Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

27 Апр 2012 12:19

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Ниночка,
Анечка,
Ириша,
Ксюнечка,
Ксюшенька,
Марианночка

Девочки Give heart Give heart Give heart спасибо за поздравления моей доче Embarassed Give heart Give heart Give heart Give heart
так приятно.... Give heart Give heart Give heart

настроение правда............ unknown unknown Embarassed грустное..так она далеко.. sharik sharik sharik sharik sharik

27 Апр 2012 12:24

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
[b]ВЕРОЧКА!!! Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose
с прошедшим днём рождения Embarassed Give heart Give heart Give heart
ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!!!!![/b] Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Анечка, а вас с мужем..с годовщиной.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
любви большой и взаимной на долгие года
girl_in_love Give heart Give heart Rose Rose Rose

Валюш Give heart Give heart Give heart солнышко..мы с тобой Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
мысли материальны..., а ты очень хочешь, чтоб они сбылись...значит..сбудутся Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ну и о наболевшем... Girl haha Girl haha а я люблю свою...ээээ...сноху..? да? ну жену брата sharik sharik Embarassed ??
у нас отличные отношения... Give heart Give heart Embarassed
с удовольствием встречаемся..баня..саунаююречка..просто вечеринки.. girl_in_love мне хорошо с ними.. Give heart

27 Апр 2012 12:24

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Жанночка,присоединяюсь к поздравлениям! Rose
А кто на твоей аве?

27 Апр 2012 12:26

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle
Любанечка, привет!
В ваши-то края зелёные облака не доходили вчера?... Smile

27 Апр 2012 12:32

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Gannet писал(а):
у нас отличные отношения.

Жанночка,потому что ты сама хороший человек.А если быть стервой,то и в других всякие недостатки будут глаз колоть.Если уж совсем не запушенный случай,то можно ведь в любом человек хорошие качества найти,вот их и холить и лелеять.Меня многое тоже не устраивает,но я думаю всегда,зато она вот это умеет,зато она ...итд.Не понимаю я матерей,которые своим сыновьям жизнь отравляют.Не понимают что ли ,что врагами потом сами и будут.Так же и ничего ревновать к братьям.Они сделали СВОЙ лучший выбор.И для нас он должен стать лучшим.

27 Апр 2012 12:47

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Libelle писал(а):
Жанночка,присоединяюсь к поздравлениям!

А кто на твоей аве?

спасибо, Любашенька Give heart Give heart Give heart
на аве.... я и Ксюха моя Wink Wink Wink sharik
Рыжь писал(а):
В ваши-то края зелёные облака не доходили вчера?...

ой..это как??? sharik sharik
Libelle писал(а):
Жанночка,потому что ты сама хороший человек

нуууууууууууууууууууу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Libelle писал(а):
Меня многое тоже не устраивает,но я думаю всегда,зато она вот это умеет,зато она ...итд.

ты у нас очень мудрая девушка... Give heart Give heart Give heart Give heart
я помню..как ты любишь своих невесток girl_in_love girl_in_love Give heart good2 good2 good2

как мультяшка то?? Wink Wink Wink

27 Апр 2012 12:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
Так же и ничего ревновать к братьям.Они

Я не ревную dance2 dance2 Уже Girl haha Поначалу непривычно было,не скрою.
Мы со снохой один раз ток неполадили из за наших детей. Её дочь с моей Крис ещё сопливые были и чёт поругались да обозвались друг на друга. Ну делов-то!? Поругались и помирятся. Так нет. Сноха подловила мою в подъезде и высказала ей своё. Ну а я высказала снохе своё. Уже позже без детей но в присутствии брата. Тот отошёл в сторону оставив нам простор для полётов мыслей Girl haha И красавец ни на чью сторону не встал. Мара потом извинилась и сказала что была не права. dance2 dance2 dance2
И до сих пор вспоминает и смеёмся с ней. Girl haha Wink

27 Апр 2012 12:51

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):
ой..это как???

