Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2012 12:19
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ!!!!
Ниночка, Анечка, Ириша, Ксюнечка, Ксюшенька, Марианночка Девочки спасибо за поздравления моей доче
так приятно....
настроение правда............ грустное..так она далеко.. |
||||||||
|
27 Апр 2012 12:24
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
[b]ВЕРОЧКА!!!
с прошедшим днём рождения
ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!!!!![/b]
Анечка, а вас с мужем..с годовщиной..
любви большой и взаимной на долгие года
Валюш солнышко..мы с тобой
мысли материальны..., а ты очень хочешь, чтоб они сбылись...значит..сбудутся
ну и о наболевшем... а я люблю свою...ээээ...сноху..? да? ну жену брата ??
у нас отличные отношения...
с удовольствием встречаемся..баня..саунаююречка..просто вечеринки.. мне хорошо с ними.. |
||||||||
|
27 Апр 2012 12:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Жанночка,присоединяюсь к поздравлениям!
А кто на твоей аве? |
||||||||
|
27 Апр 2012 12:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Libelle
Любанечка, привет! В ваши-то края зелёные облака не доходили вчера?... |
||||||||
|
27 Апр 2012 12:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Жанночка,потому что ты сама хороший человек.А если быть стервой,то и в других всякие недостатки будут глаз колоть.Если уж совсем не запушенный случай,то можно ведь в любом человек хорошие качества найти,вот их и холить и лелеять.Меня многое тоже не устраивает,но я думаю всегда,зато она вот это умеет,зато она ...итд.Не понимаю я матерей,которые своим сыновьям жизнь отравляют.Не понимают что ли ,что врагами потом сами и будут.Так же и ничего ревновать к братьям.Они сделали СВОЙ лучший выбор.И для нас он должен стать лучшим. |
||||||||
|
27 Апр 2012 12:47
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
спасибо, Любашенька
на аве.... я и Ксюха моя
ой..это как???
нуууууууууууууууууууу
ты у нас очень мудрая девушка...
я помню..как ты любишь своих невесток
как мультяшка то?? |
||||||||
|
27 Апр 2012 12:47
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Я не ревную Уже Поначалу непривычно было,не скрою.
Мы со снохой один раз ток неполадили из за наших детей. Её дочь с моей Крис ещё сопливые были и чёт поругались да обозвались друг на друга. Ну делов-то!? Поругались и помирятся. Так нет. Сноха подловила мою в подъезде и высказала ей своё. Ну а я высказала снохе своё. Уже позже без детей но в присутствии брата. Тот отошёл в сторону оставив нам простор для полётов мыслей И красавец ни на чью сторону не встал. Мара потом извинилась и сказала что была не права.
И до сих пор вспоминает и смеёмся с ней. |
||||||||
|
27 Апр 2012 12:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Эт у нас вчера к вечеру в некоторых районах была буря-ураган, а ещё с юго-запада зелёные облака пришли. В нете буча была, мол где-то в подмосковье какая-то авария на пр-ве. Потом МЧС и Гидромет всех успокоили - мол, пыльца с деревьев, потеплело резко и быстро, всё одновременно зацвело. Не знаю. У нас на Северо-востоке даж урагана не случилось,так, подул часок ветер да и дождь прошел, и облака до нас не добрались,, а вот на машине действительно пыль зеленая была, это да. |
||||||||
|
27 Апр 2012 12:56
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
ясно... такая пылищаа столбом стоит... горы все..как в пелене, а то и не видно |
||||||||
|
27 Апр 2012 12:56
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Рыжь
Марьяш я тож вчера читала о этой буре в тырнете.
Какого хрена у вас там ток не случается в последнее время. То ледяные дожди то дымовуха с жарой несусветной Терь вот ещё одно чудо-юдо
Хорошо что ничего не случилось серьёзного |
||||||||
|
27 Апр 2012 12:57
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Да уж вас точно не удивить этим |
||||||||
|
27 Апр 2012 12:59
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
это скоро конец света...просто
сейчас вот так завывает за окном...что страшно..как Эли улететь вместе с домом... |
||||||||
|
27 Апр 2012 13:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ну, ем, почему ж не есть?просто это ж надо себе утром свежие сделать, горяченькие, а меня точно заломает! Вчера радостно изучаю тот рецепт, муж смотрит уже с ужасом Говорит, ты посреди ночи мне только слойки доделала и сразу что-то ещё ищешь? может, хоть на день притормозишь?!
