечтать вместе! Girl haha Girl haha Girl haha

27 Апр 2012 1:26

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Элонька писал(а):
Ир,как доча твоя похудела!!!!!!!! и это всего 3 кг?????

не.
ДО-это все 65.просто до системы она сама себя в еде ограничивать начала Wink
Элонька писал(а):
какие вы обе умнички!!!!!!!!!

sharik спасибки! sharik
Алоночка писал(а):
И я уже мечтаю!!!!!!!!!!Море солнце и вода!!!!!!!

Мооооореееееееееееее! party party party

27 Апр 2012 1:28

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Рыжь

Да уж, взвесимся!!!! wacko1 wacko1 wacko1

мы ж ещё и с собакой ездим, вот он безбилетный пассажир, лысенький

Фото

27 Апр 2012 1:35

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Алоночка писал(а):
так тебе было что есть, мяско на гриле

поздно было уже...как обычно - всегда наобещают все везде ужин до 18-ти и на час позже каждый раз выходит Girl haha Girl haha Girl haha
я уже научена и с собой таскаю и обеды и ужины ... good2
иришка27 писал(а):
а ей бывает лениво

Ну,значит кудри не такие уж и АлександроСергеевичПушкинские,как у некоторых тут... Wink Girl haha Мне всё что угодно может быть лень,но ток не это... Girl haha Wink
иришка27 писал(а):
Ой,я от Ксюштной мамы ваще балдею! Такая стройная и красивая женщина! И доча вся в маму!

Спасибо,зай....мамульке передам Give heart Она всегда рада,когда вы её комплиментами осыпаете - пританцовывает стоит и глазёнки хитрющие строит girl_in_love Give heart Girl haha Wink
иришка27 писал(а):
Девочки .спасибо за комплименты моей доченьке!все ей зачитала!!!

Ещё и чмокни её от нас,такую умочку air_kiss girl_in_love Give heart
Рыжь писал(а):
В общем - мечтать оно не вредно. Но сперва наперво ремонт и детская мебелЯ.

Пускай всё получится,Марьяш Give heart Give heart Give heart
Лора-а писал(а):
Оксанчик фотки со дня рождения здоровские, ты хорошо выглядиш. А лишних кг. я вообще неразглядела

Спасибо,Ларчик... air_kiss air_kiss
Алоночка писал(а):
вот он безбилетный пассажир, лысенький

Ути-лапа такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Апр 2012 1:36

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Алоночка писал(а):
вот он безбилетный пассажир, лысенький

Ух ты, бесплатно пускают?! Не лысенький он, а модно стриженый! Smile

27 Апр 2012 1:49

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Алоночка писал(а):
мы ж ещё и с собакой ездим, вот он безбилетный пассажир, лысенький

Львиная стрижка! girl_bye хорошенький! girl_in_love
oxakal писал(а):
Ну,значит кудри не такие уж и АлександроСергеевичПушкинские,как у некоторых тут...

нет,конечно не Пушкин Girl haha
oxakal писал(а):
Она всегда рада,когда вы её комплиментами осыпаете - пританцовывает стоит и глазёнки хитрющие строит

Ой,прям как моя Васюта! Girl haha Эх женщины girl_in_love ,в любом возрасте нам приятны комплименты! Give heart girl_in_love girl_in_love
А вечернего показа вкусняшек не будет? Girl haha Девченки,кто чего пек сегодня? Wink

27 Апр 2012 1:55

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
иришка27
Я только что слойки в спрайте добила! В смысле, из духовки вынула. С клубникой, шоколадом и яблоко-корица. Клубничные снизу стали красненькими, но не развалились, яблочные вообще нормуль, а вот с кусочками "Алёнки" фигня вышла, страшненькие, бесформенные, шоколад видать. unknown

27 Апр 2012 1:57

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ух ты, бесплатно пускают?! Не лысенький он, а модно стриженый!

Нет не пускают пришлось договариваться с проводником, а потом я просто прочла в инете правила перевозки животных и всё было в порядке

Специально для oxakal
стрижка не помню какого года, у меня таких фоток много разных годов

Фото

и самое главное что это моих рук дело!!!!!!!!

27 Апр 2012 2:06

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
иришка27 писал(а):
Ой,прям как моя Васюта

Я кстати тож об этом подумала Girl haha Wink
иришка27 писал(а):
Девченки,кто чего пек сегодня

Я сёня намутила вота чё nyam2
Ток не из блинов а из лавашика nyam2 girl_in_love
http://forum.say7.info/topic2060.html
Уже не дождусь завтрака girl_in_love
А ещё сварила котёл борща своим а себе щавельных щей nyam2

27 Апр 2012 2:06

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
иришка27 писал(а):
А вечернего показа вкусняшек не будет?

Вкусности никто не выставляет, пойду спать

Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1077285063.html][/url]

27 Апр 2012 2:08

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Алоночка писал(а):
и самое главное что это моих рук дело!

Очень классно good2 Такие штанишки на ножечках сзади good2
Молодец ты Алёнчик good2
У меня маман все порывается Конни подстригать научиться,но я не даю. sharik unknown

27 Апр 2012 2:09

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Алоночка писал(а):
Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Споки Алёнчик Give heart
Я тож уже валяюсь. Чёт подустала сёня wacko1

27 Апр 2012 2:11

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Я только что слойки в спрайте добила!

Марьяш.тебе они понравились?ты ж не первый раз их печешь?Надо поставить их в список ожидания Girl haha так много чего хочется напечь....... Wink
oxakal писал(а):
Я сёня намутила вота чё
Ток не из блинов а из лавашика
http://forum.say7.info/topic2060.html

У меня Мишка за фаршированные блинчики с мясом Родину продаст Girl haha только я начинку делаю фарш.обжарен.+рис nyam2
Алоночка писал(а):
кусности никто не выставляет, пойду спать

Стояяяяять!Уже выставляют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dance2

27 Апр 2012 2:12

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
И я пошла! Всем споки! girl_bye

27 Апр 2012 2:15