Эт у нас вчера к вечеру в некоторых районах была буря-ураган, а ещё с юго-запада зелёные облака пришли. В нете буча была, мол где-то в подмосковье какая-то авария на пр-ве. Потом МЧС и Гидромет всех успокоили - мол, пыльца с деревьев, потеплело резко и быстро, всё одновременно зацвело. Не знаю. У нас на Северо-востоке даж урагана не случилось,так, подул часок ветер да и дождь прошел, и облака до нас не добрались,, а вот на машине действительно пыль зеленая была, это да.

27 Апр 2012 12:56

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Рыжь писал(а):
Эт у нас вчера к вечеру в некоторых районах была буря-ураган, а ещё с юго-запада зелёные облака пришли

ясно... sharik sharik sharik у нас почти всегда буря-ураган Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha такая пылищаа столбом стоит... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 горы все..как в пелене, а то и не видно unknown unknown wacko1

27 Апр 2012 12:56

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь

Марьяш я тож вчера читала о этой буре в тырнете. wacko1
Какого хрена у вас там ток не случается в последнее время. То ледяные дожди то дымовуха с жарой несусветной wacko1 Терь вот ещё одно чудо-юдо wacko1
Хорошо что ничего не случилось серьёзного Give heart

27 Апр 2012 12:57

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Gannet писал(а):
у нас почти всегда буря-ураган такая пылищаа столбом стоит

Girl haha Girl haha Girl haha Да уж вас точно не удивить этим Wink

27 Апр 2012 12:59

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
oxakal писал(а):
о ледяные дожди то дымовуха с жарой несусветной Терь вот ещё одно чудо-юдо

это скоро конец света...просто Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
Да уж вас точно не удивить этим

сейчас вот так завывает за окном...что страшно..как Эли улететь вместе с домом... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Апр 2012 13:02

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
А сама не ешь такое?

ну, ем, почему ж не есть?просто это ж надо себе утром свежие сделать, горяченькие, а меня точно заломает!
Вчера радостно изучаю тот рецепт, муж смотрит уже с ужасом Говорит, ты посреди ночи мне только слойки доделала и сразу что-то ещё ищешь? может, хоть на день притормозишь?! Girl haha
Gannet писал(а):
это скоро конец света...просто

Вот-вот.... мы его тож часто вспоминать с мужем стали! Планы строим на лето, на текущий год-другой, а муж смеётся, мол, желательно побольше задуманного реализовать до декабря, вдруг потом ничего и не надо уже будет?! Smile
Хотя как-то не смешно уже...

27 Апр 2012 13:04

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Рыжь писал(а):
Хотя как-то не смешно уже...

да уж..смех сквозь слёзы... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 как говорится.. unknown действительно столько катаклизмов в природе....просто ппц.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Апр 2012 13:05

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
а ещё с юго-запада зелёные

мы сейчас строго на юге МО.Облака вчера были страшенные сначала.Желтоватые какие-то,зеловатые.Пыльца действительно летит вовсю,машина и дом все желто-зелные.Ураган ждали сильный,но напугало всего пару раз.Потом был дождь.Но начиналось все как конец света в страшных красках.
Gannet писал(а):
на аве

я уж и увеличила фотку,но не узнала ее. Embarassed
Gannet писал(а):
как мультяшка то??

это действительно просто чудо!Жанн,я еще и ХП приобрела.И жду йогуртницу со большой скидкой.

27 Апр 2012 13:08

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Libelle писал(а):
.Но начиналось все как конец света в страшных красках.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha главное,что и окончание .как в сказке Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хеппи энд.. Girl haha
Libelle писал(а):
я уж и увеличила фотку,но не узнала ее.

может..потому что очки.. Embarassed Embarassed
она редко их носит.. Embarassed
Libelle писал(а):
я еще и ХП приобрела

у меня она уже лет пять..так уютненько занимается место на тумбочке Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Libelle писал(а):
И жду йогуртницу со большой скидкой.