Вот-вот.... мы его тож часто вспоминать с мужем стали! Планы строим на лето, на текущий год-другой, а муж смеётся, мол, желательно побольше задуманного реализовать до декабря, вдруг потом ничего и не надо уже будет?!
Хотя как-то не смешно уже... |
||||||||
|
27 Апр 2012 13:04
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
да уж..смех сквозь слёзы... как говорится.. действительно столько катаклизмов в природе....просто ппц.. |
||||||||
|
27 Апр 2012 13:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||
мы сейчас строго на юге МО.Облака вчера были страшенные сначала.Желтоватые какие-то,зеловатые.Пыльца действительно летит вовсю,машина и дом все желто-зелные.Ураган ждали сильный,но напугало всего пару раз.Потом был дождь.Но начиналось все как конец света в страшных красках.
я уж и увеличила фотку,но не узнала ее.
это действительно просто чудо!Жанн,я еще и ХП приобрела.И жду йогуртницу со большой скидкой. |
||||||||
|
27 Апр 2012 13:08
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
главное,что и окончание .как в сказке хеппи энд..
может..потому что очки..
она редко их носит..
у меня она уже лет пять..так уютненько занимается место на тумбочке
вот это тебя прорвало.. |
||||||||
|
27 Апр 2012 13:10
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
бальзам на сердце Ксюне.. |
||||||||
|
27 Апр 2012 13:17
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
спасибо
а цу меня сейчас опять заработала, ещё вон теста намесю для пельменей, чтобы муж тут мой совсем в сухомятку не питался, мультю так и не купили,деньги ушли на другое но я сказала мужу, чтобы rckb что сам выбрал |
||||||||
|
27 Апр 2012 13:20
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
я если месю..то много.. туда всё не войдёт
я редко, но метко |
||||||||
|
27 Апр 2012 13:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Это да... начиналось и у нас тут страшновато! Но потом куда-то в сторону уползло. А потом вообще сюр был - смотрю с балкона - слева черным-черно, а справа темно-синее вечернее ясное небо. И я такая типа посередине...
эт я уж на пасху заметила!!!
А у меня муж решил, что все ж на Панас мультяшку для меня надо разориться... Но эт попозже, когда вернётся, детей отвезя. На самом деле, просто имеем печальный опыт. Долго выбирали эл.мясорубку,потом решили, что чего там переплачивать и купили.. Витек! Правда, самую их дорогую модель.... Так вот в итоге я к ней и не приближаюсь, а фарш мне делает муж, матерясь и прокручивая мясо раза по три!!!! В общем, скупой платит дважды. |
||||||||
|
27 Апр 2012 13:33
|
Libelle
Гость
|
|||||||
ее слова были последними в принятии решения
неее Жанн,потому что у меня очки.Уже нифига в компе не вижу.Наша Дашка только дома с утра в очках,потом только линзы.
появилась возможность взять за 50%от цены.
-------- Что-то Иришку не видно не слышно.Есть новости?
я уже три хлеба успела в Москве испечь(одинаковых),а теперь в коробке пока .Еще мебель не поставили.Тянем сток для воды.Вчера копали септик.А МВ работает вовсю,так как и плиту старую вместе с мебелью выкинули. |
||||||||
|
27 Апр 2012 13:34
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
Всем доброго дня
Gannet Жанночка, с именинницей тебя и Сергея! Удачи, благополучия и большой любви Ксюше! |
||||||||
|
27 Апр 2012 13:34
|
Anjutk@
Аня 51 год Волгоградская обл. |
|||||||
|
Здравствуйте девочки!
|
||||||||
|
27 Апр 2012 13:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Anjutk@
Привет, Ань! Худеть вместе - это сюда! http://forum.say7.info/topic47842.html А трындеть при этом это здесь! |
||||||||
|
27 Апр 2012 13:43
|
Libelle
Гость
|
|||||||
присоединяйся!Сказала Люба,которая только трындеть и умеет |