вот это тебя прорвало.. Good Good Friends Friends

27 Апр 2012 13:10

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Libelle писал(а):
это действительно просто чудо

бальзам на сердце Ксюне.. Wink Wink Give heart Girl haha Girl haha Girl haha

27 Апр 2012 13:17

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Gannet писал(а):
любви большой и взаимной на долгие года

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Congratulate Congratulate Congratulate спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Gannet писал(а):
у меня она уже лет пять..так уютненько занимается место на тумбочке

Girl haha Girl haha Girl haha а цу меня сейчас опять заработала, ещё вон теста намесю для пельменей, чтобы муж тут мой совсем в сухомятку не питался, мультю так и не купили,деньги ушли на другое Embarassed Embarassed Embarassed но я сказала мужу, чтобы rckb что сам выбрал Embarassed

27 Апр 2012 13:20

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Озидея писал(а):
ещё вон теста намесю

я если месю..то много.. Girl haha Girl haha Girl haha туда всё не войдёт Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
я редко, но метко Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Апр 2012 13:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
Но начиналось все как конец света в страшных красках.

Это да... начиналось и у нас тут страшновато! Но потом куда-то в сторону уползло. А потом вообще сюр был - смотрю с балкона - слева черным-черно, а справа темно-синее вечернее ясное небо. И я такая типа посередине...
Gannet писал(а):
я редко, но метко

эт я уж на пасху заметила!!! Girl haha Girl haha Girl haha

Озидея писал(а):
но я сказала мужу, чтобы rckb что сам выбрал

А у меня муж решил, что все ж на Панас мультяшку для меня надо разориться...
Но эт попозже, когда вернётся, детей отвезя.
На самом деле, просто имеем печальный опыт. Долго выбирали эл.мясорубку,потом решили, что чего там переплачивать и купили.. Витек! Правда, самую их дорогую модель....
Так вот в итоге я к ней и не приближаюсь, а фарш мне делает муж, матерясь и прокручивая мясо раза по три!!!! В общем, скупой платит дважды.

27 Апр 2012 13:33

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Gannet писал(а):
бальзам на сердце Ксюне.

ее слова были последними в принятии решения Girl haha
Gannet писал(а):
.потому что очки..

неее Жанн,потому что у меня очки.Уже нифига в компе не вижу.Наша Дашка только дома с утра в очках,потом только линзы.
Gannet писал(а):
вот это тебя прорвало..

появилась возможность взять за 50%от цены. Wink
--------
Что-то Иришку не видно не слышно.Есть новости?
Gannet писал(а):
если месю..то много..

я уже три хлеба успела в Москве испечь(одинаковых),а теперь в коробке пока .Еще мебель не поставили.Тянем сток для воды.Вчера копали септик.А МВ работает вовсю,так как и плиту старую вместе с мебелью выкинули.

27 Апр 2012 13:34

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Всем доброго дня Rose
Gannet
Жанночка, с именинницей тебя и Сергея!
Удачи, благополучия и большой любви Ксюше!

27 Апр 2012 13:34

Распечатать сообщение
Anjutk@

Аня

51 год
Волгоградская обл.

Anjutk@Мои рецепты
Здравствуйте девочки! Romashki Можно присоединиться к Вашей дружной компании? Я как-то уже худела по этой системе, были результаты, но потом сорвалась и вернуться уже не смогла, кегешки постепенно вернулись обратно... Очень хочется с ними снова расстаться, надеюсь уже навсегда. Вернулась на Систему, худеется с переменным успехом. Вместе худеть легче... Embarassed

27 Апр 2012 13:38

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Anjutk@
Привет, Ань!
Худеть вместе - это сюда! http://forum.say7.info/topic47842.html
А трындеть при этом это здесь! Wink

27 Апр 2012 13:43